Цитата(Виталио 473 @ 18.10.2012, 13:20)

Теперь об автозапуске....самый оптимальный способ подключения "провода контроля работы " у сиги с автозапуском это подключение к форсунке....не понимаю как можно поставить сигу автозапуском на карбовый движок?????имхо бесполезная трата денег и времени.....
На самом деле, я покупаю сигналку не из-за автозапуска, просто понравилась данная модель, автозапуск лишь приятная мелочь, так почему бы и не подключить, к тому же у меня машина прекрасно заводится на подсосе и при этом не надо его полностью вытаскивать, думаю что автозапуск будет работать как надо, с вечера вытащил на нужную величину и утром заводи с брелка.
Кстати сейчас, если брать сигналку с обр. связью, то цена от наличия автозапуска меняется на 100-150 р. всего лишь.
Цитата(lance @ 18.10.2012, 0:40)

скажите, а продаются отдельно блок сигнализации+пара пультов, без актуаторов и прочего?
А то у меня сигналка стоит, хочу с обратной связью чисто блок с пультами взять, на него всю проводку соединить и все, чтоб не переплачивать
Принцип подключения у многих сигнализаций похож, новые сиги продаются без актуаторов, многие идут без сирены в комплекте, цена примерно около 2-х т.р., в комплекте провода, блок, 2 брелка, датчик удара.