Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ВАЗ 2106 & ВАЗ 2107 (склад жигулей)
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39
Ролакс
Да на Калинку недешево.. почитай
а у вас в Орене нема жилья?
POWER FIRE
Цитата(Роман Кировоград @ 4.4.2012, 3:39) *
Меня Рома, очень приятно....

Царь! Очень приятно, Царь!....... grin.gif grin.gif grin.gif

Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 3:40) *
Да на Калинку недешево.. почитай
а у вас в Орене нема жилья?

В каком плане про жильё? Это лучше спросить у Витали, Миши или Дена
Ролакс
я думал,ты с Орена сам,а потом переехал..ты в городе или поселке?
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 3:44) *
я думал,ты с Орена сам,а потом переехал..ты в городе или поселке?

Неа, Мишань. Родился и живу в п. Акбулак, Акбулакского района, Оренбургской области.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Акбулак

Неподалёку, в 50км от нас, маленький городок Соль-Илецк, где добывают лучшую в мире соль (так говорят). Там же есть и "Чёрный Дельфин" http://ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_дельфин.
А именно в нашем районе, много меловых отложений

И именно из Акбулака, из нашего детского дома (ныне закрыт) родом Юрий Шатунов
Ролакс
Да,известные объекты..а у нас рядом тоже крупнейшие залежи соли и совсем рядом меловой завод))
..

там люди живут,в соляных шахтах)
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 4:07) *
Да,известные объекты..а у нас рядом тоже крупнейшие залежи соли и совсем рядом меловой завод))
..

там люди живут,в соляных шахтах)

Да, жесть какой пятизвёздочный отель!

Соль случаем не Артёмовская?
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 4.4.2012, 0:12) *

так точно http://www.artyomsalt.com/index.php?id=15
моя ездила на экскурсию туда,там дискотеки даже есть))
POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 4:13) *
Цитата(POWER FIRE @ 4.4.2012, 0:12) *

так точно http://www.artyomsalt.com/index.php?id=15

Вот так, живём на своей соли, а недавно я вашу Артёмсоль покупал в магазине grin.gif

Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 4:13) *
моя ездила на экскурсию туда,там дискотеки даже есть))

оригинально
Ролакс
Цитата(POWER FIRE @ 4.4.2012, 0:15) *
Вот так, живём на своей соли, а недавно я вашу Артёмсоль покупал в магазине grin.gif

а у нас же все не как у людей))у нас мясоколбасный завод в городе,и никто никогда не видел его продукцию,а я пробовал,люди тащат оттуда,качество классное)
в городе хрен купиш secret.gif

POWER FIRE
Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 4:18) *
Цитата(POWER FIRE @ 4.4.2012, 0:15) *

а у нас же все не как у людей))у нас мясоколбасный завод в городе,и никто никогда не видел его продукцию,а я пробовал,люди тащат оттуда,качество классное)
в городе хрен купиш secret.gif

Во-во-во. По нашему району натыкано до черта газовых, нефтяных вышек, а больше пол-области не газифицировано.
От меня ближайшая, в 4-х км
Так всегда, живём не по правилам
1300SL
Цитата
Мне 120км туда ехать. Не мало, не много, а литров 30 нужно заправить, чтобы съездить туда и обратно =)

про расход, я в шоке...
Цитата
Так всегда, живём не по правилам

все по правилам!
-"сапожник, без сапог"!
Виталио 473
а еще собираются возле акбулака собрались немцы строить цементный завод,да серег?))))))))
POWER FIRE
Цитата(Виталио 473 @ 4.4.2012, 13:07) *
а еще собираются возле акбулака собрались немцы строить цементный завод,да серег?))))))))

Да они уже несколько лет лямку тянут. Там и немцы и поляки вроде... Там и железную дорогу завели и еще что-то строить начали, но местные власти сначала одобрили, потом кажется в отказ пошли, в общем делёжка какая-то...
Так всё и в потухшем состоянии и висит
POWER FIRE
NeonKIR
лузерама главное брать в упаковке...
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 5.4.2012, 0:21) *
лузерама главное брать в упаковке...

agree.gif Неееееееееееее, хоть в чём, я енту фирму больше низачто не возьму. Была и помпа в упаковке и термос в упаковке, внутри супер-пупер наклейки..... лажа!
Помпа пол-года проходила, термостат несколько дней
NeonKIR
у меня уже лет 5 ходит, хотя как он хорошо работает хз... но тьфу тьфу тьфу не разу не кипел angel.gif
POWER FIRE
Цитата(NeonKIR @ 5.4.2012, 0:29) *
у меня уже лет 5 ходит, хотя как он хорошо работает хз... но тьфу тьфу тьфу не разу не кипел angel.gif

Ну а вот мне не везет... возможно нам левак привозят. Себе сказал: никогда больше не буду брать Лузар и Фенокс.

Сегодня местные магазы все объехал и во всех только Лузар и АТ какие-то, выбора вобще нема
NeonKIR
вроде слышал, что внутри должно быть из бронзы всё...
1300SL
лузар-помпа-уже год....
Господин поручик
ну не знаю...Сам ездил с нерабочим термосом (зимой) и никакого аномального расхода топлива замечено не было
POWER FIRE
Сегодня вечером сменил обувку. Пока поменял, солнышко село и сфоткать уже не удалось
Снега почти не осталось, дороги сухие. Весна beach.gif
Ролакс
Хараши колеса!!быстро у вас весна,токо снега по колено было..у нас больше месяца таяло..
Mitka
Цитата(Ролакс @ 4.4.2012, 22:41) *
Хараши колеса!!быстро у вас весна,токо снега по колено было..у нас больше месяца таяло..

Колесы - гут! good.gif Похоже везде растаяло кроме Пензы и Ижевска... diablo.gif
Ролакс
да все уже,и у вас идет http://pogoda.yandex.ua/penza?ncrnd=6499
POWER FIRE
Да у нас вот буквально за последние 3 дня так растаял снег

Вот фотки, сделанные утром 30 Марта, перед поездкой в Оренбург. (Как раз в этот день, по приезду домой вечером, она уже была грязнючая и с разбитой фарой)

Ekvalayzer
Цитата(POWER FIRE @ 3.4.2012, 22:59) *
Отойду от темы. На днях сделал подсветочку

сильно! я бы себе тоже поменял. что требуется (кроме той фигни с ниссана) и как ставил.
п.с. альтернатива ниссановской хрени есть?
Цитата(POWER FIRE @ 4.4.2012, 21:37) *

порядок катки! те что обуты на фотке, то колпаки?
oledg

Цитата(Ekvalayzer @ 5.4.2012, 3:50) *

подсветка бомба!
NeonKIR
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставь защиту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
POWER FIRE
Цитата(Ekvalayzer @ 5.4.2012, 6:50) *
сильно! я бы себе тоже поменял. что требуется (кроме той фигни с ниссана) и как ставил.
п.с. альтернатива ниссановской хрени есть?

порядок катки! те что обуты на фотке, то колпаки?

На первых фото - это всё что требуется для установки. Под размер только немного подтачивал окружности половинок кожуха. Внутри, между кольцом подсветки и корпусом замка зажигания, у меня было свободное место, куда снова встало резиновое колечко.
Подсветку можно сделать самому, из оргстекла, вырезав колечко. Для распространения света по кольцу, нужно на нём придумать призмочки, а сверху, по типу анг. глазок, нанести риски.
Сделать его нужно тоненьким и компактным, т.к. места для размещения очень мало.

Лапти да, на 13 с колпаками. А эти на лето, на 14

Цитата(oledg @ 5.4.2012, 6:59) *
подсветка бомба!

ну пасиб))) так то ничего в принципе особенного

Цитата(NeonKIR @ 5.4.2012, 14:53) *
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ставь защиту !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ага boredom.gif ))))))
POWER FIRE
Привет, друзья! Ездил в Оренбург, побывал у карбюраторщика, он мне заменил крышку карбюратора. В поездке и уже по городу, машинка начала дергаться, на светофорах глох бывало, ХХ пляшет. По совету карб-ика, купил новый вакуумный регулятор трамблёра - не помогло...
Заменил термостат, стоял польский латунный METAL INCAR 83*C, поставил аналогичный, один чёрт, греется одинаково на обоих...
Потом решил поменять на левой стороне, нижний рычаг подвески на новый, заодно вбил новые сайлентблоки, но замена этого, потянула за собой также и нижний шаровый палец, пыльник на верхний, поперечину с гайками.
Поменял. Стал выискивать причину дерганий. Попробовал заменить шток бензонасоса и поставить прокладку тоньше, не помогло... Стал смотреть карб, ЭМКХХ цокает при включенном зажигании, а при работающем двигателе, снятие провода ни к чему не приводит, т.е. двигатель не глохнет и не снижает обороты.

Вопрос, куда копать? Поможет ли замена ЭМКХХ новым или нет?

И еще, мне кажется из-за этого у меня страшно пахнет из выхлопной трубы... опять 10литров вышло на 50км
NeonKIR
Цитата(POWER FIRE @ 16.4.2012, 0:55) *
Стал смотреть карб, ЭМКХХ цокает при включенном зажигании, а при работающем двигателе, снятие провода ни к чему не приводит, т.е. двигатель не глохнет и не снижает обороты.

что за чудо карбюраторщик ?? если при снятии провода нечего не меняется, значит заливает... а клапан сам рабочий, незачем тратить деньги. если есть варик, поставь хороший карб на тест...
oledg

Цитата(POWER FIRE @ 15.4.2012, 23:55) *

привет! карбюраторщика надо пи**ть
после заменЬІ сайлентов и ричага надо делать сход -розвал!

греется а в радиатор газЬІ не идут?если идут то пробита прокладка ГБЦ бутет гретца

Ролакс
С Днюхой!!
Fletcher
С Новым годом!:)))

Желаю - бла,бла,бла.
Бог помощь твоей машине и удачи:)
artem4eg
и у тя днюха шоле?! пазравлюхи тада
Ольга56
День рождения — праздник, что надо:
Град восторгов, подарков гора!
Пожеланий — поток водопада,
Настроенье — прекрасно с утра!

Поздравляю сердечно! Желаю
Море счастья, любви и добра!
И азарт пригодится, я знаю,
Жизнь серьезна, но все же — игра!
Sprpddr
Опа, принимайзапаздалые поздравления!!!
OPTIMUS PRIME
С празничком!
Mitka
С Днем Рождения! Чтобы все было! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Господин поручик
Цитата(Mitka @ 16.4.2012, 23:50) *
С Днем Рождения! Чтобы все было! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Да, Серега-с Днем рождения тебя clapping.gif Надеюсь-ты хоть намекнул родственникам на желанный подарок? (новый экономичный карбик))
NeonKIR
с днюхой drinks.gif
Ролакс
Цитата(Господин поручик @ 16.4.2012, 22:08) *
Надеюсь-ты хоть намекнул родственникам на желанный подарок? (новый экономичный карбик))

или Мазду 3(она мало кушает) read.gif
oledg
с деньком праздничним! clapping.gif drinks.gif здоровья удачи и везения!
POWER FIRE
Ролакс, Fletcher, artem4eg, Ольга56, Sprpddr, OPTIMUS PRIME, Mitka, Господин поручик, NeonKIR, oledg, Виталио 473
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ДРУЗЬЯ!!! ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПОЛУЧАТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ВАС!
Вот и стукнуло мне 23 годка
http://s017.radikal.ru/i442/1204/3c/8bd7c3a87e5f.jpg
NeonKIR
мне тоже 23 =)
oledg
извини! а фото тЬІ в машине утром в день варення?
POWER FIRE
Цитата(oledg @ 18.4.2012, 6:53) *
извини! а фото тЬІ в машине утром в день варення?

Неееее, это давня фотка, датированная 2009 годом, с того момента я можно сказать на форуме) был гостем сначала, а потом решил зарегиться
Herokilah
С прошедшим!
POWER FIRE
Цитата(Herokilah @ 20.4.2012, 14:33) *
С прошедшим!

Спасибо =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU