Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЖ моей шестёрки
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
new
Цитата(Господин поручик @ 21.3.2010, 11:28) *
Цитата
Эт я малёха пьяный был месяц перепутал .....В исходном посте уже исправил.

Я проверил...исправлено grin.gif Наверное, удачный улов обмывал? drinks.gif

Гыгы...Улов шибко не обмывал ,так грам по 100 на ужин.Езжу рыбачить часто,этой зимою был ...э...47 раз,по рыбацкому дневнику.Так шо если б всё обмывал то спился б давно.
new
Не прошло и года ...Всмысле проехал всего 11 тыщ , и 17.08. 09. начались приколы с газом.Всё из-за редуктора Ланди Рензо.Говно говном.В соё время на Ловатто нехватило средств и поставлен редуктор чутка подешевле.Результат?Жрёт 16 литров на сотку,что конечно очень круто.Ещё занялся открыванием багажника "с кнопки".Думал пропустить тросик в тормозной трубке по крышке багажника,а привод прикрепить па задней полке.Идея непрошла из-за сильного трения троса в трубке,надо чего-то додумать.Ну и умер замок зажигания.Хорошо что у дома.
17.08.09 пробег 111915
  • контактпая группа замка зажигания 15 гр
  • сидухи с пасата Б5 350 гр
  • тросик на замок багажника 5 гр
  • трубка переднего тормоза от 08 10 гр
  • вместе 380 гр или 47 $
В примечаниях имеется запись о пищащих тормозах (причём в движении,приходится постукивать по педале тормоза) и что при трогании трясёт трансмиссией и стучит карданом об днище.Я думал о недавней замене фередо,но все хором рассказывают об умершем подвесном...посмотрим короче.
ZanoZa
А где это такие дешёвые сидения?
new
Цитата(ZanoZa @ 21.3.2010, 22:13) *
А где это такие дешёвые сидения?

Да вот еду на работу в район смотрю разборка зашёл,спросил,купил.Почему дёшево?От границы 50 км .Едут туда берут 5-10 летний пасик ,гольф бумерок за 1000-2000 Евро и тут уже разбирают.Номера потом регят на таможне что машина выехала(ну или в канаву выкинут ближайшую) и всё.

Ну к примеру крыло к ауди 100 стоит 60-100 гр. стёкла валом бери не хочу, торпеды задарма,сидухи вообще неликвид(разве что рекаро).В основном то идёт ходовка, кузовня ,а остальное только место занимает,отсюда и цена.
new
Вобщем стуки-грюки трансмисии меня задолбали.Нужно что-то делать и вняв байкам про умершую муфту и подвесной еду на сервис.Ну что с муфтой всё в поряде это я и раньше знал,а подвесной...посмотрим.
Посмотрели ... ,да люфтит однако,поставили новый .Также кинули новую крестовину,новые(прокачаные) аморты,заменены текущие цилиндры сцепления,ну и заднии сайленты.
7.09.09 пробег 112900
  • Рабочий сцепления 50 гр
  • ДОТ-4 10 гр
  • сапун моста 15 гр
  • за работу по установке подвесного и хрестовины 70 гр
  • вместе 145 гр или 18$
Вообще со сцеплением я борюсь уж давно .Менял нижний вместе со шлангом в декабре 23.12.08 пробег 97600.Тобиш 15 тыщ и фсё.Текущий сальник моста вылечился новым сапуном,старый забит был намертво,и давление сбрасывало через сальник.
new
Замена подвесного не помогла.Ну стучать карданом перестало, но в целом проблема осталась.Как я и думал это качественное фередо попало.Ещё больше в этом убедился когда наступили холода.Чем холоднее ставало тем реже появлялись траблы,а при морозах в минус 10 вообще пропадали,но вновь появились как только пришла весна.Нагревается фередо и всё ...Забил вобщем.Ещё не отжимаются тормозные колодки спереди слева и на ходу тормоза свистят.Всё было устранено хадовской смазкой для супортов.
24.09.09 пробег 114580
  • масло в мост Хадо 80 гр
  • замена масла 30 гр
  • возня с тормозами 30 гр
  • заменён редуктор газа на другой -даром
  • итого 140 гр или 17$
С редуктором газа совсем запарился ездил к газовикам раз в неделю если не чаще,но холостой ход так и не появился.Поменяли на Ловатто только б/у,чему я сильно не обрадовался.

Кстати задние прокачаные аморты протекли,причём сильно.Так что к концу зимы, после морозов, их вообще нет.А жаль...мастер спился...раньше его работа выхаживала минимум 30 тыщ.Так что 200 гр за перекачку амортов улетели в трубу.Эти гривны я не записал ,что только сейчас обнаружил.
new
Вооот...Машина ехала пердя.Чего?Средняя часть глушака прогорела,а я ещё поковырял отвёрткой в подозрительном месте.Радовало только то что мой "дед" был тюнингером ,посему были нержавеющие штапы.Ещё в ходе подготовки к зиме были выявлены умерший кран печки,который закис за лето намертво(шаровый чтоб его),карбюр хандрил, АКБ здыхала.Редуктор газа умер,нужна замена.Думаю зделать антикор.
Антикор дедовский есть и неплохой,машина обработана так, что при установки сигналки руки были все чёрные.А дно к тому же после мазута вскрыто самолётной серебрянкой (или чем там красят самолёты?),просто гараж был рядом с военным аэродромом и за спирт можно всё чё хош.
также нужно было приварить гайки для зашиты,а то они отгнили в балке.
30.09.09 пробег 114900
  • кран печки керамический 35 гр
  • прокладки печки 4 гр
  • силиконовая смазка Хадо 27 гр
  • смазка супортовХадо 35 гр
  • дистилят 3 гр
  • хомут глушака 5 гр
  • сварка гаек 20 гр
  • ремонт карба 160 гр
  • антикор 400 гр
  • итого 689 гр или 86$
Вот так антикорили А в порогах было стоко антикора что шланг еле еле засунули.

Порыбачил вот вчера,на последнем льду,пора менять зимнюю резину.Лёд сантиметров 20,но пробивается с одного удара пешнёй.это я сижу на уловистой лунке.как всегда окунь . итого.
NeonKIR
неплохо drinks.gif
МЫХЪ
И скокаж там хвостов????
А я тока летнюю люблю...... как то раз зимой ездили....... всё проклял...... месяц на водку смотреть не мог.......

А щас то што с машиной, а то всё про прошлогодний ремонт пишеш.......
new
Цитата(МЫХЪ @ 25.3.2010, 23:12) *
И скокаж там хвостов????
А я тока летнюю люблю...... как то раз зимой ездили....... всё проклял...... месяц на водку смотреть не мог.......
А щас то што с машиной, а то всё про прошлогодний ремонт пишеш.......

Ну хвосты я не считал.По весу 4,300..А вотка на рыбалке это зло,просто не все об этом знают.
А с машиной...А что с ней?Жихули они и есть жихули,только новые детали г....После зимы попал на рычаг и все сайленты что осенью менял,кроме передка.Сегодня обнаружил гайку нижнего рычага на сайленте открученую.Вот думаю сама или не прикрутили.Тапки летние поставил,сразу почувствовал -Росава,руль тугой такой,как у камаза,накачал колёса стало легче.Думаю бричку помыть...или не надо, завтра дождь будет...наверное.Ещё хочу воды в бачёк омывателя налить,а то невидно ничё.
Ну вот где-то так.Зимы хочу,рыбалки.Скорее б первый лёд.
yanizz
Цитата(new @ 26.3.2010, 0:24) *
Ну хвосты я не считал.По весу 4,300..А вотка на рыбалке это зло,просто не все об этом знают.
А с машиной...А что с ней?Жихули они и есть жихули,только новые детали г....После зимы попал на рычаг и все сайленты что осенью менял,кроме передка.Сегодня обнаружил гайку нижнего рычага на сайленте открученую.Вот думаю сама или не прикрутили.Тапки летние поставил,сразу почувствовал -Росава,руль тугой такой,как у камаза,накачал колёса стало легче.Думаю бричку помыть...или не надо, завтра дождь будет...наверное.Ещё хочу воды в бачёк омывателя налить,а то невидно ничё.

Какой зимы?! Хватит зимы, осточертела уже, конец марта, а вода в бачке до сих пор ночью замерзает... И ржавеет все со страшной силой.
Весенняя рыбалка кайф, особенно перед майскими... была когда-то. Повыбивали у нас на Донце всю рыбу, щурята-стрелки по 300 гр. остались и изредка ласкири с ладошку... А еще лет 5 назад судачков по 2 кг доставал...
new
Цитата(yanizz @ 26.3.2010, 0:53) *
Цитата(new @ 26.3.2010, 0:24) *

Какой зимы?! Хватит зимы, осточертела уже, конец марта, а вода в бачке до сих пор ночью замерзает... И ржавеет все со страшной силой.
Весенняя рыбалка кайф, особенно перед майскими... была когда-то. Повыбивали у нас на Донце всю рыбу, щурята-стрелки по 300 гр. остались и изредка ласкири с ладошку... А еще лет 5 назад судачков по 2 кг доставал...

Ну лады поймаю чего летнего покажу.А пока...
27.10.09 пробег 117461
Наконец-то поставили нормальный редуктор Ловатто.Газовщикам надоели эксперименты и вот...владейте.Чё раньше не поставить?Ну да ладно.Помпа померла.Поменял сам.
  • помпа 100 гр тосол-подарок
  • ДОТ 4 10 гр
  • педаль газа 07 50 гр
  • трос газа 08 45 гр
  • всего 205 гр или 25$
Летом буит тюнинг.Догадайтесь какой.
new
Вот знаю что современные детали говнецо,и в магазине всегда говорю чтоб дали нормальные запчасти,я заплачу.Так нет,впарят и копытом в грудь бьют,мол хорошее.Так и произошло с сцеплением,а именно с цилиндрами...кстати хондрящее фередо с этого ж магазина.
Вобщем нижний цилиндр помер,красиво так...помер.Через 6 .тыщ. км.. Одно нажатие на педаль бачок пустой.Пока доехал до сервиса ушла литра дота.Ну и АКБ пора менять
1.11.09 пробег 118374
  • АКБ 400 гр
  • цилиндр 100 гр
  • Масло моторное Хадо 152 гр
  • фильтр масла 36 гр
  • фильтр воздуха 10 гр
  • ДОТ 1,5 литра 40 гр
  • средняя часть глушака нержавейка 180 гр
  • хомут глушака 25 гр
  • замена масла 30 гр
  • замена цилиндра сцепы 50 гр
  • вместе 923 гр или 115$
В примечаниях запись про траблы со стартером.Появильсь симптомы как тогда ,когда мотор делал,типа мотор прокрутить неможет...Странно,тогда тоже холодно было.Вот ещё фоточка глушака ,голимо прокачаных амортов,и конченого базальта.
Роман Кировоград
Делаешь на станции? Сам не хочешь или нет условий. То 50 то 25 грн, как то жалко.
new
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 27.3.2010, 13:59) *
Делаешь на станции? Сам не хочешь или нет условий. То 50 то 25 грн, как то жалко.

Ну вот фотка в предыдущем посту .Это я как раз сам делаю и глушак и аморты и цылиндры.А сервис это когда эстакада занята,или холодно ,или клиенту написал цемента мешков пять,или когда ремонт срочный.
NeonKIR
ну и цвет у амортов ))))

какое масло льёшь ?
new
Цитата(NeonKIR @ 27.3.2010, 18:10) *
ну и цвет у амортов ))))

какое масло льёшь ?

Да.Цвет жесть.Прикалитесь,у чувака кованый забор такой краской покрашен,за 190$ кв.м. ковки.А масло Хадо полусинька.Щас тыщу проеду и уж третий раз залью.
yanizz
Цитата(new @ 28.3.2010, 0:24) *
А масло Хадо полусинька.Щас тыщу проеду и уж третий раз залью.

Тоже третий раз залил. Перебрали мне голову, выкинули клапана, воткнули новые и померяли компрессию - везде от 12.3 . А моторчик пробежал ужо 60 тык. Так шо маслице очень даже ничего!
Роман Кировоград
60 это не показатель.
new
Цитата(yanizz @ 28.3.2010, 0:21) *

Тоже третий раз залил. Перебрали мне голову, выкинули клапана, воткнули новые и померяли компрессию - везде от 12.3 . А моторчик пробежал ужо 60 тык. Так шо маслице очень даже ничего!

На Хадо 60 тыщ проехал и такая компрессия?Или ...?
yanizz
Цитата(new @ 28.3.2010, 11:23) *

Или было в среднем по 11.5, перешел на Хадо и подровнялась до 12 с лихуем, за последние 12 - 15 тыщ smile.gif
new
Цитата(yanizz @ 28.3.2010, 12:48) *
Цитата(new @ 28.3.2010, 11:23) *

Или было в среднем по 11.5, перешел на Хадо и подровнялась до 12 с лихуем, за последние 12 - 15 тыщ smile.gif

О...зачётно,зачётно...Себе чёль померить.Шестой год жигулярю и ещё ниразу не мерял ,ни в итальянке ,ни в шашке.
new
20.12.09 я купил галстук.Зачем?Стартер помер.Мороз - 15 всего и не заводится.Зае...л новый акум.Короче потянули на сервис.
Вобщем в итоге...Стартер уже разбирался и менялись щётки,а вот собрали его неправильно вследствии чего чёт там подклинивало.Кроме того щётки были из куриного помёта и засрали ламели,в следствии чего обмотки учавствовали в процессе не все и стартер мог крутануть до пуска только тёплый мотор летом,а вот зимой...После чистки и смазки даже в -27 (на рыбалке как раз был)запускалось без проблем.
20.12.09 пробег 122554
  • ремонт стартера 100 гр
  • галстук 35 гр
  • всего 135 гр или 16 $
NeonKIR
у меня тоже стартер тупит, походу или щётки заменить или надо смазать smile.gif

хадо масло не очень но лучше Лукойла или ТНК )))))
new
Цитата(NeonKIR @ 28.3.2010, 20:36) *
у меня тоже стартер тупит, походу или щётки заменить или надо смазать smile.gif

хадо масло не очень но лучше Лукойла или ТНК )))))

Эх,если б вы знали какое шикарное было масло Азмол минералка в 2000 году....ммм..ммм.ммм.А азмоловской полусинькой знакомые таможенники аудюхи кватро заправляли...А щас?
А вспомнил ещё что зарядка 16 вольт гнала,она старая была ,"механика",поставил современное валялось в запасах.Стало гнать 14,5 ,но я подумал что повышенная плотность и заряд на зиму плохо не сделают.Пока так езжу ,надо будит туда глянуть на днях.
yanizz
Так, к слову, благодаря зарядке в 16 - 18 вольт у меня съело полрамки АКБ, корпус фары, проело дырку в брызговике и пожрало правую петлю капота. Догадайся, кто этот зубастик?.. grin.gif
new
Цитата(yanizz @ 29.3.2010, 21:43) *
Так, к слову, благодаря зарядке в 16 - 18 вольт у меня съело полрамки АКБ, корпус фары, проело дырку в брызговике и пожрало правую петлю капота. Догадайся, кто этот зубастик?.. grin.gif

Э...Конь?А электроника в тазики щас вся галимая.
Enkei
14,5 это отлично! Ставь, не думай. 16 это перебор... Не забывай что основная масса потребителей именно что на 12 с допуском до 14-15 рассчитано...
new
Вот кстати, на днях почти купил.Но чёт 1000 гр жалко стало.Щас уже переболел.

Цитата(Enkei @ 30.3.2010, 1:07) *
14,5 это отлично! Ставь, не думай. 16 это перебор... Не забывай что основная масса потребителей именно что на 12 с допуском до 14-15 рассчитано...
Стоит .Мониторю электролит, и батарею тож, на предмет не кипит ли.всё равно на лето поставлю с нормальным допуском.Только найду и сразу поставлю,а то попадают то 12 и что-то ,то 15 и нафиг.Надоело назад носить.

Еще пару записей и бортовик пойдёт в реальном времени.Итоги подобью ,бабки посчитаю.Но и так видно что всякий конь нуждается в сене.
new
Ну зиму откатал хорошо.Много не ездил ,так тыщи три и всё.Потом сощёл асфальт и захотелось посмотреть чё с бричкой.
Итак диагноз.Треснут правый нижний рычаг на сайлентблоке,в гавно сайлентблоки всех реактивных тяг и стаба,крестовина задняя ушла спать,треснута эластичная муфта чутка,левый подшипник полуоси бьёт.
Ясно что с треснутым рычагом ездить нехорошо пришлось его заварить по-месту и езжать за деталями.
2.03.10 пробег 126200
  • сварка рычага 20 гр
  • диагностика 30 гр
  • тосол 2 литр 31 гр
  • рычаг 110 гр
  • втулки реактивных тяг 85 гр
  • подшипник полуоси ,сальник,кольцо 60 гр
  • втулки амортов 15 гр
  • муфта эластичная 55 гр
  • замена рычага 50 гр
  • замена сайлентов реактивных тяг 110 гр
  • замена подшипника полуоси 40 гр
  • замена крестовины 45 гр
  • вместе 651 гр или 80 $
Вот такая получается арифметика.

Кстати эта запись последняя дальше всё в реале.
new
Вот так сказать посчитал.За всё время владения чудо машиной потратил на неё 1586 $ проехав 32 872 км. В 2008 году потратил 256 $, в 2009 году 1250$ ну и уж в этом 80$ пока.Конечно если отнять тюненга разные(сидухи пассат,тросовый газ,коробка пятиступку,стекло с обогревом,руль,сигналка)которые завесили на 419$ и газ 365$ то получится что на эксплуатацию пошло 802 $ .Такая арифметика за полтора года.Конечно кое чё не учтено,химии чутка,мойки разные,оформление в ГАИ .Да про оформление...2200 гр при покупке продаже и 1300 переоформление на газ.
yanizz
Цитата(new @ 31.3.2010, 15:38) *
Вот так сказать посчитал.За всё время владения чудо машиной потратил на неё 1586 $ проехав 32 872 км. В 2008 году потратил 256 $, в 2009 году 1250$ ну и уж в этом 80$ пока.Конечно если отнять тюненга разные(сидухи пассат,тросовый газ,коробка пятиступку,стекло с обогревом,руль,сигналка)которые завесили на 419$ и газ 365$ то получится что на эксплуатацию пошло 802 $ .Такая арифметика за полтора года.Конечно кое чё не учтено,химии чутка,мойки разные,оформление в ГАИ .Да про оформление...2200 гр при покупке продаже и 1300 переоформление на газ.

Сначала решил, что дорого она тебе выходит, потом покумекал в уме, что помню, сколько на свою ушло. Ненамного меньше...
new
Цитата(yanizz @ 31.3.2010, 22:48) *
Цитата(new @ 31.3.2010, 15:38) *

Сначала решил, что дорого она тебе выходит, потом покумекал в уме, что помню, сколько на свою ушло. Ненамного меньше...

Я так думаю что очень много народу если б вели подобные заметки не говорили бы что тазики дешёвые машины.Я себе прикидываю сколько стоит восстановление какого-то металлолома ...А у меня подошла очередная замена масла.посему запись делаем...
31.03.10 пробег 127000
  • масло Хадо 162 гр или 20$
new
Ну вот и йа.Снова есть интернет,новый комп и можно напостить "как я провёл лето".
Собсна и писать неочем,ничего сильно не портилось.Была проблема с рулевым,я не менял в нём масло,а точнее просто забыл что оно там есть.В итоге руль стало заклинивать в крайнем правом положении.На сервисе товарищ сказал что масла там нет совсем.Взгруснув налили масло из мёртвого рулевого десятки,стоявшей под забором сервиса с сидухами в целофане и 130 км на одометре.Так езжу до сих пор,причём заедания пропали (тьфу-тьфу-тьфу).
Летом было много работы,потому тросовый газ,сидухи с пасата,и т.д. по прежнему в планах.Но пару записей всё же есть о чём напишу по позжее.
Ну и был на диагностике с неделю назад,сказали что нижним шаровым хана...так что готовлюсь...Хотя странно,шаровым всего тыщ 40.Короче вскрытие покажет.
new
Прикалитесь...Был в сервисе,сказали что нужно поменять передние колодки...а как же шаровые ?Вобщем поехал на эстакаду.Нашёл течь тормозного в заднем с моей стороны,нижние сайленты (тоже с моей,их кстати ещё не менял).Чёто со стартером подозрительное,гену с девятки втулить охота,масло поменять,пыльник на верхней шаровой справа,ручник подтянуть.А с колодками всё тип-топ,ещё милимов пять есть.

А и был ещё трабл со спидаком.Пробег на контрольном отрезке с 20 км увеличился до 56 км.Глючило где-то месяца два,сейчас попустило.В чём проблема так и непонял,так что забил.
new
Ну вот появилось время написАть чё делал летом,записи такие :16.04.10пробег 129000
  • замена сайлентов стабика на резинки реактивных тяг-поменял сам
  • ремонт электрики-40 гр
  • диагностика ходовой-20 гр
  • вместе 85 гривен или 11$
vitalii777
Хорошая машинка у тебя, рабочая лошадка.
new
Цитата(vitalii777 @ 24.11.2010, 1:57) *
Хорошая машинка у тебя, рабочая лошадка.

Спасибо.Огорчает отсуцтвие дисков и шин к началу следующего лета.На зиму есть KFZ+Marangoni,а вот на лето...увы росава уж лысая спереди и покоцана сзади,да и камеры задолбали просто.
19.10.10 пробег 146829
  • замена масла и фильтров-182 гр
  • тормозные колодки передние-70 гр
  • дот 4-12 гр
  • тормозной цилиндр-80 гр
  • трубка тормозная (короткая задняя)-10 гр
  • диагностика-30 гр
  • вместе 384 гривны или 49$
Поменял сам задний тормозной цилиндр с моей стороны вместе с трубкой(по другому неоткручивалось).Колодки сзади все в тормозухе,помыл бензином.Задолбал стук впереди слева,с февраля стучит,думаю на нижние сайленты.Так называемая диагностика за 30 гривен выявляет то что хочет мастер,ибо поменять тормозные колодки это вообще г...но вопрос.
new
Поехал я на другой сервис.Думаю там меня незнают мож чего скажут.Поддомкратили машину(подъёмника нет)поставили на колодки какие-то.В итоге поставили диагноз:верхний сайлентблок болтается в рычаге,порван пыльник,ну и стандартное"поменяй колодки".Замена рычага и сайлентов 100 гр,пыльник ещё 60.Я в шоке.Сказал что делать ничего не буду,они в шоке.В итоге взяли 100 гр за диагноз,правда подтянули ступицы.На выезде из сервиса вылетел сайлентблок стабика на телевизоре.Поехал на свой сервис.
31.10.10 пробег 151000
  • диагностика -100гр
  • рычаг верхний левый,сайлентблоки,пыльник,резинки стабика-105 гр
  • робота -128 гр+15 дал мастеру на кофе
  • итого 348 гривен или 44$
Стук пропал машина плыла и липла к дороге.Красота.На очереди был зубильный гена.
Господин поручик
31.11.10 пробег 151000

назад в будущее? grin.gif
new
Исправил.Конечно 30.10.10
new
Поставил гену девятую.Купил ещё в прошлом году.Теперь лампы на холостом не гаснут.Ещё диски купил.Вот такие.Правда сначала думал взять железные KFZты ,но цена на них в 355 гривен показалась большой.Посему за 1350 были куплены литые ,слегка б/у.Поставил зимнюю резины.
25.11.10 пробег152000
  • установка гены и ревизия стартера-100 гр
  • диски -1350 гр
  • итого1450 гр или 182$
Стартер сказал что хочет на свалку,но пока ещё поработает.Летнюю Росяву на дисках продал за 300 гр,так что диски вышли можно сказать за 1050 гривен.

Диски правда ещё не мерял но думаю что 25-й вынос проблем не принесёт .
Господин поручик
Давай фотки на дисках! clapping.gif
new
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 1:45) *
Давай фотки на дисках! clapping.gif

Фотки будут летом.Сейчас стоит зимний комплект KFZ + Marangoni закрытые прекрасными пластмассовыми колпаками.
Господин поручик
резина 165...я б не отказался от такой. Что за модель?
new
Цитата(Господин поручик @ 29.11.2010, 2:07) *
резина 165...я б не отказался от такой. Что за модель?

Вот оно.Купил три года назад ещё на копейку.Мягонькая,по асфальту шелестит ,но не напряжно,в снегу- бомба ,протектор 12 мм.

Спереди у меня кстати 165 ,на мосту 175.Так получилось,на копьё 175 на перёд не лезло ,чёто было с крылом.
new
Вот и пришла она.Зима.Обрадовался морозам я шибко ,ибо первый лёд скоро,рыбалка,окуни... Вышел к машине,а она завелась на газу,попердела чуток,я возьми ,дурак,педальку и отпусти.Маслал я маслал ни гу-гу.Ни на газу ни на бензе.Свечи ясно замокли,акум сел.На галстуке поехал к электрику.Свечи на печь,акум на зарядку сами кофий пить из какавой и байки травить.Два дня мы так на работу забили.А на третий день...
1.12.10 пробег 152450
  • патрубок вентиляции картера 15 гр
  • свечи DENSO 65 гр
  • итого 80 гр или 10$
Свечи эти отходили около 50 тыщ,так что категорически рекомендую.Новые ставить пока не буду посмотрим сколько старые пройдут.Конечно до полного разрушения я их доезжать небуду ,но чё выйдет посмотрю.Прошу ещё учитывать что я на газу.
Господин поручик
Цитата(new @ 1.12.2010, 23:53) *
.. Вышел к машине,а она завелась на газу,попердела чуток,я возьми ,дурак,педальку и отпусти

А отчего ж не на подсосе попердывала? Зачем педальку держать?
new
Цитата(Господин поручик @ 2.12.2010, 1:19) *
Цитата(new @ 1.12.2010, 23:53) *
.. Вышел к машине,а она завелась на газу,попердела чуток,я возьми ,дурак,педальку и отпусти

А отчего ж не на подсосе попердывала? Зачем педальку держать?

Да вот так,неуспел подсос вытянуть.Пришёл,сел,повернул ключ,педаль в пол,завёл и...вот и всё.
Господин поручик
Цитата(new @ 2.12.2010, 2:56) *
.Пришёл,сел,повернул ключ,педаль в пол,завёл и...вот и всё.

Точь в точь способ запуска ГОРЯЧЕГО двигателя)) ...АУ...щас декабрь (грудэнь,да?))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU