Всех с наступившим Новым годом!!!

А я продолжаю вести борт журнал:
1. Заменен вентилятор отопителя (Крафт), лопасти были немного ниже чем у старого - задевали за реостат (или что то на него похожее), поэтому пришлось его немного опустить, просверлив новые отверстия под крепление.
2. Заменены уплотнители дверей, уже давно напрашивалось данное мероприятие, т.к. едешь по трассе без музыки и слышишь как ветер завывает

, вот немного фоток процесса:
-смотрим как все плохо, резина примята, в углах дыры..

-сначала открутил алюминиевый порожек, потом разогнул вот эту скобку

, ну и вытащил старый уплотнитель

...вот только не пойму че за "жвачка" в некоторых местах (для чего понятно, а вот из чего - непонятно

, может мастика какая?), за неимением такой же штуки замазал в тех же местах простым герметиком

-зачищаем

-устанавливаем новый уплотнитель, лишнее обрезаем

...и еще пара моментов:
первый: соединительная трубочка оказалась только на одном уплотнителе,думаю не шибко критично...видимо остальные уже меняли
второй: что это за отверстие? зачем оно там? если это "вентиляция" то зачем ее затыкать?(при снятии старых уплотнителей оно было заткнуто)

3. у всех в багажнике крышка покрывается конденсатом-льдом?

4. Батя на новый год подарил вот такую штуку, завтра буду тестить, как раз температура на улице 30 градусов

5. Наклейка логотипа клуба не выдержала суровой зимы

, ладно хоть название и адрес остался

6. Потерял левый подфарник, печалька

, надо на разборках поискать
7. Стал протекать нижний патрубок системы охлаждения, надо ехать в сервис, за одним и карбюратор с зажиганием посмотрю
8. Заменил крестовину (у редуктора) в сервисе, сделали вроде норм, вот только цена меня порядком удивила - 770р. за час работы причем деталь была моя. Самое интересное когда я приехал в сервис чтоб записаться мне сказали что данный ремонт будет стоить всего 500р, почему так вышло я разбираться не стал нужно было срочно ехать, делал в Атлантике (Красноуфимск) - единственный сервис в городе который официально работает по воскресеньям.