Цитата(Сержик @ 10.7.2014, 18:25)

Ребята (для тех кто хочет варить), это ваш авто и безопасность, покупайте новую и не парьтесь. Ладно если авто на продажу, да и то я бы не стал такую подставу людям делать.
Я сказал, а решать вам!
Балка изначально вся на сварке. Батя мой варил , я варил ..И сечас на вареных езжу. И если бы наш друг МОХ почаще заглядывал бы под машину он до такого не довёл бы. Да и новые из магаза сейчас не те , что в СССР. Варил и буду варить. На вареных ездил и буду ездить. Я же писал ..Балку снимать полюбому. И по хорошему менять... Решение за или против не моё будет..
Цитата(МОХ @ 10.7.2014, 18:17)

Как ухо проварить? Гайку, шайбу изнутри? Пластину наверное не приварить-там сход-развал, хрен знает. Всяко надо 30-ник пилить - там сварка, подъемник, яма.
Вобщем .опа полная.
Если доеду, отпишусь по ремонту.
Игорь если проволокой ось нижнего рычага не притянешь к балке и не прификсируешь жостко , то на этом я не советовал бы ехать . Можно на дороге поменять балку. А тем более дома.. Подними морду на пеньках , разбери переднюю подвеску. Открути двиг от балки. Тряпки на крылья и лагу над двигом на них. Вяжем крепко двиг к лаге . И приподнимаем двиг над балкой . И чего то , заранее припасённого , типа дощечек , кладём на крылья и опускаем лагу. Если двиг повис над балкой , то её можно вынимать и везти за 30 км к сварке..