Полная версия этой страницы:
Ваз 2106 Swallow.
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 1:44)

у меня стоят, только pd-6.2) единственный гемор - провода нужно перепаять на хорошие)
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:59)

у меня стоят, только pd-6.2) единственный гемор - провода нужно перепаять на хорошие)
провода само собой сразу нормальные
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 2:13)

Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 2:59)

провода само собой сразу нормальные
и ГУ их нормально не может прокачать, им усь желателен ват по 50 на канал номинала минимум)
у него гта 470тый, он по 70 ватт выдает на 4 канала, ему как раз.
Вы о чём? Парень словей то таких не знает наверно - советуйте общедоступным языком.
Чё то сам себя до......ём очучаю
ну я к тому, что для его усилителя вполне хватит этих динов, даже еще можно что-нить зацепить.
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 2:23)

у него гта 470тый, он по 70 ватт выдает на 4 канала, ему как раз.
с одной стороны да, с другой стороны я ХЗ как данный усь будет на часть каналов отдавать 4 Ома, на другую часть - 2 Ома (блины то у него двух омные....)
отэто я не учел, но опять же, накой хрен ему блины, приналичии саба?!, если он втарит данные дины, у него будет полноценная трехполосная система, все как надо, спереди миды и писчалки, сздади подкреплено сабом, все отлично, блины впариваем и тарим пиваса.
Цитата(artem4eg @ 22.4.2012, 2:58)

отэто я не учел, но опять же, накой хрен ему блины, приналичии саба?!, если он втарит данные дины, у него будет полноценная трехполосная система, все как надо, спереди миды и писчалки, сздади подкреплено сабом, все отлично, блины впариваем и тарим пиваса.
насколько помню саб он убрал)))
artem4eg
22.4.2012, 15:04
ага, убрал, а чо машину жалко? чем саб её повредит?
у меня после прослушивании саба на максималке весь салон торохтеть начал , правда на саб стоял отдельно усилок JBL моноблок . Я вам потом сфоткаю крышку багажника выгнуло с кузова :)
А нащет киксом вперёд подумаю . Сздали блины стоят голова Alpine CDE 100 , на нем плохо только 1 пара выходов . Продал свой Alpine 9884R теперь жалею.
artem4eg
22.4.2012, 21:48
а нахера на максах саб гонять? непонимаю, в чем прикол, все равно более 10 минут не усидишь, ни музыки не слыхать, а чтоб не тряслось все, надо делать шви, первостепенная задача, при постройке музыки в авто.
По поводу ШВИ согласен с тобой полностью. Но пойми я эту машину взял , что бы пока перекантоватся , научится ездить и делать машину , без особых вложений и гемороя . по этому поставил динамики усилок и пока хватет . Думаю что вперёд ещё поставлю и все . Может разве что передние двери обклею что бы фронт хорошо звучал .
В дальнейших планах Kia Cerato , BMW 525.
бмв дорогая в ТО... киа бери
я знаю что беха в ТО мама не горюй , но это же Беха :)
Цитата(y4en1k @ 23.4.2012, 23:31)

но это же Беха :)
тут не поспоришь) особенно если Мка, хотя неее, тогда уж альпина
да Альпиновские бехи ураган , там вопросов нет :)
Появилась проблема , бензонасос в жару перестает качать . Стоял ещё родной . Походу мембране или клапан не держит . Купил новый , поставлю вот на днях , выложу потом фото насоса .
вылет штока четко выставь,а то и новый хреново будет качать
(мож поэтому и старый возможно менять не нужно было)
Цитата(y4en1k @ 24.4.2012, 0:03)

По поводу ШВИ согласен с тобой полностью. Но пойми я эту машину взял , что бы пока перекантоватся , научится ездить и делать машину , без особых вложений и гемороя . по этому поставил динамики усилок и пока хватет . Думаю что вперёд ещё поставлю и все . Может разве что передние двери обклею что бы фронт хорошо звучал .
В дальнейших планах Kia Cerato , BMW 525.
Ага, ага.... на время.... шоб поучиться....
Я вот тож брал шоб поучиться.... на год - два..... Уже шестой год пошел )))))) В итоге жигуль превратился в ино.... если не по сути, то по начинке.... гура и кондея для полного счастья не хватает.......
Наччет б.насоса Рол дело говорит.... уменя шток выставлен.... за всё время ни разу не имел проблем в жару..... даж когда за бортом +40 было..... ну не верю я в кипение бенза.... из бака постоянно холодный подается..... Щас у меня солекс стоит с обраткой до фильтра, дак и в этом случае нет никаких паровых пробок..... Весь этот бред придумали шоб пекаровские насосы продавать))))) маркетинговый ход мля.....
не он просто перегревается и не качает . Стал в дороге , пришлось намочить тряпку водой и положить на бензонасос , спустя 15-20 мин завилась . Вечером проблем нету , только в жару днем. А у нас в Украине сейчас +30 за бортом причем в тени ((
Цитата(МЫХЪ @ 12.5.2012, 9:17)

ну не верю я в кипение бенза.... из бака постоянно холодный подается..... Щас у меня солекс стоит с обраткой до фильтра, дак и в этом случае нет никаких паровых пробок..... Весь этот бред придумали шоб пекаровские насосы продавать))))) маркетинговый ход <censored>....
кроме штока - могут быть клапана) но у купольного дааза они ходят получше чем у аля пекара)
вот поставил такой бензонасос , только проблема все равно осталась

.

.
asma_1991
14.5.2012, 23:04
Цитата(y4en1k @ 14.5.2012, 11:56)

вот поставил такой бензонасос , только проблема все равно осталась

была таже проблема.. попробуй с компресора продуть шлангу что идет с бензонасоса до бака..
я так эту проблему решыл!))
Вот пару фотографий под капотом
1)

.
2)

.
Вот динамики те что сейчас впереди с мерса :) за оформление строго не судите .Просто вырубал дырки в карточках и прекрутил ,надо сетки ещё поставить.
3)

.
artem4eg
19.5.2012, 23:55
представляю себе их звучание
кстате звучание я тебе скажу огонь , сравнивали по качеству с JBL компонентными 13тками , я бы сказал что они даже уступают . Бас разве что больше а так .
слишком близко бищалка к миду... да и для слуха она очень сильно низко
Цитата(y4en1k @ 20.5.2012, 14:45)

кстате звучание я тебе скажу огонь , сравнивали по качеству с JBL компонентными 13тками , я бы сказал что они даже уступают . Бас разве что больше а так .
Баса много и не будет т.к. не хватает объёма в дверях.
это понятно . А по поводу пищалок да , мне вот должны привезти пищалки SONY Xploid за 50 грн . их поставлю на стойки и от мафона запитаю , а то реально нижних не слышно . просто на стойки эти было не удобно ставить.
Цитата(MPAK @ 20.5.2012, 14:17)

это с какой это радости в двери объема мало?)
не знаю 16тки легко играют в передних дверях , а вот 20тки уже захлёбуются .
Цитата(sedoy @ 20.5.2012, 15:29)

Цитата(MPAK @ 20.5.2012, 14:17)

это с какой это радости в двери объема мало?)
Ну я имею ввиду если сравнивать с динамиками в задней полке, то какие бы динамики не стояли в дверях звучание будет гораздо хуже...
не ну это и ежу понятно . Как по мне сравнивать даже глупо передние с задними так как назначение как правило разное , фронт для звука , тыл для давления .
Поставил себе пищалки пионер цена вопроса 50 грн , скрины выложу чуть позже.
artem4eg
24.6.2012, 15:50
Цитата(y4en1k @ 21.5.2012, 22:47)

не ну это и ежу понятно . Как по мне сравнивать даже глупо передние с задними так как назначение как правило разное , фронт для звука , тыл для давления .
для давления есть саб, причем тут тыл
правильно , а если саба нет то коаксиалки создают же давление .
artem4eg
29.6.2012, 17:07
Цитата(y4en1k @ 29.6.2012, 13:53)

правильно , а если саба нет то коаксиалки создают же давление .
ахаха, да какое от них давление, только если на слабую психику, давят своим низким качеством звучания
И так решил проабгрейдить себе спидометр не судите строго делал сам .
Цена вопроса
Комплекс шкал 65грн
Лед лента 7.2ват -1м -40 грн
термоусадка -2грн
Ну а дальше самое дорогое это немножко нервов пожарился с соседом на славу , часа 4 жарились , но мне нравится получилось вполне даже очень. Понравилось что можно регулировать яркость стандартной крутилкой , я думал диоды будут тухнут ну вообщем вот на ваш суд . Отделку под дерево на приборке, собираюсь в ближайшем времени обклеить чёрной плёнкой .
1)

2)

3)
Роман Петрович
22.7.2012, 18:25
В темноте хорошо смотрится!
Роман Кировоград
22.7.2012, 18:26
красиво, если бы чисто белым...
та если бы , не нашол шкал у нас в Днепре , взял такие. Ну я в принципе я очень доволен . Но днём тоже приборку выключать не хочется, очень приятно . На фото немножко не так светят , в жизни красивее :)
Пищалки пионер

играют прилично цена вопроса 50 грн за пару :)
Немного обновил машинку получилось неплохо.
Заменил лобовое старое треснуло, шып с под иномарки добил его. На старом была полоса тонированная как вы помните сейчас взял наклеил эракал белый и решил покрасить глазки своей Swallow. Вот что в итоге у меня получилось.
Казак на шаробаре
27.7.2012, 18:31
решетку крась всю и значок убирай
думаешь будет смотреться ?
Казак на шаробаре
28.7.2012, 19:57
буит. если всю покрасиш можеш в принципе значок не снимать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.