Начал устанавливать жёсткий потолок от 2107. Столкнулся с горой проблем.

1.) Это скорее вопрос. Ручки на которые прикручивается жёсткий потолок от шестёрки или есть какие-то посимпотичнее. В 1000 мелочах сказали что у всей классики только такие ручки, мягкие. Но мне не нравится, что они чёрного цвета, выделяется.
2.) Почему никто не описал про крепление потолка по центру? Середина провисает. Еле еле нашёл для него нужный плафон... Но внутренней рамки от него в 1000 мелочах не было, жду пока привезут. Как крепить эту рамку, чтобы она ровно встала. Я так понял к ребру жёсткости на короткий саморез или два прикрутить?
3.) Все писали про то как передняя часть потолка крепится. Зеркалом заднего вида и козырьками. По зеркалу всё нормально. А касательно креплений козырьков снова геморой. Купил новые козырьки от 2107. Боковая часть (треугольником) прикручивается на родное место (есть отверстия). А вторая часть козырька (палочка голая) должна вставляться в крепление (как на шестёрках), которое монтируется внутрь потолочной шестёрочной панели. Тут такая тема не прокатит. В этом месте потолок плоский и это крепление козырька некуда засовывать. а других нет. Я купил от 2110 держатель, он более походит, но его надо доработать срезав нижнюю часть крепления, чтобы оно плоское стало чтобы прикрутить его. Хотелось бы знать, кто что там присверливал, чтобы держать козырёк у зеркала. Написано было про сверление дыр, но подо что их сверлить-то, если с креплением не понятно что. Может что-то родное есть или треугольное как сбоку? Очень не хочется колхозить.
4.) Как заглушить ручку водительской двери?
5.) В каком месте пистоны крепят заднюю часть у заднего стекла, не нашел отверстий!
Кто делал поделитесь правильной информацией, а то в общих словах друг от друга понахватались, а на деле не всё так просто, как писали выше!