Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106 Swallow.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romatr
Да на нем же одна пара линейных выходов была, а меня это никак не устраивало да и настроек скудновато. Просто когда покупал алпайн не думал что буду музыкой так страдать.
Алпайн продан.
Роман Петрович
Вот я тоже облажался с мажком . Тоже одна пара а усь 4канала . Пришлось разветлители покупать , конечно не айс ну а что делать .
ГУ новое продавать не охото.
Romatr
Вот вот, и я о том же у меня тоже были разветвители, а теперь полноценно + фильтра на саб, звук кардинально поднялся в особенности качество
Роман Петрович
Разветвители какие ставил? Я кикс заказал , кот уже четыри дня едут и едут ... Нехорошая НОВА ПОШТА censored.gif
Romatr
Веришь купил по 3 грн штучка на радиорынке и работали не хуже киксов. Смысл выбрасывать деньги, не та система что бы фирменные разветвители ставить. Честно скажу на нашу акустику им шана одна. :)
могу выложить их фото если надо.
Роман Петрович
У меня сейчас такиеже стоят , но один уже отходит . Вот и заказал по дороже., не в кайф постоянно жопу из багажника показывать.
Romatr
а они у тебя возле уся стоят что ли ? у меня прям в голову были сзади воткнутые и к ним подходил 4х канальный провод. У меня не разу не отходили, хоть и по полям и лесам гоцал на машине.
Роман Петрович
Да прям возле уся , я балван межблок 4 канальный продал.
Romatr
Ну ты даешь...Да не обдуманная продажа однозначно.
Баланс наверно регулируешь одцынтровкой динамиков Лево\Право.
Роман Петрович
Да это когда сабы уси продавал , покупатель прицыпился , продай мол межблок , и я как то тупанул.
artem4eg
Рома, если не секрет по чем саб продал тот?
Romatr
Кстате да, а ну удиви Петрович за сколько ты его отдал, я так понимаю продавал вместе с усем.
Romatr
И так появилось немного свободного времени и я решил таки поставить себе Евро разъем на магнитолу для так сказать для горячей замены головы, быстро и удобно.
Не большой фото отчет по этому поводу. Работал с душой, не заметил как и час пролетел.
Ставим мамку на штатную проводку

подключаем 2 часть разъема к голове

3)Итог

Michael_Mira
Цитата(y4en1k @ 17.1.2013, 18:26) *
Работал с душой...

Купи термоусадку под провода, а то на изоленте такой пучок мотать...ух...суровые ребята.
Knjaz
Да евроразъём это сила, да и проводку рвать не будут ,при попытке кражи. grin.gif
МЫХЪ
Цитата(Knjaz @ 18.1.2013, 17:53) *
Да евроразъём это сила, да и проводку рвать не будут ,при попытке кражи. grin.gif

Не говори ерунды.... если захотят, вырвут вместе с разъемом и проводами..... соединение там крепкое....
Romatr
Та думал за термо усадку заехал в магазин её не было, плюнул и замотал изолентой.
МЫХЪ
Цитата(y4en1k @ 19.1.2013, 14:51) *
Та думал за термо усадку заехал в магазин её не было, плюнул и замотал изолентой.

Да нормально всё))) у меня с момента установки (лет 5 наверн) все провода на изоленте))))) сразу не сделал, а потом забил нах, играет и ладно))))
Romatr
Да и я так думаю что никуда оно там не денется
oledg
Цитата(y4en1k @ 17.1.2013, 21:26) *

кто же так мотает?она же сама размотаеться sorry.gif
Eloy
Цитата(oledg @ 21.1.2013, 5:23) *
Цитата(y4en1k @ 17.1.2013, 21:26) *

кто же так мотает?она же сама размотаеться sorry.gif

хотя бы термоусадкой так проще good.gif
Romatr
я там заизолировал так что она врядле размотается :)
Romatr
И так ребята пошол полномасштабный процесс доработки автомобиля, наконец насобирал нормальну сумму денег, купил материалы и понеслась. Буду постепенно выкладывать фото :)
Eloy
Цитата(y4en1k @ 3.4.2013, 9:42) *
И так ребята пошол полномасштабный процесс доработки автомобиля, наконец насобирал нормальну сумму денег, купил материалы и понеслась. Буду постепенно выкладывать фото :)

круть, давай удачи. ok.gif
Romatr
Первые телодвижения Сняли мотор и потихоньку начал расберать салон под покраску не судите строго :)
http://s017.radikal.ru/i400/1304/31/5d3dec6e7abf.jpg
http://s017.radikal.ru/i425/1304/9d/64714c70538a.jpg
Romatr
Где можно достать 8-ми лопастной вентилятор на 6рочку? никто не подскажет
Eloy
Цитата(y4en1k @ 9.5.2013, 15:52) *
Где можно достать 8-ми лопастной вентилятор на 6рочку? никто не подскажет

http://1000am.com.ua/product_74515.html

номер вентилятора 70.3730
Romatr
Спасибо, но это с электромотором, а я хотел взять принудительный.
Роман Кировоград
не встречал таких принудительных, с твоей проблемой, перегревом на холостом ходу, надо ставить электро вентилятор.
Romatr
Тогда буду наверно копить деньги и ставить электро,потому как проблему надо решать.
Romatr
Вообщем новая проблема, очень прошу вашей помощи так как уже в панике. Начал трещать магнитофон на заведённом двигателе
магнитола 5450SD Пионер.
Что пробовал делать.
1. был проведен напрямую от АКБ провод питания толщиной 8мм2;
2. был проведен провод массы толщиной 3мм2 сначала напрямую от АКБ потом от хорошо зачищенного места на кузове;
3. были поменяны свечи зажигания на свечи с резисторами;( Денсо)
4. были поменяны высоковольтные провода на силиконовые;
5. поменена крышка трамблера;
6. поменен бегунок в трамблере;(после замены всех частей зажигания, зажигание как бы отпадает из причин)
7. Замена конденсатора на генераторе
8. зачищенны все контакты на генераторе;
отключал так же сам генератор полностью от питания
9. был снят ремень с генератора и заведенна машина треск все равно не исчез(по логике генератор отпадает из причин);
10. отключал полностью усилитель, треск звучит даже в тех колонках которые играют просто от головы напрямую;
11. подключил к мафону одну колонку которую держал в руке, даже она трещит;
12. накидывал на rca минус не помогло;
13. поставил свой мафон в машину друга, а его мафон к себе, в итоге его мафон у меня в машине трещит а мой у него играет хорошо(по логике мафон исправен и из причин отпадает);
14. тщательно проверил всю проводку мафона все везде крепко держится нигде провод не весит на соплях;
15. силовой кабель и межблочники лежат с разных сторон(усилителшь из причин выпадает);
16. завожу машину и включаю только мафон(никакие другие приборы типа габаритов, фар, печки, дворников не включены) мафон трещит.
17. ставил фильтр на провод питания но и это не помогло.
18. От телефона усилитель играет на ура помех нету.
19.Стоят шумоподавители на RCA ( бочёнки )
Ставлю магнитолу в багажник там она не трещит. От усилителя беру контакты.
Потом выяснил что треск в магнитоле начинается когда я подношу её к торпеде или ставлю в шахту , если лежит на сиденье треск бывает но изредка . Хоть достаточно завести провода RCA до педалей или же завести их в шахту, треск снова начинается и очень частый.

Вопрос что может давать такие помехи на магнитолу и даже на RCA провода в торпеде?

Заранее спасибо все кто откликнется.
Господин поручик
Да уж...задачка. А ты случайно не под высjковольтной линией проверял? Там может трещать даже без мафона и колонок..)
Romatr
К сожалению нет (. Пока до сих пор не знаю как решить данную аномалию
МЫХЪ
Цитата(Romatr @ 4.8.2013, 14:42) *
К сожалению нет (. Пока до сих пор не знаю как решить данную аномалию

как вариант может сигналка давать наводки.... хотя вряд ли.... катушка может чудить....

а магнитола заземлена на корпус машины?? или только минус по питанию брошен???
Romatr
заземление есть причем хорошое.. не знаю где уже рыть
GOODMAN
Читал вчера книгу о типах зажигания редакции За Рулём, и там подробно описывались наводки от зажигания. Одну из самых больхиш наводок создают ВВ провода. Также там были описаны различные типы этих проводов. Попробуй с другими проводами или добавь экранировки. Увы не знаю как выложить сдесь на форуме. Если что то давай мыло скину.
Romatr
написал в личку
Romatr
Решил вопрос с ГУ, просто разозлися и поехал купил новое и все проблемы все пропала, старое продал.
сейчас поставил себе
Pioneer DEH-X7500SD - Автомагнитола

Состав
Тюнер: есть, цифровой
CD-проигрыватель: есть
MP3-проигрыватель: есть
DVD-проигрыватель: нет
Blu-ray-проигрыватель: нет
Усилитель: есть
Эквалайзер: есть
Навигатор: нет
ТВ-тюнер: нет

Пиковая мощность: 4x50 Вт
Типоразмер: 1 DIN
Интерфейс CD-ченджера: нет

Поддерживаемые носители и форматы
Форматы: CD-Audio, MP3, WMA, AAC
Носители: CD-R, CD-RW, iPod
Поддержка карт памяти: SD, MMC, SDHC

Дисплей
Тип дисплея: монохромный
Подсветка дисплея: 210,000 цветов RGB подсветка Синхронизация + широкоформатный ЖК дисплей
Подсветка кнопок: 210,000 цветов RGB цвета по выбору

Управление
Инфракрасный пульт: нет
Джойстик на руле: нет
Пауза при разговоре по телефону: есть
Автопоиск станций: есть

Интерфейсы
Входы: USB
USB на передней панели: есть
Вход аудио на передней панели: есть
Выходы: PreAmp фронт, PreAmp тыл, PreAmp сабвуфер
Поддержка Bluetooth: нет
Подсоединение по стандарту ISO: есть

Защита
Съёмная панель: есть

Тюнер
Тюнер FM/AM тюнер (24 предустановленных станции)
Поддержка RDS: RDS, RDS/EON, RDS/PTY
Тюнер с дальним приёмом: есть

Дополнительная информация
Совместим с iPod/Android
Регулировка тембра: есть
Количество полос эквалайзера: 5
Поддержка тегов ID3: есть
CD-текст: есть
Русскоязычное меню: есть
Размеры (ШхВхГ): 180x50x150 мм

Romatr
Людишки слетов не намечается в Днепропетровске ?
Romatr
Надо будет новых фото добавить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU