ничё особенного в моей машине нет :) самым лучшим стайлингом считаю мойку машины )))
значит так. ВАЗ-21065 1998 года выпуска, тольятинка. двигатель ваз-2103 типа 1,5. коробка 5-ступка. посинела ящерка на заводе - это не я её доканал )))
заработал и купил её сам летом 2006 года. правда досталась по-дешёвке с учётом родного пробега. принадлежала она бывшему фсбшнику. соответственно и номера у неё были зачётные - у888уу

Пробег родной (!) - 14000 на момент покупки был. машина гаражного хранения. один хозяин (то бишь я - второй

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла - собственно какая была
Машинка была практически в идеальном состоянии (за восемь-то лет!).
- Заменил аккумулятор (поставил шестидесятку),
- развал-схождение, колодки, масло, фильтра,
- заменил баранку (стоковая коленкам мешала),
- обрезал ручку кпп (также на второй упиралась в ногу)
- извлёк три успокоителя из поддона
- галогенки с закосом типа ксенон синего цвета =)
- вольтметр вместо часов
- были лопухи (зеркала), но пьные придурки на крузере снесли один бутылкой прямо на ходу :(
- Поставил БСЗ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
потом меня переклинило - решил салон сделать. но так как делал в первый раз и без инструкции, то получилось довольно коряво:
- Обшил (читай "оклеил") дверные панели карпетом
- Обклеил накладки на торпеде винилис-кожей
- Соорудил подиумы для динамиков на передние двери
- Добавил повторитель стоп-сигнала на заднюю полку и оклеил её (полку) тем же карпетом, что и двери
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла - грязно. весной помою. Хотя нет - всё буду переделывать летом. материал, эскизы, средства и желание есть.
Музыка:
- Старенький кассетник LG, приобретённый у коллеги по работе за 500 р.
- FM-модулятор (прикуривателем всё-равно не пользуюсь - полный бардачок зажигалок)
- 4 динамика MYSTERY MJ-550 по 50 вт (и 4 высокочастотника, которые пока не поставил)