Evdokimoff
19.6.2010, 18:41
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 19:33)

О, брат, схожая ситуация =) Я решил так - совмещаю приятное с полезным. Мы вместе идем в гараж и она крутит гайки под мои чутким руководством

Не надо заставлять - попроси =) Покажи фотку кожаного салона, пусть загорится =)
Был у нас такой прикол! Пришла посмотреть кк я генератор меняю (делал эо впервые) вот тока гаража у меня нет, зимой на стоянке ломом вольду траншею под машину вырубил и копался.. а за бортом -25 было.. Больше она ,услышав слово ремонт, к моей машине не подходит!

(я не совсем больной на голову, просто делать надо было срочно- ГТО через знакомых пройти договорился, а сам даж сейчас не пройду по состоянию)
Ну вот и зря ты так =)
Я ей предложил куда менее некомфортную операцию проделать

Генератор мы тож вместе меняли, кстати... вот только было как минимум +10. Ну и все же сие был не ремонт а тюнинг, так что интереса поболе было =)
dream-03
19.6.2010, 18:44
Извините что не о машине, но в тему. Моя сама бежит как только слышит слово ремонт. И не делает ничего, зато всегда рядом.
Моя Юлька кстати на права сдает нынче, тож шестерочку ей возьмем =) Глядишь, на встречи вместе мотаться будем =)
Evdokimoff
19.6.2010, 18:49
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 19:42)

Ну вот и зря ты так =)
Я ей предложил куда менее некомфортную операцию проделать

Генератор мы тож вместе меняли, кстати... вот только было как минимум +10. Ну и все же сие был не ремонт а тюнинг, так что интереса поболе было =)

это на самом деле здорово! Сейчас сложно таких девушек найти! (хотя хрен его знает, мы-ж нашли!)
кстати когда я проделывал туже операцию что девушка на фото, я дворник оторвал!
Не цитируй фотки и одно сообщение дважды, хорошо?
dream-03
19.6.2010, 18:52
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 19:46)

Моя Юлька кстати на права сдает нынче, тож шестерочку ей возьмем =) Глядишь, на встречи вместе мотаться будем =)
Я вот тоже радовался когда свою выучил на в\у. Последствия в моей теме.
Evdokimoff
19.6.2010, 18:58
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 19:46)

Ну это вы вообще молодцы!

(правда девушке на шестерке ездить трудновато будет) А так вобще круто!
...А потом наражаете маленьких фиатиков!
Enkei я тебе отписался на счет обмена "Зажиганиями", обсудим в той теме? Ток сначала почитаю историю
dream-03, прям заинтриговал!
dream-03
19.6.2010, 19:13
На данный момент я доволен как моя ведет себя дороге. А ДТП ну считаю, что этот удар должен почувствовать любой водитель.
Evdokimoff
19.6.2010, 19:17
Цитата(dream-03 @ 19.6.2010, 20:13)

На данный момент я доволен как моя ведет себя дороге. А ДТП ну считаю, что этот удар должен почувствовать любой водитель.
Смотря какой удар!.. К слову(чтоб по теме) у моей прав нет, а ездить бывает учу помаленьку!..
Это да. Лучше удариться о собственный гараж, как это было у меня =)))))
Evdokimoff
19.6.2010, 19:21
Цитата(Enkei @ 19.6.2010, 20:18)

Это да. Лучше удариться о собственный гараж, как это было у меня =)))))
Ага, или о гараж тех кто полдня с твоей машиной копался подружески, как у меня!
dream-03
19.6.2010, 19:22
примерно такой
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...D0%B0&st=20Просто человек не поймет, что значит остановить машину пусть даже с 80 км\ч, пока это не почувствует, либо экстренным торможением либо ударом.
Как ребенок. Горячее и холодное одной и тоже пока не попробует.
Роман Кировоград
6.8.2010, 14:02
Или же из надобности, все равно ей на чем ехать
Относятся отлично,куда им деваться?С кем еще по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке???????Да и водка с пивом нахаляву.Клондайк.
Цитата(Ролакс @ 7.8.2010, 0:12)

по виноградникам попрыгать можно,на какой иномарке???????
Ну хотя бы вот на такой:
у моей девушки тоже классика. она меня понимает.....
у мну нет девушки. хотя одной лучшей подруге сказал, тачка доконала, ломается. а она такая "купи новую" =)) я бы ее в жены взял, вотть
gas-prom
29.9.2010, 15:32
Не так давно наблюдал возле магазина запчастей такую картину: выходит из этого магазина девушка со стартером от классики в руках.... ну я так подумал мало ли, но когда она подошла к копейке я был в шоке. Увиденное на выходе из магазина повергло меня в еще больший шок... у той копейки был открыт капот, и эта девушка что то там прикручивала! А старый стартер лежал уже на асфальте рядом с машиной! Вот так вот, и ткаие девушки бывают.
Цитата(Сержик @ 29.9.2010, 12:42)

Ну хотя бы вот на такой:

Ну во первых,у нас в Украйне нет таких))Во 2-х жаба давила бы))В 3-х,если не давила бы,пороги с бампером отлетели бы,на наших неровностях))В 4-х,ужасные кусты-краске пипец)В 5-х,девушек не дождешься в такую машину,все фильмы ужасов США-подобные машины,никто не сядет)В 6-х,есть жена,она всего этого ну никак не поймет))

Остается-
КЛАССИКА!!
Цитата(Ролакс @ 29.9.2010, 18:38)

Цитата(Сержик @ 29.9.2010, 12:42)

Ну хотя бы вот на такой:

Ну во первых,у нас в Украйне нет таких))Во 2-х жаба давила бы))В 3-х,если не давила бы,пороги с бампером отлетели бы,на наших неровностях))В 4-х,ужасные кусты-краске пипец)В 5-х,девушек не дождешься в такую машину,все фильмы ужасов США-подобные машины,никто не сядет)В 6-х,есть жена,она всего этого ну никак не поймет))

Остается-
КЛАССИКА!!Имея жену опасно по виноградникам с девушками кататься!
Ну вобще то я уже давненько и не катаюсь-верный))
Цитата(Вано @ 29.9.2010, 15:42)

у мну нет девушки. хотя одной лучшей подруге сказал, тачка доконала, ломается. а она такая "купи новую" =)) я бы ее в жены взял, вотть
Ну, так бери! Теща с тестем новую купят!
Цитата(Mitka @ 29.9.2010, 20:31)

Цитата(Вано @ 29.9.2010, 15:42)

Ну, так бери! Теща с тестем новую купят!

машину купят. а квартиру кто?
Цитата(Вано @ 29.9.2010, 23:23)

машину купят. а квартиру кто?
2 варианта-или ты,или они))Можно в лотерею выиграть
Цитата(Ролакс @ 29.9.2010, 16:38)

Остается-
КЛАССИКА!!Просто ты спросил на какой иномарке можно по виноградникам попрыгать, ну вот я и ответил...
ИМХО, в такую машину

девушек ждать и не надо, она сами туда забегать будут. Достаточно будет подъехать и посигналить

.
Моя жутко ревнует меня к машине, было даже несколько скандалов по поводу что я уделяю больше времени машине, а не ей, но все както мирно разруливалось, просто она знает что кто кроме меня поедет в её деревню за 300км от цивилизации...
я бы в деревню свалил, к черту цивилизацию! =))
Цитата(Вано @ 1.10.2010, 21:33)

иногда возникает такое желание.Правда,чтоб дом со всеми удобствами..
Цитата(Ролакс @ 1.10.2010, 22:54)

Цитата(Вано @ 1.10.2010, 21:33)

иногда возникает такое желание.Правда,чтоб дом со всеми удобствами..
ну был бы свет, рядом колодец, а так сойдет и электро-плита, если газа нету. вполне нормально. ноутбук, мобильный инет, если жалко с ними расставаться, и все будет тип-топ.
а я и сама на шестерочке езжу!и ничего, я обажаю мою Ладочку, она ведь лучше любых иномарок, потому, что моя, родная!а кому смешно, пусть на троллейбус идут или в очереди на маршрутку стоят!конечно в ремонте не особо разбираюсь, но мне интересно, по крайней мере не удивляюсь, когда капот открываю, знаю, где что искать и что зачем нужно.Со своим любимым вместе на авторынок ездим, вместе в машине ковыряемся.а девченок, которые на дорогие тачки "клюют"и лицо кривят при виде жигулей, не понимаю, на человека надо смотреть!!!
моя уже грозиться скалкой рассколотить машину
Роман Кировоград
11.10.2010, 5:51
А моя компьютер.)))
Роман Петрович
13.10.2010, 21:33
Цитата(диоксид @ 11.10.2010, 0:56)

А я думал я один такой ! Как к девчонке ревнует .
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 13.10.2010, 21:33)

Цитата(диоксид @ 11.10.2010, 0:56)

А я думал я один такой ! Как к девчонке ревнует .
Почаще вози,ревность уйдет))
Алексей 063
26.10.2010, 14:36
А я со своей ваще расстался,она мне изменила,но машина ей нравилась,ещё когда была 21063!Сейчас ей замену ищу,нашёл почти,пару раз домой подвозил,ей вроде параллельно!
моя девушка кроме потолка и заднего сиденья в машине невидит нечего
sergg66
29.10.2010, 22:50
Саня Курган
31.10.2010, 10:28
Когда едем с женой,она все спрашивает,марки крутых авто и говорит нам бы такую!Я говорю,а наша шоха!
-У нее жопа не красивая!
Купил диодные задние фонари.Не угодил...
Плюнул,да ну тебя.
Мда, какая меркантильная жена...
Моя ничего не говорит. Ибо сама давно с правами а машины вовсе нет. Знает что на любую критику я отвечу "Какая разница, ты то все равно пешком"
мне жена говорит что люди в моём возрасте уже ездят на нормальных машинах. я ей объясняю, что для меня шестерочка- больше чем авто, поэтому и колупаюсь с ней. не понимает...
Цитата(Viksy @ 10.10.2010, 21:29)

а я и сама на шестерочке езжу!и ничего, я обажаю мою Ладочку, она ведь лучше любых иномарок, потому, что моя, родная!а кому смешно, пусть на троллейбус идут или в очереди на маршрутку стоят!конечно в ремонте не особо разбираюсь, но мне интересно, по крайней мере не удивляюсь, когда капот открываю, знаю, где что искать и что зачем нужно.Со своим любимым вместе на авторынок ездим, вместе в машине ковыряемся.а девченок, которые на дорогие тачки "клюют"и лицо кривят при виде жигулей, не понимаю, на человека надо смотреть!!!
в точку. добавить нечего.
Волкодав
28.1.2011, 17:28
Шлите их лесом! Не нравится - иди пешком! Сразу одумается и замолчит.... Ибо лучше, плохо ехать, чем хорошо идти.
Автомобиль нынче не показатель. Можно взять дорогой авто в кредит и всю жизнь за него выплачивать...
Волкодав
28.1.2011, 18:20
Цитата(Kedr @ 28.1.2011, 17:36)

Можно взять дорогой авто в кредит и всю жизнь за него выплачивать...
Вот именно таких распальцованных нищебродов они и предпочитают! К ним и клеются. А он потрахает такую, да на фик выкидывает. Пошла мол отсюда, вша!
Всегда ржал с таких

Таких знакомых человек 10,после крызы поотдавали банкам машинки-нечем башлять))сам ни одного кредита никогда не брал,и не буду-во первых двойная-тройная переплата,во вторых-надо ж чуток вперед поглядывать))
мужики я вам сейчас анегдот из жини расскажу у нас на работе один чудак как вы говорите взял машину в кредит не много не мало на полтора лимона с зарплатой в 8 т р)))))))))))))))
Цитата(мотя @ 21.2.2011, 10:06)

мужики я вам сейчас анегдот из жини расскажу у нас на работе один чудак как вы говорите взял машину в кредит не много не мало на полтора лимона с зарплатой в 8 т р)))))))))))))))
Да таких полно, видать, самоутверждаются за счет дорогой машины.
а я на своей машине только что в туалет не езжу. По-моему меня без неё уже ни кто и представить не может. Когда вдруг видят меня пешком всегда спрашивают: Ты что, ходить учишься?
И ни кто ни когда не брезговал сесть со мной в машину.
я тоже все время с машиной.недавно собираюсь в парикмахерскую(до нее два дома пройти) и думаю:пешком пойти или поехать на машине:-)))))))))))))))решила поехать!
а у моих знакомых тойота королла, так они сейчас, в морозы на маршрутке ездят:-)))))))и все время мне говорят:ты что, ездишь зимой???скользко же и бензин дорогой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.