Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Синияя рептилия
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > Машины клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cooler318
Цитата(Joker' @ 27.12.2008, 16:58) *
Вчерась попробовал "подрифтовать" возле гаража. Но как-то боязно было - поверхность неровная, глыбы льда
Видео лижит ТУТОЧКИ tease.gif

Прикольно! Пространство большое можно было и не такое сделать! good.gif good.gif
Joker'
Цитата(Cooler318 @ 27.12.2008, 21:04) *
Прикольно! Пространство большое можно было и не такое сделать! good.gif good.gif

ага, ток там неровный накат. на видео не видно, а в реале там ногу подвернуть можно. поэтому я так робко smile.gif
Cooler318
Цитата(Joker' @ 27.12.2008, 17:14) *
Цитата(Cooler318 @ 27.12.2008, 21:04) *

ага, ток там неровный накат. на видео не видно, а в реале там ногу подвернуть можно. поэтому я так робко smile.gif

робко но красиво! Двиган тоже ровненько работает!
кобзев
Да молодец,хорошо что ни куда не въехал,а что стопак один не работает?
Joker'
Цитата(кобзев @ 27.12.2008, 22:25) *
Да молодец,хорошо что ни куда не въехал,а что стопак один не работает?

лампочка перегорела. заменил уже левый стоп и правый габарит dirol.gif
Joker'
Всех с Новым годом!
Ух, больше не езжу пьяный - в новогоднюю ночь припарковал где-то машину, а утром забыл, где её оставил )))
батя случайно её нашёл - оказалось, что вообще на другом конце города rofl.gif
как она там оказалась??? и смех, и грех, блин grin.gif помню тока то, что на 120 чкм мимо гаишника пролетел - он тока обернулся и как-то тоскливо мне вслед посмотрел rofl.gif
Вот так вот :) вобщем ещё раз всех с новым годом!

зы: а у нас вообще весна на улице -3 и солнце светит )))
Joker'
блин, снял вчера приборную панель, обклеил кожвинилом . . . а сегодня на улице -17 . . . sorry.gif
так неохота выползать на мороз и корячиться в холодной машине с проводами . . .

= = = = =
прошло немного времени . . .
пересилил себя - оделся и вышел на улицу. всунул панел на место. Когда будет фотоаппарат - сфотаю :)
1STR1
А у меня не поличилось!:( я тоже шел по принципу... глаза бояться руки делают.... вернее когда делал был просто в восторге.. а кода увидел готовый результат меня просто убило... вообщем мой салон под замену :)
Joker'
Цитата(1STR1 @ 5.1.2009, 12:31) *
А у меня не поличилось!:( я тоже шел по принципу... глаза бояться руки делают.... вернее когда делал был просто в восторге.. а кода увидел готовый результат меня просто убило... вообщем мой салон под замену :)

бывает :) первый блин всегда комом. зато потом уже знаешь чё и как делать и на те же грабли второй раз не наступишь :)
Joker'
подскажите кто-нить: сцепление на 3-й передаче буксует. в чём дело?
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 8.1.2009, 20:01) *

В сцеплении.... А как оно себя ведёт на ругих передачах и скока прошло если знаеш?
Joker'
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:03) *

В сцеплении.... А как оно себя ведёт на ругих передачах и скока прошло если знаеш?

на других передачах сразу схватывает. на третьей двиг газует как на нейтралке, а потом схватывает и начинает разгон.
"скока прошло". это в каком смыле? у меня два ответа: 1. сцепление родное, заводское. 2. началось дня два назад такое.
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 8.1.2009, 20:19) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:03) *

на других передачах сразу схватывает. на третьей двиг газует как на нейтралке, а потом схватывает и начинает разгон.
"скока прошло". это в каком смыле? у меня два ответа: 1. сцепление родное, заводское. 2. началось дня два назад такое.

а можа дело и не в сцеплении, може это коробка тупит????.... синхронизаторы.... вся фигня.... походу 3я не до конца включаеться dntknw.gif ...
Joker'
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:25) *
а можа дело и не в сцеплении, може это коробка тупит????.... синхронизаторы.... вся фигня.... походу 3я не до конца включаеться dntknw.gif ...

а мож в коробке. может зубья на диске стёрлись? я когда учился по-первости не до конца сцепление выжимал. как думаешь, могло сказаться? но времени-то уже пара лет прошло dntknw.gif
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 8.1.2009, 20:29) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:25) *

а мож в коробке. может зубья на диске стёрлись? я когда учился по-первости не до конца сцепление выжимал. как думаешь, могло сказаться? но времени-то уже пара лет прошло dntknw.gif

Может и могло... если ты с хрустом включал.... "вскрытие покажет"(с) надо смотреть.....
Joker'
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:59) *
Может и могло... если ты с хрустом включал.... "вскрытие покажет"(с) надо смотреть.....

"вскрытие показало - пациент умер от вскрытия" (с) ))) на выходных на яму загоню
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 8.1.2009, 21:15) *
Цитата(МЫХЪ @ 9.1.2009, 0:59) *

"вскрытие показало - пациент умер от вскрытия" (с) ))) на выходных на яму загоню

ну удачного вскрытия)))
Joker'
хе-хе :) ну вот мой динозавр и замёрз на улице. а точнее аккум замёрз. -40 это вам не хухры-мухры. поленился в тёплый бокс на ночь загнать. облом ещё в том, что замок капота намертво примёрз - до аккума добраться не могу, ибо капот не открывается.
ну чтож... бум дёргать. на буксир то бишь. а пока на автобусе, на автобусе . . .
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 15.2.2009, 9:56) *
хе-хе :) ну вот мой динозавр и замёрз на улице. а точнее аккум замёрз. -40 это вам не хухры-мухры. поленился в тёплый бокс на ночь загнать. облом ещё в том, что замок капота намертво примёрз - до аккума добраться не могу, ибо капот не открывается.
ну чтож... бум дёргать. на буксир то бишь. а пока на автобусе, на автобусе . . .

Привет. пешеход..... ты коробку то починил???? Или так и мучаешся до сих пор......
Joker'
Цитата(МЫХЪ @ 16.2.2009, 20:13) *
Привет. пешеход..... ты коробку то починил???? Или так и мучаешся до сих пор......

привет, да какая коробка - я мост еле отогрел :) вчетвером заталкивали машину в бокс!
а насчёт коробки я так и не могу догнать - порой кажется, что колёса буксуют. и вообще копаться лень - вдохновение ко мне должно придти спонтанно :)
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 20.2.2009, 11:54) *
Цитата(МЫХЪ @ 16.2.2009, 20:13) *

привет, да какая коробка - я мост еле отогрел :) вчетвером заталкивали машину в бокс!
а насчёт коробки я так и не могу догнать - порой кажется, что колёса буксуют. и вообще копаться лень - вдохновение ко мне должно придти спонтанно :)

))) Ну - ну))) Ждём тепла......... И Вот оно ВДОХНОВЕНИЕ!!!!!
Joker'
решился-таки рассказать, как на меня и моего крокодила подействовали морозы :) кроме меланхоличного настроения и замёрзших узлов автомобиля случилось несколько мелких дтп:
1. Зацепил углом правого переднего крыла задний угол троллейбуса, стоя в пробке :) однако успел смыться до того, как водитель тралика понял, что случилось. Мои повреждения незначительные - мелкая царапина и кусочек красной краски от троллейбуса на крыле, ссадина на резинке бампера. Устранил всё это дело пальцем. А бампер - фиг с ним :)
2. Через несколько дней после этого притёр левым своим боком жопу Ниссана (Куб, кажется), переезжая трамвайные пути. Мои повреждения - ссадина от передней двери до арки заднего крыла. Когда потеплеет, полиролем пройдусь. Ежели кому интересно глянуть, то фотки через несколько дней сделаю.
3. Переехал в новую квартиру, а во дворе ещё не успел до конца освоиться. Так вот, позавчера, парковавшись, уселся задним бампером на ограждение рампы для колясок. У меня только краска с плёнки бампера стёрлась... и осталась на этом самом ограждении :)

итог: сейчас езжу предельно осторожно. не гоняю минимум до лета :) кстати, в первом и третьем случае ужасно благодарен бамперам - если бы не они, пришлось бы жестянкой заниматься. вотъ
кобзев
Цитата(Joker' @ 23.2.2009, 13:20) *
решился-таки рассказать, как на меня и моего крокодила подействовали морозы :) кроме меланхоличного настроения и замёрзших узлов автомобиля случилось несколько мелких дтп:
1. Зацепил углом правого переднего крыла задний угол троллейбуса, стоя в пробке :) однако успел смыться до того, как водитель тралика понял, что случилось. Мои повреждения незначительные - мелкая царапина и кусочек красной краски от троллейбуса на крыле, ссадина на резинке бампера. Устранил всё это дело пальцем. А бампер - фиг с ним :)
2. Через несколько дней после этого притёр левым своим боком жопу Ниссана (Куб, кажется), переезжая трамвайные пути. Мои повреждения - ссадина от передней двери до арки заднего крыла. Когда потеплеет, полиролем пройдусь. Ежели кому интересно глянуть, то фотки через несколько дней сделаю.
3. Переехал в новую квартиру, а во дворе ещё не успел до конца освоиться. Так вот, позавчера, парковавшись, уселся задним бампером на ограждение рампы для колясок. У меня только краска с плёнки бампера стёрлась... и осталась на этом самом ограждении :)

итог: сейчас езжу предельно осторожно. не гоняю минимум до лета :) кстати, в первом и третьем случае ужасно благодарен бамперам - если бы не они, пришлось бы жестянкой заниматься. вотъ

Афигеть,во как морозы действуют.
Lisenok
Ну главное на мороз упасть потом mamba.gif agree.gif
jay1986
Да уж...Я то думал у меня воще старуха...А оказалось что даже молоденькая!!! 2001-го,собрался свою тюнить...Вопрос-карпет на супер клей клеить можно???
MOMO
Не фига ты земляк как ездишь не осторожно!
Береги динозавра, а то вымрет ;)
Морозы уже достали :( Как она в -40 заводилась?
Joker'
MOMO, кое-как заводилась :) в последний день морозов вообще не завелась - в бокс пришлось заталкивать.
jay1986, ну про старуху-то ты полегче - она у меня только по документам пожилая, а так 50 000 пробега всего лишь.
Насчет суперклея - попробуй, авось получится :)
кобзев
Цитата(jay1986 @ 23.2.2009, 22:26) *
Да уж...Я то думал у меня воще старуха...А оказалось что даже молоденькая!!! 2001-го,собрался свою тюнить...Вопрос-карпет на супер клей клеить можно???

aggressive.gif тада у меня так вообще,блин динозавр вымерший!!!
Joker',прости за флуд.
Joker'
кобзев, ничего страшного :)
* * *
вобщем посетило меня сегодня вдохновение - загнал на яму машину. Проверил масло в коробке ... блин, оно не просто грязное, а со стружкой! Вобщем, веселая сегодня ночка будет - ремонт коробки и замена диска сцепления, ибо ему пи*да пришла. И еще неизвестно,что с корзиной ...
По возможности сделаю краткий фотоотчет.
Lisenok
Желаю удачи и лёгкости работы!
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 24.2.2009, 15:08) *
вобщем посетило меня сегодня вдохновение - загнал на яму машину. Проверил масло в коробке ... блин, оно не просто грязное, а со стружкой! Вобщем, веселая сегодня ночка будет - ремонт коробки и замена диска сцепления, ибо ему пи*да пришла. И еще неизвестно,что с корзиной ...
По возможности сделаю краткий фотоотчет.

...... вскрытие показало - пациэнт умер от вскрытия(с).........

Желаю удачи!!!!!!
Joker'
итак, друзья мои, итоги бессонной ночи:

Сцепление:
- Замена диска сцепления
- Замена корзины сцепления
- Замена подшипника выключения сцепления
Коробка:
- Замена каких-то двух подшипников - каких, не знаю :)

Коробкой занимался местный "умелец" в гараже, поэтому я точно не знаю, чё он там химичил.
Я тусовался "на подхвате" :) открутить/закрутить/снять и т.д.
Сфотать к сожалению не удалось - фотоаппарата не было, да и корзину кто-то прям из-под носа скомуниздил.

Итог: учусь ездить заново ))) сцепление тугое - рвёт с места с пробуксовкой колёс. Пока доехал от гаража до заправки (метров 100), чуть не спалил сцепление с непривычки - подванивало из-под машины :)

Вобщем чувства смешанные. И усугубляются сломанной личинкой дверного замка (новая!!!) - не тем ключом кто-то ломился в дверь. завтра буду менять, благо от нового комплекта ещё одна личинка осталась.

собственно всё. :)

Цитата(МЫХЪ @ 25.2.2009, 0:25) *
...... вскрытие показало - пациэнт умер от вскрытия(с).........

Желаю удачи!!!!!!

прогнозы оправдались, ага )
Joker'
коцки, о которых писал (притёр "кубика" на трамвайных путях):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Joker'
весна . . . 0 градусов на улице . . . растаявшая дорога . . . новое сцепление . . . ух я оторвался сёдня ))) средняя скорость по городу около 80. разогнал до 140 - дальше страшно, шипы скользят secret.gif
как страшный сон вспоминаю свои муки со старым сцеплением diablo.gif
зы: кстати, за всё про всё отдал 4300 деревянных. это 2000 слесарю за работу, а остальное - на запчасти
limon
Какое сцепление поставил?
Joker'
обычное жигулёвское. зато новое, не ушатанное
Lisenok
А далее теплее и дорога получше . Молодца . Катайся не ломайся.
Joker'
наконец-таки занялся установкой пищалок
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
после проделанных операций задался вопосом: как придать объём стойке? то бишь, как сделать подиумы?
Вариантов пока два, и оба бюджетные: 1. Пластилином и шпатлёвкой. 2. Только шпатлёвкой.
у кого какие соображения по этому поводу? подскажите пожалуйста
миг
Цитата(Joker' @ 28.2.2009, 9:58) *
коцки, о которых писал (притёр "кубика" на трамвайных путях):
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла

...хто такой"кубик"?
Joker'
Цитата(миг @ 2.3.2009, 15:27) *
...хто такой"кубик"?

ниссан куб
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 2.3.2009, 10:16) *
после проделанных операций задался вопосом: как придать объём стойке? то бишь, как сделать подиумы?
Вариантов пока два, и оба бюджетные: 1. Пластилином и шпатлёвкой. 2. Только шпатлёвкой.
у кого какие соображения по этому поводу? подскажите пожалуйста

Собсно ни то ни другое...... Монтажная пена, нож, шкурка, шпатлёвка, краска или........ тебе в помощь...... и всё будет путем.

PS на форуме полно описаний как это сделать, ищи в разделе тюнинг......
Joker'
Результат пятичасового (с перекурами) кропотливого труда:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Новый светодиод на сигнализацию вместо старого красного

Вобщем, МЫХЪ, поздновато ты ответил - я до этого утром рано сгонял в гараж, выклянчил у жестянщика немного шпатлёвки и скомуниздил у каких-то мужиков балончик с пеной secret.gif
снял со своей девушки колготки, затарился клеем и принялся за дело.
сделал всё практически по технологии, за одним исключением - пену лепил прямо на прикрученной пищалке, точнее на её корпусе. сама пищалка вставляется в него отдельно. Оклеил всё это дело карпетом, оставшимся после обшивки дверей.
пока всё это мучал, на улице стемнело. так что устанавливать буду только завтра dntknw.gif
зы: на фотке светодиод подключал к зарядке от телефона grin.gif
Lisenok
Прикольно получулось . Молодчага ! big_boss.gif
МЫХЪ
Цитата(Joker' @ 5.3.2009, 16:23) *
Вобщем, МЫХЪ, поздновато ты ответил..........

Ну извини...... Когда увидел.... тогда и ответил...... Я рад што ты сам до всего дошёл без моих советов)))) dance.gif
Интересно посмотреть конечный результат.......))))
Joker'
конечный результат (к сожалению, фотограф из меня плохой)
ощущения опять-таки смежные: плюс в том, что звук стал объёмней и чётче, не бубнит одними басами. минусы, на мой взгляд - пищалки воспроизводят все помехи на радиоволнах, а так как музыку я слушаю через FM-модулятор, то ухо эти помехи режут. Если сменить голову и антенну, то этот минус наверняка устранится. Второй, незначительный, минус - непривычно после года прослушивания одних только СЧД. пока всё.

ЗЫ: несколько фоток в качестве лирического отступления :)

маленький прикол:

ремонтируемся:

ну и просто число на одометре понравилась:
Господин поручик
Цитата
ощущения опять-таки смежные: плюс в том, что звук стал объёмней и чётче, не бубнит одними басами
А вот придирчивые меломаны скажут, что пищалки должны быть прямо в ухи нацелены... Хотя...если они шипят, то пусть лучше в лобовуху...а не в ухи. Шипенье-это вообще не айс nea.gif Башка болит потом.
Joker'
Цитата(Господин поручик @ 8.3.2009, 0:27) *
Цитата
ощущения опять-таки смежные: плюс в том, что звук стал объёмней и чётче, не бубнит одними басами
А вот придирчивые меломаны скажут, что пищалки должны быть прямо в ухи нацелены... Хотя...если они шипят, то пусть лучше в лобовуху...а не в ухи. Шипенье-это вообще не айс nea.gif Башка болит потом.

пускай меломаны говорят :) если расценивать лобовуху, как экран, то мне кажется, что не важно, в каком месте на стойке будет расположен корпус пищалок, ибо сами они у меня регулируются под любым углом . . . umnik2.gif
зы: а так по звуку могу ещё добавить немного - я слушаю в машине рок разных стилей и сегодня отметил для себя, что партии ударных, например, прослушиваются полностью, т.е. и железо (из пищалок), и бас-бочка (из мидбасов). раньше я этого сказать не мог. вот :)
Lisenok
Я тоже пищалки в лобовуху направил ( читал что многие так делают и то есть правильно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU