Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А за что Я люблю этот Форум?
Автоклуб ВАЗ 2106 > Клуб > vaz-2106.ru
Страницы: 1, 2, 3
DGR
атмосфера хорошая=)
DRHoue
Благодаря этому форуму я узнал очень много о своей машине. И получил массу полезных советов!
1300SL
за широту знаний и советов сваленных в одном месте...
ну и конечно приятных попутчиков.
payalnikk
За новых дружбанов friends.gif , за самый полный сбор ответов на многие вопросы по всем темам и направлениям и просто за то что он есть :)
виталек
форум?форум просто супер спасибо тем кто его создал молодцы парни,хоть и ковыряюсь с машинами уже давно а здесь много чего нового узнал,а еще хорошо что здесь можно спросить узнать все о своей ласточке,поспорить ведь в споре рождается истина!и отдельный респект тем кто тюнит наши ласточки!!!!!! good.gif снимаю шляпу перед создателем hi.gif
серго
люди знающие ,ремонт,тюнинг и доработки без особых хлопот
Nikse
Люди хорошие адекватные, что не понятно расскажут и на пальцах объяснят
1300SL
наверно зимой тут буду сидеть сутками во флудильне. нет зимней резины-нет эксплуатации...
JasonXXX
У нас самый чёткий клуб из всех в сети! big_boss.gif Реально можно узнать для себя много нового и полезного,что пригодится в дальнейшем!

vans
За то что форум сделал для меня 06 нечто большим чем просто машиной на первое время с момента получения водительского удостоверения, а можно сказать смыслом жизни. Да и атмосфера здесь приятная, с 13 лет каждый день за чтением интересных тем. smile.gif
Саня Курган
Цитата(vans @ 7.11.2011, 21:29) *
За то что форум сделал для меня 06 нечто большим чем просто машиной на первое время с момента получения водительского удостоверения, а можно сказать смыслом жизни. Да и атмосфера здесь приятная, с 13 лет каждый день за чтением интересных тем. smile.gif

Ого..со стажем читаешь grin.gif
lance
Я с 14 pioneer.gif
Fletcher
Уважаю этот форум, люди не когда не откажут тебе помочь теоретически, даже практически если есть такова возможность. Много чего узнал от сюда!) Респект всем и уважуха:))))
oledg
Цитата(Fletcher @ 2.12.2011, 16:04) *
Уважаю этот форум, люди не когда не откажут тебе помочь теоретически, даже практически если есть такова возможность. Много чего узнал от сюда!) Респект всем и уважуха:))))

просто до докостей интересно!самий приятний сайт! friends.gif clapping.gif yahoo.gif tease.gif grin.gif good.gif здесь есть все!!!
Joker!
Просто классный форум. clapping.gif clapping.gif clapping.gif friends.gif
VaSer
всегда покажут, расскажут, носом натыкают!
Nusha
Эта любовь с первого взгляда!!! Океан полезной информации из уст тех, кто знает больше чем я. Огромное спасибо!!!
Sekutor
Целый клад информации. Ответ найдется на любой вопрос. И правильно VaSer сказал ранее "всегда покажут, расскажут, носом натыкают!" good.gif
Doctor
Ludvig, предупреждение за оффтопик.

сообщения скрыты
Энгельс
читаю уже почти год форум и недавно зарегился тошо здесь инфа и поговорит можно тошо я ценю.... smile3.gif
Brail
За информацию.
ИванычЪ
Так привык я уже к нему..
Slay
Игорян форда как птицу феникса воостанавливает...
Викси с Семеном дерется...
Кедр на два колеса пересел.
Тайшетовцы скоро банду свою соберут.
Иваныч - ну эт вообще без коментариев. java script:PopUp('http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=warn&mid=71763&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')
Олега -в гараже живет однако
Да блин - долго про всех писать можно, но суть то одна - один большой огромадный гараж с родными людьми)))
Вариор - пока вспомнил - сумку тебе отыскал)
Oleg-droleg
за то, что здесь общаются люди из разных городов и стран, не зная границ и государств, и всегда готовы помочь друг другу советом, выручить, поделиться опытом, спасибо создателям сайта, многим специалистам, местным "сенсеям" old.gif и гуру этого форума таким как Warrior, Паяльнику и многим другим.
Всех нас объединяет ВАЗ-2106, многие придумали хорошие улучшения, подробно описали свои новшества, дабы другие смогли сделать себе такое же. Надеюсь я тоже хоть в чем-то кому-либо помог опытом.
Спасибо всем
+100500 этому сайту
friends.gif
Deejection
Прежде всего,за горы полезной информации,чужого опыта и описания эксперементов.Ну и, конечно, множество интересных и общительных людей, готовых помочь советом, а иногда и делом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
IPB NULL RU