Ну в свете того, что заговорили во флудилке...

Цитата(Шем @ 25.11.2015, 19:29)

После учебки попал в отделение - один единственных дух

- можно сказать полный экслюзив...
В общем наступает вечер, подходит дед - мол "спать хочешь?", ну думаю началось, да с другой стороны пофиг - что бу, то бу... говорю "хочу"... тот мол иди и отпросись у дежурного офицера...
Подхожу и понимаю, что я вроде, как дурак, что сейчас это скажу... ну да ладно "товарищ лейтенант, можно лечь спать?", тот "запишись у дневального и иди спи"... Ну что один уровень прошел... ложусь спать, думаю сейчас деды - мол ты чё душара охренел, тебя растащило боец...

Ну что, душка от кровати снимается, двум трём жбан пробью, а там видно будет...

тем паче КМС уже был... В общем с такими мыслями засыпаю... просыпаюсь от какого шума - смотрю, все укладываются спать - на часах уже не 20:00 а 23:00 - ни кто на меня вообще не смотрит, ни кого не интересую - прям даже скучно стало...

Вот так сложился мой первый день и ночь в подразделение...
Примерно 2-й день... дневальный зачитывает боевой расчёт - "Шем - кухня...", а охреневаю, а как бы устав то ещё не успел забыть... Иду к офицеру, который составлял Боевой расчёт - (замполит, как раз в этот день ваял сие творчество) - Ну захожу, обращаюсь... "товарищ майор, в Боевом растёте допущена ошибка..." Тот глаза поднимает, на физиономии нескрываемое удивление - особенно это услышать из уст только прибывшего бойца... мол " и в чём же?"... я ему "Меня поставили в наряд по кухне..."... он - "и чё???", я ему "Сержант не имеет права выполнят работы такого характера..."

Майор окончательно охренел и сказал "Свободен"... через секунд 30 вызвал дневального с Боевым расчётом" и ещё чрез несколько минут вернул с изменениями... вместо меня пошёл туда какой то дед

, а я поехал на службу...

И больше не было таких косяков, что бы меня куда то попытались засунуть...
В общем имея язык и умея им пользоваться - жизнь везде может быть и не такая плохая...