Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
NeonKIR
ну если брать новую резину и диски то больше выйдет... за 7-8 р можно купить не плохое литьё с резиной на троечку... smile.gif в машине первое что бросается в глаза это диски, чем они ярче тем меньше заметно косяков drinks.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 21.9.2011, 19:57) *
ну если брать новую резину и диски то больше выйдет... за 7-8 р можно купить не плохое литьё с резиной на троечку... smile.gif в машине первое что бросается в глаза это диски, чем они ярче тем меньше заметно косяков drinks.gif

Хочется конечно резинку новую, ну а вот литьё можно и б/у
С выделенным полностью согласен!
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 21.9.2011, 17:02) *
Не отказался бы за енту цену взять литьё! Ссылочек случаем нет Мишань?

Я месяц занимался - искал литьё нормальное, катался по объявам онайл-газеты из рук в руки. irr.ru
Там, кстати, недавно продавали ВСМПО в отличном состоянии, только на 13. Блин, взял бы на лето, а эти на зиму бы поставил, да семи косых лишних нет.
Karper
я искал себе ТУТ и ТУТ
но в итоге нашел в гараже у друга))
подфарники шикарно смотрятся)
Sprpddr
Karper +1 на авито ру тоже можно много интересного найти

http://www.avito.ru/items/orenburg_avtozap...hpilki_36912383 - ковка! Но на 13.
NeonKIR
поезди по шономонтажкам, у меня друг у моего друга детства купил слики за 7 р cray.gif
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 22.9.2011, 12:59) *
Karper +1 на авито ру тоже можно много интересного найти

http://www.avito.ru/items/orenburg_avtozap...hpilki_36912383 - ковка! Но на 13.

Спасибо всем и тебе Мишань, пока что самый нормальный вариант за эту цену, при том что диски на резине уже!
Вчера я смотрел уже на irr.ru, ничего нормального не нашел, кроме белых сликов, они правда 9тык. и хозяин пишет, что у одного есть деффект, рези нет Slik'и

P.S. Озадачил ты меня на счёт ковки, хотел канеш на 14, но тут заманчивый вариант!
7ViT7
Цитата(POWER FIRE @ 15.10.2010, 23:15) *

поставь лутче линзы светодиодные как у меня помоему смотряться класно
POWER FIRE
Цитата(7ViT7 @ 23.9.2011, 2:25) *
Цитата(POWER FIRE @ 15.10.2010, 23:15) *

поставь лутче линзы светодиодные как у меня помоему смотряться класно

что за линзы светодиодные, можно подробнее??? впервые слышу...
З.Ы. Диски вобще-то обсуждаются
NeonKIR
некого не слушай, ставь лампочки круглые с диодами и выключай вообще подсветку номера, смотрится чётко ! clapping.gif + не видно номера твоего secret.gif
Ролакс
ага выключай))гайцы не дремлют,можно пилюлей отхватить..
NeonKIR
Цитата(Ролакс @ 23.9.2011, 18:10) *

100р штраф =) и то можно сказать перегорел пред beee.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 24.9.2011, 0:02) *
Цитата(Ролакс @ 23.9.2011, 18:10) *

100р штраф =) и то можно сказать перегорел пред beee.gif

Ну соточка это кагбэ тоже денюжка...жалко, да и гайцы у нас как раз на такие мелочи любят останавливать, уже раз было, как раз и отмазывался по этому поводу, сказал что пред сгорел (на самом деле пред сгорел). Щас вобщем то слабенько так номер видать, после того что закрасил черным маркером стёклышки
POWER FIRE
Забыл написать, сегодня заменил заднее стекло на стекло с обогревом, осталось всё это дело подключить правильно, для этого купил 4-контактную релюху. Кто знает как правильно подключать, какие провода прокладывать и какую кноповку подобрать, чтобы с подсветкой была?
Господин поручик
Серега, штатная кнопка с подсветкой и сделана...то, что доктор прописал ok.gif
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 24.9.2011, 2:20) *
Серега, штатная кнопка с подсветкой и сделана...то, что доктор прописал ok.gif

Да мне Саш, она не больно нравится, глазок только горит, а хочется чтобы пиктограммка, тем более, что один тумблер есть с огоньком красным(
Есть знаю, от нивы "качелька", но нигде не могу найти её dntknw.gif
POWER FIRE
Ура, товарищи! Я взял электролобзик! Завтра начинается конструирование задней акустической полки!
dance.gif dance.gif dance.gif
Andrey-012
Цитата(POWER FIRE @ 24.9.2011, 22:12) *
Ура, товарищи! Я взял электролобзик! Завтра начинается конструирование задней акустической полки!

Ну успехов, из чего полка будет?
POWER FIRE
Цитата(Andrey-012 @ 25.9.2011, 1:31) *
Цитата(POWER FIRE @ 24.9.2011, 22:12) *

Ну успехов, из чего полка будет?

Спасибо))) Полка будет из фанеры
Господин поручик
Цитата
Полка будет из фанеры

Даже из двух фанер ))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 25.9.2011, 2:46) *
Цитата
Полка будет из фанеры

Даже из двух фанер ))

Угумс, точнее 2 слоя по 8мм
drifter2990
Прочитал данную тему от начало до конца всё очень понравилось!!!!! но начал покак с самого салого, это как раз с Акустической полки)))) получилоось очень даже симпотично, буду дальше следить за развитием темы, Тачка кулл у меня тоже сафари)))) вот что получилось у меня
POWER FIRE
Цитата(drifter2990 @ 25.9.2011, 16:26) *
Прочитал данную тему от начало до конца всё очень понравилось!!!!! но начал пока с самого самого, это как раз с Акустической полки)))) получилоось очень даже симпотично, буду дальше следить за развитием темы, Тачка кулл у меня тоже сафари)))) вот что получилось у меня

Спасибо=) Полка у тебя своеобразная получилась, по середине возвышенность - специально, под стоп?

з.ы. видеохостинг выбери другой, а то не приятно, открываешь глянуть фото, а там сплошная пошлятина
денис викторович
Серег про фотоотчет не забудь!!!!!!!!!! big_boss.gif
POWER FIRE
Цитата(денис викторович @ 25.9.2011, 22:51) *
Серег про фотоотчет не забудь!!!!!!!!!! big_boss.gif

Сделаем pioneer.gif
drifter2990
Цитата(POWER FIRE @ 25.9.2011, 20:34) *
Спасибо=) Полка у тебя своеобразная получилась, по середине возвышенность - специально, под стоп?]

Да это она самая, только стоп интересный ищу какой нибудь а не который стоит))
POWER FIRE
Цитата(drifter2990 @ 26.9.2011, 1:21) *
Цитата(POWER FIRE @ 25.9.2011, 20:34) *
Спасибо=) Полка у тебя своеобразная получилась, по середине возвышенность - специально, под стоп?]

Да это она самая, только стоп интересный ищу какой нибудь а не который стоит))

Надо было в полке проём делать, чтобы туда углубился стоп
drifter2990
Цитата(POWER FIRE @ 26.9.2011, 0:06) *
Надо было в полке проём делать, чтобы туда углубился стоп

не подумал umnik2.gif
Но рез уж сделал стоп будет такой это с шеви авео) только покрасить надо будет)
Sprpddr
http://orenburg.irr.ru/advert/139262071/
http://orenburg.irr.ru/advert/138872844/
http://orenburg.irr.ru/advert/138240801/
http://orenburg.irr.ru/advert/137293788/ - ваще секс!
http://orenburg.irr.ru/advert/134787739/

Серег, ты на чермете появляешься еще? Как там дела с решеточками? Троечных тоже не бывает?

По поводу оковских колес передумал уже?
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 26.9.2011, 13:06) *
http://orenburg.irr.ru/advert/139262071/
http://orenburg.irr.ru/advert/138872844/
http://orenburg.irr.ru/advert/138240801/
http://orenburg.irr.ru/advert/137293788/ - ваще секс!
http://orenburg.irr.ru/advert/134787739/

Серег, ты на чермете появляешься еще? Как там дела с решеточками? Троечных тоже не бывает?

По поводу оковских колес передумал уже?

А ведь вчера Мишань смотрел, ничего свежего не было, а тут сразу столько!
Вобщем ВСМПО'шки и правда секас! Надо будет подумать

А вот вчера наткнулся на СЛИКИ - звездюльки белого цвета, на 15 с низкопрофильной резиной!
Уже поздно вечером нашёл, звонить было уже не удобно, а сегодня позвонил telephone.gif ......и расстроился...........
Уже ушли...........и при том за 14!!!!!!! Я сейчас сижу и волосы рву на башке, обидно млин.....
cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif

На черметах был - полный голяк, даже целых авто нет, всё порезали к чертям, за решетки отдельно спрашивал (и не только на чермете), нема их, но продолжаю тебе искать. Троечную вообще не реально найти, зато копеечных до фига
По поводу оковских - да, передумал
денис викторович
Серега, а с батонами можешь помочь????? Передние 2 нужны советские
POWER FIRE
Цитата(денис викторович @ 26.9.2011, 21:40) *

Постараюсь, а какие нужны, передние или задние?
денис викторович
Цитата(POWER FIRE @ 26.9.2011, 21:19) *

Постараюсь, а какие нужны, передние или задние?

передние
POWER FIRE
clapping.gif clapping.gif clapping.gif Мишань, как клеить наклеечку клубную правильно на стекло??? clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 27.9.2011, 14:59) *
clapping.gif clapping.gif clapping.gif Мишань, как клеить наклеечку клубную правильно на стекло??? clapping.gif clapping.gif clapping.gif

Отклеиваешь прозрачную фигню вместе с буквами. Бумагу выбрасываешь - она не понадобится, и на чистое стекло клеишь ровно буквы вместе с плёнкой. Рстираешь через плёнку буквы, чтоб хорошо к стеклу прилипли, отдираешь прозрачную плёнку. Фоткаешь, выкладываешь, входим в коллективный экстаз.

Мои батоны, они же булки!
artem4eg
Цитата(POWER FIRE @ 27.9.2011, 12:59) *

Видеоруководство! по наклейке, наклейки! rofl.gif umnik2.gif
POWER FIRE
Спасибо, по поводу наклейки разобрался сам по месту)
Господин поручик
Цитата(POWER FIRE @ 28.9.2011, 0:04) *

Покажешь? grin.gif
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 28.9.2011, 2:18) *
Цитата(POWER FIRE @ 28.9.2011, 0:04) *

Покажешь? grin.gif

Покажу, но позже, фото не делал ещё

Озадачился вот ещё таким вопросом, ставить новый дополнительный стоп-сигнал или нет? Мой салонный, старый уже, красная стекляшка выгорела и стала розовой, да и лампочка внутри, дизайн мне тоже не по душе. А новый хочется примастрячить к акустической полке.
Был сегодня в разных магазинах, одна сплошная китайская лабуда, один только понравился, аккуратный такой, по габаритам не большой, светодиодный, от ВАЗ 2110. Стоимость 280р. В полке было бы самое то!
Snake101
А что помешало купить? или в поисках лучшего варианта?
POWER FIRE
Цитата(Snake101 @ 28.9.2011, 5:17) *

Да вроде как это и есть лучший вариант (если ты про стоп-сигнал)
Помешала купить его цена...
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 28.9.2011, 22:47) *

Особо не заморачивайся, если будешь стекло тонировать. Был вчера на чермете, решетка 2106 800р. Это как, дорого/нормально по отношению к вашим ценам? Ваще хочу сделать так
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 29.9.2011, 9:37) *
Цитата(POWER FIRE @ 28.9.2011, 22:47) *

Особо не заморачивайся, если будешь стекло тонировать. Был вчера на чермете, решетка 2106 800р. Это как, дорого/нормально по отношению к вашим ценам? Ваще хочу сделать так

Ну стопарь наверно не буду брать, жаба меня передушила млин, тем более что потом тонировочка будет)
Думаю его надо просто обновить красным лачком и ножку спилить, в общем доработать под полку

На счёт решетки, если она Миш в идеальном состоянии, то думаю взять можно,зеркала твои с псевдохромом и то дороже стоят;) По отношениям к нашим ценам? У нас не продаются они. Я помню на старом авторынке за 1рубль продавались 6-е и 3-е решетки. Я так понимаю, теперь не будет решетки от скайлайнера? Вариант по ссыле мне тож нравится, думаю если тебе также делать, то внутри можно не чёрным а твоим (авокадо) покрасить + очки в этот же цвет задуть. Только троечную решетку не бери, с ней прошпорты не смотрятся, имхо.
POWER FIRE
Был сегодня я на черметах, всё млин..... До следующей весны можно не приезжать, весь металл уже порезали и запресовали, скоро будут закрываться на зиму
Так что ни решеток ни батонов поискать не смогу

Также произвёл рестайлинг салонного доп. стоп-сигнала, а фото выложить не смог, куда-то мой фотоаппаратик запропастился млин, искал везде, но так и не смог найти, чертовщина какая-то sorry.gif
POWER FIRE
Ну вот нашёл фотоаппарат и зафотал стоп-сигнал после апгрейда!

NeonKIR
это куда ? =)))
OPTIMUS PRIME
Ето с lAnosa?
artem4eg
Цитата(POWER FIRE @ 1.10.2011, 13:28) *
Ну вот нашёл фотоаппарат и зафотал стоп-сигнал после апгрейда!

крутата, обклеил еще, я в свой еще лампочку светодиодную впиндюрил!

ты кстати про панель (центр.консоль) там что? я уже боковые стеночки пилить начал grin.gif
POWER FIRE
Цитата(artem4eg @ 1.10.2011, 18:58) *
крутата, обклеил еще, я в свой еще лампочку светодиодную впиндюрил!

ты кстати про панель (центр.консоль) там что? я уже боковые стеночки пилить начал grin.gif

Да я думал о том чтобы вставить диодную лампочку, просто надо в город ехать покупать, а то в местном магазе цены censored.gif 200р. за одну с/д лампочку, а лампочка в стопе такая же, как и в стойках

Ц. консоль еще не начал делать, сейчас доделываю з.а. полку

Цитата(NeonKIR @ 1.10.2011, 17:22) *
это куда ? =)))

Это салонный дополнительный стоп-сигнал...
Стоял на полке уже давно, выгорел весь рассеиватель без тонировки, стал аж бледно-розовым, прозрачным
Так как полку буду обшивать черным карпетом, то решил не тратить деньги и не покупать новый стопарь
Вырезал кусочек карпета и приклеил на верхнюю крышку с помощью 88-го клея, рассеиватель покрыл красным лаком изнутри и вуаля - он как новый!

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 1.10.2011, 17:53) *
Ето с lAnosa?

Неа, обычный стандартный кооператив... покупался года 4 назад за 170р.

Сдесь на фото видно стопарь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU