Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ваз 2106 Swallow.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Romatr
можно попробовать почудить в принципе. Покрашу выложу. Никто не посоветует недорогие компонентные динамики в передние двери?
Romatr
Нужен так же сабик Free air в задню полку , посоветуйте что то с не дорогих в пределах 500грн(2000р)
Казак на шаробаре
это тебе в личку артемчегу лучше, так быстрей будет.))
Romatr
спасибо отпишу.
Romatr
Решил поменять себе свет, поставил себе новую оптику Освар а так же установил pro Bi Xenon Sho-me 6000к
1) Оптика

2)Xnenon

3)Куда поставил блоки под капотом

4)Результат

Светом доволен как слон, планирую дальше поставить либо линзы в оптику либо же поставить ещё комплект биксенона в дальний что бы светило 4 ближних и 4 дальних фары.
Ролакс
Да хватит и по 2 фары..сфотай как ночью горят.Скоко щас шоуми?
я блоки так и не присобачил на крепеж..на 2 сторонний скотч что в комплекте приклеил,2 года отлично,хрен оторвеш!
(не захотел сверлить дыры)
Роман Кировоград
цена ксенона на данный момент? горшки резал?
Romatr
Да горшки резал , цена мне как постоянному клиенту автозвука 501 грн, оптику взял по 50 грн. Ночью светят сильно мне нравиться, я фары в самый низ опустил что бы не слепить. Дальний вообще супер, метров на 400 просвет дает, кстате жёлтые фары тоже пробивают когда смешиваются с биксеноном такой цвет интересный дают , такой нежный красный.
Romatr
Зацените аппарат :) будет теперь у меня на торпеде стоять :) жаль что не белая, но и желтая очень даже :)

Казак на шаробаре
у ней помойму фальшдиски москвичевские, и сзади на крыльях оранжевые а не красные
Romatr
ла не диски шохи, просто на картинки так кажется
Romatr
1) Замена ходовой полностью.
*заменили маятник, шаровые, рулевые тяги, наконечники, салинблоки,гайки болты, замена левого ниженго кронштейна кронштейна .К сожелению фотографировать было не удобно по локоть в мазуте был. Убили времени 2 дня.
2) замена дверных карточкок и передней комонентной акустики на Kick ICQ 6.2 125 Номинал 250 пик. 16тки

3)Проставки под динамики а так же колпаки на колеса R13

4) замена дверных карточек на пластмассовые

5)Прокладка проводов от усилителя на передние динамики, в дверях ставил через гофры.

6)Компонентная акустика Kick Icq 6.2 цена вопроса 570 грн

7) Ну и конец как это все смотрится
Казак на шаробаре
у тебя линолиум чтоле посередине?
Ролакс
Мощно смотрятся))не забудь приклеить наклейку на торпеду,чтоб за ногами следили при выходе.
Romatr
та не то накладка оранжевая , старая все никак не заменю. Да динамики огонь качают будь здоров доволен как слон. Да не поставил норм, ногами зацепить очень тяжело, и прикрутил на 7 саморезов так что врядли оторвут
Romatr
Дальше планирую замену головы на Пионер 6310 SD, а так же установка ещё одного комплекта биксенона во внутрь в фары.
artem4eg
вижу я голый металл двери и это печалит меня
Romatr
Шумку пока не делал, хотя понимаю что нужно по зарез буду делать уже когда заменю двери зимой, когда буду делать покраску, потому что на эти двери шумку ставить смысла не было, зря только выкинутые двери. Просто там шпакла на тех дверях больше чем железа.
Romatr
народ нужен совет. Как думаете стоит красить ветровики в белый цвет, сейчас они чёрные стандарт.
Romatr
Там просили выложить как ночью светит так вот сегодня сфоткал

А вот ещё заменил габариты на белые стекла, поставил светодиоды и плюс сделал лунную подсветку решетки вроде неплохо получилось. Изначально хотел синим , но не стал а то ещё гайцы начнут жарить.
Вот как то так
Роман Кировоград
Ветровики в белый конечно не надо,да и толком не покрасишь их, облезут через время, диоды в габариты какие поставил?
Romatr
а если шкурочкой пройтись , потом прогрунтовать и покрасить. Мне кажется будет толк. У меня так у знакомого на семерке уже 2 года стоят.
Диоды купил за 35грн пара
Роман Кировоград
ага, понял.
ну смотри сам с ветровиками, если есть пример, то делай.
Romatr
Просто с белыми ветровиками машинка нарядно смотреться. Хотя это конечно мое ИМХО.
Snake101
Как реализовал подсветку решётки радиатора???

Romatr
да, как взял в наглую приклеил кусок ленты размером 60 см чётко на ширину кузовного проёма лента в селикони цвет лунный. Посадил на пулиаритановый клей, взял минус от АКБ, плюс от проводки на габариты.
Romatr
Поставил сегодня разветлитель на свою голову и получил вместо 1 пары выходов 2 пары и запитал акустику как полагается. Теперь играет бомбезно:)
Теперь получил такую связку Голова Alpine CDE 100 2 пары выходов, 1 пара фронт Kicx ICQ 6.2. 2 пара тыл JBL GTO 938. Усилок blaupunkt GTA 470
artem4eg
Цитата(y4en1k @ 18.9.2012, 22:20) *
Поставил сегодня разветлитель на свою голову и получил вместо 1 пары выходов 2 пары и запитал акустику как полагается. Теперь играет бомбезно:)
Теперь получил такую связку Голова Alpine CDE 100 2 пары выходов, 1 пара фронт Kicx ICQ 6.2. 2 пара тыл JBL GTO 938. Усилок blaupunkt GTA 470

ну вот, как там кстати себя блау ведет, не греется?
Romatr
да не, ты знаешь тфу тфу тфу, греется, но умерено. Та саба нету. Если саб поставить сразу греться начнет.
artem4eg
Цитата(y4en1k @ 22.9.2012, 3:23) *
да не, ты знаешь тфу тфу тфу, греется, но умерено. Та саба нету. Если саб поставить сразу греться начнет.

