Цитата(lavashzamorski @ 10.7.2014, 12:59)

Спасибо! Какой бензонасос порекомендуете? Поговаривают что ДААЗ хорошо служит. Новый насос в комплекте все прокладки содержит или отдельно нужно докупать? По деньгам-то вроде копейки стоит рублей 400 (я из Питера).
Масляный фильтр я уже поменял, зачем делать это еще раз не очень понял?
И еще, что скажете на счет того, что дно картера в масле? что может быть причиной?
Раньше, хорошим был Пекар, работал безотказно, но сейчас испортился или много подделок появилось. Лично я, знаю большую базу в своём городе, где продают опт/розница, причём не левак, так как поставки к ним идут прямо с заводов. Но так как у тебя наверное нет такой базы, то рекомендую взять "штатный" ДААЗ. Цена хорошая, работает тоже без нареканий.
Насчёт комплектности ДААЗа не знаю, а вот Пекар в коробке содержит шток и регулирующие прокладки. В общем советую, задать этот вопрос при покупке на месте продавцу. Но в любом случае, прокладки - под замену. Длину штока - обязательно проверь!
Что за масло-фильтр ты установил? Если хороший и тебе жаль его выкинуть на памойку, то попробуй дотянуть. Но скорее всего, там кривая прокладка, из-за которой возникает течь.