Полная версия этой страницы:
Реактивные штанги(тяги)
Роман Петрович
25.11.2010, 17:33
Подробное описание переприсовки в студию, плиз. Может кому и понадобится?
viktor31
25.11.2010, 17:49
1.Снимаем с машины тягу с сайлентблоками.
2.Берём молоточек и аккуратно выбиваем металлитескую втулку из старого сайлента.
3.Потом отвёрткой выковыриваем старую резиновую втулку и выкидываем её.
4.Берём новый сайлент, хорошо смазываем его мыльным раствором.
5.Сайлент приставляем к посадочному месту в реактивной тяге и тисками запресовываем его на место.
5.1 В моём случае в сайлентах уже были завулканизированы металические втулки. Я его до середины запресовал сразу, потом с помощью металлической проставки диаметром таким же как посадочное место реактивной тяги допресовал.
5.2 В случае запресовки стандартной втулки, после запресовки резиновой втулки в посадочное место реактивной тяги, нуна ещё запресовать металлические втулки (см. п.2) в резиновые.
6.Ставим на машину.
Цитата(романПЕТРОВИЧ3617 @ 25.11.2010, 19:33)

Подробное описание переприсовки в студию, плиз. Может кому и понадобится?
Лутше купи в сборе говорят когда сам перепресовываеш на долго не хватает!!!
Роман Кировоград
1.12.2010, 21:31
Все зависит от качества втулок.
payalnikk
1.12.2010, 21:40
Цитата(Vini @ 1.12.2010, 20:30)

Мне наоборот мужики говорили мол - меняй втулки и не парься, новые тяги не долго ходят, ломает их вместах сварки посадочного места сайлента и самой тяги.
slavyan.777
10.3.2011, 22:25
в мурзилке где уши поперечной штанги под цифрой 2 обжиная шайба эт что?
Цитата(slavyan.777 @ 10.3.2011, 22:18)

в мурзилке где уши поперечной штанги под цифрой 2 обжиная шайба эт что?
Точнее поджимная
dimasimfi
11.3.2011, 0:01
Цитата(payalnikk @ 1.12.2010, 22:40)

Цитата(Vini @ 1.12.2010, 20:30)

Мне наоборот мужики говорили мол - меняй втулки и не парься, новые тяги не долго ходят, ломает их вместах сварки посадочного места сайлента и самой тяги.
Так и есть,друг машину когда капиталил,то менял и тяги.Незнаю как получилось но на длинной продольной одной лопнуло именно там.Итог поставили старые с новыми резинками и ездит уже 3 год.
slavyan.777
12.3.2011, 19:34
поменял я тяги один хрен виляет зад. Что может быть?
Восьмерка на колесах,едь на балансировку.
decel22rus
8.5.2012, 11:11
чем заменить поперечную тягу??? кто знает подскажите!
CODE
CODE
пример
на днях перепрессовывал сайленты в реактивных тягахи - по времени -2 часа - инструмент - мыльный раствор длинный болт с 2 шайбами выпуклыми и тиски - зажал в тиски чуть чуть снял фаску на точиле обильно все смочил и запрессовывал
abcorpse
21.6.2012, 12:14
Цитата(sforse @ 21.6.2012, 13:13)

на днях перепрессовывал сайленты в реактивных тягахи - по времени -2 часа - инструмент - мыльный раствор длинный болт с 2 шайбами выпуклыми и тиски - зажал в тиски чуть чуть снял фаску на точиле обильно все смочил и запрессовывал
обычные резинки впресовывал?
да я что полиуретана не бачив россыпью...
Артур у нас есть в городе?
abcorpse
21.6.2012, 12:47
Цитата(1300SL @ 21.6.2012, 13:45)

да я что полиуретана не бачив россыпью...
Артур у нас есть в городе?
да, на авторынке видал, в планах поме нятьвсе на полиуретан, просто интересно, их сложно запресовывать, или так же как и обычные.
да нет не сложно... прессовать так же как и обычные...
вот по поводу полиуретана терзают меня сомнения...
думаю вряд ли производить что то вечное начали...-тогда бы и рынка не было, спроса.
или стоили бы тогда как ...
abcorpse
21.6.2012, 13:24
Цитата(1300SL @ 21.6.2012, 14:02)

да нет не сложно... прессовать так же как и обычные...
вот по поводу полиуретана терзают меня сомнения...
думаю вряд ли производить что то вечное начали...-тогда бы и рынка не было, спроса.
или стоили бы тогда как ...
цена дорогая, служат они реально дольше, и пользы от них больше чем от обычной резины.
vova.tararuev
19.8.2012, 22:10
Всем привет! Решил менять резинки на тягах, разобрал.Теперь не знаю как определить нужно ли менять тяги, визуально все нормальные кроме поперечной? Где-то читал, что резинки могут проворачиваться в тягах из-за выработки в проушинах. Новые покупать дороговато. И ещё вопрос: говорят что можно ставить нивовские, они больше, не намного сложнее впресовуются, но ходят дольше, может кто ставил???
Цитата(vova.tararuev @ 20.8.2012, 0:10)

И ещё вопрос: говорят что можно ставить нивовские, они больше, не намного сложнее впресовуются, но ходят дольше, может кто ставил???
Они одинаковые! На нивских нет ушей под трос ручника только)))
vova.tararuev
19.8.2012, 22:16
Я имел ввиду тами резинки нивовские, впресовать в сток тяги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.