"чудик" - по желанию)) можно и без него!
Цитата(toncher @ 21.6.2010, 19:08)

"чудик" - по желанию)) можно и без него!
А че можно вместо него туда придумать???
Master948
22.6.2010, 6:59
нормально , мне понравилось :) а Чудик в тему, и это не чудик а "Эстонец" :)
Цитата(toncher @ 21.6.2010, 18:22)

забирай)
я щас маленько с сесий разберусь недельку потом возьму ок?))) некому не оттдавай)))) за одно посмотрю что ты со своей машинкой сделал)))
Цитата(Master948 @ 22.6.2010, 7:59)

нормально , мне понравилось :) а Чудик в тему, и это не чудик а "Эстонец" :)
Ну что ж на вкус и цвет как говорится))
Master948
25.6.2010, 18:56
нужны длинные болты для литья, срочно... есть у кого ?) 8951052036ноль
Цитата(Master948 @ 25.6.2010, 19:56)

нужны длинные болты для литья, срочно... есть у кого ?) 8951052036ноль
На ФСРУ продавали! Пользователь: Zakon. За 200 р. вроде.
Цитата(vovkaaa @ 22.6.2010, 17:39)

Цитата(toncher @ 21.6.2010, 18:22)

забирай)
я щас маленько с сесий разберусь недельку потом возьму ок?))) некому не оттдавай)))) за одно посмотрю что ты со своей машинкой сделал)))
ок!
Master948
26.6.2010, 19:33
всё, уже не надо ) литьё плохое было , не купил)
если что болты в магазине Авто крепеж (в тарантасе) 23 руб за болт.
stalker18.08
28.6.2010, 22:01
Дброго времени суток земляки!!!! Я на свете живу!
Цитата(stalker18.08 @ 28.6.2010, 23:01)

Дброго времени суток земляки!!!! Я на свете живу!
Нас много уже прям со света становится))
stalker18.08 присоединяйся, откуда со света?
Привет местным ;)
Зарегился на форуме то давно. Всё никак отписаться не решался.
Машина 21063 87 года, двиг 1,3, цвет жёлто бежевый.
Внешне машина страшновата. Внутри то же ;)
Была недавно куплена для перевозки попы за 17 т. р.
До этого катался на батиной 2106.
Собственно вопросы.
Кто поможет поменять задние аморты и пружины. Резинки то же было бы не плохо, но думаю тут проще в сервис.
Так же интересует кто и где у нас может заварить кузов. Нужно заплатку под бак сделать, а то прогнило, маленько днище подварить.
Теперь о самом плачевном, пороги вместе с усилителями порогов заменить и паковки у дверей...
Чем могу помочь сам.
По электрике имеем знания, в том числе по установкам разных ништяков в машину. Дружим с паяльником и всякой прочей электроникой и её внутренностными. Да и вообще парень не глупый ;)
Привет, парень не глупый.! МЫ ЗДЕСЬ ТОЖЕ ВСЕ ФЭТовциыиыи! в гаражах я менял порог полностью за 3000, если устраивает- познакомлю! а в реале если есть аппарат, делай сам- помогу!
цена нормальна, деньги будут сразу обращусь. Примерно через месяц думаю кузовом заниматься.
З.Ы,
Кто Фэтовцы, а кто уже с дипломом ;)
Только не ФЭТ, а ИФХ, Радиотехника.
Да живу на химмаше.
То то я смотрю, чо к нам Чесус частенько в тему лазает))) А он саранский оказывается)) Если пружины и амморты уже купил приезжай в гараж ко мне - все сделаем))
Master948
1.7.2010, 17:01
за любой кипишь ,кроме голодовки :)
в теме отписывайтесь всегда, где и во сколько решили собраться :))
парни поздравте. поменял коробку! менял один, коробку взял 4-х ступку б/у т.к. с деньгами туго. очучения супер, я забыл что такое 1-я и 3-я. Результат- разрезанный до кости палец, крепко ушибленная ключица. а вообще супер- могу теперь по тел. говорить, а не держать скорость!!! и когда трогаешься- могу руль крутить двумя руками, а не держать 1-ю скорость! ну и греться стала меньше, т.к. не приходится разгонять движок на 2-ой до 4000 оборотов, чтобы переключиться на четвертую!!!!!!!! цена- 400 за коробку и замена шланга(140 р) и трубки сцепления(30 р). масло пока не менял- не знаю на кокое! тад-17 не устраивает.
Цитата(htc @ 1.7.2010, 19:02)

тад-17 не устраивает.
Я в коробку и мост лью Зик минералку трансмиссионную, нареканий нет на второй машине уже как.
Master948
1.7.2010, 19:01
лей СИБ нефть минералку... на подделку не нарвёшься! я кастрол залил разок... после месяца как вода стала и в результате ремонт каробки... щас тад 17 лью.. норм.. летом нужно минералку ИМХО, т.к. жарко очень , масло жидкое становится... чем гуще масло , тем меньше коробка шумит.. редуктор тоже кстати :))
Сегодня у себя в гараже буду ставить седьмые стекла, кто хочет приезжайте! а то мне скучно! буду там весь день скорее всего!
toncher и Master948 знают где гараж. в теме есть мой номер.
тока седня твой пост увидел, да и не успел б вчера полюбому, сделал ченить?
Цитата(toncher @ 5.7.2010, 10:00)

тока седня твой пост увидел, да и не успел б вчера полюбому, сделал ченить?
вчера весь день (с 10 до 18) и сегодня (с 18 до 23) сделал одну дверь и все проводку с эсп. Осталось - полностью вторая дверь. геморно, дружил с дрелью, шуруповертом, болгаркой, много чего мешается))
Пошел я опять в гараж, кто хочет приезжайте, буду там до часу думаю
как успехи? сцуко, я опять вчера в центре города встал, сломалась во второй раз педаль газа, уже в другом месте... сегодня же иду на рынок искать педаль от инжекторной нивы или семеры и тросик!
Цитата(toncher @ 9.7.2010, 11:15)

как успехи? сцуко, я опять вчера в центре города встал, сломалась во второй раз педаль газа, уже в другом месте... сегодня же иду на рынок искать педаль от инжекторной нивы или семеры и тросик!
вот успехи))
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?s=&...st&p=304967
Съездил в смольный с ночевкой на несколько дней и еле доехал обратно. пробило прокладку из за бенза, спасибо за бензин "уважаемому" нашему меркушкину <censored>. хз че делать.
Прокладку ГБЦ чтоль? чо делать, башку скидывать и менять. буш скидывать меня кричи, хоть гляну как это делается, а то тоже скоро предстоит)))) а я наконец сделал троссиковый привод акселератора, позже выложу фотоотчет.
Цитата(toncher @ 12.7.2010, 8:48)

Прокладку ГБЦ чтоль? чо делать, башку скидывать и менять. буш скидывать меня кричи, хоть гляну как это делается, а то тоже скоро предстоит)))) а я наконец сделал троссиковый привод акселератора, позже выложу фотоотчет.
буду кричать, )) ладно, вот кто в этом понимает нада найти. в сервис не поеду
можно по мурзилке впринципе попробовать, думается мне там ничо сложного, главное заранее запастись прокладками необходимыми и инструментом. У тебя нет ли кстати динамометрического ключа?
Master948
14.7.2010, 5:27
<censored> этот ключ не нужен... я эти ГБЦ раз 8 снимал-ставил, затягивал от руки + пару секретов, которые взял от отца. (он 30 лет уже движки ковыряет) там ницего сложного нет.
так вот помог бы человеку, да секретиками поделился бы с одноклубниками =)
Master948
14.7.2010, 11:07
щас еду в Саранск ГБО ставить. купил за 2 т.р. у знакомого. а когда собрался менять ?
Цитата(Master948 @ 14.7.2010, 12:07)

щас еду в Саранск ГБО ставить. купил за 2 т.р. у знакомого. а когда собрался менять ?
когда будет тебе удобно,

желательно после 19 каждый день, либо воскресенье с утра до вечера))
Master948
15.7.2010, 19:08
Цитата(Zot @ 14.7.2010, 19:16)

Цитата(Master948 @ 14.7.2010, 12:07)

когда будет тебе удобно,

желательно после 19 каждый день, либо воскресенье с утра до вечера))
завтра тогда головку снимать будем :)
эт тобишь седня? во сколько собираетесь? А я на следующей неделе собрался капиталить двиган, Тим, ты знаешь пади где блоки растачивают? и где поршни/кольца найти нормальные можно?
Цитата(toncher @ 16.7.2010, 12:13)

эт тобишь седня? во сколько собираетесь? А я на следующей неделе собрался капиталить двиган, Тим, ты знаешь пади где блоки растачивают? и где поршни/кольца найти нормальные можно?
жду звонка Тимура...
Master948
16.7.2010, 13:48
Цитата(toncher @ 16.7.2010, 12:13)

знаю... часов в 5 собрались ехать... ты поедешь ?
да, но я часиков к 7 подъеду тогда! щас надо будет родичей отвезти на дачу, позвоню!!!
ну как успехи ? делали ченить еще в выходные?
Цитата(toncher @ 19.7.2010, 9:57)

как бы сделали, потом еще делали с другим человеком, опять же все перелопатили поменяли 2 термостата, вентилятор работает с 115 градусов, на скорости больше 100км/ч греется до 130град, холостые 1,4. что за <censored>?!
продаю кстати масло лукойл 4литра полусинтетика 10ка. за 400 рэ, абсолютно новое не распакованной, причина - не понадобилось
оставь себе маслицо, пригодится! может дело в датчике включения вентилятора?
Цитата(toncher @ 21.7.2010, 9:52)

оставь себе маслицо, пригодится! может дело в датчике включения вентилятора?
думал так, оказалось нет, вентилятор не справляется просто напросто((
Я себе поставил блок предохранителей от волги, доволен ;)
Цитата(Zot @ 20.7.2010, 20:21)

Цитата(toncher @ 19.7.2010, 9:57)

как бы сделали, потом еще делали с другим человеком, опять же все перелопатили поменяли 2 термостата, вентилятор работает с 115 градусов, на скорости больше 100км/ч греется до 130град, холостые 1,4. что за <censored>?!
ИМХО зажигание выставлено не правильно, позднее скорее всего.
У меня вентилятор с 92 примерно срабатывает. Возможно при переборке забился какой то канал охлаждающей жидкости в блоке или в самом радиаторе. Так же у помпы крыльчатка может проворачиваться на оси, соот. будет плохая циркуляция тосола.
З.Ы.
Ребят у кого яма или доступ к яме есть? От штанов до оконечной банки надо глушитель менять и таки пружины с амортами поставить, перед уже стоит, осталось назад ;)))
Цитата
ИМХО зажигание выставлено не правильно, позднее скорее всего.
У меня вентилятор с 92 примерно срабатывает. Возможно при переборке забился какой то канал охлаждающей жидкости в блоке или в самом радиаторе. Так же у помпы крыльчатка может проворачиваться на оси, соот. будет плохая циркуляция тосола.
зажигание надо проверить кстати! но есть одно но с таким зажиганием проездил 3 месаца и ничего
радиатор - новый, помпа - новая.
а не ошибся ли при установки цепи на один-пару зубцов, по идее как раз будет нарушена фаза ГРМ машина потеряет часть мощности и будет греться.
радиатор - новый, помпа - новая.
на семерке у меня была такая проблемма! купил медный радиатор- поставил и ни чего хорошего! после всех манипуляций с термостатом, радиатором, патрубками и т.д. проблемма оказалась в датчике! радиатор купил у знакомого, но это оказалось не 100% уверенность! датчик в радиатор всунули от другой машины( не помню от какой) и он срабатывал позднее! точно не помню, но включаться вентилятор должен после 90 градусов! а сейчас на моей нынешней машине вентилятор стоит прямой от помпы! температура каждый день доходит до красной черты, очень жалко движку!!! перебрать его больше не получиться, он уже гильзованный!!! а проблемма в радиаторе, ему уже наверное лет 25. менять его тупо денег нет. я не успеваю зарабатывать, всегда новая поломка!! надоело!!!!!!!!!!!!!! вспоминаю свою 10-ку, проблеммы были всега мелкие. двигатель набегал 350 тысяч без переборки. планирую осенью взять приору в кредит! а если сам наберу такую сумму- возьму киа спектра, или фокус в кредит!!!!!!!!!!! С КОНДИЦИОНЕРОМ!!!
можете помоч с выбором автозвука ? хотелось бы уселок с сабвуфером , но такие что бы генератор справлялся и нормально устонавливалось а то стоит гбо или лучше активный саб? помогите пожалуйста если не трудно
Master948
25.7.2010, 16:37
Цитата(vovkaaa @ 25.7.2010, 17:19)

можете помоч с выбором автозвука ? хотелось бы уселок с сабвуфером , но такие что бы генератор справлялся и нормально устонавливалось а то стоит гбо или лучше активный саб? помогите пожалуйста если не трудно
сколько у тебя лавешки на всё ? то есть провода, усилок, саб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.