Всех форумчанам, а так же их семьям - мои искренние поздравления с Наступающим 2010-м!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вот чем мне нравится мой автомобиль - он не только и не столько средство передвижения, сколько златая кузница новых навыков и опыта! За этот год я уже освоил совершенно новые для себя профессии плотника, древовщика, электрика.. И ещё научился работать с другими различными материалами. Ну не красота разве? Вот была бы другая машина (иномарка) - так и остался бы белоручкой, а теперь никакой инструмент не пугает.
А теперь ближе к делу.
Оклемавшись сегодня после тяжелой болезни решил выложить заметку про комп.
Внешний вид компьютера не показывал - ибо он был
страшный! Белый, царапанный AT 250W корпус с вмятинами.
И, самое обидное - на полочку в багажнике влазить не хотел.
Единственная оставшаяся от него фотка:

Лобзик - в руки! отпилил лишние 12 см (где был cd-rom), перекрепил стенки, усилил, вырезал в стенке окошко, прилепил оргстекло, вырезал для 120мм вентилятора отверстие,.... Ну и т.д...
Помнится, в самом начале я спрашивал - как правильно красить компьютер. перекрашивал его 4 (четыре!) раза - шкурил, грунтовал, шкурил, красил... Ну не ложится глянцем краска!!! Всех чертей на свете собрал!
И тут.. А почему бы не обтянуть компьютер
кожей???
Идея есть, клей момент куплен в тот же день... Ну, не буду утруждать буквами:

Ну, и раз есть кожаный комп, почему не должно быть автомобильной кожаной мышки? Сказано - сделано:

И сегодня! специально для неудержимого
Господина поручика дрожащими руками была распечатана и наклеена:

Спасибо всем, кто был со мной в уходящем году, кто помогал советами и поддерживал! Успехов, свершений, ЗДОРОВЬЯ и тюнинга (моддинга?)!
P.s если мод моего кожаного компьютера интересен - отдельно напишу и про него.