Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selmer-шоха !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
VAZ-74
У нас 92 - й 27р с копейками( точно не помню). А вот 95-й 28р10

Это Лукойл.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 5.12.2011, 21:15) *

Это Лукойл.

Ну,теперь и у нас поднимут тоже...
POWER FIRE
Цитата(VAZ-74 @ 5.12.2011, 21:15) *

Это Лукойл.

Чередом Оренбургская область

95-й 28,10 - 28,60 this.gif

92-й 26,30 - 26,60 this.gif

Куда мы катимся..... nea.gif
Роман Кировоград
Выборы то прошли, можно и поднимать.) У нас так тоже.
sedoy
эх... нам бы такой халявно-дешевый бенз grin.gif
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 5.12.2011, 21:28) *

Это дорого,неделю назад 92-й заливал,за 25,90 на Роснефть
sedoy
Цитата(Selmer @ 5.12.2011, 19:32) *
Цитата(sedoy @ 5.12.2011, 21:28) *

Это дорого,неделю назад 92-й заливал,за 25,90 на Роснефть

ну у нас просто почти 40р за литр 92...
POWER FIRE
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 21:25) *

Так фишка в том, что за недели 2 наверное, до выборов подняли цену
VAZ-74
Цитата(POWER FIRE @ 5.12.2011, 21:04) *
Цитата(Роман Кировоград @ 5.12.2011, 21:25) *

Так фишка в том, что за недели 2 наверное, до выборов подняли цену

Это точно, а вот снижать они и не думают.
Саня Курган
Хочу заказать распред нуждин классика 11,20 (фаза 289) Эстонец +
http://meta-s.ru/product_42.html
Хорошая или как...
Волга
Selmer - накладки на фары классные, не очень черненые. Где покупал?
Саня Курган
Цитата(Волга @ 8.12.2011, 22:35) *
Selmer - накладки на фары классные, не очень черненые. Где покупал?

Раньше были такие-

Сейчас такие(прозрачные)брал,под реснички чтоб ставить-

Покупал за 250р

Волга
понравилось буду искать такие в Москве.
Саня Курган
Цитата(Волга @ 9.12.2011, 17:53) *
понравилось буду искать такие в Москве.

hi.gif
Саня Курган
Сегодня заметил,что температура не поднимается выше 60* и подтраивать стала..
2 и 3 цилиндр не работает this.gif Компрессия 3.5 и 4 очка.
Решил слить тосол и снять головку,с радиатора вылилось 0,5литр тосола и усё... dntknw.gif Заметил снизу радиатора слабая течь...
На прошлой недели доливал тосол в расширительный,хотел добавить в радиатор-был полный.Когда потёк и как вышло
Опять перегрел похоже... russian_roulette.gif
Завтра буду скидывать голову,смотреть клапана..Если нормальные,значит кольца.
sedoy
Цитата(Selmer @ 23.12.2011, 16:32) *
Сегодня заметил,что температура не поднимается выше 60* и подтраивать стала..
2 и 3 цилиндр не работает this.gif Компрессия 3.5 и 4 очка.
Решил слить тосол и снять головку,с радиатора вылилось 0,5литр тосола и усё... dntknw.gif Заметил снизу радиатора слабая течь...
На прошлой недели доливал тосол в расширительный,хотел добавить в радиатор-был полный.Когда потёк и как вышло
Опять перегрел похоже... russian_roulette.gif
Завтра буду скидывать голову,смотреть клапана..Если нормальные,значит кольца.

а когда мерял компрессию масла в цилиндры не добавлял?
Саня Курган
Сегодня мерял после работы,с маслом вот результат.
sedoy
Цитата(Selmer @ 23.12.2011, 16:59) *

не понял, то есть и с маслом и без показания одинаковы? или это цифры без масла были?
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 23.12.2011, 20:02) *

не понял, то есть и с маслом и без показания одинаковы? или это цифры без масла были?

С маслом такие значения 3.5 и 4 Без масла вообще не понятно было,то 4 покажет,то 1.5 Сам так и не понял.....?

Завтра после работы буду скидывать головку и уже смотреть.

Второй цилиндр буд-то вообще в трубу качал...с компрессометром.Не показывал вообще
sedoy
Цитата(Selmer @ 23.12.2011, 17:11) *

С маслом такие значения 3.5 и 4 Без масла вообще не понятно было,то 4 покажет,то 1.5 Сам так и не понял.....?

Второй цилиндр буд-то вообще в трубу качал...с компрессометром.Не показывал вообще

здается что все же проблема с клапанами, если бы низ - то компрессия прыгнула бы от масла
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 23.12.2011, 20:31) *
Цитата(Selmer @ 23.12.2011, 17:11) *

здается что все же проблема с клапанами, если бы низ - то компрессия прыгнула бы от масла

Хорошо бы...

Не хотелось бы, низ снимать.

sedoy
летом такая трабла была у пятерки, в четвертом цилиндре компрессия около 4х, на масло не реагировала... вскрытие показало прогоревший выпускной клапан
недавно на шестерке те же яйца в первом цилиндре, вскрытие выявило целые клопы, только фаска заросла нагаром из-за умерших маслосъемных, притер клапана и проблема ушла)
VAZ-74
Привет Саня!
Главное чтобы не перегрел ты её ,а то ведь головку если уведет то мороки много будет. Одназначно надо голову скидывать и смотреть что да как.
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 23.12.2011, 20:44) *
Привет Саня!
Главное чтобы не перегрел ты её ,а то ведь головку если уведет то мороки много будет. Одназначно надо голову скидывать и смотреть что да как.

Привет Макс!

Все опасения,что перегрел,сам того не ведая...Тосол через радиатор убежал cray.gif

Завтра будет всё известно...

Цитата(sedoy @ 23.12.2011, 20:44) *
летом такая трабла была у пятерки, в четвертом цилиндре компрессия около 4х, на масло не реагировала... вскрытие показало прогоревший выпускной клапан
недавно на шестерке те же яйца в первом цилиндре, вскрытие выявило целые клопы, только фаска заросла нагаром из-за умерших маслосъемных, притер клапана и проблема ушла)

Если прогорел(и) клапана.Заменю облегченными.

Свечи все впорядке,маслосъемные целые.

Саня Курган
Сегодня снял голову..
Итог: из-за течи радиатора,да и сам виноват,что не заглянул под капот во-время. Маслосъёмные-под замену...Кольца тоже залегли sorry.gif
Купил новый радиатор,маслосъемные,комплект колец,масло,тосол и т.д
Вот,к чему приводит-не заглядывание под капот,перед тем как ехать...авось.

И вот,что нашел в потдоне....

Видно она,когда-то была на трамблере,перед прутом-стопором.

Завтра заменим радиатор с отцом,ну и ставить обратно голову и собирать.
artem4eg
хы, поставишь, как попрет, не узнаешь!
Саня Курган
Цитата(artem4eg @ 24.12.2011, 21:54) *

Проверял тосол в понедельник,всё под завязку...А вчера слил из радиатора меньше литра,а сегодня из блога 1.5л...

Радиатор тек и не заметил.

NeonKIR
то есть закипел ? датчики не робят ? censored.gif
IGORYAN
censored.gif весь мотор разобрал))!!Когда был капремонт?Может сразу бы и сделать,все равно уже почти все разобрано.
R&M
Цитата(Selmer @ 24.12.2011, 19:57) *
Цитата(artem4eg @ 24.12.2011, 21:54) *

Проверял тосол в понедельник,всё под завязку...А вчера слил из радиатора меньше литра,а сегодня из блога 1.5л...

Радиатор тек и не заметил.

Возможно просто соты по-забивались, иначе не понятно, почему тосол под завязку, а слил всего 1 л, + 1,5 л.

P.s.:Система охлаждения двигателя, включая систему отопления салона вмещает 9,85 л. Возможно можно было вылечить путём промывки?
Если система охлаждения автомобиля загрязнена, то ее следует промыть водой или специальными средствами. Порядок промывки такой же, как и при замене жидкости – сливаем, заливаем и развоздушиваем, заводим двигатель на несколько минут и сливаем. И так несколько раз, пока не увидишь, что с радиатора и блока двигателя вытекает чистая вода.
Если же всё таки была течь, то паять. Но если под завязку, то всё же думаю забиты соты.
susskijj
да, жестно(((( это как я полез менять диск сцепления а оказалось что просто рабочий сцепления
дел до куя, из за какой то ерунды
VAZ-74
Цитата(IGORYAN @ 25.12.2011, 15:04) *
censored.gif весь мотор разобрал))!!Когда был капремонт?Может сразу бы и сделать,все равно уже почти все разобрано.

IGORYAN Он по моему не так давно поршня менял, хотя с поршнями может ошибаюсь а вот кольца точно менял.
Саня Курган
Да капиталка была год,или полтара назад.
Сегодня поставили новый радиатор,заменили кольца,и т.д.
И день невезучий:решил поставить заодно двойной передний стабилизатор...Пока пелил ножовкой железо возле лонжерона. Стружка попала в глаз cray.gif поехали вытаскивать в травмпункт...
Вытащили приехал снова ставить стаб.
Пожалел,что затеил всё это!!! Сорвал болт с ланжерона и на рычеге сорвал резьбу... this.gif this.gif this.gif
Теперь рычаг менять наверное надо?
Поехал домой на машине-потёк тосол из патрубок,останавился затянул крепче и забыл пластиковый ящик с ключами на багажнике boredom.gif
Всё высыпал!!!
И ящик раздавили cray.gif Половина ключей потерял....

sedoy
Цитата(Selmer @ 25.12.2011, 18:25) *
Пожалел,что затеил всё это!!! Сорвал болт с ланжерона и на рычеге сорвал резьбу... this.gif this.gif this.gif

рычаг менять не надо, надо его просто снять, спилить остатки болта, высверлить и вставить новый болт, по желанию можно сваркой прихватить
ЗЫ. нда, не задался у тебя денек
Саня Курган
Цитата(sedoy @ 25.12.2011, 20:30) *

рычаг менять не надо, надо его просто снять, спилить остатки болта, высверлить и вставить новый болт, по желанию можно сваркой прихватить

Это точно... sad.gif

Попробую,но пока на ямках стуки из-за этого слышно,видно стабилизатор бьёт по рычагу.

Сижу глаз болит... sad.gif А завтра экзамен,по Инженерной подготовке и военной топографии,учусь на прапора pogranichnik.gif
Роман Кировоград
Отдохни Саня от машины, да и она от тебя пусть отдохнет, бывает такое у всех....
VAZ-74
Цитата(sedoy @ 25.12.2011, 19:30) *

Хотел ту же самую идею предложить но меня опередили. Просто у меня с правой стороны уже болт )))
Саня Курган
Буду отдыхать,но завтра на ней поеду acute.gif
А с рычагом пусть в сервисе помучаются,нет сил уже копаться в ней!!!

Спасибо Роман и Максим,за идею и потдержку!!!
Устал от машины.
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 25.12.2011, 19:47) *

Это правильно!!! Стабилизатор то так и не поставил как я понял?? Я тоже задумывался как то об его установке поставишь отпишись об плюсах и минусах ну и об материалах которые надо .

Ух а я то как Сань уставал от неё когда только с зажиганием разделался тут же масло начала хавать , ну теперь вроде проблем нет . Единственно надо цепь подтянуть и наверно антифриз поменять полностью включаю нижний патрубок.
susskijj
реально Санек, оставь ее в покое, а то и там не сделаешь и тут не получится, займись одним и заверши доконца
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 25.12.2011, 20:50) *
Цитата(Selmer @ 25.12.2011, 19:47) *

Это правильно!!! Стабилизатор то так и не поставил как я понял?? Я тоже задумывался как то об его установке поставишь отпишись об плюсах и минусах ну и об материалах которые надо .

Поставил!

Плюсов не вижу из-за сорвоного болта ланжерона с левой стороны и резьба с правого рычага!

Усилил блин,на свою голову!

А так стоит без проблем.

Цитата(susskijj @ 25.12.2011, 20:53) *
реально Санек, оставь ее в покое, а то и там не сделаешь и тут не получится, займись одним и заверши доконца

За двумя зайцами погнался... grin.gif
susskijj
вот именно!!!
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 25.12.2011, 20:50) *
Я тоже задумывался как то об его установке поставишь отпишись об плюсах и минусах ну и об материалах которые надо .

Купил от ваз 2110 стойки передние стаба-4шт

Подушки переднего стаба от ваз2121

Новый стабилизатор.

Резал стойки от 2110 и сваривал вместе. и т.д http://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&am...Xgw&cad=rjt

Как только завёл двигатель,обороты пляшут и не ровно работает,пока до дома доехал по-лучше стало,притераются кольца.
VAZ-74
Саня примерно все ясно, но вот интересно тол то есть или нет, а то может и не стоит заморачиватся.
susskijj
Цитата(VAZ-74 @ 25.12.2011, 22:12) *
Саня примерно все ясно, но вот интересно тол то есть или нет, а то может и не стоит заморачиватся.

у нас на форуме(чисто городской) ребята ставили и сказали что толку особо не заметили. так что шкур выделенки не стоит
VAZ-74
Цитата(susskijj @ 25.12.2011, 20:15) *

у нас на форуме(чисто городской) ребята ставили и сказали что толку особо не заметили. так что шкур выделенки не стоит

Я вот тоже читал сколько, особо говорят эффекта не прибавляется, я вот думаю может распорку сделать или еше что то, не знаю как то хочется чтобы поазартнее управлялась.
Саня Курган
Цитата(susskijj @ 25.12.2011, 21:15) *

Я думаю не стоит ставить!!!

Ладно,если-бы все 2 стаба крепились к рычагу!!!Крепится-то один стаб,а второй дублирует и обрезан...Просто миф и понты...Я так думаю.

susskijj
для этого нужно пружинки ставить хорошие и укороченные и амартизаторы тоже спец, ну сам понимашь что это деньги не малые
VAZ-74
Цитата(Selmer @ 25.12.2011, 20:19) *

Ладно,если-бы все 2 стаба крепились к рычагу!!!Крепится-то один стаб,а второй дублирует и обрезан...Просто миф и понты...Я так думаю.

Возможно, Хотя я читал про задний стаб так говорят зимой вообще с ним не возможно ездить разворачивает машину, про распорку тоже читал вроде говорят безполезная вещь ну на старых машинах не помешает. Кузов вроде не гнилой жесткость есть и хорошая ,стоит или нет ??
Саня Курган
Цитата(VAZ-74 @ 25.12.2011, 21:22) *
Цитата(Selmer @ 25.12.2011, 20:19) *

Возможно, Хотя я читал про задний стаб так говорят зимой вообще с ним не возможно ездить разворачивает машину, про распорку тоже читал вроде говорят безполезная вещь ну на старых машинах не помешает. Кузов вроде не гнилой жесткость есть и хорошая ,стоит или нет ??

Распорка для наших тазов,просто блеф!!!

Если машина разваливается,то и распорка не поможет!!!

Я даже и ставить распорку даром не буду!!!Пустая затея и ни чему не помогает,а иногда мешает в ремонте под капотом!

Что поставил бы,дак это брусья в двери!При лобовом,морда меньше в салон заходит.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU