читаю я тему читаю, и понимаю что у всех своё мнения на тюнинг. Решил выложить своё мнение о тюнинге: "колхоз тюнинг" это навешивание на машину всё что якобы прикольно и модно но не идёт к машине вообще, а как правила например обвесы другого цвета не смотрящиеся, и покрашенные кисточкой. "АРА тюнинг" в хлам тонированная, обрезанная так чтобы ОГРОМНЫЙ глушитель чиркал асвальт, диски как можно больше, а в солоне куча висюлек так чтобы были. "ДЕД тюнинг" детали по дешевле, в основном ремонтные детали, много скотча, клея, сварки, и на капоте виднеются волоски кисточки которой красили некоторые места машины главное чтобы не ржавела.
Вот только свой тюнинг я не зная к чему отнести, салон родной, что стареет меняю на новую деталь, без пребомбахов, с наружи всё стандартное, главное чтобы новизной блестело, короче не люблю лишнего, ненавижу что сломано, и главная болезнь моя движок и ходовая, там должно быть всё в лучшем виде! Главноя чтобы работал тихо, но быстро и много набирал, и чтоб ходовочка была мягкой мягкой) ну как то так)

Ну в мечтах 07 стёкла переднии и 14 диски литые, больше не чего там тюнинговать)