Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ant_Mosk. 061 Долгострой
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3
Ant_Mosk
Спасибо за поддержку.
Так, как у меня завтра ДР, решил апнуть тему ретро фоткой :)

Вроде 1997, я стою на крыше..
venomjke
Цитата(Ant_Mosk @ 31.10.2011, 17:12) *
Спасибо за поддержку.
Так, как у меня завтра ДР, решил апнуть тему ретро фоткой :)

Вроде 1997, я стою на крыше..

с наступающим ДР!

я вообще считаю что эту машину на запчасти нужно) скопить денег рублей 50, купить нормальный шист за 40 , чир на оформление итд итп

просто у тебя кузов вообще мертвый! а заплатки на клепки это вообще ерунда!

щас ты вкинешь в нее рублей 40 а толку то ? можно сразу нормальный шист взять с хорошим салоном,негнилой итд! но это имхо! хозяин барин как говорится!
Ant_Mosk
Делать буду для себя, для души..
Ролакс
Свежая машинка!! good.gif (была)
это кто у вас такой ненавистник тазов?)
Ant_Mosk
Цитата(Ролакс @ 31.10.2011, 23:01) *
Свежая машинка!! good.gif (была)
это кто у вас такой ненавистник тазов?)

Машина с 2005 года в деревне..
Ездил на выходные, машина завелась с первого раза.. Попровобал отъехать назад, получилось только с буксами..
Мой транспорт.. drinks.gif

vent0m
прикольно у тебя в деревне. у меня уже снега по колено, образно говоря..(
Ant_Mosk
Все-таки решил делать все сам.. Да, будет сложно.. Зато сам..
За зиму надо железа купить (Крылья передние, полностью пол, фартук, внутренние пороги, усилители порогов и все по мелочи, ремвставки и тд..)..
Пока нужно уговорить отца на сварочник.. Отец хочет, чтоб было автономно, т.е. от бензогенератора, иначе вся проводка погорит, а если варварским способом, то не айс каждый раз провода накидывать..
Господин поручик
Цитата
Отец хочет, чтоб было автономно, т.е. от бензогенератора, иначе вся проводка погорит,

Поддерживаю. Папа плохому не научит!
Ant_Mosk
Посоветовавшись с отцом и вспомнив свои планы, решил сначала сделать крепкий кузов изнутри, т.е новый пол и полностью пороги.. Морду и задницу трогать пока не буду..
Купил сварку.. Молдаванина, который выставил мне цену в 7500 не было.. Тот, который был сегодня, выставил 8500, получилось сторговаться до 7700..

Осталась покупка ушм и пола с порогами..
Ant_Mosk
Приехал из деревни. 5 дней катался на мотоцикле. УШМ есть, пол, пороги тоже. Остается дождаться июня. Возможно крылья тоже выкинуть и вварить новые.
Машина пока в таком состоянии ждет лета..

Мотоцикл. Никогда его не продам и не отдам..

В свободное время от катаний на мотоцикле, был личным водителем деда. =)
Москвич деда. Как ни странно, но идет 110, разгонялся сам..

Единственная фотка в движении

Москвич радует тем, что можно без последствий включать 4 передачу при 20 км/ч и спокойно ехать.
IGORYAN
И семерка выглядывает из за мота))
Ant_Mosk
Семерка капризная. Там еще мой редуктор крякнул, сателлитная пара рассыпалась.
artem4eg
автопарк у тебя
vent0m
москвич красивый...)

как шестёрка поживает?)
Ant_Mosk
Вчера вечером приехал из деревни.

Поставил сиденье по моде

1300SL
эт все инвертором сделано?
IGORYAN
Блин,там бы уж тогда все дно поменять.Водительское сиденье огонь,гламурное,оставляй))
Ролакс
да..одно варим,правую сторону-мнём good.gif
Ant_Mosk
Варил инвентором сам. Электроды МР-3С 3мм, ток 60-70А.
Машину на бок ставили, чтобы прихватить пол снизу, главное, что внутренний порог теперь есть.
На выходные в Тамбов съезжу и на очереди правая сторона
GOODMAN
Молодец, Я то думал, что ты её забросишь. Ждём окончания сварки.!
Ant_Mosk
Выбросить в чермет хотят все, кроме меня. Аргументируют это:"Вот универ закончишь — купишь себе новую, нефиг битое старье делать". Окей, но в универ надо же на чем-то ездить. С таким раскладом купить себе третий мотоцикл и ездить на нем круглый год.
По идее, будет еще и покраска, пусть она будет разноцветной сейчас, но в будущем не придется опять бороться с гнилью.
После поварки займусь тормозами и передней подвеской(надо сайленты заменить, иначе сход-развал не выставляется)
Роман Кировоград
Молодец, даешь ей вторую жизнь.
vent0m
ну чего, молодец! а говорил обклеивать днище, нафиг варить, руки не из того места... я же тебе говорил что ничего сложного)) следующее чем стоит научиться - покраска. ещё много-много денег сэкономленных..

поделись секретом, сколько людей использовал для переворота?

насчёт сход разала, а сайленты влияют как-то разве?
oledg
Цитата(vent0m @ 9.6.2012, 3:34) *
ну чего, молодец! а говорил обклеивать днище, нафиг варить, руки не из того места... я же тебе говорил что ничего сложного)) следующее чем стоит научиться - покраска. ещё много-много денег сэкономленных..

поделись секретом, сколько людей использовал для переворота?

насчёт сход разала, а сайленты влияют как-то разве?

сайленты влияют и еще как!
Ant_Mosk
Обклеивать днище было бессмысленно в моем случае. У меня ж внутреннего порога с левой стороны не было. С правой стороны все более-менее прилично, так что поварка пойдет быстрее. Пока что нужно сделать так, чтобы кузов был крепким. Заметил, что передняя стойка во время езды уже не гуляет (порог-то приварен, а не болтается в воздухе).

Насчет покраски еще не знаю. Красить нужно, но это ближе к сентябрю. Чтобы красить, нужно отжать на время у соседа компрессор с краскопультом(Он свой Cadillac Fleetwood за зиму покрасил), найти нормальные дверки, капот и крышку багажника. Пока что покрасим кисточкой днище, чтобы не покрылось ржавчиной.

Вчетвером можно спокойно ее поднять на 45 градусов, а потом плавно опустить на запаску, воткнутую в окно передней дверки

Он постоянно садится на водительское сиденье и ставит лапы на руль. Надо как-нибудь сделать фотку :D

Сегодня купил кучу отрезных кругов на УШМ и 1кг 2мм электродов. Завтра нужно купить задние поддомкратники. На этом покупки по железке пока закончатся
vent0m
мы в 4ром не смогли. пришлось брёвна как рычаг под пороги подсовывать.
Ролакс
Цитата(vent0m @ 16.6.2012, 1:00) *
мы в 4ром не смогли.

это смотря сколько каши съесть до этого grin.gif
SeReGa 21063
Молодец! Буду стараться следить за темой ) так ка самому возможно вскоре предстоит чтото подобное )
Ant_Mosk
Так, как на iPad'e навернулись все фотки, постараюсь найти старые, может где остались.
За лето поменял пороги и передний пол, загрунтовал все, теперь машина переживет зиму.
Остается только поменять крылья по кругу, передний и задний фартуки, и покрасить в родной цвет.
Помимо кузова нужно скинуть движок и поменять вкладыши (не думаю, чтоезда в прошлом году на бензине в поддоне благоприятно сказалась на их состоянии), по тормозам - передние цилиндры под замену, шланги тоже.
Нужно зимой выкраивать время, чтобы не заниматься машиной во время сдачи ЕГЭ р подачи документов в вузы.
Спасибо всем за поддержку и разъяснения, без них я бы вряд ли что-нибудь сделал
vent0m
поздравляю)
Ant_Mosk
vent0m, спасибо)

Ant_Mosk
Пока по машине ничего не делается. Собираются деньги на кузовщину и покраску.

В январе ездил на каникулы. Соскучился по машине и отдохнул немного. Без прав ездить весело, но дорого. Как раз надо будет заняться ближе в 18-летию.
Как я понял, писать буду для себя. Интересно будет отслеживать весь этот процесс через несколько лет.
Добирался до деревни на батином Т5, на нем можно и тысячу проехать, удобно, идет 140, будто стоит

Временно буду на ней передвигаться после получения прав. Сейчас на ней ездит дед. Обычный ВАЗ, ничего примечательного

С детства приучивал его к машине. Теперь его не выгонишь, может даже лапы на руль ставить и сидеть.

Определился с бюджетом. Работа курьером параллельно со школой дает 30т в месяц, чистыми получается порядка 10.
В 5 встают крылья и остальная навесная кузовщина. По двигателю в планах поставить другой КВ(лежит дома), вкладыши освежить и поменять кольца.
Дальше сборка и покраска. Красить в тот же цвет. Остальное будет зависеть от моего настроя в момент сборки.
2106-1988
"Как я понял, писать буду для себя".

Привет.
Читаем читаем твою тему. Ты конечно красава, не сдаешься, оживляешь технику, видок у нее конечно очень усталый, но сделать все можно. Успехов тебе и удачи с машиной)))
vent0m
будешь чаще писать - будем чаще читать))
Ant_Mosk
Привет всем! Снова повторю веселую фразу:"По машине НИЧЕГО не сделано!", ибо в деревне был 3 раза за 2013й. Это майские, конец августа и декабрь.
За год ключевым было:
1. Организация лагеря для детей 12-17 с образовательной программой в Краснодарском крае
2. Работа на Селигере тренером, смена "Учитель будущего"
3. Выбор и покупка подарка к 18-летию
4. Получение прав категории В
Сейчас я студент-первак МГТУ МИРЭА.
За почти год молчания я определился с планами:
1. Закрыть зимнюю сессию до середины апреля
2. Сперва перебрать двигатель, потом уже собрать кузов и замахиваться на мелочи

Скорее всего, на майских будет возможность замены вкладышей, коленвала, сальников и колец двигателю.
Если совсем размажорюсь, то будет 4 крыла, телевизор и редукторный стартер
Из вопросов:
1. Замена передних стоек ( достали дверные болты в закладных), сложно ли? Если есть фото или советы, буду очень рад узнать smile3.gif
2. Езда без передних крыльев, может быть еще и без дверей. (Придется, иначе поставлю собранный двигатель и опять уеду надолго. Хотя бы обкатать его, литров 20-30 спалить. ) Насколько вредно для геометрии?
3. Требуются ЖИВЫЕ двери любого цвета. Где их достать в Москве, я не знаю

Спасибо всем, кто это еще читает. Буду рад ответить на ваши вопросы, узнать о ваших предложениях.
Почитать о подарке на 18-летие можно здесь
Связаться ВК
Ролакс
Цитата(Ant_Mosk @ 16.3.2014, 15:42) *
3. Требуются ЖИВЫЕ двери любого цвета. Где их достать в Москве, я не знаю

давно тебя не было))у Вадика спроси,Нигтсуфера он в курсе должен быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU