Полная версия этой страницы:
Что такое "колхозинг"?
Цитата(al_v @ 5.4.2010, 12:48)

Н-да... Дела....
Антистатик с бампера всеравно не сниму :) Да и зимняя "штамповка" без колпаков смотрится убого.
Штамповка не менее убога чем весь автомобиль ВАЗ 2106! За дисками следить надо как и за всем автомобилем.
Роман Кировоград
5.4.2010, 21:21
Колхоз- дело добровольное.
Цитата(федор @ 5.4.2010, 17:34)

Цитата(al_v @ 5.4.2010, 12:48)

Н-да... Дела....
Антистатик с бампера всеравно не сниму :) Да и зимняя "штамповка" без колпаков смотрится убого.
Штамповка не менее убога чем весь автомобиль ВАЗ 2106! За дисками следить надо как и за всем автомобилем.
А что плохого в колпаках? Ино знач с завода идут с колпаками на бюджетных версиях, а на жигуле это значит колхоз?
Да ничего плохого в них нет. Просто на современных машинах они на своем месте,а к шестерке не особо подходят. У меня четыре комплекта колпаков лежат в гараже. И на машину не ставлю и выкинуть жалко.
Цитата(федор @ 6.4.2010, 15:30)

Да ничего плохого в них нет. Просто на современных машинах они на своем месте,а к шестерке не особо подходят. У меня четыре комплекта колпаков лежат в гараже. И на машину не ставлю и выкинуть жалко.
Сомнительно.
а по мне, так "колхоз" - это стоковые авто! если не хватает ни мозгов, ни денег на пусть даже визуальные улучшения(т.к. классика красотой не блещет), то такие люди в моём понимании и есть колхозники! но я понимаю, что есть особые ценители стока! но когда какой-нибудь малолетка, который сам ни до чего не додумается, ни на что не способен, вслед автомобилю, хозяин которого потратил кучу своих сил, стараний и времени на преображение своего автомобиля, кричит что он КОЛХОЗНИК.... то тогда я даже не знаю как его назвать....
p.s. не в обиду владельцам стока - это моё ИМХО!
Sancho_SP
8.4.2010, 12:52
Цитата
а по мне, так "колхоз" - это стоковые авто!
Т.е. человек, использующий автомобиль только как транспорт, но не как модный аксессуар - колхозник?
Цитата(Sancho_SP @ 8.4.2010, 15:52)

Цитата
а по мне, так "колхоз" - это стоковые авто!
Т.е. человек, использующий автомобиль только как транспорт, но не как модный аксессуар - колхозник?
не совсем! мне без разницы! я не делю авто на "колхоз" и "не колхоз" до того момента, пока владелец этого авто не начнёт говорить про другие автомобили "колхоз"! особенно если он сам ездит на ржавом абсолютно стоковом корыте, то его я буду считать колхозником!
мне самому досталась шестёрочка с чёрным пластиковым "спойлером", абсолютно не выполняющим свою задачу "спойлера"! сначала я сам на него косо посматривал, но сейчас тому, кто назовёт это колхозом, назову аргументы против!
Если умеешь и знаешь как улучшить дизайн, и имеешь на то средства-делай.Если нет-не трогай вообще и сделай нормальный не убитый сток.Это мое имхо.А лепить всякую хрень только для того, чтобы выделиться среди прочих- дык если поцепить кастрюлю на голову, то это тоже будет оригинально.Тоже никого не хочу обидеть, но зачастую дурацкие "украшательства" навевают именно такие ассоциации.
Цитата([AB] @ 8.4.2010, 13:45)

а по мне, так "колхоз" - это стоковые авто! если не хватает ни мозгов, ни денег на пусть даже визуальные улучшения(т.к. классика красотой не блещет), то такие люди в моём понимании и есть колхозники! ...
Машина должна ездить! А все остальное - это форма самовыражения. Мне, например, хватает меня самого. Для некоторых мужчин авто - это продолжение члена. Чем больше машина, тем меньше он.

Но про членов нашего клуба можно сказать, что с этим у нас все в порядке.
Цитата([AB] @ 8.4.2010, 13:45)

а по мне, так "колхоз" - это стоковые авто! если не хватает ни мозгов, ни денег на пусть даже визуальные улучшения(т.к. классика красотой не блещет), то такие люди в моём понимании и есть колхозники! но я понимаю, что есть особые ценители стока! но когда какой-нибудь малолетка, который сам ни до чего не додумается, ни на что не способен, вслед автомобилю, хозяин которого потратил кучу своих сил, стараний и времени на преображение своего автомобиля, кричит что он КОЛХОЗНИК.... то тогда я даже не знаю как его назвать....
Хуже дурака дурак с инициативой и наличием бабла! Если у человека отсутствует вкус и чувство меры. То.... Иногда лучше ничего не делать чем делать то что делают с автомобилями многие на просторах нашей страны.
Роман Кировоград
9.4.2010, 22:34
Как говорится-Колхоз- дело добровольное.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 10.4.2010, 1:34)

Как говорится-Колхоз- дело добровольное.
+1 самый неколхозный тюненх - тонирофка+литьё на любой машине будет айс.
Граждане, предлагаю вообще разделить понятия "Тюнинг" и "Стайлинг"...
Первого, хоть правильного, хоть колхозного в абсолютном большинстве вышепоказаных ведер нет как факта.
Sancho_SP
10.4.2010, 9:11
А ещё можно поделить по целям: практическим и эстетическим. Первые можно выразить в абсолютных цифрах, вторые же каждому свои.
Дык я то же самое сказал вроде.
Тюнинг - железо. Двигло, подвеска, трансмиссия и т.д.
Стайлинг - все что для эстетики.
Цитата(Enkei @ 10.4.2010, 18:59)

Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка автомобиля в соответствии с желаниями владельца или условиями эксплуатации. Тюнингуются обычно автомобили с пробегом, т.к. тюнинг нового автомобиля с заводской гарантией приводит к аннуляции гарантии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобилейСтайлинг - разновидность тюненха.
Цитата(Sprpddr @ 10.4.2010, 13:02)

Цитата(Enkei @ 10.4.2010, 18:59)

Тюнинг автомобиля — разносторонняя доработка автомобиля в соответствии с желаниями владельца или условиями эксплуатации. Тюнингуются обычно автомобили с пробегом, т.к. тюнинг нового автомобиля с заводской гарантией приводит к аннуляции гарантии.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тюнинг_автомобилейСтайлинг - разновидность тюненха.
Твоя шоха на аве навскидку на бентли похожа.Сори за офф))
Как раз мне кажется что ава Sprpddr больше всего похожа не на какой нибудь голимый бентли, а на вполне ухоженную шоху
Цитата(Enkei @ 11.4.2010, 18:14)

Как раз мне кажется что ава Sprpddr больше всего похожа не на какой нибудь голимый бентли, а на вполне ухоженную шоху

Я просто по первачу когда аву эту увидел то думал что бентли.А потом пригляделся и нашел тему с машиной и увидел что это шоха).А я бы в придачу к вполне ухоженной шохе не отказался и от голимого бентли

.Для разнообразия))Тоже кстати классика, токо англицкая).
Если уж речь о второй машине, то лучше Нива... По городу на шохе, по области лучше на Ниве...
Роман Кировоград
12.4.2010, 20:58
Уточню, еще и зимой город тоже Нива. Ксати о ней и подумываю как о второй машине.
dream-03
15.4.2010, 11:52
определение колхозу давать не буду, а ссылочкой поделюсь.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1451
А че веселенько)).Если бы водилой был мужик то конечно был бы пиндец, ну а если для девахи то почему бы и нет.Конечно увидев такую машину я бы повеселился.Но это не тот случай, когда действительно на машину вешают отвратные вещи и хочется поскорее убрать глаза от такого чуда.А это просто машина-прикол.И сравниваеть ее с запором, обвешанным спойлерами и наклейками, закрывающими ржавые дыры, было бы неправильно.Потому как имхо эта машина не изуродована.И согласитесь что то оригинальное в ней все же есть.А некоторым это важнее всего.
Цитата(dream-03 @ 15.4.2010, 12:52)

определение колхозу давать не буду, а ссылочкой поделюсь.
http://auto.fishki.net/comment.php?id=1451Гламурненька
Виталио 473
15.4.2010, 15:02
Больше всего раздражают такие вещи!на дверях наклейки типа:шпарко, про-шпорт, греди и т.д. и т.п. самое интересное что клеят на двери 6-ок!вызывает как дикий смех, так и раздражение!тошнить если честно от таких машин начинает сразу
Цитата(Rabbit @ 15.4.2010, 19:32)

"Диски, само собой, только легкосплавные, чтобы в тяжелые времена ты их легко сплавил." - убило!
да и про тонировку тоже классно))
Я думаю нужно пересмотреть отношение к колхозингу.
Посмотрите, что колхозники творят!
<censored>!
Цитата(Ludvig @ 20.4.2010, 15:11)

Я думаю нужно пересмотреть отношение к колхозингу.
Посмотрите, что колхозники творят!
<censored>!а что......копендос "золотой" - норм смотрится.

вот сначала травку курит,а потом колоться будет!!!короче так)))пласмасса с умом - рулит,без ума - отстой,действительно если машина ухожена и без каких то технических неисправностей,то мона и внешний вид обустроить,а если чета где то неработает то конеш глупо лепить чо попало,вот у меня допустим что то где то и прилеплено - дак чтоб палева небыло ибо ржавчина)))но я ее скоро уберу и покажу свою ласточку,так что дело вкуса каждого)))
Цитата([AB] @ 8.4.2010, 3:45)

Цитата(urach @ 21.4.2010, 5:20)

Цитата([AB] @ 8.4.2010, 3:45)

А помоeму, eсли мaшинe много лeт, a онa кaк из aвтосaлонa выйхaлa это круто.
Цитата(urach @ 21.4.2010, 15:34)

А помоeму, eсли мaшинe много лeт, a онa кaк из aвтосaлонa выйхaлa это круто.
Золотые слова! А то закроют пластиком гнилые пороги и радуются - тюнинх, блин...
Lexusrx300
23.4.2010, 0:05
Цитата
А помоeму, eсли мaшинe много лeт, a онa кaк из aвтосaлонa выйхaлa это круто
Абсолютно в точку! Автомобиль должен выглядеть достойно, какой он есть сам по себе с ухоженным блестящем кузовом.
подводя итог скажу: колхоз: это не то ЧТО сделано, а КАК сделано
По своей сути любое отклонение от стока есть колхоз в глобальном понимании этого термина. Ара-тюнинг - колхоз с признаками национальных традиций присущих лицам кавказской национальности (непременный атрибут - тонировка и огромное литье).
http://www.youtube.com/watch?v=n32ZTSc5lKk...feature=related
1_) ОТСТОК:
2_)КОЛХОЗИНГ:
3_)НОРМАЛЬНАЯ МАШИНА
Сегодня увидел вот такое чудо "тюненха", не удержался и сфоткал на мобилу:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
dream-03
13.5.2010, 16:16
можете оценивать. Кому то может понравится, а по мне ей место в этом разделе
Sancho_SP
13.5.2010, 18:37
Ну, раз кто-то вбухал в это достаточно немалую сумму, значит кому-то по нраву, а значит имеет право быть.
Цитата(dream-03 @ 13.5.2010, 17:16)

МИровой пожар в крови))))...
Цитата(dream-03 @ 13.5.2010, 19:16)

Умеют-умеют испортить машину. Баблища вбухано на самом деле - раз эдак в несколько больше, чем сама шестерка стоит. На такой бюджет могла бы получиться образцовая 06 для тюнеров...
93 REGION
29.5.2010, 9:37
Вполне достойный аппарат,даст фору многим!
funof325
29.5.2010, 14:23
мне не нравиться, общую концепцию не воспринимаю, но это не колхоз, ибо аэрография на уровне
я б не отказался,такую графию,но только ее,без обвесов.
да-а-а,аэрография супер,а обвесы ужас-особенно задница(как будто глаза вылезли из орбит)
Господин поручик
2.10.2010, 21:48
Цитата(funof325 @ 29.5.2010, 15:23)

.... но это не колхоз, ибо аэрография на уровне
Это гламурный колхоз...А еще бывает брутальный..гыы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.