под саб надо отдельно усь брать
Romatr
Тут ты прав однозначно. Потому что так дела толкового не будет. А так если ещё моноблок поставить то будет самое оно. Но я пока наверно обойдусь тем что выкину свою "модную полку" поеду куплю фанеры 15-20 мм, вырежу железо в полке проклею его шумкой, и прикручу овалы болтами. Послушаю как оно будет. Мне в принципе баса в машине сейчас с избытком. У меня передние динамики хорошо басуют. Плюс я решил побаловаться добавил на усилку бас буст на овалы +12 на перед +4 на поддержку. Басс на магнитоле поставил на ноль так как на высокой громкости запирает басс . А так когда до 20 слушаешь то можна и мафуном +12 добавить и басс отличный. Конечно с сабом не ровнять, но все же.
artem4eg
Цитата(y4en1k @ 22.9.2012, 22:14) *
Тут ты прав однозначно. Потому что так дела толкового не будет. А так если ещё моноблок поставить то будет самое оно. Но я пока наверно обойдусь тем что выкину свою "модную полку" поеду куплю фанеры 15-20 мм, вырежу железо в полке проклею его шумкой, и прикручу овалы болтами. Послушаю как оно будет. Мне в принципе баса в машине сейчас с избытком. У меня передние динамики хорошо басуют. Плюс я решил побаловаться добавил на усилку бас буст на овалы +12 на перед +4 на поддержку. Басс на магнитоле поставил на ноль так как на высокой громкости запирает басс . А так когда до 20 слушаешь то можна и мафуном +12 добавить и басс отличный. Конечно с сабом не ровнять, но все же.

когда сделаешь полку, баса раза в два будет больше! smile.gif
Romatr
будем надеяться что ты прав :)
dan)
Цитата(y4en1k @ 16.9.2012, 3:05) *
Там просили выложить как ночью светит так вот сегодня сфоткал

не слепит встречных то?
Romatr
нет абсолютно, я нормально фары выставил.
Romatr
немного модернизировал свою аудиосистему. Поставил саб BM 10тку в полку, номинал 200ват пик 400. Ставил слабенький что бы раскачивался легко, получил приятный бас в салоне. Дифузор саба прессованная бумага.
Смотрим

=
Romatr
Людишки подскажите интересные варианты как можно переделать решетку. Хочется чего то агрессивного
NeonKIR
реснички, это максимум агрессивности =)
Romatr
Красиво смотрится, а если зашить фары решёткой полностью, сильно повлияет на свет или терпимо ?
Romatr
стекло на фарах легко снимается ? или если делать ангельские глазки то нужно запасаться стеклами ?
Ролакс
Цитата(y4en1k @ 16.10.2012, 21:31) *
стекло на фарах легко снимается ?

Без молотка тяжело..
Господин поручик
Цитата(y4en1k @ 11.10.2012, 23:21) *
. Хочется чего то агрессивного

Cтрашно?)
Romatr
Цитата(Ролакс @ 16.10.2012, 22:48) *
Цитата(y4en1k @ 16.10.2012, 21:31) *
стекло на фарах легко снимается ?

Без молотка тяжело..

намек понял
Romatr
Цитата(Господин поручик @ 16.10.2012, 22:48) *
Цитата(y4en1k @ 11.10.2012, 23:21) *
. Хочется чего то агрессивного

Cтрашно?)

нет это не агрессивно, это смешно.
Snake101
ты писал что ставил карты дверей пластмассовые!!???? ЭТО как?? ни разу таких не видел!!

Цитата(y4en1k @ 18.10.2012, 21:19) *
Cтрашно?)

Нет, ПЕТУШНЯ !!! такое определение более уместно.. ну разьве что малолетки " неоперённые" поведуться....
П@ш@
Цитата(Snake101 @ 18.10.2012, 22:30) *
ты писал что ставил карты дверей пластмассовые!!???? ЭТО как?? ни разу таких не видел!!

чтото гдето слышал, якобы евро карты дверный, но не видел сам. интересно тоже как выгледят
Romatr
Да ставил , вот фото

@

отдал за комплект 200 грн. т.е 800 рублей. Удобно то что они уже на раскисают как старые жигулевские карты.
Romatr
Перебрал задние рективные тяги поставли резинки и втулочки от Шнивы. Машина стало намного лучше держать дорогу на скорости свыше 100км час.
Romatr
Вчера покинул меня мой алпайн и на замену был установлен Пионер 5450SD

Качество звука пионера приятно удивило, а так же множество настроек которыми можно расширить диапазон звучания любимой музыки, а так же настроить магнитофон графическим 5 полосным эквалайзером.
Пожалуй за этот бюджет самое оно.
Цена вопроса 970грн
Роман Петрович
Поздравляю с покупкой! А чё с альпом сталось?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU