Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: моя машина
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dimjan
Внедрение удобств с иномар приветствую... главное, работает! эхх жалко я никогда не работал на разборке, наверное сделал бы тож самое! Респект!!!
cinder
прикона)))
eleg
куда фотки переложить зачем?
а видео дворников фар куда втюхать никто не знает?
Misha065
Машина понравилась, правда есть недачеты но они вызваны запчастями неродными и образца 80годов ино и рабочие, половину доработак самому хочется поставить, а состояния ну если на машине каждый день ездить то особо непоухаживаеш(небудеш мыть и вытирать пыль каждый день). Да и названия дачника убила по Москве проще на метро чем на машине(в некоторых случаях)
cinder
попробуй видео на ютуб залить....вот сюда можно фотки и видео http://floomby.ru/ )))
*Ёжик*
Ну кулибин пипец!!!!! good.gif
eleg
вот как работают дворнички
вот как работают дворники
Тошка
Посмотри как я сделал с первой твой фоткой, вот так и отредактируй свой первый пост...
Cooler318
Цитата(eleg @ 10.1.2009, 0:52) *
http://floomby.ru/content/gJTnV8OWR0/

а что впечатляет. и не нужно в сильный снегопад выходить каждые 5 километков. РЕСПЕКТ. good.gif
iorick
хочется задать вопрос только по приборке.
как подсоединял??? и от чего это?
и как приборки жк? и как их присоеденяЛ? не отдашь под эксперементы одну приборку жк?
eleg
длинная от рено 11
короткая от опель кадетт 2.0 GSI
а че там подсоединять + - подсветка тахометр лампочки без всяких переделок
бак температура масло схемку ацп переделал чуток а со спидометром в ренухе повезло 6 импульсов на 1 метр
а в опеле нет (стандартный датчик спидометра выдает 6 импульсов на оборот) так я кварц чуток поменял и все тютелька в тютельку
и еще в ренухе была индикация уровня масла в движке типа электронный щуп и бензинчик в литрах показывался
ток у нее на стекле два пятна зеленых повылазили а так она даж прикольнее опелевской
вот щас думаю назад на опелевскую вернуться больно она мне нравиться ток светодиодов понатыкаю и поставлю
eleg
кстати както года 2 назад ставил парктроник под бампер
так ничо работал ток с прицепом пищал он же не знал что прицеп на привязе с машиной
так я хотел переделать чтоб он отключался с прицепом ,парктроник снял да и интерес пропал
весч хорошая но без нее можно ездить у меня ж сзади дворник на стекле стоит
и дет читал на форуме что парктроник на металле не работает бред,все работало на алюм. бамперах
cinder
хорошо иметь свалку под рукой))) столько всего можно нахаляву снять и по эксперементировать))))))
Aрт
Задумки интересны. Надо доделывать. Красить, диски ставить, короче экстерьер. А все лишние датчики и клавиши я б убрал под какую-нить крышечку, типа маскировка - стандартный салон, открыл (отодвинул) крышку - и нате - клавиши, датчики... Критика - это хорошо! Если б не критика, до сих пор бы я ездил с брызговиками Спарко и плавником )))
eleg
диски были кованные с корчвагена смотрелись не хило но после того как я влетел в яму с водой
дискам хоть бы хны даж не поцарапались а две покрышки насквозь в двух местах а резина почти новая была
при том что перед заменой дисков я тож в яму влетел так диски погнулись а резине ничего
так кованные диски сплавил и новые 2101 купил и еще денег осталось
и какой прикол в шторке на кнопки подымаеш шторку включаеш дворники фар выключаеш опускаеш шторку
я дворники если грязно включаю каждые 10 минут через пять включений я б не выдержал и выломал шторку
у меня главный принцип чтоб удобно(неэстетично зато дешево ,удобно,надежно и практично)!!!!!
и еще сейчас у меня в машине нет лишних датчиков и кнопок
хотя были задумки автоматизировать некоторые функции и таким образом и збавиться от кнопок которые управляют
этими функциями например задний дворник (у меня нет как таковой кнопки заднего дворника есть ток обмыв заднего
стекла он сблокирован с задним дворником также работа заднего дворника зависит от направления передвижения и от передних дворников(воще была задумка поставить датчик дождя он у меня есть но не мог приклеить призмочки к стеклу чтоб без ухудшения светового потока но щас уже знаю ка эт сделать)
конечно согласен что еслибы выглядело лучше то былоб красивее смотреть
sirrin
Цитата(eleg @ 10.1.2009, 0:52) *
http://floomby.ru/content/gJTnV8OWR0/

Просто чудо
Mehanic
Кто-то смеется еще, а между прочим эта страница перекрывает половину форума, тут человек поставил все на шестерку что можно было, и выглядит это стремно. Согласен с автором, что эти ус-ва ему помогают и удобны но шестере это не к лицу. Я лично за стандарт. Хочешь ABS, Air-Bag, ГУР, меняй машину, переделки в гараже на 95 % выглядят колхозно.

Респект автору. Креатив. Это лучше чем ангельские глазки. т.к. это опция для удобства.

Еще небольшая добавка для автора АВТО. Почему столько тачек разобрал и панель 7-ю поставил, неужели ничего не подошло? Так была бы сразу с приборами, все это гармонировало бы чтоли.
eleg
тачки не ток я разбирал потом более напичканную панель чем в семерке я не видел
была ток ауди а6 на один прибор (температура масла ) больше (прибор с нее у меня и стоит) так ее надобыло напопалам резать rofl.gif а так ток светодиодики с 3 панелей пассата и комп с сенатора
и седьмая панель с машиной шла
тут видео дворничков заднего передних на самой большой и самой малой скоростях и как греют зеркала (ток включил(за пять минут полностью сухое (ток разводы от высохшей воды еле заметные над дворники поставить rofl.gif ))) кстати недавно заметил где очищено дворником ,стекло значительно меньше потеет

кстати по поводу прицепа кузов деревянный сам переделывал так прицеп получился легкий (дет 90 кг) и практичный можно что хочеш возить хоть удобрения хоть щебенку (грузоподьемность 1 тона)
не ржавеет а если чо то можно какуюто хрень и саморезами прикрутить (шуруповертом) к кузову
да и АБС была снял она была с довольно нового форда но прикольно работала нажимаеш на тормоз потом еще чуток
и еще притормаживаеш типа,и тут абс сама педаль в пол преск от гидравлики и еслиб не ремень то стекло разбил бы
эт типа функция тормозной ассистент а так хорошая была даж антибукс работал ток он никак не мог движок придушить ,а нечем
так я ее снял от греха подальше в гараже валяеться лучше я сам тормозить буду благо опыт имееться
а серво усилитель руля не поставил мне за него денег дали нормально да и времени уже нет этим заниматься да и станочный парк весь на металлолом сдали щас и токарного не найдеш не то чтоб фрезера да и расценки в космос ушли.
Mehanic
Например вот такую, поставил бы панель вместе с тарпедой, прикольно было бы, с семеркой не сравнить.
федор
Цитата(Mehanic @ 19.1.2009, 14:32) *
Например вот такую, поставил бы панель вместе с тарпедой, прикольно было бы, с семеркой не сравнить.

Из моей Газелины.
MustDied
вот это аппарат. обалдеть, стока электрики. в жизни б не подумал что все это можно поставить на классику. тож такое хочу smile.gif
STIK
Как говорится-респект и уважуха тебе чувак! Прикольная машинка! Столько сил вложено!

