Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Горячая ESTонская шесть.
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
artem4eg
мужиком!
Ролакс
С Днюхой Жэка! drinks.gif
Жэка
Цитата(Ролакс @ 27.2.2014, 22:15) *
С Днюхой Жэка! drinks.gif

Добрый дядя Ролакс, СПАСИБО!!!
Сорри, тока сейчас сасёк.

Печаль о машинке - стоит во дворе и наверняка ржава ест её.
Лишних евро нет и не предвидится, что бы как то где то сделать лучше.

Но мечту не хороню - все 15 СССР-их столиц проехать на ней!
Ролакс
что,вобще не ездиш?почем бенза у вас?
Жэка
Цитата(Ролакс @ 27.3.2014, 22:33) *
что,вобще не ездиш?почем бенза у вас?

Ездил в начале года, при минус 18., авто выше всяких похвал. Заводилось и ехало, причём только боком, иначе никак! )))))))

Бенз минимум 1.31 евро, было и по 1.405 .
Ролакс
Приличная цена..зарплаты растут?
ИванычЪ
Цитата(Ролакс @ 27.3.2014, 23:43) *

Жека, а Эстония ето поконкретне где?? Вильянди , или ж ближе к Таллину??
Жэка
Цитата(Ролакс @ 27.3.2014, 22:43) *

Щутка/смеха!!!??? Мы рабы евросоюза (обслуживавший персонал для европейской элиты), мы для них рынок сбыта! Жена пешком по магазинам ходит понимая что машина это роскошь!

Та, как то так, бля!!!
ИванычЪ
Цитата(Жэка @ 27.3.2014, 23:52) *
Щутка/смеха!!!??? Мы рабы евросоюза (обслуживавший персонал для европейской элиты), мы для них рынок сбыта! Жена пешком по магазинам ходит понимая что машина это роскошь!

Та, как то так, бля!!!

Ну если савсем херова ехай ко мне . Времянку сдам не дорого. Жилье строится ураганно. Заработаешь если руки не из жопы..
Ролакс
хм..у нас щитай половина населения была уверена что у вас черную икру ложками едят)
Жэка
Цитата(ИванычЪ @ 27.3.2014, 23:10) *
Ну если савсем херова ехай ко мне . Времянку сдам не дорого. Жилье строится ураганно. Заработаешь если руки не из жопы..

Я сам хоть куда, но .... есть крутое НО, жена эстонка и и дочка (4г.) болтают только по ЕSТонски. На переезд жена не готова - всёж родина тут!
А как тут выжить,не знаю.!
Думаю сами протянем а детей (хоть сами в долги,) но за кордон, и по дальше.

Тяжко, когда в ответе за любимых!

Цитата(Ролакс @ 27.3.2014, 23:28) *
хм..у нас щитай половина населения была уверена что у вас черную икру ложками едят)

,,ДА дешевым машинам,, , ,, ДА хорошим дорогам,, ---- Это всё что ЕС даёт! Минус то, что дороги будут строить местные фирмочки и качество ...ой...ой . Ну никакое. Да как у ВАС и есть, латаем перелатаем и по новому и по новой!
А в замен ВЫ, сельхоз НА)( , фермеров НА)(, производство чего либо НА)(.
Мы рынок сбыта (прибалтика и дальше от центра ЕС) и дешёвая раб сила для них.

Забыл добавить, Цены у нас в Евро и европейские, а вот зарплаты .... ну так переведите свою нынешнею зарплату в евро - вооот, так и останется!

10kW - 1.52, вода 2.2 евро куб, сигареты от 2.80, водка от 8ев, диз топливо 1.36, булка 0.72, цены пздц.
Спрашивайте - отвечу!
oledg

да уж, я давно говорил что еврпосоюз не для нас,а мне не верили,а теперь наверно поверят! да здравствует Союз Советских Социалистических республик!
Жэка
Ушла машинка друга в коллекцию, благо в Эстонии можно её увидеть!
Ушла за 7 т. евро наличными, есть ещё ценители.

https://www.youtube.com/watch?v=yViqhNu-dLI...eature=youtu.be
Ролакс
Цитата(Жэка @ 19.6.2015, 22:57) *
Ушла машинка друга в коллекцию, благо в Эстонии можно её увидеть!
Ушла за 7 т. евро наличными, есть ещё ценители.

Жэка здорова!! нифига цены за жигуля))
как жисть,работа?слышал щас у вас не очень то..
Жэка
Здравствуй, дядя Ролакс!
Да никак, если коротко то просто существуем - жизни нету и не предвидится!
Ржавеем потихонечку. Слеза наворачивается, и спасенья не видно!
Ролакс
Ясно,только я не дядя для тебя)
Украина тоже не айс сейчас..надеемся что лучше будет..лет через 20 хотяб.
ИванычЪ
Я тоже чуток не стал жителем Эстонии.. Жена , по распределению , в Вильянди , на хлебозавод. Я тогда , это 86 год , много по командировкам ездил , и будучи в Таллине , сгонял и в Вильянди.. Попал к директору , а там тогда хохол был .. Очень он обрадовался , что может два специалиста получить . Квартиру обещал.. Зарплату достойную.. Но душа наша южных широт.. Думали долго.. Эстония тогда было здоровски.. good.gif А мы в Краснодаре тогда по хатам съёмным ныкались.. Я и пошол к своему директору.. Или даёшь жильё и работу жене , или распрощаемся.. Вобщем пообещал комнату в общаге и жену на работу принять.. Составили бумагу с печатями .. read.gif И погнали мы в Москву , в министерство , открепляться.. К зам министра лёгкой промышленности .. Там такие вопросы решались.. Мандюлей наслушались , типа , чем вам в Краснодаре намазано .. Но остались мы краснодарцами , о чём уже и не жалеем..
Жэка
Продана машинка!
Ушла в хорошие руки, и душа за неё не будет болеть и это главное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU