Полная версия этой страницы:
Завязал!
Офигеть))ну у меня тоже немалый стаж,почти 22 года))
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 12:40)

Офигеть))ну у меня тоже немалый стаж,почти 22 года))
Так он две с половиной пачки минимум за смену выкуривал!!!Никто не верил что он бросил, ужо 10 дней как.Посмотрим сок продержится))
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 14:10)

Цитата(DIABLO344 @ 3.3.2012, 12:06)

Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому
Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на
самом деле слабак(от этого и побросали)
возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!!
та нее. не пить горазно труднее чем пить. быть как все легче чем отличаться и противостоять...
Цитата(varvar-s @ 3.3.2012, 15:08)

та нее. не пить горазно труднее чем пить. быть как все легче чем отличаться и противостоять...
Не пить трудно первые 2 недели, потом становится параллельно (для меня). Быть как все - не возможно, каждый человек уникален и самодостаточен, но ему требуется общение. Общение интересней и более расслабленное при приеме алкоголя... А вот этому трудно противостоять! ))
Роман Кировоград
8.3.2012, 21:06
Да Мить, ты прав...
Хотел бы я пить, да не получится, работа....
rabbit 03
8.3.2012, 21:57
Цитата(Mitka @ 8.3.2012, 20:58)

Быть как все - не возможно, каждый человек уникален и самодостаточен, но ему требуется общение. Общение интересней и более расслабленное при приеме алкоголя... А вот этому трудно противостоять! ))
Я такого же мнения! Только алкоголь не всегда получается: за рулем и т.д. Можно и другими способами расслабляться! И общаться даже поболее... Только глаза капать, если ехать нужно.
Ekvalayzer
8.3.2012, 22:03
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 21:57)

Только глаза капать, если ехать нужно.
))))))))))))))
rabbit 03
8.3.2012, 22:05
Ты завтра как? Решил уже?
Роман Кировоград
8.3.2012, 22:08
rabbit 03
8.3.2012, 22:13
Именно! Но Нафтизин или Фармазолин тож не плохо, проверенный годами...
если трезвый-накой он сдался..меня как то под Донецком остановили-глаза красные..послал
(правда сначала трубку потребовал)
а они подотчетные чтоль
Ekvalayzer
8.3.2012, 22:15
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 22:05)

да давай пожалуй. бухать передумал идти...сижу дома...во сколько\где завтра ?
Роман Кировоград
8.3.2012, 22:21
В первую очередь в глаза смотрят, красные, значит что-то не то, да и в далнюю дорогу капли беру, глаза устают...
rabbit 03
8.3.2012, 22:37
Цитата(Ekvalayzer @ 8.3.2012, 22:15)

А ты что предложишь?
Ekvalayzer
8.3.2012, 22:48
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 22:37)

Цитата(Ekvalayzer @ 8.3.2012, 22:15)

А ты что предложишь?
а Бог его знает...по трассе вроде путних стоянок нету...так что бы не ехать за тридевять земель. в прошлый рас вроде у Мига хотели. но я его не знаю.
rabbit 03
8.3.2012, 22:52
Миг может на работе быть... Ответил тебе в личку
artem4eg
20.4.2012, 12:42
раньше злоупотреблял спиртными напитками сильно, сейчас меньше, ибо с утра болею сильно, видать сказывается. В основном виновато окружение, все пьют и ты с ними за одно. Нельзя так, тогда уж курить лучше.
Однако во вторник родительский день снова наливать будут.
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 12:42)

ибо с утра болею сильно, видать сказывается.
Тюю..закусывать надо хорошо,а не две корочки хлеба на пятерых.
artem4eg
20.4.2012, 16:35
я еси закусываю хорошо, то с меня потом также хорошо это вылетает
Голосовал - " не бросил".
Знаю и видел не пьющих людей - жаль мне их - нервы , потухший взгляд, а ещё их выделяет жажда денег.
З.Ы. не касаемо не пьющих по здоровью - сочувствую парни!
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 13:42)

да-да, сказывается не правильное употребелние)))
в молодости организм позволяет пить не правильно, потом ему надоедат))) нужно учится пить правильно
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 1:33)

Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 13:42)

да-да, сказывается не правильное употребелние)))
в молодости организм позволяет пить не правильно, потом ему надоедат))) нужно учится пить правильно

Да-да , учимся регулярно , ни как научится не можем..
Цитата(леха18 @ 21.4.2012, 22:18)

Голосовал - " не бросил".
Знаю и видел не пьющих людей - жаль мне их - нервы , потухший взгляд, а ещё их выделяет жажда денег.
З.Ы. не касаемо не пьющих по здоровью - сочувствую парни!
Тююю, Лёха ты жжош!!Я видел и вижу кажд день пьющих людей. потухший взгляд, нервы, жажда похмела всегда и везде полностью или частично угробленное здоровье, отсутствие семьи(бросили или не завёл).Красные глаза, и жажда денег только для того чтобы выпить.Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:06)

Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))
Саня, ты смотришь с другого берега, поэтому и видешь другие результаты
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 10:11)

Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:06)

Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))
Саня, ты смотришь с другого берега, поэтому и видешь другие результаты
Ахах, да с обычного берега я смотрю!))Просто так пьющие люди сами себя выгораживают)))Это же обычная психология.Природой изначально не дано пить, курить.А люди сами себя уничтожают, потом удивляются, то рак то ещё какая гадость прицепится..Каждый в общем то сам выбирает свой путь=))
artem4eg
23.4.2012, 12:02
щас песня начнется про культуру пития, её нет и небыло, это утопия, ибо алкоголь так устроен, а если не берет он кого, так это особенности организма.
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:53)

Природой изначально не дано пить, курить.
угу, и есть сырое мясо и убивать слабых для добычи этого самого мяса)
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 11:42)

И чё????))
за это надо выпить?)))
Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне пох чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.Пейте курите, размножайтесь и рожайте зелёных и больных детей, благо экология в этом поможет.А потом в 55 60 лет с чувством выполненного долга(выпитой цистерны )можно умирать.
artem4eg
23.4.2012, 12:54
а еще нам вменяют, что это наш минталитет, что для русского, славянина, водка из покон веков была неотменной частью и прочую ху*ню.
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:49)

Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 11:42)

И чё????))
за это надо выпить?)))
Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне <censored> чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.Пейте курите, размножайтесь и рожайте зелёных и больных детей, благо экология в этом поможет.А потом в 55 60 лет с чувством выполненного долга(выпитой цистерны )можно умирать.
))) так то оно так, но есть один нюанс.... будешь ты пить или курить - при нашей экологии не суть важно, ибо от нашего воздуха, нашей воды и наших продуктов вреда намного больше....
ЗЫ. я в расчет не беру хронических алкоголиков)))
Цитата
будешь ты пить или курить - при нашей экологии не суть важно, ибо от нашего воздуха, нашей воды и наших продуктов вреда намного больше....
ЗЫ. я в расчет не беру хронических алкоголиков)))
И так же считают китайцы и японцы?У которых уровень жизни самый большой , а уровень алкозависимых( это те кто не может без алкоголя, раз в неделю или 3 раза в месяц-уже зависим)самый низкий, экология у них тоже не из лучших, особенно после фукусимы!)))И чё, будем вбивать кол в себя??Механизм самоуничтожения включён!!радуйтесь граждане выпивохи выпивающие и еже с ними.И будет вам счастье....
artem4eg
23.4.2012, 15:00
ахах, это типа как "все равно ведь сдохнем, так почему нет"
Цитата(artem4eg @ 23.4.2012, 16:00)

ахах, это типа как "все равно ведь сдохнем, так почему нет"

типа того))) жизнь вообще вредна ибо летальна

Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 14:02)

И так же считают китайцы?
китайцы, китайцы, везде китайцы, оккупировали уже все китайцы, спасения от них нет
Скажу и я..ладно,промолчу
artem4eg
23.4.2012, 15:45
седой, а как ты относишся к тяжелым наркотикам?
Цитата(artem4eg @ 23.4.2012, 16:45)

седой, а как ты относишся к тяжелым наркотикам?
а я к ним не отношусь
artem4eg
23.4.2012, 18:22
ну суть вопроса то ты понял, значит твоя теория тут терпит крах.
varvar-s
23.4.2012, 19:44
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:49)

Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне <censored> чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.
абсолютно тож самое . и говорили и зауважали. и сорвешься потом конкретно до белочки...
super_gut
23.4.2012, 20:05
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:06)

Тююю, Лёха ты жжош!!Я видел и вижу кажд день пьющих людей. потухший взгляд, нервы, жажда похмела всегда и везде полностью или частично угробленное здоровье, отсутствие семьи(бросили или не завёл).Красные глаза, и жажда денег только для того чтобы выпить.Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))
Держись,
кобзев не пьющие и не злоупотреблящие тоже есть, не одни мы тут такие
Роман Кировоград
23.4.2012, 20:21
да, таких примеров море, не пил не пил и потом выпил и писец полный, хорошо что жив остался...
если водка управляет тобой-НЕ ПЕЙ! а если тЬІ ней ,тогда поечему б не випить?
сам пил! но 12 января 2012 временно привязал до 12января 2013года вот уже не пью3,5месяцев: но как то дико получается но ничево будет праздник и на нашей улице!
Бросать, не бросать? Зачем вообще начинать? Объясните мне, что хорошего в этой гадости? Пьёшь, горькая. Состояние эйфории от этого не больше часа, потом плохо. На утро ещё хуже. Потом ещё двое суток как омёба живёшь. Фу!
Цитата(fenek09 @ 26.4.2012, 14:24)

Бросать, не бросать? Зачем вообще начинать? Объясните мне, что хорошего в этой гадости? Пьёшь, горькая. Состояние эйфории от этого не больше часа, потом плохо. На утро ещё хуже. Потом ещё двое суток как омёба живёшь. Фу!

Да и правильно.. Лучше не начинать!!!
Цитата(oledg @ 26.4.2012, 1:25)

если водка управляет тобой-НЕ ПЕЙ! а если тЬІ ней ,тогда поечему б не випить?
сам пил! но 12 января 2012 временно привязал до 12января 2013года вот уже не пью3,5месяцев: но как то дико получается но ничево будет праздник и на нашей улице!
не видел я людей которые бы всегда умели управлять водкой.По началу может быть, потом затягивает...
и бросать не буду-на зло...
ибо не начинал...
Роман Кировоград
26.4.2012, 12:53
тоже не начинал, и не бросал, а в чем проблема то? у кого проблемы вам в наркодиспанцер на профилактику...
Цитата(Роман Кировоград @ 26.4.2012, 13:53)

тоже не начинал, и не бросал, а в чем проблема то? у кого проблемы вам в наркодиспанцер на профилактику...
боюсь если проблемы - там уже не профилактика нужна а лечение)
Цитата
не видел я людей которые бы всегда умели управлять водкой.По началу может быть, потом затягивает...
Саня, плохо смотрел, ибо их большинство)))
а что том водкой управлять то?
главное что бы руки не дрожали при разливе и не разливали- вот это управление
видел которые и 2л могли водяры "всосать" и хоть бы хны..
Роман Кировоград
26.4.2012, 13:04
Я.
токо при наличии закуси хорошей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.