Цитата(lanser_zareka @ 23.8.2011, 12:28)

Мы уже живем вместе, а знакомы 10 месяцев) Уж очень интересна ей машинка) Да она у меня вообще прикольная, сижу, посмеиваюсь над её открытиями)) Вобщем, не скучно ни разу)
Я в общем-то так и думала. Не в обиду будет сказано, но в первые 6-10 месяцев знакомства/отношений,
почти все девушки себя ведут подобным образом - они готовы чуть ли не сутками сидеть с тобой в гараже, говорить, что у тебя самая лучшая машина, и какой ты мастер-молодец, параллельно выполняя порученные тобой задания.
К великому сожалению, лишь
14% девчонок остаются такими и далее, а оставшиеся
86% спустя какое-то время начинаеют говорить заезженную фразу: "Как ты достал со своей машиной! На меня совсем нет времени! С утра до ночи в гараже сидишь!" А на парированную фразу: "Так приходи ко мне!" отвечают:"Вот мне больше делать нечего! В грязи сидеть!" Зато, как ехать куда-то, так: "Опять машина сломана, что ты все никак не сделаешь, безрукий? Отдай в сервис!" Дык а как её сделать, если ты, блин, истерики закатываешь.... Чот меня понесло)
Искренне тебе, и всем остальным желаю, чтоб ваши девчонки/жёны оставались в числе этих мизерных 14%, всегда и во всем вас поддерживали и помогали.