Полная версия этой страницы:
Завязал!
Цитата(Ролакс @ 13.2.2012, 1:56)

Да чтож такое,как в жизни все пьют,как на форуме-"трезвенники" одни

ну пока мало народу, но всеравно 47% уже набралось
Спасибо всем кто поддержал!!! Еще и тему наверх выдернули))))
Женя_1980
13.2.2012, 8:30
Не бросал и не думаю бросать...
Потому что и не злоупотреблял никогда! :-)
Свое отпил. Не интересно проводить жизнь в пьяном угаре. Я понимаю, когда стрессовые ситуации одолевают. Нервы надо беречь. С другой стороны, если пьешь, может кому-то выгодно что бы ты пил, чего-то не замечал... Дома запасы крепких напитков, бар забит полностью, даже с друзьями опустошить все не удавалось.
ingener-mehanik
13.2.2012, 12:51
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 23:01)

Вообщем то не бросал, и что значит пить, выпивать, делать это некогда, а в праздники то сам бог велел, думаю это нормально.
+100
Раньше пил, пока холост был, ну я думаю как у всех, компания, друзья, гулянки. Сейчас особо некогда, работа, дети, стройки. А по праздникам, я тоже думаю, что это нормально.
пью когда не езжу тока,и то тока пиво
varvar-s
13.2.2012, 19:20
летом будет 10 годков как не пью совсем. до этого как все. бросил сам ...со страха.один раз вышло проишествие на дороге. я был на ИЖЕ с коляской. дочь сидела на баке... осознав позже что я собственными руками чуть ее не угробил-за голову схватился. и все- как отрезало. а езжу по сей день, но правда уже на авто.
payalnikk
13.2.2012, 19:21
На новый год или на встрече с лучшими друзьями или когда братишка приедет. А остальные "праздники" хватит, в свое время напился на все життя.
Я пью либо на новый год, либо на похоронах. И Всё!
Цитата(Роман Кировоград @ 12.2.2012, 22:01)

Вообщем то не бросал, и что значит пить, выпивать, делать это некогда, а в праздники то сам бог велел, думаю это нормально.
100/500 праздники никто не отменял))) главное чтоб не во вред здоровью и не садиться за руль!))
а футбол смотреть с рыбой под пиво? как же без этого?
А Немиров под шашлык как идет отлично!!
Да что ты!!
Роман Кировоград
23.2.2012, 11:44
Рол, ты экстрасенс, шашлык сегодня будет, но без немирова, домашняя, своя есть...
payalnikk
23.2.2012, 11:49
А я сегодня коньячок дегустировать буду - у батьки день варенья (Paluch у нас на форуме).
Не пил до сорока.Вообще.Работал сутками , неделями , годами.
А сейчас практикую. И это прекрасно.
Поначалу вся водка была на один вкус - что дешевая , что дорогая.
Сейчас меня уже не обманешь. Имею устойчивый вкус .Пить так и не научился.Тоесть - запиваю.
Норма - каждый раз другая.
Один раз и литра мало , а в другой - сто-пятьдесят и делай со мной что хочешь.
Не похмеляюсь в самые тяжкие моменты. Знаю , что надо работать и выполняю эту работу.
Выпивать все таки надо.В меру.Интелигентно.Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз.
Роман Кировоград
23.2.2012, 12:42
И это правильно, наш человек...
Лучше конечно не запивать, весь смак теряется...
Цитата(w126 @ 23.2.2012, 11:10)

Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз.
Это так и есть на самом деле.
Цитата
Непьющий человек в корпоративном обществе вызывает подозрение и недоверие.И выглядит белой вороной, а это уже диагноз.
Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками, тоже видимо так рассуждали.А ещё нашим 2ум рабочим которых уволили сегодня за пьянку, хотя выпивают, но не пьющие сильно.
Интелегентное и нормальное общество нормально относится ко всем нормальным людям.А вот пьющий человек-это диагноз...И спорить тут бесполезно.Больной редко когда признает что он больной.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле пох, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший)
Цитата(кобзев @ 23.2.2012, 18:12)

Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками
Саня,да что ты в сам деле
Грузины вон до 100 лет пьют))
Тем более тыж холостой))
Цитата(Ролакс @ 23.2.2012, 18:14)

Цитата(кобзев @ 23.2.2012, 18:12)

Расскажите это жёнам и детям, чти отцы и мужья были и есть алкоголиками
Саня,да что ты в сам деле
Грузины вон до 100 лет пьют))
Рол, у меня много просто оочень плохих примеров.Родственник угорел от пьянки, отец девушки столько горя принёс.Не умеешь срать не мучай жопу как говорится.Грузины випивают, по чуть, качественное.А живут то оттого что вохдух тама хороший=)И я иногда чутка вина или шампанского могу пропустить, но это так, очень редко.Прочто я не понимаю вообще смысл выпивания, ни вкуса алкоголя, ни то что потом после...моё личное мнение...Каждый думает как хочет.
Эт я аФФциально холостой, а так живём вместе)))
Цитата(кобзев @ 23.2.2012, 18:19)

Не умеешь срать не мучай жопу как говорится.
Вот в чем и дело..а если умееш-то в меру можно)))
Цитата(Ролакс @ 23.2.2012, 18:22)

Цитата(кобзев @ 23.2.2012, 18:19)

Не умеешь срать не мучай жопу как говорится.
Вот в чем и дело..а если умееш-то в меру можно)))
Согласен!))
и сколько сегодня "развязало"?
Роман Кировоград
23.2.2012, 21:39

пришлось.... не переводить же продукт...
Цитата(Роман Кировоград @ 23.2.2012, 23:39)

пришлось.... не переводить же продукт...
Рома сознавайся, что за жужик на заднем плане?)
Вы и тут про пьянку?Шучу))))
Ооо,действительно "жопер",да еще вроде не чего))
Роман Кировоград
23.2.2012, 21:56
Мой, готовится получить жигин 1.6 мотор в зад, быть собственноручно покрашенным и т.д...но это в планах пока на перед не загадываю...
Цитата(Роман Кировоград @ 23.2.2012, 23:56)

Мой, готовится получить жигин 1.6 мотор в зад, быть собственноручно покрашенным и т.д...но это в планах пока на перед не загадываю...
на рыбалку кататся?)
Роман Кировоград
23.2.2012, 22:06
Да везде, и зимой не заменим будет, вездеход, печка жигулевская, расход поменьше, кузов легче.
Цитата(Роман Кировоград @ 23.2.2012, 22:56)

От восьмерки говорят хорошо ставить...
Цитата(Роман Кировоград @ 24.2.2012, 0:06)

Да везде, и зимой не заменим будет, вездеход, печка жигулевская, расход поменьше, кузов легче.
угу, и места в ногах у передних седений много)))
Хорошо посидели!

Да Роман.
Тема "Завязал" а тут обсуждают кто че пить будит или пил)) не пью и не тянет, не вижу смысла даже рюмашку выпить, к чему это? вообще не переношу ни какова алкоголя
м-да праздник кончился, и все опять под завязали
Цитата(VAZAN164 @ 24.2.2012, 10:41)

Тема "Завязал" а тут обсуждают кто че пить будит или пил)) не пью и не тянет, не вижу смысла даже рюмашку выпить, к чему это? вообще не переношу ни какова алкоголя
ну так надо же тему приподнимать, а то затеряется в анклавах форума
Роман Кировоград
24.2.2012, 12:37
Ничего, 8 марта скоро, развяжем...)
Цитата(VAZAN164 @ 24.2.2012, 9:41)

... не вижу смысла даже рюмашку выпить, к чему это?...
А посидеть, а поговорить? )) По-трезвому так не получится! Здоровье - страдает, что правда, то правда... Всегда хочется бутылку водки, кружкой пива отполировать!
Согласен,но-так часто как хочется,не получается
Три недели на сухую!!!Веселиться можно и трезвым оказывается)))Ну а при посиделках друзей заменяю пиво хорошим разливным квасом))))
Роман Кировоград
3.3.2012, 8:26
начал курить траву?
Добавил вопрос.Сразу надо было..
asma_1991
3.3.2012, 11:32
Цитата(Роман Кировоград @ 24.2.2012, 12:37)

Ничего, 8 марта скоро, развяжем...)
вот это правда))
в прошлом году так розвязар этот праздник что 3 дня празднывали
Цитата(кобзев @ 23.2.2012, 20:12)

Цитата
.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший)
мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество...
за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка
P/S-женщин выпивающих вообще не перевариваю-на дух даже
Цитата(varvar-s @ 3.3.2012, 11:39)

Цитата
.ИМХО.Я не пью и я счастлив-мой жизненный девиз!(мне на самом деле <censored>, кто какая там ворона, главное чтоб человек был хороший)
мне глубоко по барабану на пьющее общество и что оно там думает. не надо подстраиваться под общество-это же стадный Инстинкт. нужно быть человеком и думать своей головой. а не полагаться на корпоративное общество...
за то время как я завязал все окружение ПРИВЫКЛО. и достаточно быстро. и не надо придумывать себе оправдания(поводы) и всякую там лабуду. сказал нет -и никто тебя не заставит. сильно бухающие от тебя быстренько отдаляться -остануться люди которым алкоголь не так важен. и вас связывает что то другое, а не только бутылка
Чётко написал!!!
Мне вообще жаль пьющих-бухающих людей, не умеют проводить время без бутылки.Не в обиду конечно=)
Кста частенько из за того что я не пью меня берут водилой друзья и друзья друзей.И вот я поездил на многих крутых тачках, последняя была лексус жып какой то, 430 или 50 что ли.Так вот водила машины, был такими дровами что меня с трудом вспомнил на утро, и так мне завидовал потом))Грит я тоже так хочу, но не получается,норкоман...заложник бутылки...слабак!)
Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 11:58)

.заложник бутылки...слабак!)
Хароший джип у слабака
DIABLO344
3.3.2012, 13:06
Цитата(varvar-s @ 3.3.2012, 14:39)

Цитата
Согласен полностью, не пью 4 года и жизнь смотрится по другому
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 12:02)

Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 11:58)

.заложник бутылки...слабак!)
Хароший джип у слабака
То не его, а жены=)))
Кста а сам он врач, сердце лечит и добился разрешение на постройку гаража прям возле подъезда.Типо он ведущий врач областной больницы, и бла бла.НО!!!начал спиваться.....клиенты несут то, коньяки дорогие водки и всякое такое.А жена бизнесом занимается.
Цитата(DIABLO344 @ 3.3.2012, 12:06)

Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на
самом деле слабак(от этого и побросали)
возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!!
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 12:10)

Цитата(DIABLO344 @ 3.3.2012, 12:06)

Да не в том дело..дело в том что слабаки те кто пить не умеют..у кого нет силы остановиться вовремя..вот кто на
самом деле слабак(от этого и побросали)
возможно что и к лучшему-слабая воля-не пей!!
В этом есть и своя доля правды.НО, мне например просто это не нравится,ни какого удовольствия не получаю.И кстати отходняки ужас какие .А так пил, но чтоб там сильно или не мог остановится не было такого.
Рол вот ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает...
Ну а вообще как говорит моя бабушка,
шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру.
Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 12:14)

ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает...
Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру.
Согласен,слабак))..не могу..но брошу все равно,если не сам то с помощью таблеток или еще чего.
Насчет пить-сам не пил почти 4 года,так как затянуло,дал слабину..но перестроился с тех пор и почувствовал,что держу над спиртным полный контроль..держу уже 3 года и все норм.))
Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 12:07)

Кста а сам он врач, сердце лечит и добился разрешение на постройку гаража прям возле подъезда.Типо он ведущий врач областной больницы, и бла бла.НО!!!начал спиваться.....клиенты несут то, коньяки дорогие водки и всякое такое.А жена бизнесом занимается.
Как Иван Купитман?
Молодец, но таких людей не много, многие так и плывут по течению....А рассуждали и начинали так же.Но эт всё лирика))
А если захочешь бросить курить бросишь, у меня в бригаде мужик бросил курить, а курил 58 лет!!!с 6 лет.
Цитата(Ролакс @ 3.3.2012, 12:34)

Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 12:14)

ты прямо сейчас сможешь бросить курить(если куришь)?НЕТ??конечно нет.Это затягивает, а ведь по началу то все пьющие не были слабыми и все думали тахуле брошу как захочу.ЩАЗ,у 80% это не получится...затягивает...
Ну а вообще как говорит моя бабушка, шо занадто то не здраво=)Всё должно быть в меру.
Согласен,слабак))..не могу..но брошу все равно,если не сам то с помощью таблеток или еще чего.
Насчет пить-сам не пил почти 4 года,так как затянуло,дал слабину..но перестроился с тех пор и почувствовал,что держу над спиртным полный контроль..держу уже 3 года и все норм.))
Цитата(кобзев @ 3.3.2012, 12:07)

Как Иван Купитман?
Ну тот жеж нижнее сердце лечил, а этот верхнее, ыыыы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.