Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завязал!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Knjaz
Может кто задумаеться,а зачем я пью,и кому оно нужно?
http://www.pravdu.ru/
Ролакс
у меня знакомый своим бабам запрещает threaten.gif
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.1.2013, 23:31) *
у меня знакомый своим бабам запрещает threaten.gif

Бухать запрещает?

Вот зверь)

Ролакс
ага..у него жена если начала,то уже капец,на 3 дня
а если с подругами то неделя
с тому же шепелявить начинает,никогда такого не слышал))
кобзев
Цитата(Ролакс @ 12.1.2013, 23:42) *
ага..у него жена если начала,то уже капец,на 3 дня
а если с подругами то неделя
с тому же шепелявить начинает,никогда такого не слышал))

Ох маты ридна)))))))))))
oledg
вот прошол год как завязал пить вообще,кроме двух случаев на день рождения и и на Новый год выпил по 50 грамм самогоночки,вывод вобще не пить - жесть ,надо теперь завязать с куревом ,лучше выпить 100 грамм в день чем курить 2 пачки мальборо в день и при этом не пить!
Knjaz
Цитата(oledg @ 15.1.2013, 4:17) *
вот прошол год как завязал пить вообще,кроме двух случаев на день рождения и и на Новый год выпил по 50 грамм самогоночки,вывод вобще не пить - жесть ,надо теперь завязать с куревом ,лучше выпить 100 грамм в день чем курить 2 пачки мальборо в день и при этом не пить!

Молодец!! clapping.gif Так делжать!
ritchi
Цитата(oledg @ 15.1.2013, 6:17) *

А я наоборот год как не курю(27-го будет юбилей)а с ентим делом вроде проблем нет,да и каждый день почти за рулем
Shosha
а тут пиво продают белорусское..бутылка 10 рублей стоит)
я как бы стараюсь не злоупотреблять, но это сладкое слово "халява"..
ritchi
что же там за пиво-то!?
Shosha
Цитата(ritchi @ 23.1.2013, 21:48) *
что же там за пиво-то!?

3 марта срок годности заканчивается)) продают так сказать побыстрее))
но я например пиво употребляю не всегда во внутрь, пивом хорошо волосы ополаскивать, чисто теоретически содержание в них дрожжей и хмеля полезны для волос)
но кто хочет до 3 марта успеть, могу дать ссыль на форум
vonzilla
желаю всем бросившим держаться до конца

а чтобы было веселее держаться, предлагаю заценить масштаб трагедии (сейчас пришло в очередном выпуске медицинской почтовой рассылки):
Цитата
Моему отцу всего то чуть за 40. Он курит с раннего детства, пьет регулярно. День не проходит без 2х литров пива, а часто еще и с водкой. Мало того, что когда он кашляет, это звучит будто он вот-вот выплюнет свои легкие, а теперь его тошнит. Каждый день. Вариант бросить пить - для него не вариант (никакие уговоры не убеждают, даже тошниловка каждый день). Утром выпьет молока, чуть полегчает и вечером снова огромный бутыль пива. Сейчас уже как только начинает кашлять - сразу тошнит. Он похудел за 1-2 месяца на 4кг.

чувак реально загибается, но "встать на лыжи" не в силах

не знаю, карма, что ли, такая у людей?
Роман Кировоград
Цитата(vonzilla @ 23.1.2013, 21:36) *
Он похудел за 1-2 месяца на 4кг.

а тут наоборот, распирает.)
кобзев
Чувак скорее всего долго не протянит.Онко заболевание и крышка.Пейте и курите вымерайте.
vad_ik
Я вот ваще не пью и не крю, и очень этому рад. И пофиг, кто как оправдывается. Просто за СВОИ деньги губите СЕБЯ. Круто,че!
кобзев
Вадик +100500
Роман Кировоград
Цитата(кобзев @ 23.1.2013, 22:00) *
Пейте и курите вымерайте.

Спасибо, вам того же... clapping.gif
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2013, 22:31) *
Цитата(кобзев @ 23.1.2013, 22:00) *
Пейте и курите вымерайте.

Спасибо, вам того же... clapping.gif

НЕ курю, жена боксёр:)
Роман Кировоград
я штангист, пью и курю, одно другому не мешает.)
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2013, 22:49) *
я штангист, пью и курю, одно другому не мешает.)

Главное в меру=)
Роман Кировоград
конечно, самое главное.
Lyzhenkov
Цитата(vonzilla @ 23.1.2013, 21:36) *
желаю всем бросившим держаться до конца

а чтобы было веселее держаться, предлагаю заценить масштаб трагедии (сейчас пришло в очередном выпуске медицинской почтовой рассылки):
Цитата
Моему отцу всего то чуть за 40. Он курит с раннего детства, пьет регулярно. День не проходит без 2х литров пива, а часто еще и с водкой. Мало того, что когда он кашляет, это звучит будто он вот-вот выплюнет свои легкие, а теперь его тошнит. Каждый день. Вариант бросить пить - для него не вариант (никакие уговоры не убеждают, даже тошниловка каждый день). Утром выпьет молока, чуть полегчает и вечером снова огромный бутыль пива. Сейчас уже как только начинает кашлять - сразу тошнит. Он похудел за 1-2 месяца на 4кг.

чувак реально загибается, но "встать на лыжи" не в силах

не знаю, карма, что ли, такая у людей?

силы воли нет,либо эффект плацебо берет верх,а вообще как бы это странно не звучало- это хорошо, что то вроде естественного отбора, слабые умирают- сильные выживают,самоочищение так сказать, как бы страшно и неправильно это звучало- но в жизни все именно так
кобзев
Да, но такие люди приносят кучу неприятностей не только себе, но и близким...
Есть люди выпивают в меру, ну 3-5 раз в месяц.Это нормально.
Я не перевариваю алкоголь, воротит.Когда то траванулся палёной водовкой и пошло....выпил, реанимация....Из моих дворовых друзей(человек 6)остался в живых только я...печально.
Роман Кировоград
ого, даже так, урок не плохой конечно, после такого дураком надо быть полным чтоб пить дальше.
кобзев
Цитата(Роман Кировоград @ 23.1.2013, 23:09) *
ого, даже так, урок не плохой конечно, после такого дураком надо быть полным чтоб пить дальше.

Да, было дело.Сами кстати на заре 90х гг крутили водярку, но технологии придерживались.Градус чётко 35-38 был.
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 24.1.2013, 1:01) *
Да, но такие люди приносят кучу неприятностей не только себе, но и близким...
Есть люди выпивают в меру, ну 3-5 раз в месяц.Это нормально.
Я не перевариваю алкоголь, воротит.Когда то траванулся палёной водовкой и пошло....выпил, реанимация....Из моих дворовых друзей(человек 6)остался в живых только я...печально.

Просто так никто не начинает бухать и курить хз что, причина тому всегда есть,и пока ее не искоренить- толку от лечения и т.д. не будет. Большинство моих знакомых- либо бухают каждый день,либо дудку курят по несколько раз на дню,один не дожил до 18лет 3дня- не откачали.

Цитата(Роман Кировоград @ 24.1.2013, 1:09) *

да там уже хоть бросай,хоть не бросай, жить все равно не долго осталось...
Knjaz

да там уже хоть бросай,хоть не бросай, жить все равно не долго осталось...
[/quote]
А что случилось то, со здоровьем что то ?
oledg
НЕ ПИТЬ єто очень сложно для некоторых людей,вот к примеру мои братья бухают практически каждый день scare2.gif scare2.gif ,но токо вопрос "за что они бухают?",и вообще пить допустим 100 грам за обедом абсолютно не вредно для здоровья но если ужираться то ,это вже извините меня уже болезнь!
kurwa311
молодец
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 15.2.2013, 20:48) *
НЕ ПИТЬ єто очень сложно для некоторых людей,вот к примеру мои братья бухают практически каждый день scare2.gif scare2.gif ,но токо вопрос "за что они бухают?",и вообще пить допустим 100 грам за обедом абсолютно не вредно для здоровья но если ужираться то ,это вже извините меня уже болезнь!

именно в этом у всех и проблема- не знают что всего должно быть в меру. Взять туже Францию, там каждый день 80% населения вино пьет и ничего,алкоголиками не стали
Ролакс
да и Грузию тоже например
кобзев
Вот ты даёте, СРАВНИЛИ ВИНО И И ВОДАВКУ.Вино то ладно, а пьющие люди на винище и не смотрят....Да и качество продукции далеко от идеала, травятся часто.
Joker!
Сегодня развежусь на день, у матушки день рождения. drinks.gif
Lyzhenkov
Цитата(кобзев @ 16.2.2013, 3:16) *
Вот ты даёте, СРАВНИЛИ ВИНО И И ВОДАВКУ.Вино то ладно, а пьющие люди на винище и не смотрят....Да и качество продукции далеко от идеала, травятся часто.

Какая особо то разница? Одно и тоже,только одно крепче другого. Понятное дело что если пить вино за 120руб- ничего хорошего не будет,поэтому и покупаю хорошее, не по литру ж пьют в день
DGR
Цитата(Joker! @ 16.2.2013, 11:57) *
Сегодня развежусь на день, у матушки день рождения. drinks.gif

порадывал бы её лучше тем что пить не будеш
NeonKIR
не пью и не курю - спортсмен beach.gif
Господин поручик
Цитата(NeonKIR @ 18.11.2013, 22:51) *
не пью и не курю - спарцмен beach.gif

В месяц должен прим. 100 баксов экономить. В год-1200. неплохая прибавка к отпуску)
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 18.11.2013, 20:18) *
В месяц должен прим. 100 баксов экономить. В год-1200. неплохая прибавка к отпуску)

я тоже так думал когда бросил курить. всё ровно деньги не понятно на что уходят dntknw.gif
Господин поручик
Купи хрюшку копилку. Каждый день стольничком корми)
Ekvalayzer
Цитата(Господин поручик @ 18.11.2013, 20:26) *
Купи хрюшку копилку. Каждый день стольничком корми)

уже поздно..у меня новое хобби. всё бабло на него)))
Ролакс
а мне хрюшка не надо.. timeout.gif
oledg
Цитата(NeonKIR @ 18.11.2013, 22:51) *
не пью и не курю - спарцмен beach.gif

и каким видом спорта занимаешься?
Цитата(Ekvalayzer @ 19.11.2013, 0:14) *
уже поздно..у меня новое хобби. всё бабло на него)))

на кого если не секрет?

Цитата(Ролакс @ 19.11.2013, 0:15) *
а мне хрюшка не надо.. timeout.gif

идаже такой?
1300SL
литрболл не плохой вид спорта как и хобби
Lyzhenkov
Цитата(1300SL @ 19.11.2013, 2:59) *
литрболл не плохой вид спорта как и хобби

я б не сказал, часто вижу синие движения 14-15летних, иногда драться лезут по пьяни,быстро огребают и лежат отдыхают. Буйные какие то пошли,раньше тихие были
1300SL
да щас больше не синие, а укуреные или штрыкнутые.
Lyzhenkov
и таких знаю,но те тихие и миролюбивые как буддисты,некоторые по 1,5 втыкают не шевелясь.
oledg
Цитата(Lyzhenkov @ 19.11.2013, 4:21) *
по 1,5 втыкают не шевелясь.

чево они там втыкают?балбессы!
Lyzhenkov
Цитата(oledg @ 19.11.2013, 3:35) *
чево они там втыкают?балбессы!

по 1,5 часа тупо могут стоять,сидеть,полусогнутыми быть,потом куматозит как от наркоза отходняк,но смотря что употребляют,есть фен или скорость-от тех не сказать буйные, гиперактивные больше подходит,могут часа 2-3 без остановки разговаривать,или бегать,прыгать и т.д. но не буйные как от бутирата
Ekvalayzer
Цитата(oledg @ 19.11.2013, 0:33) *
на кого если не секрет?

ты опять между строк читаешь ? на хобби!!!!!!11
NeonKIR
Цитата(Господин поручик @ 18.11.2013, 23:18) *

здоровье - бесценно friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU