Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что такое "колхозинг"?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
Seruyned
Народ интересует такой вопрос: Как за "ЭТО", всмысле тюнинг обвеса, дрюкают менты?
Господин поручик
Цитата
Народ интересует такой вопрос: Как за "ЭТО", всмысле тюнинг обвеса, дрюкают менты?

жаль...что никак grin.gif
Enkei
Плюсадин. Убожество нах. Хотите тупо красивую машину - попросту занизьте ее. Точно так же как с пластиковым обвесом будете бояться каждой колдоебины, зато выглядеть будет все же реально хорошо...
777DEN777
Вот это ураган! Продается сейчас у нас в городе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Ролакс
Люк оригинальный и крючек для троса))почем продают?
777DEN777
Цитата(Ролакс @ 9.3.2011, 23:36) *
Люк оригинальный и крючек для троса))почем продают?

35тыр! Родной пробег 63тык!
Ролакс
63 не верится,скорей всего 363))
35т за эти дрова?? censored.gif у нас за 18-20 в идеале можно взять
Виталио 473
Ураган ураганом, но бампер не в тему, а особенно убили фары на передних крыльях и снизу бамперов..........)))))))
если уж тратишься на такое, потраться больше, чтобы хотя бы кузов и остальные детали были одного цвета,а не так...задний бампер одним цветом, передние крылья другим, остальное вообще другим цветом.....
конечно без обид, но такой цвет вызывает только одну ассоциацию......))))))
Kikos
Случайно наткнулся на фото в инете. Прошёл бы мимо этого колхоз-сарая, но по номеру увидел, что это мой земляк, и вдруг стало стыдно )))
Понавешают же туфты, и денег им не это не жалко...
K1t
Цитата(777DEN777 @ 9.3.2011, 20:32) *
Вот это ураган! Продается сейчас у нас в городе!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Ой, ой, я думал, что упаду со стула нафиг куда-нибудь под коврик. Это ж просто ужОос!!! Ввсерху конечно огненный ужОосающий головастик, но это вообще убило. Интересно посмотреть на хозяина, он случаем в женских колготках поверх ватных штанов не ходит? Прикрываясь маской "водолазкой"?=)

Нет, блин, ну я прямо успокоиться не могу. Чем больше смотрю на эти пластмасски, тем больше слезяться глаза. Со второго раза все выглядит еще хуже, чем в первый. В третий ращз даже боюсь уже картинку открывать ааааааааа
somik1988
читаю я тему читаю, и понимаю что у всех своё мнения на тюнинг. Решил выложить своё мнение о тюнинге: "колхоз тюнинг" это навешивание на машину всё что якобы прикольно и модно но не идёт к машине вообще, а как правила например обвесы другого цвета не смотрящиеся, и покрашенные кисточкой. "АРА тюнинг" в хлам тонированная, обрезанная так чтобы ОГРОМНЫЙ глушитель чиркал асвальт, диски как можно больше, а в солоне куча висюлек так чтобы были. "ДЕД тюнинг" детали по дешевле, в основном ремонтные детали, много скотча, клея, сварки, и на капоте виднеются волоски кисточки которой красили некоторые места машины главное чтобы не ржавела.
Вот только свой тюнинг я не зная к чему отнести, салон родной, что стареет меняю на новую деталь, без пребомбахов, с наружи всё стандартное, главное чтобы новизной блестело, короче не люблю лишнего, ненавижу что сломано, и главная болезнь моя движок и ходовая, там должно быть всё в лучшем виде! Главноя чтобы работал тихо, но быстро и много набирал, и чтоб ходовочка была мягкой мягкой) ну как то так) umnik2.gif
Ну в мечтах 07 стёкла переднии и 14 диски литые, больше не чего там тюнинговать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU