Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
POWER FIRE
Цитата(Andrey-012 @ 19.9.2011, 2:25) *
Все накупили одинаковых БК, у меня тоже такой же, но я подумал на кожухе плохой обзор будет и поставил сверху на панели, слева

На самом деле его отлично видно на кожухе, он у меня там кстати не на 2-стороннем скотче, а на липучке!
З.Ы. Как его лучше запитать, а то у меня от замка зажигания, неудобно, настройки всякий раз сбиваются
Andrey-012
Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 0:24) *
Негде? Я в гугле смотрел на Пензу-вроде большой город))

Да на трассу пока выезжать не приходилось)
Господин поручик
в положении "на кожухе" я делал, чтоб его показания проецировались на лобовое, как раз на уровне глаз (или чуть выше). Днем, конечно, не видно нифига, но вечером-прям как в иномарке))
Andrey-012
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:26) *
Как его лучше запитать, а то у меня от замка зажигания, неудобно, настройки всякий раз сбиваются

Запитывай с первого предохранителя (у меня ща так сделано) и все настройки сохраняются, а индикация на нём потухает через 2 минуты после того, как заглушишь движок автоматически.
Ролакс
Цитата(Andrey-012 @ 18.9.2011, 23:25) *
Все накупили одинаковых БК, у меня тоже такой же, но я подумал на кожухе плохой обзор будет и поставил сверху на панели, слева

Не Андрюх,не покупал,и не собираюсь пока..
почему?..машина дешево стОит...вот если б дороже,тогда купил бы..
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 2:29) *
в положении "на кожухе" я делал, чтоб его показания проецировались на лобовое, как раз на уровне глаз (или чуть выше). Днем, конечно, не видно нифига, но вечером-прям как в иномарке))

Да, кстати, есть такое дело, в солнечную погоду не разглядишь показания, а вечером отлично

Вот мой вид с водительской стороны
Andrey-012
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 0:33) *
почему?..машина дешево стОит...вот если б дороже,тогда купил бы..

я, как бы, не задумываюсь о стоимости машины, главное меня машина устраивает)

Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:35) *
Да, кстати, есть такое дело, в солнечную погоду не разглядишь показания, а вечером отлично

Ага, сразу как установил заметил это(
POWER FIRE
Цитата(Andrey-012 @ 19.9.2011, 2:32) *
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:26) *
Как его лучше запитать, а то у меня от замка зажигания, неудобно, настройки всякий раз сбиваются

Запитывай с первого предохранителя (у меня ща так сделано) и все настройки сохраняются, а индикация на нём потухает через 2 минуты после того, как заглушишь движок автоматически.

OK!
Ролакс
Цитата(Andrey-012 @ 18.9.2011, 23:35) *

Воот..самое главное good.gif
а все энти девайсы деньги отымают, мощи не прибавляют,бенз не экономят))
ну это имхо конечно.
POWER FIRE
Кстати, мне не понятно, на кой там будильник воткнули!
Господин поручик
Серега, давай ченитиь придумай со стрелками. Ну не видно их!! А если их покрасить краской, которая в УФ светится , а на кожух поставить УФ лампочку подсветку?
Andrey-012
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 0:38) *
ну это имхо конечно.

В какой то степени ты прав, но обычно охото что нить сделать, чтоб покомфортнее было, ведь я её в ближайшие несколько лет менять не собираюсь
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 2:38) *
Цитата(Andrey-012 @ 18.9.2011, 23:35) *

Воот..самое главное good.gif
ну это имхо конечно.

Этот БК, хорошая альтернатива аналоговому вольтметру, тах тоже путевый, по нему ХХ регулирую, да и "погоду" в салоне, тоже иногда полезно глянуть
Andrey-012
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:39) *
Кстати, мне не понятно, на кой там будильник воткнули!

Ну это только конструктору данного девайса известно, мож кто ночует в машине))) чтоб не проспать)), ну или когда куда-то идти ко времени, чтоб не забыть.
Ролакс
Согласен и я с тобой((
тоже кой шо поменять люблю,только чтоб не сильно по карману било.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 2:43) *
Согласен и я с тобой((
тоже кой шо поменять люблю,только чтоб не сильно по карману било.

500 деревянных
Andrey-012
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:42) *
Этот БК, хорошая альтернатива аналоговому вольтметру, тах тоже путевый, по нему ХХ регулирую....

Вот из-за этого впринципе и взял его.

Хотя у меня ща остался и Аналоговый вольтметр, не стал я его убирать.
Ролакс
500 деревянных---...
пойдет..))
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 19.9.2011, 2:39) *
Серега, давай ченитиь придумай со стрелками. Ну не видно их!! А если их покрасить краской, которая в УФ светится , а на кожух поставить УФ лампочку подсветку?

Сань, их очень хорошо видно, на фото никогда не получается нормально сделать как в живую смотрится, есть фотки мною отбракованы, где стрелка выглядит естественно, как в реалии, зато подсветка зашкаливает, что ни есть как на самом деле...попробую отыскать на компе
Andrey-012
Цитата(Ролакс @ 19.9.2011, 0:45) *
500 деревянных---...
пойдет..))

У нас 550 в Авто49
POWER FIRE
Серега, давай ченитиь придумай со стрелками

Стрелочки от Волговской приборки лежат, светящиеся
Витале из двух комплектов задарил две длинных, мы с ним ставили, ушатались пока поставили...правда он себе подсветку не мутил

Стрелочки от Волги

Вот пример, стрелочки видно хорошо

Ешшо
Господин поручик
Виталины стрелочки и рекордные заезды мы уже во флуде перетерли))
Виталио 473
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 2:56) *
Серега, давай ченитиь придумай со стрелками

Стрелочки от Волговской приборки лежат, светящиеся
Витале из двух комплектов задарил две длинных, мы с ним ставили, ушатались пока поставили...правда он себе подсветку не мутил

Стрелочки от Волги

Вот пример, стрелочки видно хорошо

Ешшо

еще не время Серег!!!!! secret.gif secret.gif secret.gif
POWER FIRE
Сегодня поменял реле стартера, теперь машинка заводится с пол-дрыка! Оказалось, что старое реле уже было не девственно, видны следы от вскрытия...
После установки реле, занялся установкой новых подфарников, долго провозился с закисшими гайками на правом подфарнике, ничего не выходило, пришлось домкратить и снимать колесо, в итоге были отломаны шпильки.....
Собрал и поставил новый подфарник, а у него корпус черного цвета, выделяется на общем фоне не в лучшую сторону...
Долго смотрел то на новый, то на родной (левый) подфарник, включал аварийку..... и решил эту бяку пластмассовую не ставить, родные как никак 15 лет простояли, металлические и главное хромированные! Отражатели также блестят! Пыль всю внутри вытер и прикрутил новые рассеиватели "хрусталики", так намного лучше вписывается в общую тему.
Фото к сожалению будут завтра, на момент установки, на улице уже было темно, да и дождик заморосил
NeonKIR
а не будут врать приборы с этими стрелками ?
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 0:11) *

Они после замены шкал так-и-так врут, тах на 50-100об/мин, спидак не известно пока, но тоже
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:47) *
03. Фара дальнего света "PRO SPORT" (на замену треснувшей)

Сколько денег?

Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 23:10) *
Долго смотрел то на новый, то на родной (левый) подфарник, включал аварийку..... и решил эту бяку пластмассовую не ставить, родные как никак 15 лет простояли, металлические и главное хромированные! Отражатели также блестят! Пыль всю внутри вытер и прикрутил новые рассеиватели "хрусталики", так намного лучше вписывается в общую тему.

Эх, Серега, Серега! Ну есть же вставки хромированные в подфарник! Как у меня! Сам-подфарник-то у меня обычный, туда тупо вставляется хромулька и получается хрусталь. Смотри!
Друг мне со своей шестерки отдает подфарники хромированные - приедь, забери, вставь в них свои хромульки и фигей от получившегося, да все в лом ехать к нему в колхоз, чтоб там их скрутить.

PS ссылка галюны дает, перепостю у тебя в теме!

Цитата
Уж не знаю, открою я Америку, или же на самом деле кому это понадобятся, но хрустальные подфарники делаются достаточно просто:

Да-да, для тех, кто не понял, это просто вставочки, те, кто у нас толкает подфарники - тупо впаривают корпус в нагрузку к цене.
NeonKIR
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 22:42) *
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 0:11) *

Они после замены шкал так-и-так врут, тах на 50-100об/мин, спидак не известно пока, но тоже

сравни по таблице, у меня только спидак врёт, но сделать можно, пока лень smile.gif поворотники стекло ? 0_0
Sprpddr
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 12:41) *
сравни по таблице, у меня только спидак врёт, но сделать можно, пока лень smile.gif поворотники стекло ? 0_0

Прямо несколько постов назад обсуждалось - пластик красивый.
NeonKIR
Цитата(Sprpddr @ 20.9.2011, 11:24) *

надо поискать такие тогда тоже...
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 17:16) *
Цитата(Sprpddr @ 20.9.2011, 11:24) *

надо поискать такие тогда тоже...

Угумс, пластик, а внутри блестящий отражатель с рефлением. Они бывают двух видов, с крупным рефлением (как у меня) и с мелким рефлением
Подфарники тоже пластик

Цитата(Sprpddr @ 20.9.2011, 10:26) *
Цитата(POWER FIRE @ 19.9.2011, 0:47) *
03. Фара дальнего света "PRO SPORT" (на замену треснувшей)

Сколько денег?
Эх, Серега, Серега! Ну есть же вставки хромированные в подфарник! Как у меня! Сам-подфарник-то у меня обычный, туда тупо вставляется хромулька и получается хрусталь.
Друг мне со своей шестерки отдает подфарники хромированные - приедь, забери, вставь в них свои хромульки и фигей от получившегося, да все в лом ехать к нему в колхоз, чтоб там их скрутить.

Неа Миш, не знал, брал у той тётки, что проспортами торгует, были они у неё летом 380, а сейчас 250 цена. Когда у неё брал "хрустали", спросил про оптику:
Я - Вы поштучно фары продаёте?
Она - Вообще нет, но есть комплект разбитой оптики
Я - Нужна одна дальняя, сколько?
Она - 500
Я - Пакуйте, будем брать!

------------------------------------------------------------------------

Фото с обновлёнными подфарничками

Руки добрались до задней оптики

Виталио 473
Во блин!!!!ну что поздравляю с установкой))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 20.9.2011, 18:19) *
Во блин!!!!ну что поздравляю с установкой))))))

Пасиб! friends.gif
Решил поставить чёрные корпуса подсветки номера, ещё промазал щели чёрным герметиком и закрасил черным маркером стёклышки подсветки
Ролакс
Серега,эмблему втули!!
фонари отлично.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 20.9.2011, 19:13) *
Серега,эмблему втули!!
фонари отлично.

Миш, что за эмблема?
NeonKIR
решётку и всё что на ней в чёрный пульни, и подрежь пружины ! на таком джипе всё это не всмотрится имхо dntknw.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 20.9.2011, 23:57) *
решётку и всё что на ней в чёрный пульни, и подрежь пружины ! на таком джипе всё это не всмотрится имхо dntknw.gif

Не Кир, решетка останется как есть, у меня если заметил, видны только горизонтальные перегородки, а вертикальные закрашены в чёрный. Снят шильдик. Хром мне очень нравится, я наверно год искал правую половинку, чтобы поменять расколотую.
Пружинки да, скоро будет. От нивы новенькие уже куплены задние. Впереди буду сток резать. Уже самого воротит от такого джипега.
Мне бы ещё увидеть, как правильно нужно их подрезать и тогда занижусь

Здесь на фото видно, одна половинка закрашена, одна нет
Господин поручик
Цитата(Ролакс @ 20.9.2011, 17:13) *
Серега,эмблему втули!!
фонари отлично.

Серега, не тули эмблему
а фонари отлично!)
POWER FIRE
Цитата(Господин поручик @ 21.9.2011, 0:42) *
Цитата(Ролакс @ 20.9.2011, 17:13) *
Серега,эмблему втули!!
фонари отлично.

Серега, не тули эмблему
а фонари отлично!)

Не Саш, не буду, у меня стайл без шильдиков)
За фонари спасиб!
Ролакс
я бы не тулил,если бы не этот провал help.gif
замаскировать бы его как то.
а Саня провокатор,сам всегда с эмблемой ездит))
Господин поручик
Серега...что-то не пойму-почему правый угол какой-то не такой.
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 21.9.2011, 0:49) *
я бы не тулил,если бы не этот провал help.gif
замаскировать бы его как то.
а Саня провокатор,сам всегда с эмблемой ездит))

А я уже привык к этой впадинке, не обращаю внимания, всё лучше чем с эмблемой-кирпичиком

Цитата(Господин поручик @ 21.9.2011, 0:55) *
Серега...что-то не пойму-почему правый угол какой-то не такой.

Вот Саш, откапал на компе фотку, где машинка мне досталась сразу, как я только пришел домой из армии (на фото мой двоюродный братишка)
Сдесь видно как мой дед залатал дырень на крыле с помощью газеты-эпоксидки-серебрянки

Потом настал момент техосмотра и пришлось на скорую руку замаскировать дыру, которая в итоге появилась опять (эпоксидка поотваливалась кусками)

Вот сейчас так и езжу, на этой латке почти 1кг шпатлёвки, до конца крыло не выведено, да и смысла нет и шпакля уже не ложится, крылья гнильё, что левое, что правое, в следующем году по-любому будут меняться
Ролакс
Серега,защита+брызго=обязательно!
Господин поручик
Понятно.. Дед не утруждал себя совершенством форм)
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 21.9.2011, 1:35) *
Серега,защита+брызго=обязательно!

Ну этим крылышкам уже ничего не поможет... а брызговичков передних нету не спроста, лонжерончики то поплыли родные, болты брызговиков повысыпались с трухой
Но подкрылочки всё же купил, надо будет заняться установкой, всё меньше грязи и влаги

Цитата(Господин поручик @ 21.9.2011, 1:39) *

Ну да, лишь бы ездила калымага)

Гы, вот кстати ещё фото какой она была.....брррр
super_gut
Цитата(POWER FIRE @ 20.9.2011, 23:58) *
Гы, вот кстати ещё фото какой она была.....брррр

А чего, нормальненький стоко-мобиль был smile.gif ..
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 20.9.2011, 23:39) *

ну ты и шутник =)))))))

POWER FIRE

лучше б в место фар купил литьё drinks.gif ХОТЯ БЫ штампы
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 21.9.2011, 13:20) *

Будет, не всё сразу...только не понял, почему в место фар? Шпроты 2р. стоят, а чтобы взять хотя бы штампы, нужно 10р.
Sprpddr
Цитата(POWER FIRE @ 21.9.2011, 15:47) *

Будет, не всё сразу...только не понял, почему в место фар? Шпроты 2р. стоят, а чтобы взять хотя бы штампы, нужно 10р.

На десять косарей возьми лучше б/у литье в хорошем состоянии, тем более, на 14 полно их продают!
POWER FIRE
Цитата(Sprpddr @ 21.9.2011, 16:10) *
Цитата(POWER FIRE @ 21.9.2011, 15:47) *

На десять косарей возьми лучше б/у литье в хорошем состоянии, тем более, на 14 полно их продают!

Не отказался бы за енту цену взять литьё! Ссылочек случаем нет Мишань?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU