Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Потолок
Автоклуб ВАЗ 2106 > Тюнинг > Салон
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
mixa84
Цитата(Anonim @ 30.4.2010, 0:06) *
Доброго времени суток всем. У меня вопрос по поводу натяжного потолка (его нужно менять, так как мой пришел в полную негодность). На выбор в продаже есть 2 цвета: черный и бежевый(стандартный). И я подумал не поставить ли черный цвет, ведь торпеда черного цвета, руль черный и так далее, пусть весь салон будет такого цвета. Но возможно в таком салоне получиться слишком давящая атмосфера, а может прикольно получится – хотелось бы увидеть, а фоток в инете не могу найти. Вопрос:
- Может у кого-то натянут черный потолок? Или кто-то видел? Напишите впечатления от такого салона пожалуйста.
И еще 1 вопрос – передняя накладка (травмобезопасная вроде называется) под козырьки у меня естественно стандартного цвета, неохота покупать новую черного цвета за 1000 руб. (я кстати по причине экономии отказался от идеи покупки жесткого потолка). Вопрос:
- Из какого материала эта накладка и есть ли для него краска, которая не слезет? Или единственный вариант это обклеить ее кожзамом черного цвет. Спасибо

у моего товарища стоял чёрный потолок и чёрные козырьки от солнца,мне очень нравилось,добавляет в салоне дополнительные сумерки(не зря же машины тонируют)но никак не давящую атмосферу,словами и не описать.у меня пока потолок хороший -не буду менять зря,а как только соберусь обязательно чёрный поставлю.ну это моё личное мнение.
Anonim
mixa84, спасибо за ответ. Все больше и больше склоняюсь к покупке чёрного потолка - во 1вых не стандартно, а во 2 если еще и красивее, то вообще супер.
Накладку под козырьки я хочу попытаться обтянуть кожзамом черным под цвет крыши. А на козырьки пошить чехлы, к примеру красного цвета.
Насколько я понимаю нужен самый тонкий кожзам и клей получше. Может кто-то посоветует клей для этого? потому как она с какого-то странного материала, красить ее наверное вообще нет смысла...
vexter
Много думал о замене сток потолка. Но потом немного почесав голову решил тупо покрасить балончиком dntknw.gif
Поко вроде нормульнотолько теперь надо доделать козыреГ. Если кого интересует могу описать поподробней чем и как красил big_boss.gif
Sprpddr
Цитата(vexter @ 2.5.2010, 5:15) *
Много думал о замене сток потолка. Но потом немного почесав голову решил тупо покрасить балончиком dntknw.gif
Поко вроде нормульнотолько теперь надо доделать козыреГ. Если кого интересует могу описать поподробней чем и как красил big_boss.gif

Фоточку бы посмотреть, что вышло!
vexter
Цитата(Sprpddr @ 2.5.2010, 9:10) *

Фотки завтра выложу. только придумаю че с козырьком сделать))
sfgoga
вот мой вариан жесткого потолка
http://sfgoga.narod2.ru/tselnii_potolok_ot_vaz_2107/
прямоток
от себя напишу- мн козырек черный достался от прежнего владельца. он видимо красил его балончиком, но держится уже 2,5 года на ура! и выглядит красиво!) балончик- черный матовый)
Anonim
sfgoga, спасибо. Классный потолок! Жаль негде достать подешевке жесткий потолок б\у, ато попытался бы такую тему замутить себе
vexter,прямоток было бы круто увидеть фотки)
прямоток
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7057&st=60
фотка тока вот такая.....
сфотать не могу, я щас в другом городе.
mixa84
Цитата(sfgoga @ 3.5.2010, 18:49) *
вот мой вариан жесткого потолка
http://sfgoga.narod2.ru/tselnii_potolok_ot_vaz_2107/

клёво сделано-мне нравится clapping.gif

sfgoga
штатный "натяжной" потолок можно просто как вариант натянуть получше и обклеить карпетом
ktv100
Цитата(shuro4ka @ 15.1.2008, 12:33) *
Так и не понятно, нужно снимать все-таки стекла или так можно впихнуть..(
может, кто-нибудь уже решится на ЭТО и расскажет, реально или нет)

стёкла желательно снять тем более это не трудно и про фонарь не забыть который по центру ставится а то потолок висеть будет задняя часть крепится на клипсы, да кстати можно снять только заднее стекло
Anonim
Цитата(прямоток @ 4.5.2010, 21:21) *
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=7057&st=60
фотка тока вот такая.....
сфотать не могу, я щас в другом городе.

