Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Выбор следующего авто. Посоветуйте!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4
1300SL
Игорек1984 Тойоту Приус возьми, будет у тебя и у наших ментов smile3.gif
Шем
Цитата(Игорек1984 @ 9.2.2020, 7:54) *
такая же серая масса бюджетных малолитражек. А хочется, что б душа лежала...

С этим невозможно поспорить!

Честно... я бы на твоём месте - при том душа требует, до этого была приличная машина - смотрел бы исключительно в сторону Меренов Ешек. Единственно изучить чётко вопрос ДВС, как выше писал - уже не однократно слышал, что не все силовые агрегаты удачны по одинаковому.

Разумеется всё зависит от требований сокровенных уголков души smile3.gif - БМВ - исключительно погонять, какой бы жир там не был - подвеска заточена под драйв и даже у 7хх. Если хочется домашнего уюта - то это Мерен. Начиная от Ешеки - в основе идеологии лежит комфорт.

Либо Ауди - А6 - третий угол совмещающий в себе и рулёжку и комфорт - и привод передний, подвески комфортные, материалы салона порадуют, эргономика на высоте.

Кстати - вот где жир smile3.gif - https://www.avito.ru/moskva/avtomobili/merc...394072#extended
1300SL
Шем зачётная тачка, но увидел подстаканники, но не увидел подгранатники и стойки для автомата со шмелем/мухой.
Шем
Цитата(1300SL @ 9.2.2020, 15:52) *
но не увидел подгранатники и стойки для автомата со шмелем/мухой.

Да... это косяк smile3.gif
Господин поручик
Цитата(Игорек1984 @ 8.2.2020, 22:30) *
Я сейчас смотрю видео-обзоры

Очень важно при этом отделять мух от блох котлет.. Субъективные мнения от объективных данных
Первые сразу же можно отправлять в корзину и не принимать во внимание
Все эти -жестко/мягко, тихо/шумно,удобно/неудобно едет/не едет...и т.п. Это всё субъективно!
Во внимание следует принимать лишь объективные данные, и то-с оглядкой на свои ощущения.
Допустим-отсутствие подстаканников это факт. Объективная реальность. Для одних это трагедия, другим чиста по барабану. Примеряй ситуацию на себя в оценке даже объективных данных!
Удачи в выборе!

Цитата
привод передний,
подвески комфортные,
материалы салона порадуют,
эргономика на высоте.

-объективно
-субъективно
-субъективно
-субъективно
итого=никаких реальных преимуществ перед конкурентами))
ИванычЪ
Если выбор меж воткой и пивом.. То не ссы против ветра.... Денег не будет... big_boss.gif
Шем
привод передний,
подвески комфортные,
материалы салона порадуют,
эргономика на высоте.

Цитата(Господин поручик @ 9.2.2020, 16:26) *
-объективно
-субъективно
-субъективно
-субъективно
итого=никаких реальных преимуществ перед конкурентами))

Вообще ни разу не субъективно... абсолютно объективно.

Субъективно - форма, цвет, нравится/не нравится, хочу/не хочу.

А привод - это вообще-то объективно smile3.gif - а вот какой нравится - это личное дело каждого. Ровно так же и для зимы и для обычного водителя (не спортсмена - гонщика) - задний сложнее - это опять таки объективно.

И если у Мерена мягкая комфортная подвеска, при этом и рулится неплохо - опять таки нет в этом ни какого субъективизма.

И про эргономику, материалы - ровно так же объективно.

А вот дальше - нравится/не нравится - иная тема. Тому кому гонять - покупают например БМВ - кому комфортно ехать Мерен - опять объективно.
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 9.2.2020, 22:00) *
кому комфортно ехать Мерен - опять объективно.

Ну и про тех . кому нужно просто ехать...
Остонавливает пассаж машину и прости везти на вокзал... Водила - садитесь... Пассаж , в сомнениях, а почему я у вас шашечек не вижу ??.. Водила - а вам шашечки нужно или на вокзал ??. big_boss.gif
Шем
Цитата(ИванычЪ @ 9.2.2020, 22:14) *
Ну и про тех . кому нужно просто ехать...
Остонавливает пассаж машину и прости везти на вокзал... Водила - садитесь... Пассаж , в сомнениях, а почему я у вас шашечек не вижу ??.. Водила - а вам шашечки нужно или на вокзал ??. big_boss.gif

Всё зависит от возможностей человека и разумности в подходе.

Ездить можно ровно так же по разному, как и жить. Можно жить в однушке всей семьёй, включая детей - а можно купить квартиру побольше. Машина так же - можно просто ездить, а можно с бОльшим удовольствием и более безопасно.

Подход у Игоря абсолютно понятный - единственное, немного кидает по классам автомобилей... а так всё правильно - есть определённая сумма, которую он готов потратить на автомобиль - нормально.
1300SL
Мля...прям уже "битвы на монтировках"...зарезать тему и все снести туда.
ИванычЪ
Цитата(Шем @ 9.2.2020, 23:15) *
готов потратить на автомобиль - нормально.

Нормально..

Цитата(1300SL @ 10.2.2020, 7:24) *
Мля...прям уже "битвы на монтировках"...зарезать тему и все снести туда.

Ещё лимита по страницам не насобачили.. aggressive.gif
Игорек1984
Касательно объективизма: сел я и почитал про ту же е60, первый осмотр которой у меня состоялся не так давно.
Захотелось мне разложить по-полочкам всю ситуацию с этой машиной и собрать пазл общей картины.
Итого что у меня получилось:
- видеообзоры ни о чем, поскольку как выразился выше Поручик носят чисто субъективный характер.
- полазив в интернете нарыл инфо по моторам и тут уже более интересно. Не отличались надежностью моторы, которые устанавливали на данное авто, поскольку тут уже пошли в ход маркетологи. Особенно ругали бензиновый мотор 2,5, который собственно и стоял на той машине, которую я осматривал. Проблемы на нем начинались уже после 150-170 тыщ. Слабая подвеска, не для наших дорог. Глючит электроника, которую часто нужно перепрошивать и проблемы с коробкой...В общем очень капризная машина, которая тянет немыслимые деньги с кошелька....
OPTIMUS PRIME
Цитата(ИванычЪ @ 9.2.2020, 22:14) *
Если выбор меж воткой и пивом.. То не ссы против ветра.... Денег не будет... big_boss.gif

И куй простудиш

Короче у автора запросы королевские а бабла нет, вот и нагреют его на разводняк, опять у разбитого корыта останется
Господин поручик
Згеж. Тема приобретает общефилософское направление.
Ладно. Не хотел я писать конкретные марки, но придется, чтоб тему не прибили)
После мерса понижать класс авто это очень стремно. Риск разочарования слишком велик. Поэтому не нужно опускаться ниже D-класса. И то, искать там нужно топовые комплектации ( свинина/буратина)
Светлый салон, канеш, шикарно смотрится. Но, лишь до тех пор, пока грязными башмаками в него не влез. фу.
Да и светлая кожа на б/у авто выглядит непрезентабельно-все эти темные грязные трещины и складки будут действовать на нервы.
Еще хочу заметить, что понятия ЖЫЫР со временем тоже меняется. Что было жыром вчера, сегодня уже неактуально...появились новые критерии.
OPTIMUS PRIME
Ваш кожаный салон херня полная, зимой холодно, летом обжигает.Кто не имел такого салона занимаются анонизмом и пускают слюни.Кто поездил отхрещиваются от этого говна
кобзев
Игорёк, я подавал свой Опель и 6 месяцев был пешеходом. Смотрел уйму машин. И Бэхи и мерсы в том числе. У меня знакомый в автоподборе работает ( немного помогал) смотрел Лачетти, крузы, еванда. Хенде акцент новый, элантру. Да, бэха хороша, как ты выразился жЫр. Но, сна мой товарищ сказал, даже не смотри туда. У всех проблемы с ваносами, электрикой, ходовой. Нужно очень много денег вложить чтобы без проблемно ездить. М тут друг предложил своего корейца. Смотрел скептически, но поехал протестил, и мне понравилось. Но решающим фактором было то, что авто полностью обслужено я за 7 месяцев занимался только тюнингом, и всё. Просто езжу и радуюсь. Тьфу-тьфу, чтоб не сглазить. Вот я рекомендую тебе найти похожую машину. Будет ли это бэха, Киа или Мерс.

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2020, 8:32) *
Ваш кожаный салон херня полная, зимой холодно, летом обжигает.Кто не имел такого салона занимаются анонизмом и пускают слюни.Кто поездил отхрещиваются от этого говна

В машинах для этого есть, подогрев сидений для зимы, и подвод кондея для лета.
Господин поручик
Угу. Выбирая подержанную машину нужно не на ЖЫр смотреть,а на надежность. Чтоб сел и поехал...без переживаний, что что то наипнется. Чтоб бабки не вваливать

И ваще-в интернете гуглится рейтинг самых надежных моторов, рейтинг надежных АКП. Рейтинг ржавостойкости кузовов.
Или антирейтинг. Вот сквозь сито этих рейтингов и фильтруй кандидатов!

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2020, 9:32) *
Ваш кожаный салон херня полная,

Кстате-да...чуть не забыл. Игорек, на тряпке салон даже не смотри. Только кожа! troll.png

Лачетти . Недавно встретил чувакаи удивился что его лЛача до сих пор у него. А уже лет 15 прошло... Да хер там! 18! У меня еще машины не было,а он на ней ездил. У зятя Лача была. Одна на две семьи. Очень тепло отзывается о ней. У соседа Лача универсал. С 2011 ездит радуется.
Круз. У сына. с 2016. Взял после проблемной Октавии. Очень приятная машинка. Тихая, мягкая. Да! мягкая. Никаких жесткостей и костотряса не заметил!!
Ситроен С5. дизель. пневма. Шикарный авто. Зять до последнего держался за него, пока жопорукий электрик два месяца там ковырялся. Забрали чуваки с Белоруссии. Нашим московским снобам он "не показался"
Пежо 607. дизель. Не ездил, но хотел такой.
Ситроен DS5 дизель. Дорогая мечта)

Форд фокус 2 Титаниум. Был такой. Очень нравился
кобзев
Да и кстати, парень на работе лет 8 назад, брал лачетти с салона. Очень доволен. При том что у него комплектация не самая жирная. Вместо климата кондей.
Кстати есть такой Ютуб блогер, Ярослав Ефремов. Он любитель бмв, ещё и автоподбором занимается. Правда он с Питера, но все равно много интересного.
1300SL
OPTIMUS PRIME я с тобой согласен, как обладатель коженного салона в Ксюхе... Вся та кожа была схована под чехлами. Да и кожа может красива и износо стойка, но не нитки которыми шита...
R&M
Тоже плюсую за лачетти. Машина надёжная и комфортная. Конечно у каждого своё понимание комфорта. У зятя была лачетти 1,8, где-то даже фото её было у меня в бортовике. Соглашусь с ГП, лачетти мягкая, с просторным салоном машина. Единственное, что мне в ней не нравилось - внешний вид передних фар. Но ставишь себе рестайлинговые и машина сразу привлекает внимание. У меня во дворе сосед такую щас продаёт, кстати на ГБО и с рестайлинговыми фарами в чёрном кузове. Хочет что-то посвежее. Внешне всегда вылизана, видно что машинку свою любит. Кстати, мне предлагал обмен с его доплатой.
Шем
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2020, 9:32) *

Зимой - автозапуск+подогрев, летом автозапуск+кондей... как в дополнение вентиляция сидений - на старых машинах не частая опция, на более менее современных ни чего обычного.

Я вот на тряпку и смотреть не буду... хотя с точки зрения практичности абсолютно нормально. Но есть одно "но" - разговор именно о тряпке - не смотрится она, а вот заглянуть лет на 20 тому назад - когда шёл велюр, совсем был другой коленкор... красота.

Цитата(Господин поручик @ 10.2.2020, 9:27) *
Светлый салон, канеш, шикарно смотрится. Но, лишь до тех пор, пока грязными башмаками в него не влез. фу.
Да и светлая кожа на б/у авто выглядит непрезентабельно-все эти темные грязные трещины и складки будут действовать на нервы.

Светлый салон накладывает определённый гимор - но покатавшись в таком - у меня теперь на эту темы бзиг/задвиг... smile3.gif Другое дело, когда большие пробеги - однозначно ты прав касаемо складок, затёртостей и т.д.

По сути окупая старую машину на светлом салоне - надо закладывать с смету - перешив салона... в противном случае будут останки былой роскоши smile3.gif

Цитата(Господин поручик @ 10.2.2020, 9:27) *
Еще хочу заметить, что понятия ЖЫЫР со временем тоже меняется. Что было жыром вчера, сегодня уже неактуально...появились новые критерии.

Так и есть.

Другое дело - что современный "жЫр" - я уже об этом писал - по мне в большей степени состоит из ненужный свистоперделок. Наверно всё таки надо разделять - необходимые опции и баловство.
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 10.2.2020, 9:25) *
И куй простудиш

Короче у автора запросы королевские а бабла нет, вот и нагреют его на разводняк, опять у разбитого корыта останется

Ну это ты не подумав ляпнул.
Мой ориентировочный бюджет 8000, если сильно хороший аппарат будет - можно еще 500-700 баксов докинуть, не проблема.
И при том на сайтах я фильтрую машины 2000-2008года. Это королевские запросы?
Касательно разводняка - перечитай внимательно мой первый осмотр.

Сейчас спокойно можно взять Авео, Лачетти и проч за 5000-5500, но как я уже выразился это унылые, серые малолитражки к которым душа не лежит.

Цитата

а про перфорированную кожу не слышал? Сразу видно человек видел кожу только на картинках.
Правильно сказал Саня - в машинах с кожей есть подвод тепла и холода. Или ты думал, что производители машин высокого класса наплевали на комфорт и не подумали о жаре с холодом?
Игорек1984
Всем привет!
Спустя месяцы поисков я всетки взял авто.
2013г. американец
2,5Л мотор бенз.
Идеален под установку недорогого ГБО.
Состояние максимально приближенное к идеальному. На 9 из 10.
Салон можно сказать новый.
Фото будут позже.
1300SL
Игорек1984 м-да, ну что ж поздравлям-с...хоть бы марку написал для приличия....
кобзев
О, Игорь. Приезжай в Запорожье на нем, от замутим встречу!)) 2,5 литра, емае, у меня 1.6 всего-то))
Шем
Цитата(Игорек1984 @ 6.6.2020, 7:00) *
Фото будут позже.

Поздравляю!

И темку можешь сразу замутить про новую машинку.
OPTIMUS PRIME
Зуб даю ,шляпу на бляхах купил
1300SL
OPTIMUS PRIME у нас бляхи и РФ единственный поставщик автопрома...
кобзев
Думаю не бляху. Американец же. А это другое. У меня знакомый купил 2 машины из США. Доволен. Электричку Лифа, и и Киа Коуп LPG. Доволен не реально, электричка выходит за 12 гривен на 100 км. Заряжает ночью. Хотя конечно можно и папасть.
Игорек1984
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 6.6.2020, 13:17) *
Зуб даю ,шляпу на бляхах купил

Зуб свой Новой почтой отправишь? Писать данные для отправки? Повешу на зеркальце в салоне.

Всем спасибо за поздравление!
Дабы не было черных домыслов: авто полностью переоформленное на украинских номерах, оформлено на меня. Не муха, не бляха и не что иное.
Авто Ford Fusion (USA). Европейская версия Ford Mondeo.
Оригинальный пробег на момент покупки 143 000км.
Приехал в Украину с помятым правым крылом, частью бампера и разбитой фарой. Повреждения были минимальными. Все сделано очень качественно.
Фото еще не делал как ни странно, но сбрасываю фото из интернета(у меня точно такой же):

Кому будет интересно - сброшу реальные фото на днях.
Три дня назад как приехал с моря. 600км полет нормальный.
За два месяца успел поменять задние стойки, задние колодки, масла, фильтра.
Заказал передние стойки(поменяю через неделю) и все! Диагностика показала, что авто больше не нуждается ни в каких вложениях.

По ощущениям скажу: машина приятная. 175 лошадей может быть не так уж и много, но это самый объемный мотор 2,5 на этих авто. Тем более, что в европейской версии на этом же моторе только 150лошадей. Как никак европейцы любят экономию, а америкосы мощность))))
На трассе можно уверенно идти на обгон - он едет.

Цитата(кобзев @ 6.6.2020, 10:52) *
О, Игорь. Приезжай в Запорожье на нем, от замутим встречу!)) 2,5 литра, емае, у меня 1.6 всего-то))

Саня не вопрос, только в стороне Запорожья бываю очень редко. Если буду ехать в ту сторону - не вопрос. я подскачу!
2,5 это минимум, которые я рассматривал))) Но чем больше объем, тем больше расход. Поэтому 2,5 это наверное золотая середина между мощностью и расходом.

Цитата(кобзев @ 6.6.2020, 14:29) *
Думаю не бляху. Американец же. А это другое. У меня знакомый купил 2 машины из США. Доволен. Электричку Лифа, и и Киа Коуп LPG. Доволен не реально, электричка выходит за 12 гривен на 100 км. Заряжает ночью. Хотя конечно можно и папасть.

Саня не так много хорошего в электричке Лиф. И минусов у них очень не мало:
Эти авто сейчас берут как вторые в семье для городского цикла. Ведь в другой город на ней ты если и поедешь, то назад уже не приедешь - надо где-то заряжать. Запас хода у тех же Лифов очень невелик.
Заправок для электрокаров сейчас очень мало и я не замечаю, что их число растет в геометрической прогрессии. Отсюда вывод: заряжать его можно только в гараже, где есть электричество. А у нас в районе например таких днем с огнем не сыщешь - все ставят авто либо на парковках(где опять же одна розетка для самовара сторожа) либо в дворовых гаражах-самостроях, где у 99% света нет. Об этом почему-то многие не думают. Не будешь же ты тянуть удлинитель с балкона под окно....
Дальше о стоимости километра - расчеты приведены не совсем корректно: с момента эксплуатации электрокара батарея начинает терять свою емкость. И чем дальше - тем меньше емкость, соответственно тем меньше запас хода. Придет день когда нужно будет менять батареи, а их стоимость это львиная часть в стоимости авто и выльется не в одну тысячу баксов. Поэтому экономия тут есть сиюминутная, но если говорить о долгосрочной перспективе - то там все наоборот.
Я считаю, что эту машинку стоит взять, немного покататься на ней и продать пока батарея сильно не просела и авто не потеряло в цене.
Если говорить о Теслах, то там немного другое - у них и запас хода в разы больше, и циклов заряда/разряда будет горазд меньше.
кобзев
О, поздравляю!!!)) Хороший выбор)
Шем
Цитата(Игорек1984 @ 31.7.2020, 14:37) *
По ощущениям скажу: машина приятная. 175 лошадей может быть не так уж и много, но это самый объемный мотор 2,5 на этих авто. Тем более, что в европейской версии на этом же моторе только 150лошадей. Как никак европейцы любят экономию, а америкосы мощность))))
На трассе можно уверенно идти на обгон - он едет.

Для РФ его задушили до 149 лс исключительно из-за налогов. У нас дебильная налоговая система... градации идут до 150 лс (не помню со скольки), далее 150-200 лс, далее 200-250 лс и свыше 250 лс. Поэтому авто для нас все делают под данные рамки, Камри 3.5 и то 249, как и Теана.

На ФМ-5, дальше идут 2.0 турбина - они конечно мощнее, приятней - не не без тараканов. В МондеоКлубе целая ветка посвящена ФМ-5, достаточно активный раздел - всё больше владельцев приходят в клуб.

А так - ФМ-5 или Фьжен - хорошая машина... достойный комфорт, материалы, железо... и главное безопасность. В общем шершавых дорог и что бы авто только радовало!
Господин поручик
Игорек-поздравляю! clapping.gif
Правда, я н как не пойму как это американец попал в Европу? Своих Мондеев, штоль, не хватает? Ведь онаприори должен быть дороже из-за доставки...х.з.

А светотехника у тебя американская?
ИванычЪ
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2020, 21:16) *

Не.. Хамская.. dntknw.gif
Господин поручик
Интересно-а приборы в милях/футах и галлонах...на квадратный дюйм? А крепеж-дюймовый?
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2020, 20:16) *
Правда, я н как не пойму как это американец попал в Европу? Своих Мондеев, штоль, не хватает? Ведь онаприори должен быть дороже из-за доставки...х.з.

Да как, биток Америкос. Восстановлен и продан. У нас ооочень распространен этот движsmile3.gif
Господин поручик
Цитата(кобзев @ 1.8.2020, 19:04) *
Да как, биток Америкос. Восстановлен и продан. У нас ооочень распространен этот движsmile3.gif

Почему американец то? Своих Мондеев битых не хватает штоль?
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 1.8.2020, 18:30) *
Почему американец то? Своих Мондеев битых не хватает штоль?

Дак цена ж определяет. Там их грузят из США как запчасти и машинакомплекты. Зачастую распиливают на части и так везут, тут уже сращивают. Но это тотал вариант, редкий. Вот например кореец хенде Элантра 16-18 года, у нас 20-24 тысячи, а с США до 12000. Ооочень много доджей ездиит, Теслы ужас сутки, ну и лифы. С площадок в США.
Господин поручик
У нас Элантры этих годов дешевле. значительно. Прим. 13 тыщ бакинских
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 31.7.2020, 21:16) *

Цитата(Господин поручик @ 31.7.2020, 21:56) *
Интересно-а приборы в милях/футах и галлонах...на квадратный дюйм? А крепеж-дюймовый?

Фишка в том, что в Америке любое ДТП даже самое мелкое не дает в дальнейшем права машине передвигаться по дорогам. Нужно не только сделать ремонт, но и пройти дорогостоящую сертификацию, которая подтвердит, что это авто может дальше передвигаться по дорогам США. Все авто застрахованы и поэтому страховой проще продать это авто в разы дешевле его стоимости.
Для примера знакомый в прошлом году купил джип Мерседес 2018 года за 12 000. Пробег у мерса составил 36 000км. То есть можно сказать нулевый.
Здесь ему поменяли капот, крыло и бампер. И тут он ему встал за все про все в 21000. Для сравнения точно такой же у нас стоит 36000. То есть экономия есть и еще какая.
Главное найти авто с минимальными повреждениями. Но они естественно дороже. Бывают повреждения вообще смешные - один бампер! То есть здесь тебе ремонт встанет в пару сотен баксов)))

Касательно твоего вопроса:
- передние фары поставлены с Европейца и поворотники уже оранжевые. Задние америкосовские красные.
- приборка выставляется по желанию - расход можно в литрах, можно в галлонах. Спидометр в милях и тут же продублирован километрами.
- крепежи не смотрел, но когда меняли стойки и колодки - все детали подходят от европейского Мондео, поэтому наверное не дюймовые)))
- да и по запчастям вопросов нет - все привозят в течение двух дней. Цены такие же как и у нас.

Цитата(кобзев @ 1.8.2020, 19:04) *

Восстановлен очень качественно - бампер, крыло и фары меняли. О замене говорит только показания толщиномера на крыле. Все остальное как было с завода.
Хотя смотрел несколько вариантов - там истории были похуже....
Господин поручик
Ответ принят. Но вопросы остаются. хрен с ним, с этим ценообразованием..тут х.з...темный лес

Но вот это, канеш,удивило.

Цитата
Нужно не только сделать ремонт, но и пройти дорогостоящую сертификацию, которая подтвердит, что это авто может дальше передвигаться по дорогам США.

У меня сложилось впечатление, что в америке очень либеральные требования к авто. Может, оно ошибочное, но вот смотрю передачи про автотюнинг всякий..да ту же серию Тачку на прокачку!! Уж в каком состоянии Экзибит забирает тачки в ремонт-уму непостижимо...Порой просто рухлядь! И ведь самоходом едет. Да и до ремонта владельцы рухляди тоже ведь ездили...Х.З..
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 1.8.2020, 18:57) *
У нас Элантры этих годов дешевле. значительно. Прим. 13 тыщ бакинских

Да это я кончено загнул по цене. 20 конечно дорого. Дешевле они, это было как пример просто.
Игорек1984
Цитата(Господин поручик @ 2.8.2020, 10:03) *
Ответ принят. Но вопросы остаются. хрен с ним, с этим ценообразованием..тут х.з...темный лес

Но вот это, канеш,удивило.

У меня сложилось впечатление, что в америке очень либеральные требования к авто. Может, оно ошибочное, но вот смотрю передачи про автотюнинг всякий..да ту же серию Тачку на прокачку!! Уж в каком состоянии Экзибит забирает тачки в ремонт-уму непостижимо...Порой просто рухлядь! И ведь самоходом едет. Да и до ремонта владельцы рухляди тоже ведь ездили...Х.З..

Я всех тонкостей не знаю и не изучал эту тему глубоко. Хотя мне советовали вникнуть и притащить сюда америкоса самому - выйдет дешевле. Но это нужно время....много времени, а как раз его у меня катастрофически не хватает.

Знакомый рассказывал видел машину продавали с молотка 2019г.в. - сиденья в целлофане и на приборке 320км пробега. Хозяин купил нульцевую с салона. Пока гнал домой попал в ДТП. И даже такая продается с молотка! Конечно и цена на них будет не малая, но сам факт!

У нас в Украине очень много людей на этом бизнес сколотили и везут эти машины сюда не то что контейнерами, а кораблями. Но наше правительство теперь пытается перекрыть этот поток....все ж для людей делается))))
Route_66
Моей супруги брат таким образом Chevrolet Volt себе купил. Пока что доволен, тьфу-тьфу-тьфу.
Господин поручик
Chevrolet Volt

Фигасе...я и не знал такой. Полез на Авто.ру смотреть. Объяв полно, но таких на дорогах НИ РАЗУ не видел!!

Вот уж всем экзотикам экзотика.
кобзев
Цитата(Господин поручик @ 3.8.2020, 20:13) *
Chevrolet Volt

Фигасе...я и не знал такой. Полез на Авто.ру смотреть. Объяв полно, но таких на дорогах НИ РАЗУ не видел!!

Нуу, у нас этих вольтов много, и Теслы разные и лифы, и BMW электро.
Ролакс
электромобиль це конечно хорошо но дорого)
Шем
Цитата(Ролакс @ 3.8.2020, 23:27) *
электромобиль це конечно хорошо но дорого)

Без собственного дома - бесполезная шалушайка.
Route_66
Цитата(Господин поручик @ 3.8.2020, 22:13) *

Да, у нас их действительно дофига.

Цитата(Шем @ 4.8.2020, 0:45) *
Без собственного дома - бесполезная шалушайка.

Лучше на работе. Чтобы удлинитель выкинуть в окно - и заряжать на шару, мимо домашнего счетчика.
Шем
Цитата(Route_66 @ 4.8.2020, 1:13) *
Лучше на работе. Чтобы удлинитель выкинуть в окно - и заряжать на шару, мимо домашнего счетчика.

Вопрос не в цене зарядки... как правило Сб-Вс - выходные дни, не считая праздников и отпусков... И где заряжать в эти дни? В общем без собственного дома, электрички муть. Это только поиск себе на опу проблем.

Я еду на АЗС по дороге и если там больше одного автомобиля на колонку, проезжаю мимо - а здесь реклама, что можно зарядить всего за полтора часа - это надо себя конкретно не любить smile3.gif что бы тратить на зарядке полтора часа - мне такое даже в страшном сне не может присниться.

Пока не будет технологий зарядки за 5 минут - это будет нишевый продукт. Не говоря уже - если все пересядут на электромобили - где будут брать ляктричество? Ладно у нас АЭС - а больше половин стран - из угля и соляры получают основное электричество - офигеть, как на экологию повлияет... в общем очередной бизнес-проект и не имеет отношение к экологии.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU