Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Брызговики хочу поставить
Автоклуб ВАЗ 2106 > Гараж или "Своими РУками" > Салон + Кузов
Страницы: 1, 2, 3
Роман Кировоград
Нива, залетая в лужу, грязь, засирает себе передок, лобовое и даже крышу, еще хуже чем наш жигуль, вот чтоб меньше обсираться и ставят эти брызганы.
Каспер-21063
Да это хороший вопрос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приобрёл такой же комплект,только в креплениях нету поперечной пластины как на фото. Залез под машину теоритично как крепитьвроде понятно,но на практике ничего не вышло и ничего не понятно. Чем должно крепится? В каких местах?
Подскажите,пожалуйста! У кого есть фото,подилитесь.
Каспер-21063
Ну всётаки,как закрепить крипления под передние брызговыки??? В описании авто не описано и нет никаких изображений как оно должно быть. Перерыл кучу литературы ничего не нашёл.
Спрашива по знакомым никто пе знает. У одних передних брызговыков вообще нету, у вторых прикручены под локеры на саморезы. Нотак крепить нехочется, к тому же деньги на крепления потачены. help.gif
Господин поручик
Цитата(Каспер-21063 @ 24.5.2012, 19:25) *
.... у вторых прикручены под локеры на саморезы. Нотак крепить нехочется, к тому же деньги на крепления потачены. help.gif

У "вторых" как раз таки все разумно сделано. При минимуме затрат максимум защиты кузова от брызг. К тому же способ до смешного простой и легкий.
Хотя...никто не запрещает сделать аутеничные крепления с привариванием каких-то железяк, дальнейшей обратботки сварных мест грунтом краской антикором...ну и т.д.

Роман Кировоград
так и делай, под локеры...

Каспер-21063
Этод метод логичный и сам собой напрашиваэться, чем призрачные кронштейны передних брызговиков.
Лучше поменяю в магазине кронштейны на брызговыки под локеры. good.gif
2106-1988
Цитата(Роман Кировоград @ 24.5.2012, 20:56) *
так и делай, под локеры...

Роман, добрый день.
Подскажи мне пожалуста, как ты закрепил эти брызговики?
На днях лазил под машиной (масло менял в двигателе) и обратил внимание что из под передних колес летит аж до середины порога, передние поддомкратники тоже не очень хорошо себя чувствуют с облезшей краской, и я всерьез задумался про передние брызговики, локера у меня пластиковые стоят, теперь надо приколхозить брызговики.
Заранее спасибо.
Ролакс
3 дырки просверли в защите и через пластину с дюрали или нержи (со стороны локера) прикрути к брызговику,предварительно защиту отогнув вперед,собсн-но усё..гайки с шайбами внутрь пусти чтоб не ржавели..сильно низко не опускай иначе частенько будет рвать.
у меня такие же и сзади стоят
кста,поддомкратники все в идеале до сих пор и днище тоже-не летит нифига)
OPTIMUS PRIME
Кстати, если крепить передние брызговики на заводские крепления то грязь и абразив будут попадать между брызговиком и локером.
У себя я дополнительно нанес герметик между брызговиком и локером.Прикрутил болтами прямо к подкрылку

Роман Кировоград
OPTIMUS PRIME , вот и правильно, я тоже так делал...
Ролакс
у многих вижу,брызговики сверху стоят..собс-но смысл почти не меняется,а может и чуть даже лучше,ну то такое.
R&M
Цитата(Ролакс @ 18.12.2013, 23:57) *
у многих вижу,брызговики сверху стоят..собс-но смысл почти не меняется,а может и чуть даже лучше,ну то такое.

смысл не менят, но чисто с эстетической стороны этот вариант лучше.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU