Цитата(ромарио @ 26.8.2009, 22:39)

сколько машин стока мнений.может кто то учиться на этом -что в итоге получается неплохо .для меня скучно ездить без подсветки ног -когда зимой ищеш зажигалку и при этом вытираеш весь коврик .мне ненравится слушать пищание 10ти дюймовых колонок .ездить в аквариуме тоже не катит .на то они и жигули как собрал так и поехал .а никто не смотрит что под колхозингом прячется оригинальнось и душа творца сия дела .и чем хуже реснички сжеланные самим или купленные в магазине .просто все думают если сам сделал -то колхоз а если купил то -круто
Цитата(Spear_88 @ 27.8.2009, 16:36)

Вообще колхоз в крови. Это так же как и умение стильно одеваться. Либо есть вкус, либо нету. Только с машинами несколько посложнее будет. одежду можно примерить и оценить на месте, а тюнинги для машины сначала делаются (покупаются), а потом уже оценивается. А денежки и время уже потрачено. Вон, только позавчера снял накладки на педали - теперь будут лежать на полке в гараже. И тут сколько людей - столько и мнений будет. Мне нравится тонировка, только тонировка качественная, американка, налепленная в сервисе, а кто-то тут считает что это колхоз, а я нет. Я считаю, что в аквариуме ездить - колхоз. И тут спорить можно по этому поводу бесконечно - это наши предубеждения.
Да, есть то, что определенно относится к разряду колхоза, и то, что определенно к колхозу не относится, скорее всего именно для обсуждения первых и была создана тема.
Цитата(Msnc @ 28.9.2009, 14:12)

Цитата(Sprpddr @ 28.9.2009, 14:36)

Цитата(Msnc @ 28.9.2009, 12:59)

Колхозингом считается Если человек не согласен с общепринятым мнением - это еще не значит колхоз. Человек как раз и старается сделать свою машину непохожей на другие. И по поводу предубеждений тоже не согласен. Всеми нелюбимые арочки на окнах и пластиковые воздухозаборники на капоте мне, например, нравятся и я вижу в них пользу. Вот такой у меня вкус
Поверь, дешевые пластмассы не выделяют машину. И почему-то увидеть эти девайсы на качественно и стильно тюнингованных машинах трудно. А предубеждения есть, это заметно даже в нашем клубе, я уш не беру такие порталы как лада.цц и ваз.ее
ЗЫ бесполезность этих девайсовбыла доказана экспериментальным путем журналом "За рулем", этим ребятам стоит поверить.
На качественно и стильно тюнингованную машину я и не претендую. Не знаю как там у "За рулем", но то что прогрев салона воздухозаборники улучшают - это проверено экспериментально и не одним мной (мне есть с чем сравнивать, у меня их раньше не было, сам поставил отъездив пол зимы).
на 99% согласен! 1% - если сам сделал аккуратно и установка сего продукта не вредит общему замыслу и стилю - это не колхоз. Я про реснички.
Подсветка салона (внизу), я считаю, нужна по индивидуальности. Кто-то зажигалку ищет, а у кого-то пассажиры сзади не могут ручку открывания найти. Есть проблема и мы ее решили. (свет должен также гармонировать со всем остальным, например, с приборами, а не - там синий, тут красный и еще на потолке желтый))))) Тонировка должна быть качественной, а не Китай и "тут чуть-чуть графит не хватило, доклеили другой - синей" тоже не катит.
Я живу за Полярным кругом и у нас зима с октября и до мая - когда утром сгребаешь снег с капота - он сыпется сквозь воздухозаборники под капот, поэтому использование "пластмассок" рационально для меня. Да так во всем и у всех !!!!! Есть еще уйма вещей, которые может кто-то посчитать колхозингом, новогоднеёлингом, ара-шмара и.т.д, НО , еще раз повторюсь, если это необходимо, и если это сделано аккуратно, со вкусом, в одном стиле - то, извините, братцы, - это не колхоз, а дополнительная настройка Вашей любимой машинки. ИМХО!
И даже если кому-то просто"а мне вот так захотелось" и он поставил какой-то девайс,пластмасс, керогаз или фугаз, то это его право. И не надо его судить, винить, прикалывать и т.д. Можно же просто подсказать,посоветовать, помоч, типа - "а что, если сделать вот так, покрасить вот в такой цвет, заменить на вот такие," а также - "если не знаешь как, Мы тебе поможем , расскажем, покажем, а ты попробуй, посмотришь, лучше или нет".. Ведь, я думаю, для этого и существует этот форум!!!! Главное - общение, а общение - это, как минимум, диалог. И уж никак не просто брошенное - "ппц, ну и колхоз" и на этом все. А поговорить и помочь человеку!?
Другое дело, если и тогда, этот человек в неадеквате продолжает свое городить,(причем не обоснованно ничем и без докозательств своей правоты), то тут уж, действительно, доктора бессильны, зря выписывали рецепты... тогда, парни, улыбаемся и машем (с)
СТИЛЬ - ОН ЛИБО ЕСТЬ, ЛИБО ЕГО НЕТ!!! имхо...