Цитата(abcorpse @ 19.6.2013, 15:09)

хз)
я таких оооочень редко встречал, даже моя девушка знает где что примерно)
Разные бывают. C форума chiptuner.ru:
Как то приехал ко мне клиент говорит на Ниве -жрет! Вскрываю ВФ. А он в упаковке (бумага сверху, этикетка)

На вопрос ктто менял фильтр? Он сказал -сам. И проехал он стаким
фильтром 300 км.

...
у нас как то мужик был вот не помню то ли каен то ли инфинити"кепка"новая,так этот дибил свято веря что заводское масло лучше,не менял его благополучно 45000км.Итог вал на металолом,треснул

...
Недавно Matiz 1.0L на промывку приехал. Попросил только промыть форсунки (Лавр, без снятия).
Больше ничего не делать.
После подключения аппарата и запуска, авто проработав 5 мин. заглохло, и заводиться отказалось вообще, ни на Лавре, ни на бензине. Выкрутил свечи - был в ужасе: центральных электродов практически нет, рабочая зона боковых электродов как фольга. НО, Самое Главное! - зазор везде аккуратно выставлен в 0,07мм. Да да, именно в 0,07мм!!! Естественно при промывке все это дело закидало сажей и отложениями и авто заглохло. (да и хз как он до этого работал и ездил.)
Клиент с квадратными глазами доказывал что эти свечи самые лучшие, и с ними у него расход топлива всего 6 л./100км. И зазор ему порекомендовали очень хорошие мотористы.
Пришлось домыть на своих свечах, и отправить. Телефон клиента, и номер авты занесен в черный список.

...
Встречал на классике. У клиента глаза шальные, залил пол канистры, а на щупе два уровня.
Залезаю вниз, двигательная (пробка) нетронутая, коробочная чистенькая. Как коробку не успел убить.