Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фотоприколы
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Автомобильный юмор =)
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69
Lyzhenkov

Суровый Орел, только так и можно выжить
Warrior
Идеально заниженные тачки:

Ролакс
Интересно как они ставят на землю их(на соревнованиях)...
Warrior
Цитата(Ролакс @ 13.6.2013, 21:27) *

Наверное у машин нет дна. Водители встают на асфальт и двумя руками поднимают авто за салонные ручки дверей!
Роман Кировоград
пневматика там...)))

чи гидравлика...
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 13.6.2013, 17:27) *

пневма smile3.gif

А теперь подумаем,как на этой ниве поворачивать,изначально пневмоподвески там не было

Ролакс
Вобщем бред не имеющий ни смысла ни толка))
Lyzhenkov
Цитата(Ролакс @ 13.6.2013, 17:50) *
Вобщем бред не имеющий ни смысла ни толка))

Кому что, на вкус и цвет фломастеры разные...
Роман Кировоград
вот чудят, лучше бы клумбу из нее сделали.))
Lyzhenkov
А потом в багажнике появились они...

Господин поручик
Цитата(Lyzhenkov @ 13.6.2013, 17:47) *
А теперь подумаем,как на этой ниве поворачивать,изначально пневмоподвески там не было

Тока так)
Bartholomew
Lyzhenkov
Цитата(Господин поручик @ 13.6.2013, 21:26) *
Тока так)

На скорости в 200км\ч перевернешся нафиг с такой системой
Господин поручик
А этот уродец может поехать 200? ну на такой скорости ему хватит и пару градусов поворота колес
Lyzhenkov
думаю что да

payalnikk
Lyzhenkov

ахахах, Не служила - не баба!

опять орел
Ролакс
нащет клубов,с этим согласен..
Сержик
kreshkastet
надо было время чтобы (въехать)в то что передомной smirk2.gif
Сержик
Lyzhenkov
Цитата(Сержик @ 15.6.2013, 10:05) *

rofl.gif
Bartholomew
Warrior
С форума chiptuner.ru:
Клиент жалуется - машина не едет

PS: Для тех кто не понял, на фото открытый воздушный фильтр.
VAZ-74
Первый фильтр Вазовский, и так может вполне реально быть если например машина на сильной пурге стояла с приоткрытым капотом а т.к. гофра фильтра крепится к передней рамке то вот так и случилось. А вторая картинка это просто жесть rofl.gif
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 18:36) *
Первый фильтр Вазовский, и так может вполне реально быть если например машина на сильной пурге стояла с приоткрытым капотом а т.к. гофра фильтра крепится к передней рамке то вот так и случилось. А вторая картинка это просто жесть rofl.gif

Вторая - говорят вроде Мерседес компрессорный. Видимо обмывали с пивко и орешками.. Вот и насосало..
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 17.6.2013, 16:41) *
Вторая - говорят вроде Мерседес компрессорный. Видимо обмывали с пивко и орешками.. Вот и насосало..

Ох и хорошо обмывали!!! Только все равно не понятно по ходу они просыпали в заборную трубку все свои орехи то)))) Хотя если бы у меня был Мерседес компрессорный не грех было бы и так обмыть))))))) smirk2.gif
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 18:43) *
Ох и хорошо обмывали!!! Только все равно не понятно по ходу они просыпали в заборную трубку все свои орехи то)))) Хотя если бы у меня был Мерседес компрессорный не грех было бы и так обмыть))))))) smirk2.gif

Ну тогда там можно пузырь пива в фильтре наверняка сыскать. Раз уж закуски не пожалели четырехколесному другу! smirk2.gif
VAZ-74
Цитата(Warrior @ 17.6.2013, 16:46) *
Ну тогда там можно пузырь пива в фильтре наверняка сыскать. Раз уж закуски не пожалели четырехколесному другу! smirk2.gif

Пузырь то наверно врятли пролезет а чекушка запросто smirk2.gif
Warrior
Цитата(VAZ-74 @ 17.6.2013, 18:49) *
Пузырь то наверно врятли пролезет а чекушка запросто smirk2.gif

В жидкой фазе (без тары) запросто!!! clapping.gif
Warrior
Снова воздушные фильтры клиентов:

abcorpse
Последний фильтр просто ппц)
неужели нельзя его поменять?
это же должен знать каждый автовладелец.
это так же как и залить бензин.
Warrior
Цитата(abcorpse @ 19.6.2013, 14:17) *

Второй видимо плиточник делал или мозаичник. Первый понятно, водой залили.. =)
Lyzhenkov
Цитата(abcorpse @ 19.6.2013, 10:17) *

Ууу... прям все знают, 70% водителей покажи фото и спроси что это такое, увидишь удивленные лица. Есть индивидуумы,которые масло никогда не меняли в двигателе
abcorpse
Цитата(Lyzhenkov @ 19.6.2013, 11:08) *
Ууу... прям все знают, 70% водителей покажи фото и спроси что это такое, увидишь удивленные лица

хз)
я таких оооочень редко встречал, даже моя девушка знает где что примерно)
Lyzhenkov
Это если есть кому сказать или показать, в сейчас чаще всего купили, все гарантийные ТО прошли и все, пока не сломается ездят и жаловаться начинают, какие плохие машины и быстро ломаются
abcorpse
Цитата(Lyzhenkov @ 19.6.2013, 11:17) *
Это если есть кому сказать или показать, в сейчас чаще всего купили, все гарантийные ТО прошли и все, пока не сломается ездят и жаловаться начинают, какие плохие машины и быстро ломаются

тоже верно)
у меня Папа в молодости на копейках и шестерках ездил)
сейчас на ино постоянно
но всёравно помнит что да как и где)
брал у меня машину
приехал, и говорит что люфт на рулефом и маятник стучит)
Lyzhenkov
Warrior
Цитата(abcorpse @ 19.6.2013, 15:09) *
хз)
я таких оооочень редко встречал, даже моя девушка знает где что примерно)

Разные бывают. C форума chiptuner.ru:
Как то приехал ко мне клиент говорит на Ниве -жрет! Вскрываю ВФ. А он в упаковке (бумага сверху, этикетка) На вопрос ктто менял фильтр? Он сказал -сам. И проехал он стаким
фильтром 300 км.
...

у нас как то мужик был вот не помню то ли каен то ли инфинити"кепка"новая,так этот дибил свято веря что заводское масло лучше,не менял его благополучно 45000км.Итог вал на металолом,треснул
...

Недавно Matiz 1.0L на промывку приехал. Попросил только промыть форсунки (Лавр, без снятия).
Больше ничего не делать.
После подключения аппарата и запуска, авто проработав 5 мин. заглохло, и заводиться отказалось вообще, ни на Лавре, ни на бензине. Выкрутил свечи - был в ужасе: центральных электродов практически нет, рабочая зона боковых электродов как фольга. НО, Самое Главное! - зазор везде аккуратно выставлен в 0,07мм. Да да, именно в 0,07мм!!! Естественно при промывке все это дело закидало сажей и отложениями и авто заглохло. (да и хз как он до этого работал и ездил.)
Клиент с квадратными глазами доказывал что эти свечи самые лучшие, и с ними у него расход топлива всего 6 л./100км. И зазор ему порекомендовали очень хорошие мотористы.
Пришлось домыть на своих свечах, и отправить. Телефон клиента, и номер авты занесен в черный список.
...

Встречал на классике. У клиента глаза шальные, залил пол канистры, а на щупе два уровня.
Залезаю вниз, двигательная (пробка) нетронутая, коробочная чистенькая. Как коробку не успел убить.
Lyzhenkov

Lyzhenkov

В орле- это норма
R&M
varvar-s
собственно это не прикол,а просто красивое место на земле.
Гора Кьёраг, Норвегия.
super_gut
Офигенно....!
Ролакс
собсно,из этой же серии http://galactika.info/3502032013/
Ekvalayzer
видимо у них стальные яйца....
Ролакс
та не,многие залазят,хотя сам бы в крайнем случае туда бы полез,какая то не слишком надежная конструкция на мой взгляд umnik2.gif

Lyzhenkov
люди может ради этого и едут туда
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 24.6.2013, 23:03) *
люди может ради этого и едут туда

наверно да, сам бы туда поехал!
Lyzhenkov
Эпично будет вниз лететь с камнем... smirk2.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU