После покраски прошла крещение - скоцаны первые углы на крыльях спереди и сзади ...... Как думаете , народ , балончиком пака краска не выгарела подкрасить можно будет ?
Мдяя работка не маленькая, впрочем зачетная... Поздравентус!!!
Не стоит. Баллончик это такая вещь что краска в каждом отличается от каждого и от твоей, как ни крутись пятна будут.
Охота крышу в черный цвет .......100 бакинских ... нада прабивать бабки !
От заморочился с электровентилятором на лето ! ... Установил эту байду - доволен !!! в пробках терь температура не шкалит ...
Запилил кастрюлю)))))... в жару мотору дышать стало легше - это чувствуется по набору оборотов и расходу топлива ...
От палез в тахометр ... Захотелось мне прикольную подсветку заделать..пака езжу без тахи вторую неделю ...стрелка не получается ! а готовых у нас на рынках нет и на разборке найти не могу ...делал сам - безбожно врет ! Подсветка получилась прикольная - соберу покажу ...
Обновить тему решил ...ггг...
Давненько не заглядывал ! Прива всем !!!!!!!!
Типа занизил тачило ))) обрезал по 1,5 витка .....
Роман Кировоград
13.2.2011, 19:44
Привет, обрезал зад? Желтый с черным класно сочетаются.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 13.2.2011, 18:44)

Привет, обрезал зад? Желтый с черным класно сочетаются.
Перед 1 виток , зад 1,5
Роман Кировоград
13.2.2011, 20:22
У меня перед так же, необрезанный.)
поменял крестовины и подвесной - появилась мелкая вибрация ... Думал собрали не по намеченому ...Однако, сказали мастера , что все лады с запчастями и сборкой и подвесной на удивление нормалек попался , делали центровку с отпущенным креплением , на вибрацию они тож внимание обратили и пришли к вердикту что требуется ремонт редуктора - типо большой люфт и это износ не пары а оси сателитов .... отак от - я в раздумии , могет ли такое быть ????
olegan,здаров!ну че там с фарами,получилось?
Давненько не заглядывал ! Прива всем , граждане всея руси !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прислал мне пацанчег старенькое видео - там разгон на первой после переборки КПП ( R1 када воткнули ) ... так вот , хотел выложить , а как не рубаю ....мож кто подскажет .
Цитата(Ролакс @ 6.3.2011, 18:33)

olegan,здаров!ну че там с фарами,получилось?
А че с фарами - напомни )))))))))))
Роман Кировоград
25.9.2011, 8:03
че там с разгоном, с Ютуба ссыль давай.
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 25.9.2011, 7:03)

че там с разгоном, с Ютуба ссыль давай.
О ! точно - ща попробую на ютыб закинуть
http://www.youtube.com/watch?v=jCrF33DdfXk
Snake101
25.9.2011, 13:43
Огромная прозьба: сфотографируй спидометр в хорошем качестве и скинь в мою тему (в подписи). тоже хочу в милях. заранее огромное спасибо. и ещё, продать спид не хочешь? если что, пиши в мою тему- обговорим. заранее спасибо ещё раз
Спид попробую сфоткать в нормал качестве )))))... продавать не охота ))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.