Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Selmer-шоха !
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29
vad_ik
Цитата(RatBoy @ 16.10.2012, 1:20) *
И скока приора? Я бы лучше чери вери взял http://auto.ironhorse.ru/chery-very_1996.html
дешевле и кузов крепче. Самое порозительное что самой дешовой комплектации есть и кондёр и гур. А электроусилитель на приоре полное гамно, как и сам авто.

Уж лучше Приору, чем это дерьмецо китайское! Приора понадежнее будет, и кузов как раз покрепче именно у неё.
У знакомого щас Чери Фора - постоянные проблемы по ходовке, кузов начинает идти небольшими жуками (машина 2007г).
За цену Приоры нового нормального вообще ничего не возьмешь. Из б/у - Лансер 9, Лачетти, Фокус 2, Солярис...
И электроусилитель, кстати, отличная вещь. Проблемы с ним именно на Приоре бывают крайне редко, в отличие от Калины. И на управляемость никто не жалуется.
artem4eg
приора 400 кусков стоит, а в люксе, так все 430 !! ужс, ну выбор твой, а че не седан, он дороже? и цвет белый. по крайней мере она внешне пизже калины и гранты, не говоря о двинахах и пятнарях.

и да, чуть не забыл, китайца нах не надо, уж лучше приора, а из б/у гольф. smile.gif
LightNing
Эх жаль шестерочку, когда свою первую продавал такое чувство как буд-то кусок от себя оторвал.

Нынешние жигули хвалить не намерен, по мне лучше 10и летнего немца чем все бюджетные ино и все наши жигули.Но все равно новое авто а но и в африке новое.Буду продолжать следить за темой если конечно продолжишь и с новой машинкой бывать в нашем клубе.
Саня Курган
Цитата(RatBoy @ 16.10.2012, 3:20) *
И скока приора? Я бы лучше чери вери взял http://auto.ironhorse.ru/chery-very_1996.html
дешевле и кузов крепче. Самое порозительное что самой дешовой комплектации есть и кондёр и гур. А электроусилитель на приоре полное гамно, как и сам авто.

Это у вас такие цены!

Приора моей комплектации стоит 330-350тыс,а у нас за Уралом уже под 400тыс.
А чери во все 600 выйдет если не больше!
Цитата(LightNing @ 16.10.2012, 4:01) *
Эх жаль шестерочку, когда свою первую продавал такое чувство как буд-то кусок от себя оторвал.
Нынешние жигули хвалить не намерен, по мне лучше 10и летнего немца чем все бюджетные ино и все наши жигули.Но все равно новое авто а но и в африке новое.Буду продолжать следить за темой если конечно продолжишь и с новой машинкой бывать в нашем клубе.

Спасибо за понимание! Не хватает шерика...
Тему буду здесь создавать,тут привычнееи всех знаю!

В приоровских клубах,бордак и не поймешь тем в форумах...

Сейчас пока забрал у отца Семерку-инж. Всё-равно стоит,дача кончилась...
Продал литьё на 15" Надо будет зимнию резину покупать.

Ролакс
лучше шохи семера?выглядит свежее.
Саня Курган
Цитата(Ролакс @ 16.10.2012, 19:21) *
лучше шохи семера?выглядит свежее.

Новую Батя брал,2009 году.
Саня Курган
Можно закрывать. hi.gif
payalnikk
Закрываем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU