Полная версия этой страницы:
Завязал!
Все-с 11.02.2012 г. больше ни пью, ни капли.
Ekvalayzer
12.2.2012, 4:59
не зарекайся
Цитата
больше ни пью, ни капли.
даже воды ?
дабы насобирать (кстати, от сдачи бутылок говорят не плохие доходы...), или сберечь здоровье?
--------------------
Тормозить разучился. Чуствую добром не кончиться. Так что теперь самое крепкое-кефир)
Роман Петрович
12.2.2012, 10:17
Уже больше пяти лет не пью , и ничего живо ! Тож тормозов не было , не затормозил в один прекрасный момент и сразу бросил.
Slay удачи и выдержки чтоб не сорвался.
мд-а а а. что странное в свете творится....
мужики и пить бросают и курить...
а противоположное население планеты, "не кается"...
Саня Курган
12.2.2012, 10:49
Я уже почти 2 года не пью вообще спиртного!
Были только проблемы от него,что по работе и в личной жизни....Решил сам завязать,ни какие кодировки не делал и все наладилось!!!!
Пока для себя сам не завяжешь,ни что не остановит!
Цитата
Пока для себя сам не завяжешь,ни что не остановит!
это точно +100, как говорится..
Цитата(Slay @ 12.2.2012, 5:36)

Все-с 11.02.2012 г. больше ни пью, ни капли.
А меньше?
STEPA 62
12.2.2012, 11:04
Действительно что то все мужики пить бросают у меня много знакомых тоже завязывают пить и курить, не к добру это чую. Не к войне ли готовимся. тьфу тьфу тьфу
Если меры не знаеш,конечно лучше бросить.
Я вот тоже когда нить брошу.
Цитата(Ролакс @ 12.2.2012, 14:33)

Если меры не знаеш,конечно лучше бросить.
так то оно так, но... знаю людей, которые бросали ибо меры не знали, а спустя 5-10 лет начинали обратно, да так, что лучше бы не бросали....
а вообще, по мне так луше меру выучить да тормоза починить
Сила воли должна быть,это значит-сильная воля вопщем
Роман Кировоград
12.2.2012, 13:05
В этом деле все зависит от напитка (чтоб не чамур был), от закуски (чтоб не горсть семечек), ну и от компании в которой это все происходит....вот на моем примере-не могу пить с одним чуваком, тоесть пью, но с ним всегда нажираюсь в дупель, ибо весовые категории одинаковы, и расход напитков один и тот же,так что вот так вот...
OPTIMUS PRIME
12.2.2012, 13:09
Не вжываю по состоянию здоровья,нуевонах
Не обязательно же совсем бросать пить,можно же на праздники,дни рождения.Если конечно после этих праздников есть сила остановиться,а не уходить с головой.
могу пить каждый вечер так, чтоб наутро за руль садится, иногда правда бывают и иключения, но обычно редко чаще чем раз в год)
Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.2.2012, 12:09)

Не вжываю по состоянию здоровья
А что с тобой??
вобще никогда не пил?
Саня Курган
12.2.2012, 13:23
Бывали такие праздики раньше,ни чё не помнил утром
Друзья были такие

Тормаза отказывали,было мало...
Пивко по вечерам в компании,вроде в меру

постепенно заметил,что уже плохо дело....
Бросил пить и здоровье улучшилось и дипресняки пропали,да и вообще отношение ко мне людей стало лучше и доверительней!
Ну,а бросить курить силы воли не хватает пока
OPTIMUS PRIME
12.2.2012, 13:26
Цитата(Ролакс @ 12.2.2012, 14:22)

Цитата(OPTIMUS PRIME @ 12.2.2012, 12:09)

Не вжываю по состоянию здоровья
А что с тобой??
вобще никогда не пил?
Пил, проблемы с почками.
Почки это хреново,обычно это после "березовых почек" начинается..но не переживай,через годик обычно проблема почек налаживается.
Цитата
Ну,а бросить курить силы воли не хватает пока grin.gif
занять? )))
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:05)

В этом деле все зависит от напитка (чтоб не чамур был), от закуски (чтоб не горсть семечек), ну и от компании в которой это все происходит....
+1 решил отказаться от 40 - градусных напитков - тупо пропускаешь момент, когда тормознуть надо. С пивом или вином все гораздо проще. А от вискаря еще и башню сносит)))
Цитата(Sprpddr @ 12.2.2012, 17:10)

А от вискаря еще и башню сносит)))
ну так самогон он и в африке самогон, как его не называй
да, только у них на пол литра не кидают, таблетку сухого горючего...
чи запатентовать в америке, так они от одного "дринка" будут уже в "умате", во где им экономия... бутылки на месяц будет хватать.
Ну энто от хренового "вискаря" конечно сносит..от нормального продолжения банкета хочется))
Цитата(1300SL @ 12.2.2012, 18:14)

да, только у них на пол литра не кидают, таблетку сухого горючего...
чи запатентовать в америке, так они от одного "дринка" будут уже в "умате", во где им экономия... бутылки на месяц будет хватать.
с их апетитами и употреблении того-же вискаря в коктейлях - у них и так расход оооочень мелкий))) это же не то что у нас, 2-3 бутылки в морду, а потом пойти за пивом
вот вот и не понятно, да и не знаем кто и где тот вискарь разливал и на чем готовил...
а завязывать, с плохими тормозами надо.
а за пивом не ходят, самого начала затариваются, либо кого то посылают...
Цитата(1300SL @ 12.2.2012, 18:18)

а за пивом не ходят, самого начала затариваются, либо кого то посылают...
ходят - ходят, если запасенное заранее уже закончилось, а послать уже некого, ибо все попадали, один остался, тогда делать нечего, собираешься и топаешь за пивом
смотрю тема из поддержки переросла, типа в "хмельные посиделки", или кто как пьет, и у кого от чего голова болит...
Цитата(Ролакс @ 12.2.2012, 19:16)

Ну энто от хренового "вискаря" конечно сносит..от нормального продолжения банкета хочется))
У меня от любого))
Ух ты, крутая темка)))
Я уже больше 18 лет как не пью,Правда иногда могу пол бокала вина выпить или шампуни, ато многие грят, што закодировался, о дурни.И не курю.Я вообще не понимаю вкуса спиртного, ни сам процесс, ни то что после...фиг его знает чем он так интересен.Пил раньше в меру, потом решил вообще не пить.На вопрос как же я расслаюляюсь, следует стандартный шаблонный ответ-я и не напрягаюсь.Ну а если люди никак не могут расслабится сами, и видят спасение только в алкоголе...это печаль!!!Инстинкт самоуничтожения включился значит.
rabbit 03
12.2.2012, 17:02
Цитата(кобзев @ 12.2.2012, 16:56)

Ух ты, крутая темка)))
Я уже больше 18 лет как не пью,Правда иногда могу пол бокала вина выпить или шампуни, ато многие грят, што закодировался, о дурни.И не курю.Я вообще не понимаю вкуса спиртного, ни сам процесс, ни то что после...фиг его знает чем он так интересен.Пил раньше в меру, потом решил вообще не пить.На вопрос как же я расслаюляюсь, следует стандартный шаблонный ответ-я и не напрягаюсь.Ну а если люди никак не могут расслабится сами, и видят спасение только в алкоголе...это печаль!!!Инстинкт самоуничтожения включился значит.
Золотые слова! Только курить еще надо бросить... Кстати никогда не понимал прикола алкоголя- у меня по ходу организм его не принимает(рву сразу). И не тянет!
Надо голосовалку присобачить для видимости))
Роман Кировоград
12.2.2012, 17:22
Я тоже рву, бывает, после 3-тей бутылки, ну или после шмурдяка...))))))
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:22)

Ахах)))Главное меру знать!))
Роман Кировоград
12.2.2012, 17:26
Добавил последний, думаю, самый популярный пункт.))
Цитата(кобзев @ 12.2.2012, 18:23)

Ну да, обоссался и в люлю.)))
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:25)

Скорее всего)))
Закодированых пока нет!)
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:26)

Цитата(кобзев @ 12.2.2012, 18:23)

Ну да, обоссался и в люлю.)))
Кировоградские парни столь суровы что челябинские отдыхают=))
Роман Петрович
12.2.2012, 17:36
Ух ты какая тема популярная , даже голосование есть! Только закодированных нет , настоящие суровые мужики, сказал как отрезал
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:26)

слегка подкорректировал его))
Роман Кировоград
12.2.2012, 17:56
Цитата(кобзев @ 12.2.2012, 18:30)

Нам по другому никак, шахты урановые везде, без профилактики кирдык...
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 16:56)

Цитата(кобзев @ 12.2.2012, 18:30)

Нам по другому никак, шахты урановые везде, без профилактики кирдык...
А я до недавнего времени и не знал об этом.Думал у нас тут полная Ж....В самом городе самая огромная пром.площадка, более 30 предприятий, и ещё вокруг города столько же....
ага,
Цитата
-"украл сто грамм урана, фиг с ним что детей не будет, зато внуков на всю жизнь обеспечил"
Ekvalayzer
12.2.2012, 21:04
Где это у нас уран ? о_0
Цитата(Ekvalayzer @ 12.2.2012, 20:04)

Где это у нас уран ? о_0
так тебе и сказали.
-"це державна таэмниця"...
по геологической карте, география 8 класс , там вроде нарисовано.
Oleg121212
12.2.2012, 21:37
Русский меру знает-да разве ее выпьеш? Не пью уже 11 лет.Бросил сам-нет тормозов.
Роман Кировоград
12.2.2012, 22:01
Вообщем то не бросал, и что значит пить, выпивать, делать это некогда, а в праздники то сам бог велел, думаю это нормально.
Да чтож такое,как в жизни все пьют,как на форуме-"трезвенники" одни
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.