Единственный вопрос-почему руль не поменяешь? Этот же неудобный, тонкий!
eleg
руль даж очень удобный на нем классный чехол стоит этому чехлу уже лет 40 еще на москвиче у бати стоял
ток ему уже почти лозы хотел новый купить так таких и близко нет (кожанный кожа толстая дет 2-3мм) cray.gif
да и скоростному маневрированию обучен и сервоусилка нету а из гаража я чаще выезжаю чем управляемые заносы делаю и по лесу када езжу так руль хорошо держать надо а с большим(в смысле классическим )эт удобнее а маленький спортивный в стиле автоваза у меня дет в подваль догнивает ,еще прежний хозяин снял, и с машиной мне отдал на грит на память в гараже повесиш rofl.gif
и панельки на фотках мало информативные и кто не читал выше у меня дома валяються два ЖКИ щитка
так они поуматовее будут и опелевский уже надумался летом поставить(и машину покрасить и мож поглядеть что под пеной делаеться и движок надо делать распредвал тарабанит даж на видео слышно (будем надеяться что ток распредвал smile.gif ) и проводку в гофры затянуть) smile.gif
и если по фоткам чет не понятно спрашивайте не стесняйтесь
а в архиве кинул пот-му что времени нету cray.gif
кстати панель приборов и тарпеда эт случаем не одно и тоже
кстати и если кто не знает в Европе запрещены щеточные фароочистители (в смысле на новых машинах)
и потому у них и у нас брызгалки малоеффективные ток стоят
4е6урек
Здарова земляк!!! hi.gif (у меня много родственников в Житомире) Охренительная тачка good.gif !!! Не когда на классике не видел стока электрики! Респект тебе и удачи!!! clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Sv_Fox_Sv
Да, вотето апарат... Немного коряво но зато с изюминкой. Работы много проделано, понимаю тебя как електронщик електронщика big_boss.gif +5:)
leshiu
Когда я увидел, у меня был шок! офигеть вот это электроника!!! Кнопочек столько я аж эээ.. не знал куда смотреть а на панели...ууу.... на счёт заднего дворника на любителя, эм на класике не разу не видел! вот обивка дверей как то эмм... ну страшненько смотриться,чуток отпугнуло!а так всё Гут! umnik2.gif ну блин с электроникой.... спать теперь не буду... дико смотриться панель 7ры в шестёрке, так привык к стандартной) Удачи дальше! Буду ждать новых фоток! victory.gif
ВАЗовец
не знал,что столько можно запихнуть в шестёру clapping.gif
eleg
а оббивочка шла с завода такая типа на экспорт в Канаду материальчик не плохой не пачкаеться чиститься
ток одно но када большая влажность потолок чуток провесает а када сухо натягиваеться как барабан
и в машине было больше напихано инжектор кондюк и АБС я снял
а мне дико представить у себя шестерочную она меньше и думаю половина прибамбасов под нее не влезет
а от кнопочек надо избавляться все на автоматику переводить
и в семерочной панели больше места для маневра не то что в шестерочной (вместо часов вольтметр ) ( приборы местами поменять) и руль, в семерочной панели, щиток приборов не загораживает
и еще думаю мафон наверх над поставить а кнопки вниз я думаю так удобнее будет(если печка позволит)
кстати если кому интерестно так я еще кучу сообщений давал гляньте в моем профиле (опции/найти сообщения пользователя)
Шофер
Круто clapping.gif clapping.gif clapping.gif
Конечно не очень красиво, но сделано нет слов!!! Честное слово - респект!
Круче чем Мерседес.

А можно узнать, какие кнопочки и лампочки за что отвечают?
И как крепится резинка на водостоке рядом с лобовым стеклом?
C@tRiN
eleg ты Молодец! Те, которые говорят обратное - ну пусть повторят и сделают лучше , а то говорить мы все можем, а потом выясняется, что не все умеем лампочку поменять new_russian.gif

Мне особо понравилось количество кнопочек и лампочек (ибо женщины любят глазами), не сомневаюсь, что это все несет еще и определенные полезные функции, облегчающие жизнь водителю. Еще понравился дворник заднего стекла, сама стала подумывать о нем (сижу как в танке при неработающем обогреве потому что), но не очень нравится вариант "сверху" (читала что было при варианте "снизу"), поэтому дальше мысли о полезности мысль о воплощении в машину у меня не появляется.

А еще мне кажется, что машинке просто не хватает женской руки angel.gif тогда бы проблема с внешним и внутренним видом (о которой ты и сам знаешь) была бы решена friends.gif
eleg
насчет женской руки эт правда не хватает
насчет кнопочек половину можно не ставить (просто их функции автоматизировать или обобщить)
кнопки по панеле слева на право сверху вниз
коректор фар (колесико) под ним переключатель габаритов -парковки-фар
в центре панели
передние противотумки 1,2,задние,свет заднего хода (родная лягушка тож работает)
аварийка,обогрев лобовухи ,обогрев лобовухи снизу,обогрев дворников,обогрев жиклеров омывателя
ниже
перекл режимов освещения салона,регулято подсветки приборов,обороты печки крутилка,прикуриватель ,кнопка подачи питания на прибамбасы когда не работает гена,
консоль
тумблерок на автоматический обмыв лобового стекла (типа включаеш и када дворники идут на лево водичка брызгает (при обгоне фуры в дождь милое дело))бензин -газ,вентилятор двигла (так на всяк случай(у мя датчик электронный стоит и дет десяток скоростей на карлсона),обогрев зеркал 2 полож,обогрев заднего стекла 2 полож.
на подлокотнике
очиститель фар,обогрев седушек.
на ручке двери
регулировка зеркал,стеклоподьемники (автомат),центральный замок,багажник
и все это с подсветкой и индикацией включения
внизу оранжевенький фонарик на светодиодах с аварийкой с питанием от литий ионных аккумуляторов(от мобилок)
и подзарядом от гены

по поводу желобка ни чего не гниет(просто меня задолбал свист желобка),а делал так
отрезал уплотнитель двери в виде буквы Р и тупо запихнул под уплотнитель лобовухи rofl.gif

по поводу зеркал зеркала от 520 бехи акула по углу наклона лобовухи подходят как надо
взял из алюминия дет 6мм вырезал два треугольничка и саморезами к рамке двери присобачил
а зеркала к треугольничкам ну там проводка обогрев
на другой делали так там из металла прям приварили к дверке
а и зеркала были от 750 так их пришлось чуть подпилять и герметиком замазать
да и зеркала были куплены по нынешнему курсу за
12$ victory.gif victory.gif victory.gif

таким же макаром можно любые зеркала присобачить а главно не дрожат даж на брусчатке не точто пласмассовое г
Шофер
eleg, спасибо.
И можно ещё узнать про лампочки в комбинации приборов?
А лобовое стекло обогревается электричеством?
Leo666
Классные задумки и исполнение!
Мне количество электрики в авто безмерно понравилось))))
Очень и очень клёво)
Да и года солидные)
Молодец! good.gif
eleg
лампочки в машине (кроме фар) отсутствуют везде светодиоды
лобовое стекло електричеством не обогреваеться
обогреваеться ток резиночка снизу стекла и на выходе воздуха из печки на стекло стоит спиралька нихромовая
так она за минуту даж без вентилятора печки оттаивает стекло (ну не полностью но ехать можно (даж без печки))

кнопка регулировки зеркал да и стеклоподьемников от форда скорпио 1993 (ток кнопки стеклоподьемников переделал чтоб при нажатии двух позиционные получились)
Шофер
Цитата(eleg @ 10.2.2009, 19:32) *
обогреваеться ток резиночка снизу стекла

Это как?

И ещё вопросик: в приборке 45 сигнализаторов. Какой за что отвечает?
eleg
ща отвечу
во первых про обогрев зеркал
разобрал зеркало (оч легко делаеться) отклеил стекло от пласмаски крепежа(на скотче держалось(фирма скотч)),
взял нихромку дет 0.3мм подключил к акуму дет метра два померял ток и один провод передвинул поближе (уменьшил длину нихрома) до одного ампера на приборе,уложил провод на скотч зеркала приделал два проводка на зажимах и наклеил еще один двухсторонний скотч и собрал все назад

насчет резиночки чтоб снег не намерзал снизу взял и под резиночку засунул нихромку дет на 2 ампера
тает снег не сильно но не намерзает точно, када ставлю дворники не подымаю

по поводу индикации
в верху
левый поворот тягача, лев.повор.прицепа ,аварийка ,прав.пов .прицепа ,прав повор.тягача,
эт возле уровня топлива
открыта вторая камера карба(зел)/активирован "форсаж"(жолт),включено газовое топливо,активирован эпхх ,подсос,
малый уровень бензина.
в районе температуры
индикация скоростей карлсона,и светодиод перегрева.
снизу панели стояночный свет лев,прав
по средине
аварийные уровни жидкостей: тормозухи,сцепления,масла, тосола ,омывателя,
масла в коробке. ручник,износ колодок,сгорел предохранитель,засоренность фильтров
на спидометре
огни дневной езды,габариты,ближний,дальний,противотумки перед,задн.,задний ход,задняя фара,стопы,индикатор надо переключить передачу вверх
на тахе
обогрев:лобовухи 1\2,дворников,зеркал,омывателей,заднего стекла,тосола.
абс/отсутствие разряжения в вакуумном усилителе тормозов,фароочиститель,чек енджин.
на вольтметре
светодиод генератора,светодиод неисправности реле регулятора
на давлении масла
авар.давление масла
вощет не 45 а 49 сигнализаторовне не считая аналоговых и компа
и еще 10 здесь
справа от приборки (машинка нарисована)
там типа открыты все дверки ,капот,багажник,лючек бензобака
пристегните ремни,сигнализатор гололеда 2 цветн. сигнализатор неисправности ламп

и все это при вкл зажигания кодат тестировалось( типа все загоралось и стрелочки уходили плавно вправо и через 2сек тестирование заканчивалось )но дет в приборке чет не контачит и оно перестало sad.gif
и все это снабжено пиктограммой с подсветкой
да и еще есть звуковая сигнализация на некоторые функции
да и светодиоды меняют интенсивность излучения в зависимости от, к сожалению габаритов хотя вначале мутил от освещенности но не домутил а жаль но и так сойдет
да и шкалы я ядовито салатовым маркером раскрасил было клёво ток за 10 лет маркер выгорел обыдно
да тут фотки в архиве кинул а то непомню че кидал че нет
http://floomby.ru/content/dxT3wyLFa0/
http://floomby.ru/content/kppoDkEkua/
Шофер
eleg, а как реализован датчик уровня масла в коробке? И датчик засоренности фильтров?
И подогрев тосола как действует?
eleg
уровни реализованы так где пластмассовая где латунная трубочка внутри геркон а снаружи поплавец с магнитом
в коробке крепиться дет сбоку провода сверху(стекловллокно) тестируеться коробка ток када машина стоит
фильтр просто снял датчик с холодилки термокинговской и прилепил микрик на масло стоял микрик в разборном фильтре на предохр. клапане,щас нету cray.gif
тосол на свечах накаливания от дызеля две свечи дет по 25 ампер

и по поводу нихромки на обдуве
у мя шемерочная панель так там сверху пласмаска обдува снимаеться я ее снял и снизу натянул скрученные спиралькой нихромки (дет ампер на 10)(я все в амперах говорю просто у меня естьприборчик который меряет токи в проводах и выводит дистанционно показатели и я реально вижу че скоко хавает (прад пока в бескорпустном исполнении))и все назад поставил да и воздуховодов у мя нету я просто двойное дно сделал лучше воздух идет
Шофер
eleg, большое спасибо за информацию.

Удачи в дальнейших разработках good.gif
eleg
Цитата
Привет, ну или здравствуй (не знаю насколько вты старше меня, ничего что я на "ты"?)

Хотела спросить - вот ты очень хорошо по электрике соображаешь, не мог бы мне подсказать, что можно купить в магазине что бы сделать звуковой сигнал при поднятом ручнике? Я примерно понимаю что его нужно подключить параллельно лампочке ручника - ну тоесть грубо к концевику ручника - ручник поднят, концевик отжат, лампочка горит, сигнал пищит и соответственно - я не еду полкилометра на ручнике, любуясь на горящую лампочку angel.gif

Только если можно именно то, что продается в (авто)магазине и имеет четкое название, чтобы особо им не объяснять - у нас такие продавцы, что когда мне надо было купить пятиконтактное реле (30, 86, 86...), то продавец у меня спросил - "а что такое реле?" dntknw.gif

Я написала на "своем" семерочном форуме, но пока мне ответили только это: "так на приборке загораеться лампочка что ручник стоит" rofl.gif

любую писчалку на повороты или зайди в радио магазин и купи зуммер на 12 вольт или даж с мелодией или расковыряй китайский будильник или музыкальную открытку или куклу или паравоз
особенно паравоз с (голубой вагон идет качаеться)самая надоедливая зато ни у кого на ручнике такого не будет точно
ток с будильником и открыткой придется последовательно ставить резистор
номинал не знаю но экспериментально надо подбирать по звуку и напряжению (измеряя напряжение на самой писчалке) и подбирать с дет 3 килоом и уменьшать до напряжения питания(ну от туда откуда писчалка или 1.5 или3 вольта ну и т.д.(можно переменник поставить и подогнать напряжение)
а подключить надо на провод ручника и + от зажигания (постоянная мелодия) или лампочку и + прерывистая
да и чтоб по меньше глюков лучше на тот самый + что и лампочка
C@tRiN
Спасибо! Я наверно ограничусь звуковым повторителем поворотников (если я прально поняла), тк у меня есть выдранная из игрушечной лошади "ржалка" (которая ржет когда на нее нажмешь), но вот с резисторами и напряжениями я боюсь не справлюсь... Если б схема наиподробнейшая была, то может быть еще, а так... точно нет...

Ладно, еще раз спасибо yu.gif
shaman0893
а кнопок управления закрылками и выпуск шасси там есть??
Brabys
))))))))))))))))))они на стадии разработки наверно))))))))))
Hobbit
ELEG, а стеклоподёмники (те которые от сенатора) разве тросиковые ??? (мне вот предлагают рычажные передние - дык хз станут иль нет) ???
eleg
у меня спереди стоят задние стеклоподьемники от старого сенатора
при установке пришлось ток одну лишнюю дырку просверлить и лишний трос вокруг стекла намотать
а сзади стоят задние от гольфа 2 ток они хуже медленные (сенаторовские так как стекло меньше полностью открывают\закрывают стекло менее чем за 2 секунды)и не очень надежные
в сенаторовском тросик один раз слетел так ни че не случилось на место одел и все(раз в 10 лет и то из-за не натянутости)
а гольфовский замотало тросик и пожевало пришлось с велика покупать и заново заправлять
прад это еще на стадии монтажа случилось да и пользуюсь задними один раз в год(зачем я их ставил не знаю мож снять)
да и возможно что и задние рекордовские (opel rekord) пойдут
да и центр.замок с рекорда отлично работает (моторчики)в каждом защита от перегрузки( в стеклоподьемниках сенатора тож в каждом защита от перегрузки,в гольфе нету) и моща даж пружинки сзади не выкидывал,а зачем
а насчет рычажных не знаю не пробовал а зачем если было машин 50 с какой хочеш с такой и снимай

а по поводу закрылков надо было 10 лет назад советовать щас некада, все мы задним числом умные.

а шасси у меня постоянно выпущенны иначе не едет , ПРОВЕРЕНО ПРАКТИКОЙ
Hobbit
Спасибо за ответ.
Лехин
Цитата(eleg @ 5.1.2009, 0:18) *
машина 1989 г
21063 вариантное исполнение 05 37 70
цвет темно бежевый
куплена у родственника в1995 году в1996-1998 разобрал полностью покрасил обработал наваратил
седьмая панель,пятые бампера,газ,прицепное и кондюк уже были(кондюк накрылся снял)
что поставил
ксенон(2006г), круиз контроль,дворники фари заднего стекла зеркала с обогревом и эл регулировкой
эл.стеклоподьемники автоматические все,противотуманки ,зэл.замок багажника,решотки на фары генератор
140 А с двойным ремнем,эл обогрев дворников и сами дворники сдвоенные,борт компутер,ц.з.сигналку exkalibur,эл.коректор фар,музычку 26 динамиков(я люблю не мощность а качество),сидуху с форда электрическую (прад вторую не успел поставить
так и езжу),электронное зажигание ну и всякую мелочовку
также была абс с антибуксом но мне не понравилось снял (стремно работала)

http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/kUSg9AYqsw.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/cb4j4EW1Wk.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/7DmXSSrHom.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/4qdxdhjqF2.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/WkNS61ViJ3.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/P4PUo8lu3c.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/iTPGf5g89F.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/9DfhuRuCTq.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/L5sI11Ulx8.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/p3xlj6FXS6.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/LMO01JzLfd.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/LMO01JzLfd.jpg

http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/PSURFHRwpS.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/EUovDrtT4X.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/ptJcHn6Zm3.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/MwD72q9E7h.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/7zeGmY76ON.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/WdU3RcVFhR.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/7CspjT2xo6.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/a769BwHYaB.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/7kOXIlEqEH.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090105/32412/uvxI1YSzGU.jpg

тупой бред!!!как можно так изуродовать машину???
МЫХЪ
Цитата(Лехин @ 19.3.2009, 22:46) *
тупой бред!!!как можно так изуродовать машину???

Тебе не понять...... grin.gif

И машина не урод вовсе...... неказиста(это поправимо), зато всё што надо есть)))
Mexahoud
Фу....уродство...не аккуратно....Вот такие МУСОРОВОЗЫ будут в 3000году big_boss.gif !!!!!
eleg
не нравица сделай лучше
а по экологичности эт машина норму евро 5 может пройти (ток по выхлопу)
а мусор я на ней и щас с дачи вожу че ждать 3000
каму не нравиться я не виноват что у вас такие изысканные вкусы ,любовь к прекрасному,
неестетично,зато дешево надежно и практично
и десять лет назад мода другая была а за десять лет многое изменилось и в машине и в жизни

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU