Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интересно, как девушки относятся к вашим машинам?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Дымилка > Оффтопик
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
HHH
Цитата(TRANe @ 29.3.2010, 16:32) *
Меня скоро девушка сьест за то что я в гараже вожусь...хотя я ей говорил что уж лучше в гараже чем в клубах с другими девками.

да.знакомо мне это
nikoSS
Цитата(мотя @ 21.2.2011, 9:06) *
мужики я вам сейчас анегдот из жини расскажу у нас на работе один чудак как вы говорите взял машину в кредит не много не мало на полтора лимона с зарплатой в 8 т р)))))))))))))))

таких клоунов полно.а потом платить нечем,они на них идут в такси работать,с минимальной поездкой в 60 рублей...смешно.:)
Fillzy
тоже не понимаю этих кредитов. я лучше на шохе буду ездить и никому не должен буду чем на крутой тачке и при этом несколько лет быть рабом банкиров-ростовщиков.
Enkei
Смешная штука фаллометрия, правда?
Pruzhina
не ну конечно такой кредит большой на машину это жесть) можно меньше)
Mrs. Dem
А я даже и не знаю, что сказать, мы как-то вместе в гараже всё время, и оба по локоть в масле) friends.gif
lanser_zareka
Моя девочка тоже меня понимает, и более того, она даже очень любит мою машину. И называет её Белочка) Хоть я сам от неё нос воротил, от её внешнего вида, а ей нравилась) Слишком много в неё вложили денег, а она все не ездит (вкладывали не туда) щас буду делать кап и ездить. Пока готовлюсь к капу - делаю тормоза. Она всегда со мной ходит в гараж, хоть и ничего не делает. Недавно с ней тормоза качали - стойко выдержала)) Правда уже под вечер начинает спрашивать - ты скоро? Ей ведь скучно сидеть за рулем, пока я ковыряюсь. Но все равно, с девушкой мне очень повезло!
Mrs. Dem
Цитата(lanser_zareka @ 23.8.2011, 11:02) *
Моя девочка тоже меня понимает, и более того, она даже очень любит мою машину. И называет её Белочка) Хоть я сам от неё нос воротил, от её внешнего вида, а ей нравилась) Слишком много в неё вложили денег, а она все не ездит (вкладывали не туда) щас буду делать кап и ездить. Пока готовлюсь к капу - делаю тормоза. Она всегда со мной ходит в гараж, хоть и ничего не делает. Недавно с ней тормоза качали - стойко выдержала)) Правда уже под вечер начинает спрашивать - ты скоро? Ей ведь скучно сидеть за рулем, пока я ковыряюсь. Но все равно, с девушкой мне очень повезло!

Редкостное везение, фиг докапаешься) А сколько вы встречаетесь, если не секрет?
lanser_zareka
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 11:12) *
Редкостное везение, фиг докапаешься) А сколько вы встречаетесь, если не секрет?

Мы уже живем вместе, а знакомы 10 месяцев) Уж очень интересна ей машинка) Да она у меня вообще прикольная, сижу, посмеиваюсь над её открытиями)) Вобщем, не скучно ни разу)
Mrs. Dem
Цитата(lanser_zareka @ 23.8.2011, 12:28) *
Мы уже живем вместе, а знакомы 10 месяцев) Уж очень интересна ей машинка) Да она у меня вообще прикольная, сижу, посмеиваюсь над её открытиями)) Вобщем, не скучно ни разу)

Я в общем-то так и думала. Не в обиду будет сказано, но в первые 6-10 месяцев знакомства/отношений, почти все девушки себя ведут подобным образом - они готовы чуть ли не сутками сидеть с тобой в гараже, говорить, что у тебя самая лучшая машина, и какой ты мастер-молодец, параллельно выполняя порученные тобой задания.
К великому сожалению, лишь 14% девчонок остаются такими и далее, а оставшиеся 86% спустя какое-то время начинаеют говорить заезженную фразу: "Как ты достал со своей машиной! На меня совсем нет времени! С утра до ночи в гараже сидишь!" А на парированную фразу: "Так приходи ко мне!" отвечают:"Вот мне больше делать нечего! В грязи сидеть!" Зато, как ехать куда-то, так: "Опять машина сломана, что ты все никак не сделаешь, безрукий? Отдай в сервис!" Дык а как её сделать, если ты, блин, истерики закатываешь.... Чот меня понесло) smile.gif

Искренне тебе, и всем остальным желаю, чтоб ваши девчонки/жёны оставались в числе этих мизерных 14%, всегда и во всем вас поддерживали и помогали. friends.gif
sedoy
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 13:50) *
Искренне тебе, и всем остальным желаю, чтоб ваши девчонки/жёны оставались в числе этих мизерных 14%, всегда и во всем вас поддерживали и помогали. friends.gif

так не может быть потому что быть не может)
Mrs. Dem
Цитата(sedoy @ 23.8.2011, 15:32) *
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 13:50) *

так не может быть потому что быть не может)

Надежда умирает последней tease.gif Однако такие всё-таки есть! dance.gif Это Я! grin.gif
lanser_zareka
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 14:50) *
К великому сожалению, лишь 14% девчонок остаются такими и далее, а оставшиеся 86% спустя какое-то время начинаеют говорить заезженную фразу

Можно полюбопытствовать? Почему 14%? Насколько я знаю, их немного больше, если быть точным 14.245% grin.gif
sedoy
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 14:35) *
Однако такие всё-таки есть! dance.gif Это Я! grin.gif

я уже говорил - повезло твоей половине secret.gif
Mrs. Dem
Цитата(sedoy @ 23.8.2011, 16:18) *
Цитата(Mrs. Dem @ 23.8.2011, 14:35) *
Однако такие всё-таки есть! dance.gif Это Я! grin.gif

я уже говорил - повезло твоей половине secret.gif

Мне тоже повезло, я вот сейчас сижу тут, с вами всеми общаюсь, вечером приду, расскажу, кто чего интересного рассказал на форуме, и никто мне не скажет: "Опять с мужиками переписываешься?!" friends.gif
Роман Кировоград
Я бы тоже не сказал, другой секрет знаю....)))
Mrs. Dem
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 23.8.2011, 16:54) *
Я бы тоже не сказал, другой секрет знаю....)))

Это потому что ты сам тут сидишь) А что за секрет? secret.gif Скажи на ушко)
кобзев
Ахаха,классно,почитал и настроение поднялось!!)))
Я тут редко бываю уже,времени нет почти,работа всё отнимает,и машинку в сервис отдаю почти всегда.Хотя моя половинка говорит чтобы сам делал))
Graneniy
Как относятся к моей машине? Да если честно, если ей в западло на такой ехать, так пусть пешком ходит, а кому не в западло, так главное чтоб правое пассажирское сидение сильно не "разбивалось"...... ))))))))))))))))))
Mrs. Dem
Цитата(Graneniy @ 23.8.2011, 21:19) *
Как относятся к моей машине? Да если честно, если ей в западло на такой ехать, так пусть пешком ходит, а кому не в западло, так главное чтоб правое пассажирское сидение сильно не "разбивалось"...... ))))))))))))))))))

Ну прально, не нравится - вперёд на автобус! dirol.gif
Ролакс
Как у кого не знаю,всем моим нравится!Еще бы! good.gif
varvar-s
отношение девушек одно.
отношение жен другое.
отношение жен со стажем -уже опять иное.
как не крути -человек с течением лет меняет свое отношение ко многому. это относиться к обоим полоам.
Mrs. Dem
Цитата(varvar-s @ 1.9.2011, 9:48) *
отношение девушек одно.
отношение жен другое.
как не крути -человек с течением лет меняет свое отношение ко многому. это относиться к обоим полоам.

В корне не согласна - моё отношение не изменится никогда, я и сама буду под машиной лазить, пока песок не посыпится! dirol.gif
lanser_zareka
Цитата(Mrs. Dem @ 1.9.2011, 11:25) *
В корне не согласна - моё отношение не изменится никогда, я и сама буду под машиной лазить, пока песок не посыпится! dirol.gif

Не забывай, что ты одна на минимум тысячу
Bestia
Цитата(lanser_zareka @ 1.9.2011, 17:14) *

Не забывай, что ты одна на минимум тысячу

не одна smile.gif
я и свою машину сама ковыряю и мужу с его шнивкой помогаю: деталюшки для нее покупаю, после того, как пьяный урод на делике въехал в шнивку, восстановлением я занималась, потому как муж военный, ему некогда было
и вообще, мы наши машинки очень любим friends.gif
lanser_zareka
Цитата(Bestia @ 1.9.2011, 12:51) *
не одна smile.gif

Одна) У тебя своя тысяча, у неё своя)
Bestia
Цитата(lanser_zareka @ 1.9.2011, 17:53) *
Цитата(Bestia @ 1.9.2011, 12:51) *
не одна smile.gif

Одна) У тебя своя тысяча, у неё своя)

ok.gif достойный ответ
Viksy
а еще я есть:-))))ну что ж поделаешь, кто-то любит крестиком вышивать, а я машины люблю!
K1t
Блин, где б себе найти таку жену)). Ну-ка подскажите, где искать любительниц самодвижущейся техники, дабы уж наверняка?))
Сержик
Planet Earth - где то тут
K1t
Цитата(Сержик @ 13.9.2011, 18:20) *
Planet Earth - где то тут

Спасибо, кэп))
Сержик
Цитата(K1t @ 13.9.2011, 22:35) *
Спасибо, кэп))

Кушай, не обляпайся!
K1t
Цитата(Сержик @ 13.9.2011, 18:52) *
Спасибо, кэп))

Кушай, не обляпайся!

Ок, слюнявчик токо одену))
Сержик
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 11:56) *
Спасибо, кэп))

Кушай, не обляпайся!

В твоём возрасте, пора бы обходиться без него))
K1t
Цитата(Сержик @ 14.9.2011, 13:27) *
Спасибо, кэп))

Кушай, не обляпайся!

Уверен? В старости слюнявчик тоже не лишняя штука. Хотя ты прав, в промежутке между детством и старостью сей девайс не в тему. Но шутки ради чего только не брякнешь в погоне за живеньким развитием диалога))
Сержик
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 17:44) *
Цитата(Сержик @ 14.9.2011, 13:27) *
Спасибо, кэп))

Кушай, не обляпайся!

Уверен? В старости слюнявчик тоже не лишняя штука. Хотя ты прав, в промежутке между детством и старостью сей девайс не в тему. Но шутки ради чего только не брякнешь в погоне за живеньким развитием диалога))

Уверен!
K1t
Цитата
Уверен!

А че так коротко и неоптимистично? Али тебя не забавляет весь этот балаган?)). Зачем отнимать у людей такой редкий случай насладиться "ботвой"?))
Сержик
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 18:51) *
Цитата
Уверен!

А че так коротко и неоптимистично? Али тебя не забавляет весь этот балаган?)). Зачем отнимать у людей такой редкий случай насладиться "ботвой"?))

А ты не знал, что краткость - сестра таланта???
varvar-s
Цитата(varvar-s @ 1.9.2011, 9:48) *
отношение девушек одно.
отношение жен другое.

возможно вы еще молоды.... но поверьте пройдет время и вы вспомните меня.
я тож не верил и не понимал многого когда мне было 15/17/23 и тд. но со временем все переоцениваеться.
sedoy
Цитата(varvar-s @ 14.9.2011, 19:46) *
я тож не верил и не понимал многого когда мне было 15/17/23 и тд. но со временем все переоцениваеться.

и небо не такое уже голубое, и года пролетать начинают быстрее, и все чаще с языка срывается фраза: А помнишь....
K1t
Цитата(Сержик @ 14.9.2011, 15:24) *
Цитата
Уверен!

Талантище!
ps: Я тоже так умею)
Роман Петрович
Цитата(sedoy @ 14.9.2011, 19:50) *

и небо не такое уже голубое, и года пролетать начинают быстрее, и все чаще с языка срывается фраза: А помнишь....

Кончайте в таску вгонять . 30-40 лет не старые мы ешо!
K1t
Цитата(sedoy @ 14.9.2011, 16:50) *

Как говаривал один мой знакомый в бытность нашу школьниками - "Старость не радость". С каждым годом эти слова приобретают все большую значимость. А ведь когда-то эта фраза казалась смешной...
Сержик
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 20:53) *
Цитата
Уверен!

Талантище!

Я смотрю, ты "сама" скромность
P.S. cам не похвалишься, никто не похвалит
K1t
Цитата(Сержик @ 14.9.2011, 17:32) *
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 20:53) *
Цитата
Уверен!

Талантище!

Я смотрю, ты "сама" скромность
P.S. cам не похвалишься, никто не похвалит

Дык я ж в твой адрес сею краткость озвучил. А если я сказал, что тоже так умею, то это разве хвастовство. Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело). А вообще не обращай внимания, после целого дня писанины за компом с клавы слетает всякая чушь))
Сержик
Цитата(K1t @ 14.9.2011, 21:44) *
Дык я ж в твой адрес сею краткость озвучил. А если я сказал, что тоже так умею, то это разве хвастовство. Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело). А вообще не обращай внимания, после целого дня писанины за компом с клавы слетает всякая чушь))

Да ладно, забей, поржали и нормально!
P.S. мне уж больно понравилось твоё высказывание: "Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело)" friends.gif
K1t
Цитата(Сержик @ 14.9.2011, 17:46) *

Да ладно, забей, поржали и нормально!
P.S. мне уж больно понравилось твоё высказывание: "Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело)" friends.gif

Чего только не постучится в воспаленный мозг под конец рабочего дня))
lanser_zareka
Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело).

На крыле бомбардировщика, тем более пикирующего нитроглицерин не представляет опасности grin.gif
Так что это не крутобл))
Сержик
Цитата(lanser_zareka @ 15.9.2011, 8:35) *
Так что это не крутобл))

Данила Фокс???
K1t
Цитата(lanser_zareka @ 15.9.2011, 4:35) *
Вот если бы я ляпнул, что умею жонглировать банками с нитроглицерином, стоя одной ногой на крыле пикирующего бомбардировщика, то эт другое дело).

На крыле бомбардировщика, тем более пикирующего нитроглицерин не представляет опасности grin.gif
Так что это не крутобл))

Почему это вдруг? А если на это самое крыло шмякнуть баночку? По-моему там задержка не такая большая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU