Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоприколы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 13:45) *
Страшно??

Зачет! smirk2.gif
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 18:45) *
Страшно??

И вобще даже не смешно.
Warrior
Цитата(Joker! @ 26.11.2013, 13:58) *
И вобще даже не смешно.

Ну отчего же.. Очень даже смешно. Сам себя наказал. Говорили же ему. Сидеть и не рыпаться. Хорошо сам успел спрятаться.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 26.11.2013, 9:58) *
И вобще даже не смешно.

А я не писал "смешно?".
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 20:52) *
А я не писал "смешно?".

Ну твоё же фото выложено.
ИванычЪ
Цитата(Joker! @ 27.11.2013, 3:25) *
Ну твоё же фото выложено.

Нет, не мое из интернета это.
Warrior
Господин поручик
Цитата(Warrior @ 6.12.2013, 13:21) *

пацталом!!!)) rofl.gif rofl.gif
ИванычЪ
Цитата(Warrior @ 6.12.2013, 12:21) *
6
Зачот. Пятый тык самый гарный.

Ну и для лубителей авто малинки..

Эх.. прокачусь.. Олег Иванычу должно понравиться. smirk2.gif
Господин поручик
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 0:34) *
Пятый тык самый гарный.

Ага...Нет чтоб сразу в яму-так он еще помучался)
R&M
спсибо. поржал.))
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 0:34) *
Ну и для лубителей авто малинки..

Эх.. прокачусь.. Олег Иванычу должно понравиться. smirk2.gif

а ты думал мне не понравится umnik2.gif просто good.gif благодарю hi.gif
ИванычЪ
Это нормально когда красивые девки нравятся мужикам, но забываться сильно не стоит.
Виталио 473
еще говорят что в России запретили цензуру и т.д....однако америкосы тоже не отстают rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
никто ничего не заметил rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
З.Ы. кадр из фильма "Полицейская Академия.часть 2"
Ammendorf
Основная проблема пендостанских фильмов, что их убогое представление о россии не заканчивается приснопамятными медведями, балалайками, матрешками, водкой, злым дедушкой лениным и принудительным коммунизмом. Основная проблема в том, что кто то вписал в учебник для их режиссеров то, что на любой пустующей поверхности в СССР/России, должно быть написано "йух".
Они просто недооценивают Россию. Вот например небезызвестную историю вспомним. Было кое-где СНТ "Красная звезда". Местных гопников эта ситуация не устраивала, и они решили название поправить малость. Вот 99% читателей сейчас ошибку сделает, потому что название не должно быть в рифму. Соовсем не должно быть. Стало оно "СНТ Красная х...й". Примитивность мышления пиндосов именно в том, что "красная х...й" даже у самого прошаренного, вызовет взрыв мозга. А в России это нормально. Поэтому х...й написано не на каждом шагу, а во вполне себе непредсказуемых местах.
Lyzhenkov
да, пиндосы фишки выдают еще не такие,их в школе учат что вторую мировую выйграло сша, остальные прятались за них,а они герои всех освободили slezu.gif И щас на слабые страны нападает,что то на северную корею или китай очко жим жим бочку катить
ИванычЪ
Ага афроамерикосы прикольные..
Joker!
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2013, 15:29) *
Ага афроамерикосы прикольные..

ХА- ХА я валяюсь.
Vyatich
Цитата(Joker! @ 8.12.2013, 7:59) *
ХА- ХА я валяюсь.

Кадры из фильма "Боги наверное сошли с ума" часть 1
Ekvalayzer
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 6:05) *
Это нормально когда красивые девки нравятся мужикам, но забываться сильно не стоит.

думаю ему было бы обидней если бы шлагбаум жагнул по машине)
ИванычЪ
Про погоду
Bartholomew
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 9:05) *

онь хоть жив остался?баран rofl.gif не внимательный!
ИванычЪ
Цитата(oledg @ 13.12.2013, 6:00) *
онь хоть жив остался?баран rofl.gif не внимательный!

Только шишка , а так жив smirk2.gif
NightSurfer
=))) Волга Сайбер

R&M
афигеть! это АКБ в крыле спрятано? russian_roulette.gif
NightSurfer
Агась =) Сам видел лично такую фигню =) Ну вот нету его под капотом =) Думали как у мерса... в багажнике... всё перевернули... нету... мурзилку взяли... а он под крылом стоит........

Ролакс
мда..это ближе в салон или к бамперу акома стоит?
в Трафе кста,тоже акома под сидухой пока достал заипался мать..и на новом Спринте там же спрятан.

ps так там и акома блатная смотрю,с боковыми выводами..
NightSurfer
Аком... в морде нашли =) под фарой левой =) как на некоторых авто бачок омывайки короче...

Любое мало мальски лобовое дтп... и ты без акб остаешься =))))))

В Dodge Stratus такая же хрень...

Ну а Chrysler Sebring само собой такое же расположение =) Бо Сайбер точная копия Себринга =)
Ролакс
мда,неудобно..еще и защиту сымать надо..
впринципе,клемма заряда должна быть под капотом,но вот как быть если я хочу домой забрать подзарядить,или света в гараже нема))
непродуманно
NightSurfer
Клемма да под капотом как на мерсе =) Вона видно =) красная =) около блока предов.

подобный удар бы сайберу... будь он на месте 2105... и акб хана =)))
R&M
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 0:39) *
Аком... в морде нашли =) под фарой левой =) как на некоторых авто бачок омывайки короче...

угу. у мну на Кирюхе бачок омывателя под фарой, только под правой. неудобняк вообще. как сливать жидкость пока не придумал. шлангой что ли отсасывать как бензин с бака?))
NightSurfer
разбрызгивать до пустоты =)))
R&M
Цитата(Ролакс @ 15.12.2013, 0:40) *
мда,неудобно..еще и защиту сымать надо..
впринципе,клемма заряда должна быть под капотом,но вот как быть если я хочу домой забрать подзарядить,или света в гараже нема))
непродуманно

да уж. или банально прикуриться от другой машины или с пускозарядного. вообще не понятен такой вот ход инженерной мысли.))

Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 0:57) *
разбрызгивать до пустоты =)))

да они же огромные литра на 3. я вот не успел до холодов выбрыскать.((
а чё будет, если не сливать? ну понятно, замёрзнет.... а чем это грозит?
NightSurfer
Да блин.. даже фиг с ним с прикуриванием... и т.п. они блин банальную замену АКБ... который каждый начинающий водитель сможет сделать... превратили в несусветный гемор...

Я грю ж... Лично присутствовал при разборе Сайбера. У меня у другана он... купил его уже б/ушным... а прошлой зимой в -30 подох аком полностью... прикурить хотели... нивкакую... вот и лазили в -30 и офигевали... =)))

По поводу жидкости... заедь куда нить в тепло... отапливаемая стонка гипермаркета иль чё-нить ишо... да та же автомойка... пока машину мыть будут оттает =))) и всю потом разбрызгай =)))

Чем грозит хз... грят мона моторчик ушатать... лёд порвет типа... хз... скока у меня в тазах мерзло ничего не случалось.... в мерседесе тоже тогда замерзло... и нифига =)))

А ещё открою банальный секрет. Возьми кипяток =))) Ну градусов 80... и налей в бачок до полна... и айда брызгать =)))) а потом доливай уже омывашку =)))

Либо подогрей омывайку концентрат... ну который 1литр продаётся... для разбавки... подогрей его... и залей... всё расстает и трансформируется в омывайку аля до -7C...

Или водки налей...

Ваще када бачок омывайки прям полный... водой... и он замерзнет... по идее лопнуть должен был... но раз у тя не лопнул =))) то норм...
R&M
да машина в гараже, я думаю там не замёрзла. просто думаю стоит ли заморачиваться и сливать? в жигулях тоже замерзала и ничего. главное не пользоваться, чтоб моторчик не спалить. а так я думаю ничего там случиться не должно.
Ролакс
я в том году на мерине забыл-нифига не сделалось.
NightSurfer
Слей на всяк случай... да залей омывайку... либо спирта чистого в аптеке купи =))) грамм 200 на бачок хватит...

Если не ездишь на машине зимой... то поищи самую такую дерзкую омывайку... да залей туды... и усё +) весной сбрызгаешь потом и всё =)

У меня на ГАЗели каждое утро омыватель не фыр фыр =))) в ней писалки не мерзнут када мотор горячий =) да и с подогревом у меня стоят =)))

Беда в другом када был мороз -15... намерзало на стекле... от разводов кароче =) в так в газель омывашку ещё ни разу не лил... Утром в бачке лёд... через полчаса-час уже теплая вода... через 1,5-2 часа аж парит там =))) рашн винтер картонка решает =) А вент принудиловка =)))) И дует он и на бачок в частности горячим воздухом та =))) Вобщем водичка водичка водичка =))))

А вот в 10-ке не прокатывает =(((((( туда незамерзайку лью =)))
oledg
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 3:17) *
Слей на всяк случай... да залей омывайку... либо спирта чистого в аптеке купи =))) грамм 200 на бачок хватит...

Если не ездишь на машине зимой... то поищи самую такую дерзкую омывайку... да залей туды... и усё +) весной сбрызгаешь потом и всё =)

У меня на ГАЗели каждое утро омыватель не фыр фыр =))) в ней писалки не мерзнут када мотор горячий =) да и с подогревом у меня стоят =)))

Беда в другом када был мороз -15... намерзало на стекле... от разводов кароче =) в так в газель омывашку ещё ни разу не лил... Утром в бачке лёд... через полчаса-час уже теплая вода... через 1,5-2 часа аж парит там =))) рашн винтер картонка решает =) А вент принудиловка =)))) И дует он и на бачок в частности горячим воздухом та =))) Вобщем водичка водичка водичка =))))

А вот в 10-ке не прокатывает =(((((( туда незамерзайку лью =)))

вот єкономите на хз а потом проблемі себе создаете dntknw.gif
NightSurfer
Эммм в газели у меня они были изначально с подогревом =))) Моторчик у меня там как на 2107 стоит... стрёмный такой... длинный... проблем вроде никаких... на ночь полупустой бачок оставляю =))) утром если сыро прям... после реагентов... дома наливаю 5 литров бутыль воды самой горячей водой из крана =) завожу газель... вливаю туда тепленькую =))) минут 15-20 и готово =)))) всё оттаяло =) прыскает =) и т.п. чё каждый день по 100 р выкидывать на омывайку то? =)))
Warrior
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 6:32) *
Эммм в газели у меня они были изначально с подогревом =))) Моторчик у меня там как на 2107 стоит... стрёмный такой... длинный... проблем вроде никаких... на ночь полупустой бачок оставляю =))) утром если сыро прям... после реагентов... дома наливаю 5 литров бутыль воды самой горячей водой из крана =) завожу газель... вливаю туда тепленькую =))) минут 15-20 и готово =)))) всё оттаяло =) прыскает =) и т.п. чё каждый день по 100 р выкидывать на омывайку то? =)))

Толку-то что прыскает, если потом застывает на стеклах льдом?
NightSurfer
Ну обогрев стекла всегда дует =) Особенность печки ГАЗели =) всегда в ноги и в лобаш =))) бо с центральных воздуховодов всегда холодный воздух =)
ИванычЪ
Во вы навертели тему про АКБ на. сайбере. smirk2.gif Там он хоть рядом со стартером , а на запоре батарейка в морде была , а стартер в заде. И на Луазе похоже , стартер в морде , а батарейка аж сзади водилы. Но это отступ от темы. А вот по теме
NightSurfer
Ну на мерендосах тоже акб в багажнике стоит =))) И на Аудях =)))

Пятница 13 в мск =))) 15 км по городу ехал 3 часа =)))

Lyzhenkov

Smeliys
Может было, может нет
NightSurfer
oledg
Цитата(ИванычЪ @ 15.12.2013, 11:06) *
Во вы навертели тему про АКБ на. сайбере. smirk2.gif Там он хоть рядом со стартером , а на запоре батарейка в морде была , а стартер в заде. И на Луазе похоже , стартер в морде , а батарейка аж сзади водилы. Но это отступ от темы. А вот по теме

это очень просто нужно 10 пацанов,ну хотя бы восемь dntknw.gif когда-то я учился в далеком 1993году в Киеве дак одному жлобу мы восьмерку в загородку мусорную занесли,он на второй день спросоня долго думал как он мог туда заехать rofl.gif
R&M

кстати, подняли штраф до 6 тыс. грн. за вождение в нетрезвом виде. за аналогичное нарушение повторно предусматривается лишение прав сроком до 10 лет.)

чтоб вам встречались только такие ГАИшники.))

NightSurfer
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU