Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Летунчик
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Другие машинки членов нашего клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
777sem777
multik, так ведь не внутри, а снаружи... Внешняя часть... Что интересно, у второй лампочки, которая не перегорела - пластик тоже потемнел, хотя она не перегорела, но уже на стадии перегорания... Мне там красоту наводить не нужно, менял в подземном паркинге, а там темновато, не стал проверять, стирается или нет. На улице дождь был.
multik
Цитата(777sem777 @ 17.9.2011, 9:01) *
multik, так ведь не внутри, а снаружи... Внешняя часть... Что интересно, у второй лампочки, которая не перегорела - пластик тоже потемнел, хотя она не перегорела, но уже на стадии перегорания... Мне там красоту наводить не нужно, менял в подземном паркинге, а там темновато, не стал проверять, стирается или нет. На улице дождь был.

Красота должна быть везде friends.gif
Господин поручик
Цитата(777sem777 @ 17.9.2011, 9:01) *
-.... пластик тоже потемнел, .... Мне там красоту наводить не нужно,.....

Просто каёмочку нарисуй ...ну...ты знаешь!! grin.gif
777sem777
Я бы навел красоту, но я имел в виду патрон лампы подсветки номера, а он скрыт за рассеиваетелем, зачем ему красота и каемочка?? rofl.gif Скучно как-то стало, взял фотик, сел в авто, прокатился по району, а не нашел чего пофотать... В авто ничего нового нет, глянул под капот, открыл возд.фильтр, грязный, заказал в exist, 327.04руб... буду ждать, сам поменяю. 24-го на ТО2... Скоро зима, бррр.... Авто грязное пока... Дожди, дожди... Появился странный баг, при торможении средней силы загорается сигнал на приборке о поднятом ручнике, при ослабевании нажатия на тормоз гаснет... При спокойном торможении не появляется... БЫла еще такая фигня в тот день, когда лампочка подсветки перегорела - гасла приборка несколько раз при включении поворотника... В общем, стал проявляться характер обдолбанности наших дорог... Еще после хорошего удара после ямы провалился внутрь панели регулятор корректора, кое-как подлез изнутри, вставил защелку на место... Вроде все новостя за месяц... Мне кажется или с отпуска люд вернулся забыв как ездить???? Достали уже... Ездят как хотят...
777sem777
32200, заменил воздушный фильтр, старый забит, по ощущениям машинка стала бодрей ехать to_become_senile.gif
mmm1976
А салона не меняешь?))) Грязный-пипец
777sem777
Цитата(mmm1976 @ 22.9.2011, 5:58) *
А салона не меняешь?))) Грязный-пипец

А толку мне его менять, все равно на ТО-2 заменят. Тем паче, оно в субботу)
mmm1976
А...ты официалов кормишь..)))) Ну тогда да...
Просто я недавно фильтры через экзист взял рублей за 300 оба. У официалов один дороже.
777sem777
Цитата(mmm1976 @ 23.9.2011, 6:04) *
А...ты официалов кормишь..)))) Ну тогда да...
Просто я недавно фильтры через экзист взял рублей за 300 оба. У официалов один дороже.

Не угадал... Буду у неофициалов)) Но с сохранением гарантии) Хоть это и фикция, но пусть будет еще полгода.
777sem777
Прошел ТО-2, пробег 23653 км, обошлось в 9180 руб.
Что было заменено:
Маслянный фильтр, салонный фильтр, масло, передние тормозные колодки, тормозная жидкость, свечи NGK.
Долито:
Жидкость ГУРа, антифриз.

По моим чисто субъективным ощущениям - после смены масла машинке стало заметно веселее... Крутиться стало движку легче.
Что не понравилось - кроме болезни лачевского движка - текущей прокладки - посетила еще 1 напасть - стало потеть из-под болтов клапанной крышки, нужно покупать новые, + колечки под них....

Теперь катаюсь до 40 000км или до апреля - мая и меняю масло. Нужно выйти в режим 7500 км после и до замены масла, а то затянул с этим сейчас.
Господин поручик
Цитата
....пробег 23653 км....Теперь катаюсь до 40 000км.....Нужно выйти в режим 7500 км после и до замены масла

Если доездишь до 40 000, то межсервисный пробег будет аж 16 347...более, чем в два раза превышающий твой желанный режим 7500.
И как это понимать?
777sem777
Ошибочка вышла, пробег ужо 32653, Господин поручик, проведи пожалуйста новые расчеты....
А так - я пока менял масло почти каждые 7500, просто на 30000 км пришлось затянуть, т.к.нужно было потратиться на другое....
Господин поручик
Пожалуста-на сервис в апреле-мае езжай не раньше, чем на 40 153 км ))
777sem777
Цитата(Господин поручик @ 25.9.2011, 0:03) *
Пожалуста-на сервис в апреле-мае езжай не раньше, чем на 40 153 км ))

Ок!Записал в блокнот! Темку о Федоре создашь?
Господин поручик
Про темку еще не знаю... dntknw.gif А! кстати...Щас во флуд вопросик закину по переднему приводу
multik
Цитата(777sem777 @ 24.9.2011, 20:33) *
Что не понравилось - кроме болезни лачевского движка - текущей прокладки

Тоже сопливила smile.gif
777sem777
35100 км... Полет хороший... Пока нечего еще писать, поехал на работу...
777sem777
Вот и закончился этот год, на пробеге 35910 будем встречать Новый Год! Вчера помыл машинку) Всем желаю хорошо отметить Новый Год, и чтоб в следующем всегда было лучше, веселее и счастливее, чем в прошедшем году)
multik
С уже наступившим новым годом friends.gif
93 REGION
Сегодня вернулся из поездки Краснодар-Адлер-Краснодар(735км за рулем) выехал с Краснодара вчера в 19.30, мотался на Лачетосе хэтч 1,6 автомат(полный фарш перечеслять опции не буду,штатная музыка с кнопками на руле приятно удивила качеством звучания,ожидал худшего) и утром вышел на работу,усталости ноль пробег на одометре после моей поездки всего лишь 2564, тоесть машина только с салона. Машина очень понравилась,тоже хочу такуюже только с МКПП.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU