Да, РЫБАЛКА - это Вещь!!!!
Посмотрел фотки - есть на форуме еще
ТЕ рыбаки)
Я живу в 200 метрах от Северо-Крымского Канала, летом хоть каждый день ходи - на попловочную, на донку - карась небольшой, плотвичка, ну бычки конечно, ну иногда конечно попадаются и Экземпляры...
А так, чтоб на карпа выбраться, на сомика, али на щуку редко получается.
Ловлю в основоном на сбросах различных, ставки платные... Больших хороших рек, где на фидер белорыбицу бы половить нету(((( - прям мечта).
Рыбалкой увлекаюсь давно, но крупного ничего не ловил, ну так, карпов до3-х кг, щуку до 1,5кг, на сома не фортит пока.
А на работе водила есть у меня - тот "сеточник" со стажем, так каждый день мне фототчеты на телефоне показывает...и меня зовет мол, на сетку, а я не люблю так - НИКАКОГО ЕДИНЕНИЯ С ПРИРОДОЙ и АЗАРТА, по сути, тоже НЕТ ...ИМХО.
Если даже клев, и ловится нормально - ну поймал кило, два, ну ТРИ!, удовольствие получил - и уже ХОРОШО!!!!
Рака уже второй год толком в глаза не видел - раньше за пару часов как наловишь....и с пивком))))
В этом году практически нигде на рыбалке и не был - не сложилось....
Щас форум перечитал - аж загорелся, еще жена недавно спининг новый подарила)))))
Ща пару фоток стареньких будет....

с кумом на двоих)

......

Ну а это ОГРОМНЫЙ СОМ

и щучка

На зимнюю не ходил никогда, тут в Крыму зимой по льду и не порыбачишь, льда нету-то практически)))))))))