Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А за что Я люблю этот Форум?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3
Joker'
Цитата(Оладий @ 20.3.2009, 1:00) *
Цитата(Joker' @ 19.3.2009, 20:07) *
за несколько месяцев этот форум "родным" мне что ли стал :)
атмосфера тут дружеская, демократия friends.gif

Ага, всю степень демократичности ты можешь осознать, попытавшись навести порядок в созданной тобою теме, или стараясь удалить свое сообщение... пока на модера не помолишься, нихрена не огребешь демократии..

а зачем в ней порядок наводить? творческий хаос и вся фигня )))
кобзев
Цитата(Оладий @ 19.3.2009, 22:00) *
Цитата(Joker' @ 19.3.2009, 20:07) *
за несколько месяцев этот форум "родным" мне что ли стал :)
атмосфера тут дружеская, демократия friends.gif

Ага, всю степень демократичности ты можешь осознать, попытавшись навести порядок в созданной тобою теме, или стараясь удалить свое сообщение... пока на модера не помолишься, нихрена не огребешь демократии..

Оладий friends.gif
А што молится тож не плохо smile.gif главное не переусердствовать.А то что у модера просить надо,дык это ж для собственной безопасности!
дима44
потому-что здесь всё касается конкретно моей машины , здесь своя атмосфера friends.gif , очень много полезной информации!
LADA VFTS
Люблю клуб за то, что под любое настроение найдётся тема - и единомышленники. И пофлудить, и по делу пообщаться есть с кем. Здесь уютная атмосфера и хорошие люди. Все разные - от любителей классики до тюнинг маньяков, но всех объединяет великий ВАЗ good.gif
TGreddy
Я пока не сильно влился, но меня заинтересовал ваш клуб! good.gif
0птимист
drinks.gif Достойный форум-мне нравится!!! Был на разных форумах,но остановился на этом,потому что все просто и понятно.Как было сказано выше- атмосфера тут дружеская-так и есть!
Fynt
Ну теплая дружеская атмосфера это само собой friends.gif

Главное благодаря нашему клубу я познакомился с самой замечательной девушкой в мире!!!

Kikos
До того, как узнал об этом клубе, я считал, что все, в том числе и я, ездят на своих жигулях(неважно каких) назло и вопреки чванному снобизму наших дней, распространяющему зловонный миф о недостойности и ущербности отечественных автомобилей. Но теперь, общаясь с такими замечательными людьми, как здесь, я понял, что всё иначе - мы и наши любимые тазики живем во имя и ради великой идеи о несокрушимости Российского Автопрома! friends.gif
Простите за пафос, что-то наболело как-то cray.gif Я всех Вас очень уважаю!
stac13
полностью согласен, что атмосфера дружеская. несмотря на виртуальное общение это ощущается. здесь есть та информация которую ни в одной книге не найдешь. благодаря этому форуму уверен на 100 проц. что найдешь решение своей проблемы.
dimitros
Мне нравится этот форум, в котором объединены люди, болеющие душой за те машины, на которых они ездят, за опыт, которым они делятся и которго ни в какой книге не найдешь, за разумные идеи и дружескую атмосферу
MC Mixa
Я вот месяцок после регистрации просто сидел и читал, искал решение своих проблем с машиной, информации столько, что можно темы уже не создавать, все написано, только не лениться читать. Потом как начал батьку заряжать про ремонт, может то поменять, может это, а это вот так надо, так он понять не мог откуда я этого набрался ))) (в хорошем смысле).
Форум прежде всего понравился тем, что много информации разного рода, проблему обсасывают со всех сторон, так что полюбому решение найдется, люди адекватные....интересно на переделки смотреть других владельцев...
alxex-1207
захожу фактически очень редко - время нет почти не на что - но пишу еще реже, потому что практически всегда находятся ответы практически на все мои вопросы)))))))))
очень приятно, что всегда помогают, даже если вопрос крайне наивный и никогда не высмеивают
спасибо всем участникам и конечно организаторам)
вовка
Очень много полезной инфы, отзывчивые участники, встречи с единомышленниками. Вообщем я в восторге)))
777sem777
За то что можно пообщаться, выслушать объективные советы. За форум! За клуб!
NexT24
Кто-нибудь подскажите кто знает про ВАЗ 21061 1982г. Делалась на Экспорт в Канаду!!!! интересно сколько их осталось по миру??? , а то от дядьки досталась в отличном состоянии!!!! Со встроенными габаритами и поворотниками в перед. бампер + заднии фары с красными поворотниками , на всех приборах написано по английски!!! вот как-то так!!!!
Господин поручик
Цитата(NexT24 @ 25.11.2009, 19:12) *
Кто-нибудь подскажите кто знает про ВАЗ 21061 1982г. Делалась на Экспорт в Канаду!!!! интересно сколько их осталось по миру??? , а то от дядьки досталась в отличном состоянии!!!! Со встроенными габаритами и поворотниками в перед. бампер + заднии фары с красными поворотниками , на всех приборах написано по английски!!! вот как-то так!!!!

мог бы и по САБЖ ченить для приличия написать... типа-ух как я люблю этот форум..даже кушать не могу.
Enkei
Поручик, а ты сам что по сабжу не напишешь? grin.gif

А я люблю этот клуб за то, что он дал мне 95% того что я знаю. За людей, которым хочется помогать по мере возможности, и с которыми хочется говорить. Ну и просто за то что он есть =)
кобзев
А я уже и не помню,писал ли я тут по САБЖу иль нет...Напишу на всякий,Хороший форум,заседаю тут частенько))))))))))Было больше времени!!
KuZiA
Слышал я, что есть и какие-то другие форумы.... да вот только как здесь зарегился, так больше ничего и не надо стало. Все туточки есть и с лихвой. Действительно, не ленись, читай, делись, твори!!! Спасибо Всем Вам, что вы есть!!! P.S. (Без форума последнее время вообще обходиться не могу, тянет к нему, как больного tease.gif )
Weid
Да форум прикольный,после покупки очередной шестёрки часто захожу читаю не так давно тут зарегился.Только тут чаще всего уже все вопросы на 100 раз переписаны :)
MDV
Зарегился давно на форуме. И очень этому рад зачерпнул много инфы от сюда, в основном техническую часть. С помощью форума перебрал дрыгатель. Ну и конечно же за общения. Спасибо создателям и организатором данного клуба :)
Rabbit
благодаря этому форуму столько уже у себя в машине сделал, реально очень добрые и отзывчивые люди!!!! респект!! friends.gif
Sima4
Спасибо вам, ребята, за сайт, за форум, за ум и смекалку. Спасибо за поддержку. За 100разповторяние для "нубов".

Спасибо за то, что помогаете разобраться с той или иной "бядой".

Спасибо за то, что вы есть. Даже Wikipedia отдыхает при наборе в 'яндексе' - "Ваз 2106".

Спасибо за колоссальный генератор идей (ВАЗ 2106 это хороший конструктор для взрослых, который можно улучшать и улучшать).

Блин, у меня просто уже слова закончились.

Вообщем, ребята, ВЫ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. СПАСИБО

Всем вам ПЛЮС МНОГО. friends.gif drinks.gif .
RatBoy
Успел поработать инженером по гарантии у диллеров АВТОВАЗ. Думаю что инженеров-проэктировщиков автомобилей ВАЗ нужно познакомить с данным сайтом, что им пойдет на пользу. taunt.gif Причем зная каждый болтик и гаечку в автомобиле ВАЗ, для себя я узнал что они здесь бывают с обратной резьбой(афоризм).
Sima4
Цитата(RatBoy @ 27.1.2010, 23:39) *
Успел поработать инженером по гарантии у диллеров АВТОВАЗ. Думаю что инженеров-проэктировщиков автомобилей ВАЗ нужно познакомить с данным сайтом, что им пойдет на пользу. taunt.gif Причем зная каждый болтик и гаечку в автомобиле ВАЗ, для себя я узнал что они здесь бывают с обратной резьбой(афоризм).

Согласен friends.gif  ПЛЮС МНОГА
gas-prom
Очень демократичный форум ИМХО.
Ролакс
Классный форум,давно читаю,зарегился недавно.Приятно поделиться тем,что знаешь,ну и конечно чему-то научиться. drinks.gif
Костантин
Хороший форум!Всегда помогают))),
topfuel
а я люблю этот форум за то что тут нормально относятся к любой шестёрочке,в каком бы состоянии она бы не была!да и вообще за фсё!)))
Povisol
ЛюблЮ этоТ форум за то что всегда если чтоТо делаю в машине, то перед ремонтом сюда посмотреть что думают о той или иной запчасти. Всегда помогут если чтоТо не ясно. За что Огромное спасибо форуму за его существование!) friends.gif
Nikus2106
За то что тут много интересного и подробно всё описывается!Хорошие люди
Владимир Соболев
За то, что тут интересно и не скучно, у тех у кого 2106., и много еще хорошего!
леха18
Я вообще тока ради форума интернет подключил и компьютер понемногу осваиваю.
Нравится отношение "вышестоащего начальства"-корректное и дружелюбное к нормальным людям форума (таких по моим наблюдениям подавляющее большенство)
Почитав другие форумы (не регистрировался даже) был не приятно удивлен...Все друг-друга на консоред посылают, откровенно грубя и хамя.
Здесь обрел единомышленников и товарищей. Единственный минус проблемы с загрузкой фото-только научился и опять надо осваивать Радикал-пояснение есть помоему Енкея , но мне немного не понятно (как нибудь попроще-ну совсем для юзеров как я) за рулем с1994 года а за компьютером два месяца.
Жена к форуму ревновать начала-лучший комплимент для администрации!!
Спасибо за вашу работу!!
Doctor
Ну, с радикалом несколько сложнее, но запрет на залив вынужденный. Пользователей все больше, а место на сервере не резиновое, мы там не одни.
Роман Кировоград
Цитата(леха18 @ 3.4.2011, 14:51) *
Я вообще тока ради форума интернет подключил и компьютер понемногу осваиваю.
Нравится отношение "вышестоащего начальства"-корректное и дружелюбное к нормальным людям форума (таких по моим наблюдениям подавляющее большенство)
Почитав другие форумы (не регистрировался даже) был не приятно удивлен...Все друг-друга на консоред посылают, откровенно грубя и хамя.

Жена к форуму ревновать начала-лучший комплимент для администрации!!
Спасибо за вашу работу!!

Вот настоящая благодарность модераторам и показатель их работы, очень приятно работать с такими людьми!
леха18
Цитата(Doctor @ 4.4.2011, 2:21) *
Ну, с радикалом несколько сложнее, но запрет на залив вынужденный. Пользователей все больше, а место на сервере не резиновое, мы там не одни.

Радикал освоил ,все О.К.
somik1988
Чем мне нравиться этот клуб?! Хороший вопрос) Зарегистрирован я тут буквально сегодня( о чём жалею что не раньше( а вот лазию по форуму уже 2 года) Просто очень форум помогал с ремонтом авто, и всё не как не мог просматривать картинки выложенными другими участниками, и хочеться поделиться своими знаниями по ремонту, вот и наконец нашёл время тут зарегиться) friends.gif
monster62
А я привязался к этому форуму, потому что только здесь можно найти море полезной информации по конкретной модели Тольятинского АвтоЗавода, известной нам как "шестерочка". Только здесь машину перебирают вдоль и поперек, восстанавливают из ржавой и полугнилой железяки. Только здесь огромное количество людей, которые готовы помочь в трудную минуту словом, а некоторые и делом. Только здесь могут вовремя подставить своё плечо и гаечный ключ. Только здесь можно похвастаться своими маленькими победами в ремонте авто. Только здесь показав свою ласточку, кому-то понравятся переделки в ней. И только один единственный минус в этом форуме... Физически не смогу встретиться и познакомиться со всеми людьми, ставшими мне чуть ли не братьями...
Господин поручик
У нас в последнее время столько симпатичных девушек появилось...только успевай фотки рассматривать-и на машине.. (по-всякому-сидя, лёжа. стоя) ...и на танке..и без него....прям как глянцевый журнал))).
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2011, 22:57) *
У нас в последнее время столько симпатичных девушек появилось...только успевай фотки рассматривать-и на машине.. (по-всякому-сидя, лёжа. стоя) ...и на танке..и без него....прям как глянцевый журнал))).

не пали контору)
Господин поручик
Цитата(sedoy @ 24.6.2011, 0:25) *
Цитата(Господин поручик @ 23.6.2011, 22:57) *

не пали контору)

А пусть завидуют tongue.gif
monster62
Кстати, Саня, не могу не согласиться! smile.gif Главно чтоб не плейбой... smile.gif А то ж вообще о машинах перестанем думать
Enkei
Ну, кто как =)
ладавод71
форум классыный тем что тут тебе дадут совет поделются различной инфой
никто матом не пишит (в том числе и админы!!!) и вообще 5+++++ за сайт
Господин поручик
Цитата(ладавод71 @ 29.6.2011, 15:08) *
...форум классыный ....
никто матом не пишит (в том числе и админы!!!)

Про админов отжог rofl.gif Оказывается-на других форумах эт прям мафия какая-то...паханы))
sedoy
Цитата(Господин поручик @ 29.6.2011, 23:24) *
Цитата(ладавод71 @ 29.6.2011, 15:08) *
...форум классыный ....
никто матом не пишит (в том числе и админы!!!)

Про админов отжог rofl.gif Оказывается-на других форумах эт прям мафия какая-то...паханы))

ога, а ты разве не знал что чтобы пройти регистрацию во всех форумах надо на протяжении 3х лет слушать (или читать?) фазы от админов в которых кроме мата одно единственное слово "В" (или это не слово?)))) ? rofl.gif grin.gif
серёга88
Просто так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
RACER)))
за то что тут все свои ладаводы!
жаль что сейчас народ както неактивно сидит на форуме....за час штуп пять новых сообщений тока
Роман Кировоград
Сезон отдыха, дач, огородов, строек и т.д
Прийдет осень , зима, посмотришь сколько тут их будет.)
OPTIMUS PRIME
Ну и я скажу.Мечта купить шестерку пришла еще с детцтва,да и вобще както так сложылось что все в моей семье имеют отношение к технике,дед был мотористом,батя всю жызнь за рулем,я сейчас работаю на работе связаной с автомобилями.Так вот приобрел комп,начал пользоватся интернетом ,но доступ был только до безпроводного он дорогой и небезлимитный,но время от времени выходил в сеть ,нашел етот чудесный сайт,много мудрости отсюда почерпнул ,встретил прекрасных людей единомышлеников .Также зарегестриован на еще нескольких сайтах, но здесь чуствую себя как дома.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU