Полная версия этой страницы:
Фотоприколы
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 13:45)

Страшно??
Зачет!
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 18:45)

Страшно??

И вобще даже не смешно.
Цитата(Joker! @ 26.11.2013, 13:58)

И вобще даже не смешно.
Ну отчего же.. Очень даже смешно. Сам себя наказал. Говорили же ему. Сидеть и не рыпаться. Хорошо сам успел спрятаться.
ИванычЪ
26.11.2013, 10:52
Цитата(Joker! @ 26.11.2013, 9:58)

И вобще даже не смешно.
А я не писал "смешно?".
Цитата(ИванычЪ @ 26.11.2013, 20:52)

А я не писал "смешно?".
Ну твоё же фото выложено.
Цитата(Joker! @ 27.11.2013, 3:25)

Ну твоё же фото выложено.
Нет, не мое из интернета это.
Господин поручик
6.12.2013, 22:21
Цитата(Warrior @ 6.12.2013, 13:21)

пацталом!!!))
Цитата(Warrior @ 6.12.2013, 12:21)

6
Зачот. Пятый тык самый гарный.
Ну и для лубителей авто малинки..

Эх.. прокачусь.. Олег Иванычу должно понравиться.
Господин поручик
6.12.2013, 22:41
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 0:34)

Пятый тык самый гарный.
Ага...Нет чтоб сразу в яму-так он еще помучался)
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 0:34)

Ну и для лубителей авто малинки..

Эх.. прокачусь.. Олег Иванычу должно понравиться.

а ты думал мне не понравится

просто

благодарю
Это нормально когда красивые девки нравятся мужикам, но забываться сильно не стоит.
Виталио 473
7.12.2013, 21:24
Ammendorf
8.12.2013, 3:25
Основная проблема пендостанских фильмов, что их убогое представление о россии не заканчивается приснопамятными медведями, балалайками, матрешками, водкой, злым дедушкой лениным и принудительным коммунизмом. Основная проблема в том, что кто то вписал в учебник для их режиссеров то, что на любой пустующей поверхности в СССР/России, должно быть написано "йух".
Они просто недооценивают Россию. Вот например небезызвестную историю вспомним. Было кое-где СНТ "Красная звезда". Местных гопников эта ситуация не устраивала, и они решили название поправить малость. Вот 99% читателей сейчас ошибку сделает, потому что название не должно быть в рифму. Соовсем не должно быть. Стало оно "СНТ Красная х...й". Примитивность мышления пиндосов именно в том, что "красная х...й" даже у самого прошаренного, вызовет взрыв мозга. А в России это нормально. Поэтому х...й написано не на каждом шагу, а во вполне себе непредсказуемых местах.
Lyzhenkov
8.12.2013, 3:32
да, пиндосы фишки выдают еще не такие,их в школе учат что вторую мировую выйграло сша, остальные прятались за них,а они герои всех освободили

И щас на слабые страны нападает,что то на северную корею или китай очко жим жим бочку катить
Ага афроамерикосы прикольные..
Цитата(ИванычЪ @ 8.12.2013, 15:29)

Ага афроамерикосы прикольные..

ХА- ХА я валяюсь.
Vyatich
11.12.2013, 21:20
Цитата(Joker! @ 8.12.2013, 7:59)

ХА- ХА я валяюсь.
Кадры из фильма "Боги наверное сошли с ума" часть 1
Ekvalayzer
12.12.2013, 1:36
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 6:05)

Это нормально когда красивые девки нравятся мужикам, но забываться сильно не стоит.

думаю ему было бы обидней если бы шлагбаум жагнул по машине)
ИванычЪ
12.12.2013, 12:29
Про погоду
Bartholomew
12.12.2013, 22:20
Цитата(ИванычЪ @ 7.12.2013, 9:05)

онь хоть жив остался?баран

не внимательный!
Цитата(oledg @ 13.12.2013, 6:00)

онь хоть жив остался?баран

не внимательный!
Только шишка , а так жив
NightSurfer
14.12.2013, 22:12
=))) Волга Сайбер
афигеть! это АКБ в крыле спрятано?
NightSurfer
15.12.2013, 0:32
Агась =) Сам видел лично такую фигню =) Ну вот нету его под капотом =) Думали как у мерса... в багажнике... всё перевернули... нету... мурзилку взяли... а он под крылом стоит........
мда..это ближе в салон или к бамперу акома стоит?
в Трафе кста,тоже акома под сидухой пока достал заипался мать..и на новом Спринте там же спрятан.
ps так там и акома блатная смотрю,с боковыми выводами..
NightSurfer
15.12.2013, 0:39
Аком... в морде нашли =) под фарой левой =) как на некоторых авто бачок омывайки короче...

Любое мало мальски лобовое дтп... и ты без акб остаешься =))))))
В Dodge Stratus такая же хрень...

Ну а Chrysler Sebring само собой такое же расположение =) Бо Сайбер точная копия Себринга =)
мда,неудобно..еще и защиту сымать надо..
впринципе,клемма заряда должна быть под капотом,но вот как быть если я хочу домой забрать подзарядить,или света в гараже нема))
непродуманно
NightSurfer
15.12.2013, 0:49
Клемма да под капотом как на мерсе =) Вона видно =) красная =) около блока предов.

подобный удар бы сайберу... будь он на месте 2105... и акб хана =)))
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 0:39)

Аком... в морде нашли =) под фарой левой =) как на некоторых авто бачок омывайки короче...
угу. у мну на Кирюхе бачок омывателя под фарой, только под правой. неудобняк вообще. как сливать жидкость пока не придумал. шлангой что ли отсасывать как бензин с бака?))
NightSurfer
15.12.2013, 0:57
разбрызгивать до пустоты =)))
Цитата(Ролакс @ 15.12.2013, 0:40)

мда,неудобно..еще и защиту сымать надо..
впринципе,клемма заряда должна быть под капотом,но вот как быть если я хочу домой забрать подзарядить,или света в гараже нема))
непродуманно
да уж. или банально прикуриться от другой машины или с пускозарядного. вообще не понятен такой вот ход инженерной мысли.))
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 0:57)

разбрызгивать до пустоты =)))
да они же огромные литра на 3. я вот не успел до холодов выбрыскать.((
а чё будет, если не сливать? ну понятно, замёрзнет.... а чем это грозит?
NightSurfer
15.12.2013, 1:07
Да блин.. даже фиг с ним с прикуриванием... и т.п. они блин банальную замену АКБ... который каждый начинающий водитель сможет сделать... превратили в несусветный гемор...
Я грю ж... Лично присутствовал при разборе Сайбера. У меня у другана он... купил его уже б/ушным... а прошлой зимой в -30 подох аком полностью... прикурить хотели... нивкакую... вот и лазили в -30 и офигевали... =)))
По поводу жидкости... заедь куда нить в тепло... отапливаемая стонка гипермаркета иль чё-нить ишо... да та же автомойка... пока машину мыть будут оттает =))) и всю потом разбрызгай =)))
Чем грозит хз... грят мона моторчик ушатать... лёд порвет типа... хз... скока у меня в тазах мерзло ничего не случалось.... в мерседесе тоже тогда замерзло... и нифига =)))
А ещё открою банальный секрет. Возьми кипяток =))) Ну градусов 80... и налей в бачок до полна... и айда брызгать =)))) а потом доливай уже омывашку =)))
Либо подогрей омывайку концентрат... ну который 1литр продаётся... для разбавки... подогрей его... и залей... всё расстает и трансформируется в омывайку аля до -7C...
Или водки налей...
Ваще када бачок омывайки прям полный... водой... и он замерзнет... по идее лопнуть должен был... но раз у тя не лопнул =))) то норм...
да машина в гараже, я думаю там не замёрзла. просто думаю стоит ли заморачиваться и сливать? в жигулях тоже замерзала и ничего. главное не пользоваться, чтоб моторчик не спалить. а так я думаю ничего там случиться не должно.
я в том году на мерине забыл-нифига не сделалось.
NightSurfer
15.12.2013, 1:17
Слей на всяк случай... да залей омывайку... либо спирта чистого в аптеке купи =))) грамм 200 на бачок хватит...
Если не ездишь на машине зимой... то поищи самую такую дерзкую омывайку... да залей туды... и усё +) весной сбрызгаешь потом и всё =)
У меня на ГАЗели каждое утро омыватель не фыр фыр =))) в ней писалки не мерзнут када мотор горячий =) да и с подогревом у меня стоят =)))

Беда в другом када был мороз -15... намерзало на стекле... от разводов кароче =) в так в газель омывашку ещё ни разу не лил... Утром в бачке лёд... через полчаса-час уже теплая вода... через 1,5-2 часа аж парит там =))) рашн винтер картонка решает =) А вент принудиловка =)))) И дует он и на бачок в частности горячим воздухом та =))) Вобщем водичка водичка водичка =))))
А вот в 10-ке не прокатывает =(((((( туда незамерзайку лью =)))
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 3:17)

Слей на всяк случай... да залей омывайку... либо спирта чистого в аптеке купи =))) грамм 200 на бачок хватит...
Если не ездишь на машине зимой... то поищи самую такую дерзкую омывайку... да залей туды... и усё +) весной сбрызгаешь потом и всё =)
У меня на ГАЗели каждое утро омыватель не фыр фыр =))) в ней писалки не мерзнут када мотор горячий =) да и с подогревом у меня стоят =)))

Беда в другом када был мороз -15... намерзало на стекле... от разводов кароче =) в так в газель омывашку ещё ни разу не лил... Утром в бачке лёд... через полчаса-час уже теплая вода... через 1,5-2 часа аж парит там =))) рашн винтер картонка решает =) А вент принудиловка =)))) И дует он и на бачок в частности горячим воздухом та =))) Вобщем водичка водичка водичка =))))
А вот в 10-ке не прокатывает =(((((( туда незамерзайку лью =)))
вот єкономите на хз а потом проблемі себе создаете
NightSurfer
15.12.2013, 1:32
Эммм в газели у меня они были изначально с подогревом =))) Моторчик у меня там как на 2107 стоит... стрёмный такой... длинный... проблем вроде никаких... на ночь полупустой бачок оставляю =))) утром если сыро прям... после реагентов... дома наливаю 5 литров бутыль воды самой горячей водой из крана =) завожу газель... вливаю туда тепленькую =))) минут 15-20 и готово =)))) всё оттаяло =) прыскает =) и т.п. чё каждый день по 100 р выкидывать на омывайку то? =)))
Цитата(NightSurfer @ 15.12.2013, 6:32)

Эммм в газели у меня они были изначально с подогревом =))) Моторчик у меня там как на 2107 стоит... стрёмный такой... длинный... проблем вроде никаких... на ночь полупустой бачок оставляю =))) утром если сыро прям... после реагентов... дома наливаю 5 литров бутыль воды самой горячей водой из крана =) завожу газель... вливаю туда тепленькую =))) минут 15-20 и готово =)))) всё оттаяло =) прыскает =) и т.п. чё каждый день по 100 р выкидывать на омывайку то? =)))
Толку-то что прыскает, если потом застывает на стеклах льдом?
NightSurfer
15.12.2013, 8:46
Ну обогрев стекла всегда дует =) Особенность печки ГАЗели =) всегда в ноги и в лобаш =))) бо с центральных воздуховодов всегда холодный воздух =)
Во вы навертели тему про АКБ на. сайбере.

Там он хоть рядом со стартером , а на запоре батарейка в морде была , а стартер в заде. И на Луазе похоже , стартер в морде , а батарейка аж сзади водилы. Но это отступ от темы. А вот по теме
NightSurfer
15.12.2013, 9:09
Ну на мерендосах тоже акб в багажнике стоит =))) И на Аудях =)))
Пятница 13 в мск =))) 15 км по городу ехал 3 часа =)))
Lyzhenkov
15.12.2013, 15:06
Может было, может нет

NightSurfer
16.12.2013, 0:33
Цитата(ИванычЪ @ 15.12.2013, 11:06)

Во вы навертели тему про АКБ на. сайбере.

Там он хоть рядом со стартером , а на запоре батарейка в морде была , а стартер в заде. И на Луазе похоже , стартер в морде , а батарейка аж сзади водилы. Но это отступ от темы. А вот по теме

это очень просто нужно 10 пацанов,ну хотя бы восемь

когда-то я учился в далеком 1993году в Киеве дак одному жлобу мы восьмерку в загородку мусорную занесли,он на второй день спросоня долго думал как он мог туда заехать
NightSurfer
18.12.2013, 10:27
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.