Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Завязал!
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Ролакс
Офигеть))ну у меня тоже немалый стаж,почти 22 года))
кобзев
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 12:40) *
Офигеть))ну у меня тоже немалый стаж,почти 22 года))

Так он две с половиной пачки минимум за смену выкуривал!!!Никто не верил что он бросил, ужо 10 дней как.Посмотрим сок продержится))
varvar-s
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 14:10) *
Цитата(DIABLO344 @ 3.3.2012, 12:06) *
Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому

Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на самом деле слабак
(от этого и побросали)
возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!!

та нее. не пить горазно труднее чем пить. быть как все легче чем отличаться и противостоять...
Mitka
Цитата(varvar-s @ 3.3.2012, 15:08) *
та нее. не пить горазно труднее чем пить. быть как все легче чем отличаться и противостоять...

Не пить трудно первые 2 недели, потом становится параллельно (для меня). Быть как все - не возможно, каждый человек уникален и самодостаточен, но ему требуется общение. Общение интересней и более расслабленное при приеме алкоголя... А вот этому трудно противостоять! ))
Роман Кировоград
Да Мить, ты прав...
Хотел бы я пить, да не получится, работа....
rabbit 03
Цитата(Mitka @ 8.3.2012, 20:58) *
Быть как все - не возможно, каждый человек уникален и самодостаточен, но ему требуется общение. Общение интересней и более расслабленное при приеме алкоголя... А вот этому трудно противостоять! ))

Я такого же мнения! Только алкоголь не всегда получается: за рулем и т.д. Можно и другими способами расслабляться! И общаться даже поболее... Только глаза капать, если ехать нужно.
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 21:57) *
Только глаза капать, если ехать нужно.

))))))))))))))
rabbit 03
Ты завтра как? Решил уже?
Роман Кировоград
rabbit 03
Именно! Но Нафтизин или Фармазолин тож не плохо, проверенный годами...
Ролакс
если трезвый-накой он сдался..меня как то под Донецком остановили-глаза красные..послал
(правда сначала трубку потребовал)
а они подотчетные чтоль
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 22:05) *

да давай пожалуй. бухать передумал идти...сижу дома...во сколько\где завтра ?
Роман Кировоград
В первую очередь в глаза смотрят, красные, значит что-то не то, да и в далнюю дорогу капли беру, глаза устают...
rabbit 03
Цитата(Ekvalayzer @ 8.3.2012, 22:15) *

А ты что предложишь?
Ekvalayzer
Цитата(rabbit 03 @ 8.3.2012, 22:37) *
Цитата(Ekvalayzer @ 8.3.2012, 22:15) *

А ты что предложишь?

а Бог его знает...по трассе вроде путних стоянок нету...так что бы не ехать за тридевять земель. в прошлый рас вроде у Мига хотели. но я его не знаю.
rabbit 03
Миг может на работе быть... Ответил тебе в личку
artem4eg
раньше злоупотреблял спиртными напитками сильно, сейчас меньше, ибо с утра болею сильно, видать сказывается. В основном виновато окружение, все пьют и ты с ними за одно. Нельзя так, тогда уж курить лучше.
Joker!
Однако во вторник родительский день снова наливать будут.
Ролакс
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 12:42) *
ибо с утра болею сильно, видать сказывается.

Тюю..закусывать надо хорошо,а не две корочки хлеба на пятерых.
artem4eg
я еси закусываю хорошо, то с меня потом также хорошо это вылетает rofl.gif
леха18
Голосовал - " не бросил".
Знаю и видел не пьющих людей - жаль мне их - нервы , потухший взгляд, а ещё их выделяет жажда денег.
З.Ы. не касаемо не пьющих по здоровью - сочувствую парни!
sedoy
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 13:42) *

да-да, сказывается не правильное употребелние)))
в молодости организм позволяет пить не правильно, потом ему надоедат))) нужно учится пить правильно smile.gif
леха18
Цитата(sedoy @ 22.4.2012, 1:33) *
Цитата(artem4eg @ 20.4.2012, 13:42) *

да-да, сказывается не правильное употребелние)))
в молодости организм позволяет пить не правильно, потом ему надоедат))) нужно учится пить правильно smile.gif

Да-да , учимся регулярно , ни как научится не можем.. alcoholic.gif
кобзев
Цитата(леха18 @ 21.4.2012, 22:18) *
Голосовал - " не бросил".
Знаю и видел не пьющих людей - жаль мне их - нервы , потухший взгляд, а ещё их выделяет жажда денег.
З.Ы. не касаемо не пьющих по здоровью - сочувствую парни!

Тююю, Лёха ты жжош!!Я видел и вижу кажд день пьющих людей. потухший взгляд, нервы, жажда похмела всегда и везде полностью или частично угробленное здоровье, отсутствие семьи(бросили или не завёл).Красные глаза, и жажда денег только для того чтобы выпить.Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))
sedoy
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:06) *
Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))

Саня, ты смотришь с другого берега, поэтому и видешь другие результаты smile.gif
кобзев
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 10:11) *
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:06) *
Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))

Саня, ты смотришь с другого берега, поэтому и видешь другие результаты smile.gif

Ахах, да с обычного берега я смотрю!))Просто так пьющие люди сами себя выгораживают)))Это же обычная психология.Природой изначально не дано пить, курить.А люди сами себя уничтожают, потом удивляются, то рак то ещё какая гадость прицепится..Каждый в общем то сам выбирает свой путь=))
artem4eg
щас песня начнется про культуру пития, её нет и небыло, это утопия, ибо алкоголь так устроен, а если не берет он кого, так это особенности организма.
sedoy
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 12:53) *
Природой изначально не дано пить, курить.

угу, и есть сырое мясо и убивать слабых для добычи этого самого мяса)
кобзев
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 11:42) *

И чё????))

за это надо выпить?)))

Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне пох чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.Пейте курите, размножайтесь и рожайте зелёных и больных детей, благо экология в этом поможет.А потом в 55 60 лет с чувством выполненного долга(выпитой цистерны )можно умирать.

artem4eg
а еще нам вменяют, что это наш минталитет, что для русского, славянина, водка из покон веков была неотменной частью и прочую ху*ню.
sedoy
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:49) *
Цитата(sedoy @ 23.4.2012, 11:42) *

И чё????))

за это надо выпить?)))

Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне <censored> чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.Пейте курите, размножайтесь и рожайте зелёных и больных детей, благо экология в этом поможет.А потом в 55 60 лет с чувством выполненного долга(выпитой цистерны )можно умирать.

))) так то оно так, но есть один нюанс.... будешь ты пить или курить - при нашей экологии не суть важно, ибо от нашего воздуха, нашей воды и наших продуктов вреда намного больше....
ЗЫ. я в расчет не беру хронических алкоголиков)))
кобзев
Цитата
будешь ты пить или курить - при нашей экологии не суть важно, ибо от нашего воздуха, нашей воды и наших продуктов вреда намного больше....
ЗЫ. я в расчет не беру хронических алкоголиков)))

И так же считают китайцы и японцы?У которых уровень жизни самый большой , а уровень алкозависимых( это те кто не может без алкоголя, раз в неделю или 3 раза в месяц-уже зависим)самый низкий, экология у них тоже не из лучших, особенно после фукусимы!)))И чё, будем вбивать кол в себя??Механизм самоуничтожения включён!!радуйтесь граждане выпивохи выпивающие и еже с ними.И будет вам счастье....
artem4eg
ахах, это типа как "все равно ведь сдохнем, так почему нет" rofl.gif
sedoy
Цитата(artem4eg @ 23.4.2012, 16:00) *
ахах, это типа как "все равно ведь сдохнем, так почему нет" rofl.gif

типа того))) жизнь вообще вредна ибо летальна grin.gif
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 14:02) *
И так же считают китайцы?

китайцы, китайцы, везде китайцы, оккупировали уже все китайцы, спасения от них нет aggressive.gif
Ролакс
Скажу и я..ладно,промолчу rofl.gif
artem4eg
седой, а как ты относишся к тяжелым наркотикам?
sedoy
Цитата(artem4eg @ 23.4.2012, 16:45) *
седой, а как ты относишся к тяжелым наркотикам?

а я к ним не отношусь secret.gif
artem4eg
ну суть вопроса то ты понял, значит твоя теория тут терпит крах.
varvar-s
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:49) *
Я работаю на заводе.Мужики меня сначало не понимали. вообще!!Грили что я блен.Ну болен и ладно.А потом зауважали, мол молодец, как ты в этом мире ещё не забухал.Мол сильный.Не все,некторые считают что это до поры до времени.Да и мне <censored> чесгря шо там хто там.Хош бухай, хош не бухай=)))И я никого не агитирую.

абсолютно тож самое . и говорили и зауважали. и сорвешься потом конкретно до белочки...
super_gut
Цитата(кобзев @ 23.4.2012, 13:06) *
Тююю, Лёха ты жжош!!Я видел и вижу кажд день пьющих людей. потухший взгляд, нервы, жажда похмела всегда и везде полностью или частично угробленное здоровье, отсутствие семьи(бросили или не завёл).Красные глаза, и жажда денег только для того чтобы выпить.Я ни одного перечисленного тобой симптома у непьющих не наблюдал!!И в своём же отражении тоже, ибо не пью уже лет 15))

Держись, кобзев не пьющие и не злоупотреблящие тоже есть, не одни мы тут такие clapping.gif
Роман Кировоград
да, таких примеров море, не пил не пил и потом выпил и писец полный, хорошо что жив остался...
oledg
если водка управляет тобой-НЕ ПЕЙ! а если тЬІ ней ,тогда поечему б не випить?

сам пил! но 12 января 2012 временно привязал до 12января 2013года вот уже не пью3,5месяцев: но как то дико получается но ничево будет праздник и на нашей улице!
ЛисЪ
Бросать, не бросать? Зачем вообще начинать? Объясните мне, что хорошего в этой гадости? Пьёшь, горькая. Состояние эйфории от этого не больше часа, потом плохо. На утро ещё хуже. Потом ещё двое суток как омёба живёшь. Фу! alcoholic.gif
Warrior
Цитата(fenek09 @ 26.4.2012, 14:24) *
Бросать, не бросать? Зачем вообще начинать? Объясните мне, что хорошего в этой гадости? Пьёшь, горькая. Состояние эйфории от этого не больше часа, потом плохо. На утро ещё хуже. Потом ещё двое суток как омёба живёшь. Фу! alcoholic.gif

Да и правильно.. Лучше не начинать!!!
кобзев
Цитата(oledg @ 26.4.2012, 1:25) *
если водка управляет тобой-НЕ ПЕЙ! а если тЬІ ней ,тогда поечему б не випить?

сам пил! но 12 января 2012 временно привязал до 12января 2013года вот уже не пью3,5месяцев: но как то дико получается но ничево будет праздник и на нашей улице!

не видел я людей которые бы всегда умели управлять водкой.По началу может быть, потом затягивает...
1300SL
и бросать не буду-на зло...
ибо не начинал...
Роман Кировоград
тоже не начинал, и не бросал, а в чем проблема то? у кого проблемы вам в наркодиспанцер на профилактику...
sedoy
Цитата(Роман Кировоград @ 26.4.2012, 13:53) *
тоже не начинал, и не бросал, а в чем проблема то? у кого проблемы вам в наркодиспанцер на профилактику...

боюсь если проблемы - там уже не профилактика нужна а лечение)

Цитата
не видел я людей которые бы всегда умели управлять водкой.По началу может быть, потом затягивает...

Саня, плохо смотрел, ибо их большинство)))
1300SL
а что том водкой управлять то?
главное что бы руки не дрожали при разливе и не разливали- вот это управление grin.gif
видел которые и 2л могли водяры "всосать" и хоть бы хны..
Роман Кировоград
Я.

токо при наличии закуси хорошей...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU