Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У кого что было/есть/будет ?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Мототехника
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Kedr
Цитата
А драга - тоже неоднозначный аппарат.

Развивай мысль)))
Ekvalayzer
Цитата(Slay @ 26.7.2013, 3:49) *
или в дождь со снегом - вот тогда за хороший экип готов все отдать.

в такую погоду на машине даже аккуратно ездить надо..куда еще на моте выезжать..вчера дождик мелкий прошел..асфальт смочил чутка, видел как 2 ТПшки на мопеде ёпнулись...встали, собрали быстро пластмассу и уехали impish.gif
Kedr
В дождь на моте я не езжу, это самоубийство. Зимой тоже.
Даже перегонять опасно))
Lyzhenkov
Цитата(Kedr @ 27.7.2013, 0:17) *
Зимой тоже.Даже перегонять опасно))

Ууу...Видно ты не ездил, все так говорили,пока сами не прокатились на скутере с самопальной зимней резиной, а вообще каждый вечер катались,санки часто привязывали и все были рады. Конечно на 2 колесах сложнее зимой,но зато я поднимался на горку в 40 градусов и мог спокойно остановиться на чистом льду и плавно начать ехать. Из всех травм,что я получил за зиму- разрыв икроножной мышцы и ушибы разных частей тела, но оно того стоило
Kedr
Когда поездишь на моте, скутер для тебя станет несерьезной техникой.
Lyzhenkov
Если и буду что то брать из мото-то скорее всего только кроссовый, к остальным душа не лежит что ли,только нормальный стоит неплохо а китай- ну его нифик
Kedr
Мне вот эндуро понравился.
Это как кроссовый, только со спидометром, тахометром, датчиком бензина, поворотниками, зеркалами

Единственный минус - это не мотоцикл. а спортинвентарь )))
Lyzhenkov
Тоже раньше смотрел на эндуро, но почти один китай... Я за 70тыс.руб лучше японца кроссовый возьму 125сс чем китай 250сс. Да и по городу ездить не собираюсь, резина по асфальту не даст разогнаться больше 60-70км\ч, начинает кидать по сторонам (мягкая резина слишком для твердой поверхности)
Kedr
Да сейчас всё почти Китай, куда ни глянь.
Сейчас все корпорации имеют производство в Китае.
К нам даже овощи из Китая везут.
Lyzhenkov
Чистые японцы еще остались, да и часто почти в идеале встретить можно
Kedr
Конечно, это же не машина))+живем в России, у нас мотосезон короткий)) с мая по сентябрь считай...
Lyzhenkov
А вот одна из причин,почему хочу кроссач, на нем можно в любую погоду и любое время года гонять, поэтому мото сезон на кроссовом мотоцикле круглогодичен
Slay
В прошлом году доездился до того что Стида в теплый гараж перегонял по снегу. Дождь - херня!!!Даже с моим колхозным экипом спокойно иду 90.
По поводу драги - это нечто среднее между спортом и чоппером. В меру тяжела, но в тоже время неплохая динамика. Для города немного тяжеловата и неуклюжа, для трассы посадочка не совсем удобная. Хотя народ умудряется и на драгах неплохие прохваты совершать)
А ты попробуй на кроссаче по делам поехать????Вот тут сразу все вопросы и снимутся.
multik
Подзаболел мототемой smirk2.gif . Раньше был минск спорт 125 кубиков. было это лет 10 назад. потом были друзей скутера хонлиг 150 куб. хонда дио 49куб -вещь!!! по лесу гоняли этим летом круче квадрика. Сейчас катаюсь на кавасаке ниндзя 250 кубиков. планирую к следующему сезону взять 250r свежего года. Мот очень легкий и маневренный. После этой кавы кординально изменилось мнение об мотоциклах. dntknw.gif
IGORYAN
Сегодня вот так отдыхали:

Маленький гаденыш,а шустрый 125 кубов.
Lyzhenkov
Китаец TTR 125? По асфальту идет неплохо тоже, 80 спокойно. Не нравиться одно только-короткая дюже первая,а вот со второй на третью идет подрыв,потом уже четвертая (длинная сволочь) очень долго разгоняется
NeonKIR
какой то слабый китаец timeout.gif
Lyzhenkov
Цитата(NeonKIR @ 5.1.2014, 20:13) *
какой то слабый китаец timeout.gif

slezu.gif сядь даже на 250сс японца 2Т. Штаны менять придется. А там 4Т и китаец. для 8,5л.с. норм
IGORYAN
Он самый.Я и говорю он шустрый,я не думал что такой маленький моторчик так рвет.Нейтраль неуловимая,сцепление неадекватное.Да и качество деталей отвратное.-,ну а че скажешь китаец 28тыщ.руб новый.Друган из ума выжил купил,причем разобранный привезли-3 дня собирали,половина крепежа не было.
Но а так в целом побеситься нормально,мне понравилось,маленький для меня только))
Lyzhenkov
там сцепа и коробка самое слабое место. на версии 2013 года еще более менее,а вот на первых (2011) резко по бросай сцепление и кпп в хлам,хотя и на новых примерно так же,но уже по надежнее
IGORYAN
NeonKIR серьезно,Денис дело говорит!Я тоже думал хрень какая то,а когда тронулся охренел он прет лучше чем у меня был ижак планета(больше не с чем сравнить),не то что бы прям спорт байк ,но серьезно прет.Это просто нужно попробовать так не рассказать на словах.Козлит причем постоянно,садишься назад больше потому что места толком нет))

Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2014, 21:20) *
там сцепа и коробка самое слабое место. на версии 2013 года еще более менее,а вот на первых (2011) резко по бросай сцепление и кпп в хлам,хотя и на новых примерно так же,но уже по надежнее

Там на вид все слабое.Сцепление вообще странное какое то,сильно подтянешь кикстартер не крутит движок,ослабишь прокручивает,но тогда рывок сильный при включении передачи.И если на скорости выжать сцепление то кикстартер отвязан от мотора,хз эту систему.
Lyzhenkov
если с первой на вторую дать газ в пол и чуть дернуть руль вверх- можно перевернуться, но коробка у него больше дорожная,чем бездорожная,скорее для пересеченки

Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 20:26) *
Там на вид все слабое.Сцепление вообще странное какое то,сильно подтянешь кикстартер не крутит движок,ослабишь прокручивает,но тогда рывок сильный при включении передачи.И если на скорости выжать сцепление то кикстартер отвязан от мотора,хз эту систему.

за 30к это можно и минусом не считать,это не японцы с такой же кубатурой в отличном состоянии в 4-5раз дороже
OPTIMUS PRIME
Норм,но альфа круче troll.png
Lyzhenkov
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 5.1.2014, 20:31) *
Норм,но альфа круче troll.png

альфа да,это зверь еще тот friends.gif
IGORYAN
Блин,ну за 30 тыщ лучше иж взять почти новый,хоть и не так на нем по говну полазиешь,но по трассе ездить нормально и покачественней.
Ножка кикстартера 2 раза отваливалась уже,все разбалтывается постоянно.
oledg
неплохо! но ялюблю Минск dntknw.gif
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2014, 21:33) *
альфа да,это зверь еще тот friends.gif

это что?
Lyzhenkov
на ижа надо А категорию,а на это чудо ничего
Роман Кировоград
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 20:39) *
это что?

Ууу... Много упустил. Пообщавшись с владельцами альфапедов,то у них 50сс едет 80-100км\ч smirk2.gif

Роман Кировоград
IGORYAN
Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2014, 21:41) *
на ижа надо А категорию,а на это чудо ничего

Только по дороге общественного пользования уже нельзя передвигаться.Только говно месить.
oledg
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 21:39) *
это что?

https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BC%D...920&bih=979
IGORYAN
Не,ну эта альфа как бы совсем другое,это не говномес.

Я понял понял,не кидайте больше мне фотографии))
Lyzhenkov
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 20:44) *
Только по дороге общественного пользования уже нельзя передвигаться.Только говно месить.

ну тоже спорный момент,его ж нада сначала фарой (как задней,так и передней оборудовать,для езды общего пользования) Он должен стать по идее эндуро,а так как в нем 125сс-то он подпадает под категорию А1, которая как и М (скутер) открывается автоматом при наличии прав А, B, C категорий (точнее любой из них)

ахахаах slezu.gif При 12тыс. об\мин он поршень через глушак выплюнет. Максимум 6-7,5 раскрутить можно
OPTIMUS PRIME
Когда то ездил на таком,напомещаюсь я на нем,да и еще передачи переключать
oledg
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 21:46) *
Не,ну эта альфа как бы совсем другое,это не говномес.

в нас вся молодежь на нем ездит отличный мотик good.gif
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 5.1.2014, 20:51) *
в нас вся молодежь на нем ездит отличный мотик good.gif

мопэд это,до мото ему далеко. Очень далеко
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 5.1.2014, 21:52) *
мопэд это,до мото ему далеко. Очень далеко

да какая разница для меня это категория А dntknw.gif
Lyzhenkov
ок
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 5.1.2014, 20:54) *
да какая разница для меня это категория А dntknw.gif

у нас А1 (мотоциклы,мопеды и т.д. до 125куб.см)
OPTIMUS PRIME
У меня тоже когдато Минск был ломался каждый день ,3я постоянно не включалась,короче продал его нах и купил неплохой мопед Карпаты с ручной коробкой.
oledg
когда-то я Минск у одного <censored>а выдурил за поломаный велосипед,Минчачка перебрал затюнил, а потом продал а тепнрь жалею что продал sad.gif
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 18:04) *
Сегодня вот так отдыхали:

а чего на встречу не поехал Игорь?
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 5.1.2014, 21:41) *
когда-то я Минск у одного <censored>а выдурил за поломаный велосипед,Минчачка перебрал затюнил, а потом продал а тепнрь жалею что продал sad.gif

да их валом щас недорого продают
IGORYAN
Цитата(Ролакс @ 6.1.2014, 0:04) *
а чего на встречу не поехал Игорь?

У меня не шоха,а некоторые ненавидят мою нынешнюю,считая придателем.Решил не успытывать судьбу,а то навтыкают еще
Ролакс
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 21:56) *
У меня не шоха,а некоторые ненавидят мою нынешнюю,считая придателем.Решил не успытывать судьбу,а то навтыкают еще

да ну наф,бред какой то,я смотрю там и форд и киа..а у тебя ваз таки как никак smirk2.gif
и гранта кстати чья то))не знаю чья)
Роман Кировоград
Цитата(IGORYAN @ 5.1.2014, 23:56) *

это не причина... nea.gif
IGORYAN
Цитата(Роман Кировоград @ 6.1.2014, 1:26) *
это не причина... nea.gif

Причина не причина, а побьют больно))
Роман Кировоград
IGORYAN , спрыгнул кароче, или как там говорят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU