Полная версия этой страницы:
моя машина
машина 1989 г
21063 вариантное исполнение 05 37 70
цвет темно бежевый
куплена у родственника в1995 году в1996-1998 разобрал полностью покрасил обработал наворотил
седьмая панель,пятые бампера,газ,прицепное и кондюк уже были(кондюк накрылся снял)
что поставил
ксенон(2006г), круиз контроль,дворники фар и заднего стекла зеркала с обогревом и эл регулировкой
эл.стеклоподьемники автоматические все,противотуманки ,эл.замок багажника,решотки на фары генератор
140 А с двойным ремнем,эл обогрев дворников и сами дворники сдвоенные,борт компутер,ц.з.сигналку exkalibur,эл.коректор фар,музычку 26 динамиков(я люблю не мощность а качество),сидуху с форда электрическую (прад вторую не успел поставить
так и езжу),электронное зажигание ну и всякую мелочовку
также была абс с антибуксом но мне не понравилось снял (стремно работала)
вот это самолёт...от кнопок глаза разбегаются.
не очень смотрится дворник на заднем стекле и что с мордой, по грибы в лес ездить?
А почему не в той теме создал? Тут типа другие машины участников клуба: иномарки грубо говоря. Тебе
СЮДА
хочеш идею дам?! Поставь дворники на двери и на форточки!
уххахахахахахахахах
я б, грит, ещё чё-нить прилепил, да тока некуда
а вот этой не ты случайно занимался?
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
некоторые задумки интересны! но исполнение не аккуратно..
с дворником и фарами тоже не понял.. 90% разбитых фар это маленький острые камешки ;) так что решетки на фарах попахивают колхозом!
Цитата(ДенЧи! @ 5.1.2009, 15:42)

некоторые задумки интересны! но исполнение не аккуратно..
с дворником и фарами тоже не понял.. 90% разбитых фар это маленький острые камешки ;) так что решетки на фарах попахивают колхозом!
походу ети решотки сделаны с тачек для супермаркета
Чувак где тачку упёр?
Одинокая_волчица
5.1.2009, 16:43
Да ладно вам издеваться...зато у человека всё под рукой...хотя панель конечно немного рябит в глазах...
Цитата(Одинокая_волчица @ 5.1.2009, 16:43)

Да ладно вам издеваться...зато у человека всё под рукой...хотя панель конечно немного рябит в глазах...
ага всё на ржавых саморезах
Неаккуратно? Саморезы ржавые? Да и черт с ними!! Не мне и не вам на этой тачке ездить!! Зато куча всего интересного и есть чему поучится!! Это не говнофонари от про-чпорт прикручивать.Респектище хозяину!!!
не мог бы перезалить фотки на сам форум....а то лично у меня с того сайта еле еле открывает....
не думаю что многие могут похвастать таким состояние машины и наваротов после 10 лет и 100тыс
када НИЧЕГО не делалось(разве шо колодки ,резину недавно менял,масло 5 раз,да пропаном заправлялся)
у мя просто кончилось время чтобы это доделать так что звиняюсь
а воще чуствую скор надо будет заниматься (типа летом) а то ржавчина снизу лобовухи появилась краска покоцана да так по мелочам
а форум не в той теме создал потому что запарился с фотками (урезать отправить сохранить вставить)(вощем геморойно)
подскажите как фотки прям на сайт скинуть и видео тож (у мя еще фоток 40 осталось)
и еще мож кто тему переместит куда надо иль самому клона создать
Цитата(kolinko @ 5.1.2009, 15:49)

Цитата(Одинокая_волчица @ 5.1.2009, 16:43)

ага всё на ржавых саморезах
хотел бы я посмотреть на твои саморезы через 10 лет
панель вглазах не рябит (эт просто на тел. снималось) зато информации выдает выше крыши
(все уровни всех жидкостей(аварийные) включение всех потребителей ,газ,епхх, вентилятор двигла(8 скоростей)
неисправности ламп,аварийка,повороты по бортам +прицеп,и еще кучу всего) да и бортовой компьютер
одно время стояла лсд щитки приборов с рено потом с опеля так я ее снял информации мало
ща сфоткаю лсд щитки
приконые щитки))))не наю как на машине смотрятся, но так реально круто)))
поповоду решоток эти решотки совдеповские достались с машиной так вот стекло у пред.хозяино разбивалось два раза а фары никогда и всеж лучше чем пласмасски лепить свет не переломляют не потеют прад аэродинамику портят зато сплошное стекло фар улучшает
опять же машина делалась для себя кому че не нравиться я не виноват а 10 лет назад даж краски нормальной не было эт садолин , а дворники на фарах ,у меня сосед на ауди а6 просит поставить хоть у него брызгалка есть
причом родная и не хило работает выезжающие форсунки выехала брызнула назад заехала красота ток грязь не смывает( красиво но не работает

) так я его всегда подкалываю мол машина в десять раз дороже а такой фигни нету(потому и не ставлю ему дворники хоть чувак и не плохой)
да еще забыл(10лет как ни как) инжекторчик ставил от корчвагена пассата 1.8 (моно)
компьютер не перепрошивал так давление впрыска уменьшил и все. работало нормально ток ниче кроме расхода
(в большую сторону ) и стабильных холостых (в смысле в не зависимости от нагрузки на генераторе)(чего мне щас не хватает) не поменялось да и газовая вставочка на нем галимая .так я его снял мож еще помудохался но газ (пропан) решил всё!!!!
а как реалезован подогрев дворников, это заводские такие дворники или самодельные?
дворники были сняты 10 лет назад с форда я их укоротил чтоб не более 1см около резинки стекла проходили
укоротил поводки а подогрев просто засунул нихром между резинкой и ПЛАСТМАССОВОЙ держалкой резинки
между прочим дворники трут отлично даж чересчур приходиться делать меньше скорость и больше паузу чем хотелось (идут налево все вытерают когда идут на место трут по сухому . прад ище водичка заводилась между щетками я тож подвел потом снял плохо увлажняет стекло
да еще советую если нормальный насос ,поставить обратный клапан, значительно быстрее брызгает
да а никто не обратил внимание на тюнинг водосточного желобка
Цитата(eleg @ 5.1.2009, 21:13)

дворники были сняты 10 лет назад с форда я их укоротил чтоб не более 1см около резинки стекла проходили
укоротил поводки а подогрев просто засунул нихром между резинкой и ПЛАСТМАССОВОЙ держалкой резинки
между прочим дворники трут отлично даж чересчур приходиться делать меньше скорость и больше паузу чем хотелось (идут налево все вытерают когда идут на место трут по сухому . прад ище водичка заводилась между щетками я тож подвел потом снял плохо увлажняет стекло
да еще советую если нормальный насос ,поставить обратный клапан, значительно быстрее брызгает

Да к стати по повуду него, для чего этот шланк???
Цитата(eleg @ 5.1.2009, 21:13)

обратили....тока чесно говоря не понимаю разницы

...что так вода стекает , что так...как говорится "что в лоб, что по-лобу, все едино"
эт не шланг эт уплотнитель порезанный просто желобки не свистят када быстро еду или ветер (улучшают обтекаемость кирпича

)
vadim-bagger
6.1.2009, 0:03
Много вещей интересных установлено. Где берёшь все эти прибамбасы? Небось разборкой занимаешься, т.к. для покупки всего этого нужны приличные "мани-мани"?
раньше на разборке работал и поверь оно у них там под ногами валяеться его в металлолом сдают вместе с кузовом ненужным
иль вот знакомый полгода назад отмочил купил беху520 продал документы а машину сдал на мет.лом
я даж ниче не успел снять а там весь эл.пакет был сказал во дворе мешала
а поповоду мани "у нас есть все кроме ума и денег"
vadim-bagger
6.1.2009, 0:45
а поповоду мани "у нас есть все кроме ума и денег"
[/quote]
Согласен, но не совсем. Деньги у умных бывают нечасто - честно денег не заработаешь, ум в нашей "рідній ненькі" не ценится.
eleg, респект тебе, я бы столько проводки никогда бы не протянул точнее на половине плюнул бы на это дело, зделал чтобы заводилась и все.
Мне вот стало интересно, сколько иномарок было раскурочено ради этой машины?
ИМХО: глупостью занимаешься. Как Плюшкин всё подряд собираешь и пихаешь в машину по принципу "выкидывать жалко".
Зачем тебе столько датчиков? нахрена стока "информации" ненужной? Это же не машина времени. Ты за рулём информацию анализируешь или ездишь?
Хороший хозяин знает свою машину и не нуждается в громоздящихся в салоне датчиках, кнопочках и лампочках.
Лучше бы в порядок машину привёл - те же самые ржавыве саморезы заменил бы на новые.
Всё ужасно неакуратно сделано - это портит весь замысел.
Я всё сказал.
ЗЫ: мне бы неприятно было в такой машине ездить.
Цитата(eleg @ 5.1.2009, 20:52)

эт не шланг эт уплотнитель порезанный просто желобки не свистят када быстро еду или ветер (улучшают обтекаемость кирпича

)
а под трубкой то ржавеет небось туда же вода заливается ,или ты ее приклеил-загерметезировал?
Цитата
а подогрев просто засунул нихром между резинкой и ПЛАСТМАССОВОЙ держалкой резинки
нихром откуда брал? какой толщины и какое его сопротивление не помниш?и на сколько сильно он нагревается, резина не плавится вокруг него?
piloterist
6.1.2009, 17:29
Цитата(Joker' @ 6.1.2009, 7:03)

ИМХО: глупостью занимаешься. Как Плюшкин всё подряд собираешь и пихаешь в машину по принципу "выкидывать жалко".
Зачем тебе столько датчиков? нахрена стока "информации" ненужной? Это же не машина времени. Ты за рулём информацию анализируешь или ездишь?
Хороший хозяин знает свою машину и не нуждается в громоздящихся в салоне датчиках, кнопочках и лампочках.
Лучше бы в порядок машину привёл - те же самые ржавыве саморезы заменил бы на новые.
Всё ужасно неакуратно сделано - это портит весь замысел.
Я всё сказал.
ЗЫ: мне бы неприятно было в такой машине ездить.
+1
Сложность конструкции всегда снижает надежность. Первым делом это надежность удобство и комфорт, поскольку изначально ни первым ни вторым не третьем в жигулях и не пахнет надо с этого и начинать.
мож мне ктото обьяснит этот тайный замысел
или вы не внимательно читали я машину сделал и проездил 10 лет
вначале саморезы были новые (блин что все прицепились к этим саморезам(надо было в фотшопе завуалировать)) я даж машину не могу помыть , а они саморезы меняй поменяю через год вместе с машиной
под резинкой не ржавеет она не приклеена за десять лет проверено
с каких пор светодиод стал громоздким а вот интерестно ктоб отказался от онлайн контроля уровня масла или тосола??????? тосол выручал два раза масло один на тосоле шланг лопнул нижний , и шланг печки слетел(сам виноват када краники менял не затянул) так потом пришлось доливать по пол литра а не десять(эт я загнул конечно) а с маслом успокоитель оторвался прад пол литра масла таки вытекло и мотор засрало нормально(масло дорогое литр 15$ дет был (хадо полная синтетика)) ну и прочее и от вождения не отвлекает загорелся светодиод тогда смотри
эта конструкция уже 100 тыс отьездила и в основном с прицепом на газу (воще советую глянуть на другие мои сообщения) а по поводу надежности у меня моторчик печки с форда стоит так он на форде отьезди с 86 и у меня уже10лет и ни разу не запищал
если все грамотно сделать так надежность ток повышаеться
а по поводу не эстетично зато дешево , надежно и практично.(ДЛЯ МЕНЯ)
и думаю дворники на фарах комфорт никак не уменьшают
по поводу подогрева дворников зимой при-8 нагревается дет до +5
за нихром не помню пластмас не плавят вкюченны последовательно (на на каждой из сдвоенных щеток) ток потребления окол 1 А каждая
по поводу скок иномарок разобрал для этого
не много стеклоподьемники передние опель сенатор (задние) (идеально подошли вся переделка намотать больше тросика на стеклодержатель да одно отв. просверлить
задние голф (задние)
ц.з. опель сенатор (класстно сделано (1983 г) предохранитель биметалл в стекл корпусе в каждом моторчике
щас такого не увидеш)
моторчики :фар корчваген,печки форд,дворников форд,радиатора опель (два штучки),
сидуха форд(вторая в гараже валяеться),кнопки форд(Кластно сделано подсветка индикация включения пиктограмма(прад перевел на светдиоды))
piloterist
6.1.2009, 19:33
Работы проделал много но за 10 лет которые ездишь машина пришла в негодное состояние а тебя это не волнует вот о чем тут говорят , да девайсов понатыкано много и многие из них я уверен хотел бы иметь каждый но надо же следить за машиной. Прочитал кстати токо что про 26 динамиков, тебе не кажется что ты переборщил )? да и потом если те штуки в дверях это динамики то про качество которое ты любишь по моему можно забыть)
может все что стоит и не плохо , но извините сраное исполнение очень портит авто, на помойку больше похоже
ребяты!!!)))) это все было сделано 10 лет назад....ИМХО по-мойму не удивительно что за 10 лет эксплуатации это все имеет такой вид...особенно если на тачке ездить а не вылизывать ее как "дедушка садоводник"))))
мы говорим про качество сеточек иль про качество звука а динамички все с машин снимались а сеточки родные оставлялись на машинах стоят точно помню спереди в дверках и на задней полке инфинити каппа
помню 10 лет назад они стоили 3-4 моих зарплаты(мож зарплата у меня маленькая была)
остальные тож не сток лучшее себе остальное в люди а за киловатами я никогда не гнался лучше качество
у меня машина на постаменте не стоит а ездит!!!! фотка старая
и отстаньте от внешнего вида посмотрел и все
я и так знаю (без вас) что эт не очень смотрится со стороны
а имеет смысл чтото делать у нас такой жигулик стоит 2000 баксов а если покрасить поменять че надо то в 1000$
не влезеш мож через год аудика возьму да и все . да и просто времени нет я ведь на форуме и так сижо потому что праздники и делать ни чо нельзя а то выб меня тут видели
обсуждаем ток прибамбасы а не внешний вид
и кстати машина прошла дет около 400 тыс при этом коленвал первый ремонтный поршневая последний (80)
считаю заслуга масла( шеврон настоящее прад до меня щас такого не найти ) + газ я масло меняю на 20 тыс а че
оно на 16 тыс ток темнеть начинает
а один капремонт поршневой я сам запорол
разобрал двигло не сильно после покупки машины пришол гаражный спец по движкам я ему мол че делать
он взял нутромер померял грит мол все нормально ток в 4 цылиндре чуть зазор но грит поставиш новые кольца да катайся поездил года два и така картина завел на холодную дымит как паровоз нагрелась все проходит
в ужгород сьездил дет километров1500 туда сюда масла не взяла а за месяц из гаража в гараж литр
разбираю двигло а четвертый цилиндр уже и ремонтный размер проскочил
щас после 100 тыс масло не жрет (покупаю банку на 5 литров меняю масло а остаток расходиться до следущей замены)
кстати кадат заморачивался по поводу системы автономной смазки так при таком раскладе она не нужна
народ вот реально хорош! один раз высказали имхо, и все.. нафига опускать то? на вкус и цвет фломастеры разные! В этой машине своя изюминка, некоторым нравится некоторым нет! Но машина действительно уникальна, даже уже тем что панель 2107... эт лучше чем просто ездить на шестерке которая с временем если её не консервировать все равно приходит в плохое состояни!
а просто придурков везде достаточно, и чем они думают я тоже не пойму, человек столько всего поставил в машину, а они тут тучу постов понаписали с оскорблениями про саморезы. САМОРЕЗЫ!!! Да как гневно то, видите ли саморезы ржавые,вам самим то не смешно???
ребята, подумайте и поймите, насколько вы ограничены...
Подумайте головой, пожалуйста...
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга... "
eleg, ты молодец, я очень уважаю таких людей, не слушай придурков, и пожалуйста, рассказывай о том что ты делаешь с машиной, это очень интересно...
саморезы - это лишь причина. не в них дело. и кстати никто не обсирает, а просто высказываются, ибо для этого тема и создана. если автор ожидал только похвалы, то извини, что разочаровали.
за десять лет технологии ушли далеко вперёд, поэтому не надо тут тыкать своей десяткой. и вообще за это время и деньги мог накопить на иномарку, которая уже сразу была бы с этими приблудами.
сомневаюсь, что ты продашь эту машину.
про "дедушку-садовода": судя по последней фотке, это и есть этакий трактор с климат-контролем дедушки-садовода.
зы: не смог удержаться от искушения написать это всё
А чё

неплохо)) Эти бы навороты.... да сейчас..., а не 10 лет назад.... Смотриться уже конешно не фонтан))) но если краску обновить будет супер)) Приблуда с дворниками на фарах порадовала!! Приборка конешно как в самолете)) а не думал это как нибудь в едином стиле переделать или уже лень возиться после всего этого?
И вот еще вопрос назрел, а нет ли фотки из салона как задний дворник установлен?? Идея на форуме была, дворник поставить но походу никто не знает как это можно реализовать с наименьшим членовредительством для машины(была идея с нижним расположением мотора)
похвалы не ожидал просто мож кто то чот такое хочет сделать но не знает как или как выглядеть будет вот и создал тему просто у меня спрашивали за дворники фар и заднего стекла
снизу ставил сверлил стекло ток крышка багажника упиралась пару раз открыл и разбил стекло
под "дедушками-садоводами" я имел ввиду тех кто приходит каждое утро в гаражный кооператив открывает свой гараж, выгоняет машину на улицу и начинает ее вымывать, подметать и так чистый салон...и так до вечера. а еще летом каждую субботу ездить на ней в свое садоводство...
вид машины на последний фотографии мне напомнил лимузин ЗИЛ))))
eleg,молодец что сказать,а на критику не обращай внимания.это ж форум,так и должно быть,кому то нравится,кому то нет.Главное чтоб тебе нравилось
чем напомнил никада не видел зила лимузина с прицепом
эт фотка старая так скажем на заре переделок
передок)) решотка радиатора и фары)) да вообще все в целом))))салидно как-то для шахи))) ща фотку скину))) зил 41047
да действительно и даж дворнички на фарах есть
а воще если снять решотку радиатора всю ,так из за выдвинутого бампера она на бульдозер смахивает
кстати а эт тема шестерка в стиле членовоз
Цитата
кстати а эт тема шестерка в стиле членовоз
не понял))
Цитата(eleg @ 7.1.2009, 22:00)

похвалы не ожидал просто мож кто то чот такое хочет сделать но не знает как или как выглядеть будет вот и создал тему просто у меня спрашивали за дворники фар и заднего стекла
снизу ставил сверлил стекло ток крышка багажника упиралась пару раз открыл и разбил стекло
вот фото ( в едином стиле)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090107/32412/tcUqoIGRdT.jpgБлин Мужик "похвалы не ожидал" у нас на форуме просто хвалить разучились))) все просто копируют идеи друг друга)) у кого получилось - респект у кого нет - отстой))
А ты молодец!!! стоко намутить, и главное всё это работает!!!!
Спасибо за фотку изнутри.... а этот мешок обзору не мешает? Я так подозреваю мотор ты крепил к потолку? а интересно поменьше конструкции бывают?
может глупость скажу но: а что если в качестве привода одной щетки использовать мощьный дверной актуатор (бывают на 2кг усилия а бывают мощьнее)
Цитата
а интересно поменьше конструкции бывают?
вот нашел в сети фотку от рено 19 кажется меньше
я имел в виду шестерка в стиле представительского совдеповског лимузина ток поменьше
по дворнику там есть один прикол вал должен проходить через рамку заднего стекла то есть два металла
а восьмерочный вал короче так я взял с форд сиерра обзору не мешает так как его не видно он выше стекла
мотор к потолку не крепил а только к рамке стекла через вал гайка и один саморез на редукторе чтоб мотор не мог провернуться этот мешок просто из ткани оббивки салона и он бесформенный а мотор не очень большой
меньше жигулевского
а на счет эл магнита(АКТЮАТОРА) эт не то тут редуктор надо усилие на валу через рычаг сантиметра два
будет как 1:10 тоесть чтоб потянуть щетку надо килограма два а через плечо рычага эт уже 20 кг если хода хватит да и скорость роботы эл магнита дикая и ток потребления очень дикий
а по поводу скорости дворников так я себе поставил мотор дворников (передних) с форда скорпио так потом крепление дворников пришлось переделывать( я включил максимальную скорость и щетки поулетали

)
т.е как улетели??? достигли крайнего положения и освободившись из креплений вылетели???
да пришлось сверлить отверстия насквозь и нарезать резьбу прад чтоб их снять надо повозиться
они на проводах обогрева на капот упали я был в шоке

не освободились а прорезали в пластмассе пазы и улетели
зато щас как включиш макс. скорость так вода при дожде на лево так метра на три летит на встречку иль соседу по ряду
Перевыложи фото в первом посту...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.