На вид как буд-то он не покрашен, а стоковый черный. Узнать бы по какой технологии и какой именно краской красить - может как пластик покрывать специальным грунтом...
прямоток
неа, он крашеный 100 пудово. навид- обычный черный матовый балончик. чтобы краска лучше легда мне кажется можно тока пластик этот шкуркой мелкой пройти и то я думаю необязательно.
Anonim
Цитата(vexter @ 3.5.2010, 0:42) *
Цитата(Sprpddr @ 2.5.2010, 9:10) *

Фотки завтра выложу. только придумаю че с козырьком сделать))

Жду обещанных фоток) и не только я :) "Если кого интересует могу описать поподробней чем и как красил" - мне интересно чем и как, так как я взял уже черный потолок, но панельку нужно красить)
gromkot
Цитата(vaz21063 @ 13.3.2009, 17:39) *
Уважаемые форумчане!
вопрос такой:собираюсь сделать консоль на потолке(наподобии как делают на волге(два последних фото)и как сделали на одной 06(первое фото)),тоесть продолжить родную наклудку под козырьками до середины потолка(врезать плафон от волги),а плафоны по бокам двери у брать и места под них заглушить!так вот вопрос в следующем:как закрепить на потолоке это самое "продолжение консоли"?родная накладка на родных креплениях будет держаться,а вот как закрепить центральную часть-продолжение?варианты вроде есть,но голова кругом!очень бы хотелось услышать ваши мнения по поводу крепления!зарание благодарен!

Вопрос на засыпку! Панели дверей покупал или сам делал???
vaz21063
Цитата(gromkot @ 11.5.2010, 14:27) *
Вопрос на засыпку! Панели дверей покупал или сам делал???

офф: всё сам делал
basic_tun
вбивал в поиск,нашёл только воду и расплывчатые описания процесса...

подскажите как снять потолок(оооооооочень грязный,над водителем стал практически чёрным),собираюсь его пылесборником обклеить,как обратно крепить потолок?Какие инструменты и материалы нужны?есть какая-нибудь последовательность в действиях?

подскажите пожалуйста,а то 3 выходных впереди,а следущие только в июне sad.gif
basic_tun
Цитата(прямоток @ 16.5.2010, 16:06) *

спасибо за инфу,вот вопрос,а можно ли карпет наклеить прямо на потолок,не снимая его?
прямоток
на натяжной не получится поклеить, отвалится все, даже если снять. на жесткий выйдет карпет поклеить)
Gvozd
А какой краской красить потолок чтобы не отвалилось ничего? Кто то говорит акриловой краской, кто балончиком норм. И всё же, как сделать так, чтобы на долго хватило!?
1zverg
купить черный и натянуть =)
zaton027
Цитата(прямоток @ 16.5.2010, 19:52) *
на натяжной не получится поклеить, отвалится все, даже если снять. на жесткий выйдет карпет поклеить)

я обычным баллоном покрасил 3год отлично держиться дешево и сердито
frt
тоже долго думал что всё таки сделать с потолком.. в итоге проклеил виброй и шумкой и натянул новый мягкий дермантин. у нас в магазе он стоит 250 рублей + уплотнители новые на стёкла (лоб и зад)
syvit
Цитата(STALKER @ 26.7.2007, 19:05) *
Злые Мыши, а ты пробовал?

у меня на митсухе тоже жесткий потолок, я его спокойно снимал при откинутых передних сидениях!!!
Ролакс
дату поста глянь
alik1965
Потолок обшит карпетом. Если есть вопросы отвечу.
Tweaker
alik1965 великолепно смотрится. сделано очень аккуратно
sharky
Подскажите пожалуйста где в Туле можно 7-ный потолок жесткий купить! и цена если возможно!
PND
Цитата

Я чёт не понял, это жёсткий потолок чтоле? И вообще реально впихнуть травмопанель поверх жёсткого потолка? Просто интересно...

Кстати, похвастаюсь как у меня:

И так, не нравится стык передних и центральных стоек с потолком, надо что-то придумать или от 05 приделывать, но не хотел плафоны из стоек убирать, а в 05 их вроде нет. А ещё после примерно года эксплуатации всё таки начал отклеиваться и провисать материал, но перетягивать, но не что клеить ума не приложу, уже потолок стал золотым, сколько на него было потрачено тканей и клеёв не дешёвых.
alik1965
Цитата(PND @ 15.10.2010, 9:35) *
Цитата

Я чёт не понял, это жёсткий потолок чтоле? И вообще реально впихнуть травмопанель поверх жёсткого потолка? Просто интересно...

И так, не нравится стык передних и центральных стоек с потолком, надо что-то придумать или от 05 приделывать, но не хотел плафоны из стоек убирать, а в 05 их вроде нет. А ещё после примерно года эксплуатации всё таки начал отклеиваться и провисать материал, но перетягивать, но не что клеить ума не приложу, уже потолок стал золотым, сколько на него было потрачено тканей и клеёв не дешёвых.

Это не жёсткий потолок. Травмопанель поверх жёсткого потолка не впихнуть. Этот потолок сделан по этой ссылке.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%F2%EE%EB%EE%EA
PND
Цитата(alik1965 @ 17.10.2010, 15:37) *
Это не жёсткий потолок. Травмопанель поверх жёсткого потолка не впихнуть. Этот потолок сделан по этой ссылке.
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtop...%F2%EE%EB%EE%EA

Хм, да же очень интересно, получается тупо уплотнитель поклеел на потолок, а потом карпет? Прикольно.
Но жёсткий от 07 мне больше нравится,только я понял что его "дорабатывать", надеюсь следующим летом этим займусь, над ним надо стекловолокном поработать и тогда будет супер. И обклеить нормальным клеем, что как я понял очень не просто.
QWAZAR
У меня кож.зам
Ролакс
Хорошо получилось. good.gif
demans
Кто снимал-ставил потолок вопрос к вам: вот там 3 коротких (с короткой загнутой частью) и 1 длинный и 2 средних прутка, также 3 маленьких насадки на эти прутки и 3 больших... так вот какой из них где стоит а то я снял покидал всё а как наместо ставить никак неразберусь.
demans
Покурил гугл понял что 2-5 дуги ставятся перпендикулярно крыше и упираются в неё, 6я(у заднего стекла) с наклоном назад, а вот первая (та что у лобового) она как ставится должна: перпендикулярно или с наклоном вперёд???

делаю кстати вот что: поверх "дырявого" потолка наклеил сшитые вдоль зелёный карпет и
искуственную ,стилизованную под перфорацию, кожуНажмите для просмотра прикрепленного файла вот так это выглядит на полу дома

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
диоксид
Почём брал если не секрет ?
demans
Цитата(диоксид @ 8.2.2011, 2:23) *
Почём брал если не секрет ?

Кожа (100x155см) 400руб
Карпет зелёный (100x190см) 360руб, других цветов кстати в этом же магазине где брал стоит 280руб почему так и непонял.
диоксид
так значит зелёный рулит поетому и дороже остальных smile.gif
demans
Вобщем 5 часов секса с этими дугами и вот что получилось:
под стёкла засунул а к дверям ещё неуспел натянуть поэтому складкинебольшие есть
Ролакс
Кожу на синюю поменял?карпет надо было прогладить,хотя можно и щас сделать паром.
demans
Цитата(Ролакс @ 8.2.2011, 18:06) *
Кожу на синюю поменял?карпет надо было прогладить,хотя можно и щас сделать паром.

Нет кожа чёрная . а про карпет даже неподумал спасибо за идею
bylavert
Цитата(demans @ 8.2.2011, 18:01) *
Вобщем 5 часов секса с этими дугами и вот что получилось:
под стёкла засунул а к дверям ещё неуспел натянуть поэтому складкинебольшие есть

вспоминаю как страшный сон этот секас с потолком.
Ekvalayzer
Всем привет. В планах поменять потолок. Сейчас стоит толи родной толи хз какой...такой желтоватый..с черными точечками...есть порезы. Отчего смотрится не ахти. В работе с автомобилями полный 0, так как за рулем пару дней всего. По сему, кому не тяжело объясните пожалуйста, какой можно поставить потолок ? (материал(ы)). Что для этого требуется ? (в рабочем плане, а то пару страниц перечитал, видел что пишут стёкла снимать..ну и в детальном, может что еще помимо материала для обивки потребуется) Ну и расценки если вкурсе. За ранее благодарен.

Цитата(alik1965 @ 1.10.2010, 16:15) *

отличный потолок. понравился. сколько стоит этот "карпет", где можно приобрести?
ну и как устанавливал :)
дениска63
а вообще реально оклеить потолок,(мягкий) не снимая его, материалом и какой лучше использовать клей??????????
Ролакс
Цитата(дениска63 @ 25.5.2011, 21:47) *
какой лучше использовать клей??????????

88 все всегда клеят.
alik1965
[quote name='Ekvalayzer' date='24.5.2011, 22:47' post='426832']
Всем привет. В планах поменять потолок. Сейчас стоит толи родной толи хз какой...такой желтоватый..с черными точечками...есть порезы. Отчего смотрится не ахти. В работе с автомобилями полный 0, так как за рулем пару дней всего. По сему, кому не тяжело объясните пожалуйста, какой можно поставить потолок ? (материал(ы)). Что для этого требуется ? (в рабочем плане, а то пару страниц перечитал, видел что пишут стёкла снимать..ну и в детальном, может что еще помимо материала для обивки потребуется) Ну и расценки если вкурсе. За ранее благодарен.

вот ссылка.http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=11861&hl=%EF%EE%F2%EE%EB%EE%EA
Mokmor
Мне предложили потолок от ваз 2114 вот думаю подойдет ли он в шеху. Может кто что посоветует?
дениска63
Цитата(Mokmor @ 13.6.2011, 12:15) *
Мне предложили потолок от ваз 2114 вот думаю подойдет ли он в шеху. Может кто что посоветует?

во первых он уже будет,а по длинне вроде чуть длинше или короче.
купи 05 потолок и не парься.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU