sergey_sin_igorya , привет, что за проблемы?
фотки классные делаешь, как и на что?
фотки классные делаешь, как и на что?
привет! делал на фотик, обработал на фотошоп лайтрум.
проблемы:
1 безонасос, в городе купил и там же поставил, иначе бы я с него тьак и не выехал
2 тормоза, когда тормозил со спуска одно колесо заблокировалось аж дым пошел. приехал домой разобрал а там накладок нет и диска почти тоже. все заменил.
3 появился стук, заехал на яму и увидел разбитое ухо кардана теперь там крестовина болтается. пока не сделал
Нормаль фоты, и машинка тож ничего)
Я вот не могу определится с оптикой...хоть убей..
Я вот не могу определится с оптикой...хоть убей..
между какими? эти прикольные, все видно,а вот поворота не видно. уже закал всетодиоды, буду переделывать
Слепые эти фонари.Несколько раз за такими ездил.Нужно перепаивать сроазу СД на более мощные.
габариты и стоп даже на солнце видно, а вот поворот нет, скоро переделаю
Ремонт авто
Привет! Все проблемы началось с поездки в город за новыми колесами, как только попали в пробку машина заглохла из-за бензонасоса, каждый раз поливали водой, с большим трудом но мы добрались до друга съездили в магазин купили и установили новый бензонасос Еще не много проехавшись по городу выяснилось что передние тормоза пришли в не годность. На следующий день занялся тормозами, фото прилагаются

японские колодки

Новые колеса R-14
Приобрел новые диски LS 151 цвет MWF R-14 5.5j et35 и шины CORDIANT PS-400 Comfort R14 185/60 и в этом не легком выборе помогли друзья