Полная версия этой страницы:
А за что Я люблю этот Форум?
Благодаря этому форуму я узнал очень много о своей машине. И получил массу полезных советов!
за широту знаний и советов сваленных в одном месте...
ну и конечно приятных попутчиков.
payalnikk
20.10.2011, 23:31
За новых дружбанов

, за самый полный сбор ответов на многие вопросы по всем темам и направлениям и просто за то что он есть :)
форум?форум просто супер спасибо тем кто его создал молодцы парни,хоть и ковыряюсь с машинами уже давно а здесь много чего нового узнал,а еще хорошо что здесь можно спросить узнать все о своей ласточке,поспорить ведь в споре рождается истина!и отдельный респект тем кто тюнит наши ласточки!!!!!!

снимаю шляпу перед создателем
люди знающие ,ремонт,тюнинг и доработки без особых хлопот
Люди хорошие адекватные, что не понятно расскажут и на пальцах объяснят
наверно зимой тут буду сидеть сутками во флудильне. нет зимней резины-нет эксплуатации...
JasonXXX
27.10.2011, 15:19
У нас самый чёткий клуб из всех в сети!

Реально можно узнать для себя много нового и полезного,что пригодится в дальнейшем!
За то что форум сделал для меня 06 нечто большим чем просто машиной на первое время с момента получения водительского удостоверения, а можно сказать смыслом жизни. Да и атмосфера здесь приятная, с 13 лет каждый день за чтением интересных тем.
Саня Курган
7.11.2011, 18:36
Цитата(vans @ 7.11.2011, 21:29)

За то что форум сделал для меня 06 нечто большим чем просто машиной на первое время с момента получения водительского удостоверения, а можно сказать смыслом жизни. Да и атмосфера здесь приятная, с 13 лет каждый день за чтением интересных тем.

Ого..со стажем читаешь
Я с 14
Fletcher
2.12.2011, 14:04
Уважаю этот форум, люди не когда не откажут тебе помочь теоретически, даже практически если есть такова возможность. Много чего узнал от сюда!) Респект всем и уважуха:))))
всегда покажут, расскажут, носом натыкают!
Эта любовь с первого взгляда!!! Океан полезной информации из уст тех, кто знает больше чем я. Огромное спасибо!!!
Целый клад информации. Ответ найдется на любой вопрос. И правильно
VaSer сказал ранее "всегда покажут, расскажут, носом натыкают!"
Ludvig, предупреждение за оффтопик.
сообщения скрыты
читаю уже почти год форум и недавно зарегился тошо здесь инфа и поговорит можно тошо я ценю....
Так привык я уже к нему..
Игорян форда как птицу феникса воостанавливает...
Викси с Семеном дерется...
Кедр на два колеса пересел.
Тайшетовцы скоро банду свою соберут.
Иваныч - ну эт вообще без коментариев. java script:PopUp('http://vaz-2106.ru/forum/index.php?act=warn&mid=71763&CODE=view','Pager','500','450','0','1','1','1')
Олега -в гараже живет однако
Да блин - долго про всех писать можно, но суть то одна - один большой огромадный гараж с родными людьми)))
Вариор - пока вспомнил - сумку тебе отыскал)
Oleg-droleg
17.6.2014, 19:20
за то, что здесь общаются люди из разных городов и стран, не зная границ и государств, и всегда готовы помочь друг другу советом, выручить, поделиться опытом, спасибо создателям сайта, многим специалистам, местным "сенсеям"

и гуру этого форума таким как Warrior, Паяльнику и многим другим.
Всех нас объединяет ВАЗ-2106, многие придумали хорошие улучшения, подробно описали свои новшества, дабы другие смогли сделать себе такое же. Надеюсь я тоже хоть в чем-то кому-либо помог опытом.
Спасибо всем
+100500 этому сайту
Deejection
17.6.2014, 21:26
Прежде всего,за горы полезной информации,чужого опыта и описания эксперементов.Ну и, конечно, множество интересных и общительных людей, готовых помочь советом, а иногда и делом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.