Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: VAZ 2106
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
ИванычЪ
Цитата(Tolik2402 @ 21.11.2016, 22:19) *
а от чего борода такая установлена?

Толик.. Не узнаёшь ??? Борода шестёрочная.. А вот подбородок походу с иномарки.. big_boss.gif
Tolik2402
ну я его и имел ввиду. штатную деталь то я узнал, не первый раз ведь вижу. какой то подбородок не очень приспособленный к классической бороде, многовато проемов.
sergey_sin_igorya
Цитата(Tolik2402 @ 22.11.2016, 2:19) *
а от чего борода такая установлена?

не знаю, это еще отец лет 15 назад покупал

Цитата(ИванычЪ @ 22.11.2016, 2:22) *
Толик.. Не узнаёшь ??? Борода шестёрочная.. А вот подбородок походу с иномарки.. big_boss.gif

нет, вроде бы для классики
Цитата(Tolik2402 @ 22.11.2016, 2:27) *
ну я его и имел ввиду. штатную деталь то я узнал, не первый раз ведь вижу. какой то подбородок не очень приспособленный к классической бороде, многовато проемов.

но просто как и все китайские детали имеет "небольшой" зазор
руки не доходят сделать самому, для этого мне сперва нужно переместить ручник и сделать кулису
Warrior
Цитата(ИванычЪ @ 22.11.2016, 2:22) *

Да ладно. Это старый кооперативный кардан-бокс. У меня такой же был при покупке авто. Проемы эти под магнитофонные кассеты еще.
sergey_sin_igorya
Цитата(Warrior @ 22.11.2016, 10:43) *
Да ладно. Это старый кооперативный кардан-бокс. У меня такой же был при покупке авто. Проемы эти под магнитофонные кассеты еще.

да да.. вы абсолютно правы
sergey_sin_igorya
НОВЫЕ ФАРЫ "HERA" С АНГЕЛЬСКИМ ГЛАЗКАМИ
Привет всем! Лежали три года. Захотел поставить, заказал у китайцев стабилизатор и cob кольца, так как свои на пираньях не очень в них смотрелись, дождался, установил. Переделал галочку на ближнем а то была как на праворуких. Кольца сделал как дхо, включаются после запуска двс. поставил перемычку с диодом, чтобы при включении дальнего работали все 4 фары
светом доволен.
единственная проблема это при установке лопнуло стекло из-за кривого кольца. буду заказывать с BMW E34

модуль ближнего пришлось по кругу шлифануть, так как не влазили чуть чуть в чашку

настроил приблизительно

потом ездил 2 недели без решетки чтобы можно было скорректировать свет

так на фоне дхо выглядит 10Вт лампа габаритов

правильная галка ближнего света без дхо

правильная галка ближнего света с дхо

самодельные анг глазки на светодиодах пиранья

не понравилось как выглядит, в итоге купил кольца СОВ

ИванычЪ
Прикольно.. У меня сток.. ближнего считаю почти и нету.. censored.gif
vent0m
выглядит хорошо. а как насчёт дпс с такими фарами?
sergey_sin_igorya
Цитата(ИванычЪ @ 15.12.2016, 15:29) *
Прикольно.. У меня сток.. ближнего считаю почти и нету.. censored.gif

у меня такая же фигня. пока стояли старые фары, ближний был, потом разбили одну и вторую, купил новые и ближний вовсе пропал. вот это меня и сподвигло на установку этих фар которые пролежали года а может и больше

Цитата(vent0m @ 15.12.2016, 15:57) *
выглядит хорошо. а как насчёт дпс с такими фарами?

с фарами пока проблем небыло. вчера проехал около 1000км и встретил с десяток экипажей и никто не остановил. просто смотрели пока стоял
sergey_sin_igorya
Переделка фонарей TORINO а именно замена ламп поворота и заднего хода на светодиоды
Привет всем! На время переделки перешел на сток фонари связи с заменой ламп на 7 одноватных желтых светодиодов и 3 белых 3вт светодиодов заднего хода и все это будет с линзами и стабилизатором тока.

Затеял все это мероприятие из-за того что плохо видно повороты, в солнечную погоду еще хуже, как потом выяснилось причина всему была сломанная реле поворотов на выходе не более 9в

Давно хотел заменить повороты и з.х на светодиоды, долго размышлял что да как, то с денежкой проблемы, то с самим товаром (по началу хотел повороты на смд 5730, заказал, пришли, настоящее китайское г…, потом заказал 1вт желтые, пришли норм светят, но больше похожи на белый с желтым свечением и через стекло появлялся зеленоватый оттенок, заказал оранжевые 1вт пришли качественные. столько времени и денежки потерял). и спустя 2 года это случилось!
для переделки понадобилось

14шт 1вт светодиод оранжевый
6шт 3вт светодиод
2шт 4-7х1W MR16 стабилизатор питания для поворотов
2шт 1-3X3W MR16 стабилизатор питания для заднего хода
20шт линза в полоску с рассеиванием 80х20гр

разбираем

берем болгарку и вырезаем серединку

затем выравниваем напильником

долго искал радиатор алюминиевый так и не нашел

увидел дома шинку оцинкованную толщиной 6мм решил ей воспользоваться

вырезал, подогнал по размерам

затем разметил и установил светодиоды

зафиксировал шинку в фонаре

спрятал светодиоды перед покраской

покрасил, закрепил линзы

сзади шинки закрепил стабилизаторы тока, собрал и установил на машину

кому что не понятно или интересно, спрашивайте

Господин поручик
Молодец.
Как держится шинка в проёме? И как держатся с.д. на шинке?
sergey_sin_igorya
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2017, 14:52) *
Молодец.
Как держится шинка в проёме? И как держатся с.д. на шинке?

на честном слове
на секундном клее с содой, держит очень хорошо и крепко, и для маскировки соединения шинки с корпусом замазал шпаклей.
Светодиоды намазал термопастой, крепко прижал к шинке и по краям призватил клеем, только потом узнал что есть специальный клей термопаста
Господин поручик
Клей с содой?! Это вот такой , где пальцы слипаются, если зазеваешся?
sergey_sin_igorya
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2017, 18:10) *
Клей с содой?! Это вот такой , где пальцы слипаются, если зазеваешся?

да, его обычно называют секундным, с содой он вообще клеет намертво. им можно недостающие части креплений наращивать и многое другое
Господин поручик
хм... надо будет попробовать. У меня регик приклеен к лобовому...Уже раз ...нцать отлеплялся. В следущий раз с содой забабахаю)
Ёжжка
sergey_sin_igorya возьму на заметку. Мне ветровики надо склеить - пока пилила, поломала, на моменте не держит... (((
Господин поручик а потом регик с лобовухой менять))))))
sergey_sin_igorya
Цитата(Господин поручик @ 30.3.2017, 21:06) *
хм... надо будет попробовать. У меня регик приклеен к лобовому...Уже раз ...нцать отлеплялся. В следущий раз с содой забабахаю)

)))) у меня тоже раньше падал, потом взял чистый спирт, протер присоску и стекло, приклепил на место, стоит лет пять уже и не падает

Цитата(Ёжжка @ 30.3.2017, 21:20) *
sergey_sin_igorya возьму на заметку. Мне ветровики надо склеить - пока пилила, поломала, на моменте не держит... (((
Господин поручик а потом регик с лобовухой менять))))))

я у себя склеивал ветровик, затем излишки напильником и наждачкой убрал, затем полирнул, хорошо получилось, а главное держит
Warrior
Цитата(sergey_sin_igorya @ 31.3.2017, 7:53) *
)))) у меня тоже раньше падал, потом взял чистый спирт, протер присоску и стекло, приклепил на место, стоит лет пять уже и не падает

Обычно помогает ненадолго. До первого сильного мороза или солнца.
Господин поручик
Цитата(Warrior @ 31.3.2017, 6:25) *

Видимо в с. Родино Алтайского края есть некая погодная аномалия...За 5 лет ни сильного мороза, ни солнца smirk2.gif
Warrior
Господин поручик , у них в селе воздух чистый, свежий. А у нас в столице стекла за день полупрозрачное становится..
sergey_sin_igorya
Цитата(Warrior @ 31.3.2017, 10:25) *

я первый год мучился зимой раз по 2 в месяц, летом чаще, потом спиртом все протер и все стоит по сей день

Цитата(Господин поручик @ 31.3.2017, 14:46) *
Видимо в с. Родино Алтайского края есть некая погодная аномалия...За 5 лет ни сильного мороза, ни солнца smirk2.gif

если бы морозы около -40 летом тоже 40
sergey_sin_igorya
кстати вот видео

как было

и как стало

ИванычЪ
Реальная раздница.. drugba.gif big_boss.gif
sergey_sin_igorya
Цитата(ИванычЪ @ 1.4.2017, 13:01) *
Реальная раздница.. drugba.gif big_boss.gif

в реале еще лучше, если еще поменяю реле поворотов еще ярче будет
Господин поручик
Цитата(sergey_sin_igorya @ 1.4.2017, 14:16) *
поменяю реле поворотов еще ярче будет

С чего бы?
А где стопы и габариты?
ИванычЪ
Цитата(sergey_sin_igorya @ 1.4.2017, 14:16) *
в реале еще лучше, если еще поменяю реле поворотов еще ярче будет

Растолкуй , откуда ярче ?? big_boss.gif
sergey_sin_igorya
Цитата(Господин поручик @ 1.4.2017, 18:21) *
С чего бы?
А где стопы и габариты?

С того когда поставил сигнализацию заметил что при постановке на охрану повороты ярче горят а при вкл поворотов или аварийке тусклей и поэтому в фонарях было плохо видно обыкновенные лампы, замерял мультиметром при вкл аварийке или поворотах напряжение не более 9в а при сигнализации почти напряжение борт сети. и еще одна странность была реле не менялась с 2000 годов а при перегоревшей лампе или смене на светодиоды чаще не моргала.
Просто не включал, а вообще вот ролик, если конечно про это?

Цитата(ИванычЪ @ 1.4.2017, 19:41) *
Растолкуй , откуда ярче ?? big_boss.gif

Поставил сигнализацию заметил что при постановке на охрану повороты ярче горят а при вкл поворотов или аварийке тусклей и поэтому в фонарях было плохо видно обыкновенные лампы, замерял мультиметром при вкл аварийке или поворотах напряжение не более 9в а при сигнализации почти напряжение борт сети. и еще одна странность была реле не менялась с 2000 годов а при перегоревшей лампе или смене на светодиоды чаще не моргала.
Господин поручик
Красиво. Пожалуй-самые красивые фонари, которые я видел. Гут good.gif Не знаю, как их видно ярким днем, но в условиях темного гаража светят убедительно.
Однака...есть над чем поработать. Скажем-допстоп неслучайно велят ставить выше штатных стоп-фонарей. Это придумано для того, чтоб они "читались" сквозь машину через остекление далеко сзади. В твоем случае они полезны лишь на мокрой дороге, когда будет виден их отраженный от асфальта свет...и то-недалеко. Т.е. проку от них чуть выше, чем никакого. Да и ПДД прямо запрещают подключать допстопы к фонарям ПТФ. упс...
Теперь ПТФ. Установлены верно...на штатном месте (хотя, имхо-это не самое лучшее для них место). Но- включаться ПТФ должны только вместе с габаритами. Это предусмотрено конструкцией всех автомобилей и жигулей в т.ч. И это правильно!
такшта...как то так)
sergey_sin_igorya
Цитата(Господин поручик @ 3.4.2017, 14:05) *
Красиво. Пожалуй-самые красивые фонари, которые я видел. Гут good.gif Не знаю, как их видно ярким днем, но в условиях темного гаража светят убедительно.
Однака...есть над чем поработать. Скажем-допстоп неслучайно велят ставить выше штатных стоп-фонарей. Это придумано для того, чтоб они "читались" сквозь машину через остекление далеко сзади. В твоем случае они полезны лишь на мокрой дороге, когда будет виден их отраженный от асфальта свет...и то-недалеко. Т.е. проку от них чуть выше, чем никакого. Да и ПДД прямо запрещают подключать допстопы к фонарям ПТФ. упс...
Теперь ПТФ. Установлены верно...на штатном месте (хотя, имхо-это не самое лучшее для них место). Но- включаться ПТФ должны только вместе с габаритами. Это предусмотрено конструкцией всех автомобилей и жигулей в т.ч. И это правильно!
такшта...как то так)

днем тоже хорошо видно, вот видос снимал ярким весенним днем
"Скажем-допстоп неслучайно велят ставить выше штатных стоп-фонарей" это я зная. те допполнительные теперь работаю только как птф от стопов отсоеденил.
про пдд, гаи много раз догоняло сзади претензий не было
про то что с габаритам, какая была проводка на такую и подцепил
спасибо за критику)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU