Нажмите для просмотра прикрепленного файлаВаз 2106 ,
1977,
цвет - грязный песог( похоже покрашена половой эмалью),
203 000 миль,
1600 см3,
4х ступка. - Вот эти дрова я купил год назад, стояли они у мужичка под забором 3 года ( на улице ). отдал 800 уе. в салоне все было покрыто плесенью.
1 этап - завел !!!!! (2е суток горшки с кольцами кисли в керосине, потом 15 мин тягали нивой !)
2 этап - разборка , чистка , мойка салона !
3 этап - переборка торм.сист. ( заменил ВСЁ ! сам, старого в ней не осталось ни одного болта !)
4 этап - наконец Первый !!!! выезд ! .... - машина ПРЁТЬ как дурная !!!!
Вот это был первый запуск "дережабля"....
За ГОД :
1. кап рем ДВС ( после месячной эксплуатации замер компрессии показал 5 ед в каждом горшке);
ремонт сопровождался слабенькими доработками - вал 2121, шат , поршни ,распред 2121, карб "тайга", ЭСЗ, свечи "Volvo"( одноконт. с плат электродом), клапана - сток ( старые сгорели)
2. кап рем ходовой
3. кап рам трансмиссии : Г.П.-3,9 , коробка старая - поменян перв. вал на 19 зубов, поменян пром вал на " шеви нива" , добавлен блок 5й передачи . ( стрелка спидометра при замере максималки завалилась на 2 мм за максималку)
проехал на этом всем
32 000 миль .
Timonsha
15.9.2008, 16:58
olegan, Фотки давай, че толку расписывать. Я вот, может, читать не умею, так хоть посмотрю, что у тебя за агрегат)))
Шурик на шестёре
15.9.2008, 17:03
Что могу сказать, добро пожаловать в клуб...
Работа проделана немалая, хотелось бы посмотреть на фотки. Какие планы на будущее?
Давай фотки!!!! Модеры увидят без фоток - закроють нафик.
за 20штук взял? А не дороговато?
больше 10, как я понял, давать было нельзя
Нажмите для просмотра прикрепленного файла[quote name='Timonsha' date='15.9.2008, 17:02' post='101174']
olegan, Фотки давай, че толку расписывать. Я вот, может, читать не умею, так хоть посмотрю, что у тебя за агрегат)))
[/Вот маленько подшаманил...
[quote name='Tre' post='101211' date='15.9.2008, 19:28']
за 20штук взял? А не дороговато?
больше 10, как я понял, давать было нельзя

[/quote]
Дык У нас в дибильной Хохляндии цены на тачки - ПИПЕЦ !!! Эт я нормально выхватил !!!!
Цитата(Шурик на шестёре @ 15.9.2008, 17:07)

Что могу сказать, добро пожаловать в клуб...
Работа проделана немалая, хотелось бы посмотреть на фотки. Какие планы на будущее?
Фоток старых надыбал чуть- чуть .... ща машина на сварке , потом буду красить .... думаю без бамперов буит однозначно! а вот че туда примостырить пока не знаю ( мож че подскажите, буду весма спасиба ..), потом есть задумка подсбрить голову и поднять на кол. валу давление масла ( чтоб на больших оборотах плёнку не разрывало ).....
Цитата(МЫХЪ @ 15.9.2008, 17:55)

Давай фотки!!!! Модеры увидят без фоток - закроють нафик.
Кинул 2 фото , но старые.. как сделать ссылку как у тя - подскажи , плыэ......
Цитата(olegan @ 17.9.2008, 12:09)

Кинул 2 фото , но старые.. как сделать ссылку как у тя - подскажи , плыэ......

В личные данные заходи и делай (Будеш ответ писать BB-коды форума почитай, там рядом со смайлами )
Хорошее оживление)))
Добро пожаловать в клуб! Только фоток и отчетов побольше бы))))
Здоров БратИъя !!!!!!!! Пришла в голову мысля - пока варят машинку , поставить стёкла с 07 на реечных подъемниках !! че думаете ???
Цитата(olegan @ 18.9.2008, 10:06)

Здоров БратИъя !!!!!!!! Пришла в голову мысля - пока варят машинку , поставить стёкла с 07 на реечных подъемниках !! че думаете ???
Ставь, тока промерь всё хорошенько што б ходили без перекосов!! Как поставить - полно статей на форуме поесг поможет)))
Пацаны ! А шумку самому реально поклеить , и када её клеить - до покраски или после ?
И ещё - кто про ксенон на шестерку слыхал ?
Можно вместо покраски, главное мазутом обработать, штоб не гнела
Цитата(Оладий @ 22.9.2008, 12:31)

Можно вместо покраски, главное мазутом обработать, штоб не гнела
А лучше , базарят, смолу с бензой развести и кисточкой помазюкать !!!!
Добро пожаловать! Фотки внутренностей, пожалуйста!
зачетные дрова
у меня цвет почти такой же, бежевый типа
[quote name='Лешик' date='22.9.2008, 13:09' post='102792']
Добро пожаловать! Фотки внутренностей, пожалуйста!
Фотки внутряка пока кинуть не могу - все разобрано , ужжо варять пол !!!!!! Скора-скора буду собирать свой сипаратор !

[quote name='madmaks' date='23.9.2008, 14:42' post='103087']
зачетные дрова
у меня цвет почти такой же, бежевый типа

По паспорту - жЁлтый !!!

от думаю красить в какой ? есть мысля в яркий !
Вчера вечером забрал со сварочного цеха !!!!!!!!!!!!
Мля........ мастеров думал буду убивать монтировкой !!!! ( у нас по ходу , чем выше профисионализм мастера - тем дубовей он как человек !! ).. что накуролесили постараюсь седня кинуть ........
Кидаю.....
Поменяно также :
Лонжероны передние, пол( приварили девяточнее поддомкратники), усилители передних и средних стоек......
Примудрили сидения от какой-то Мазды (купе)...
работа идет дальше........
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=13584:attachment]
Цитата(olegan @ 26.9.2008, 8:43)

Вчера вечером забрал со сварочного цеха !!!!!!!!!!!!
Мля........ мастеров думал буду убивать монтировкой !!!! ( у нас по ходу , чем выше профисионализм мастера - тем дубовей он как человек !! ).. что накуролесили постараюсь седня кинуть ........
Кидаю.....
Поменяно также :
Лонжероны передние, пол( приварили девяточнее поддомкратники), усилители передних и средних стоек......
Примудрили сидения от какой-то Мазды (купе)...
работа идет дальше........
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла[attachm
ent=13584:attachment]
сидушки наверно удобные...
во скока обошлась работа?( сварка)
Олег-Ваз
26.9.2008, 23:23
Да, сидения вроде по идеи должны быть удобные, по крайней мере смотрятся приятно ! Кстате ты прав, у нас в хохляндии цены действительно дурные на машины, убитая копейка, года так 77-го, стоит от 1500 баксов и выше ! Не то ч то в России, там за эти деньги можно купить волгу 3110, 2000 года хотя бы ! в состоянии очень приличном ! со 150-ти сильным двиглом ! Жалко растаможка дорогая, а так можно было бы гнать их суда пачками !
Сидухи - огонь !!!!!!! удобно - пипец !
Сварка : работа -600 американских рублей , железо - 200 !
[quote name='Олег-Ваз' date='26.9.2008, 23:23' post='104010']
Тёзка ! здоров , а ты из какого Града ?
Здорова братЪя !!!!!!!! вот ворвался спросить ! А чё если покрасить в ярко желтый , а крышу по стойки в черный ? Посоветуйте ....... теряюсь.... !!!!!!
имхо сочетание с черным идет оч оранжевый так называемый цвет ламбо
а так вообще респект за такой агрегат.. радует что люди ещё ценят классико))
Цитата(ДенЧи! @ 25.11.2008, 21:17)

имхо сочетание с черным идет оч оранжевый так называемый цвет ламбо
а так вообще респект за такой агрегат.. радует что люди ещё ценят классико))
А ламбо прокатит по паспорту как жёлтый !!!!!!!
Покраска готова !!!!!! соберу - кину фоты !!! Ща подъемники с семерочными стеклами мастырю и зеркала .....!!!!!
Цитата(olegan @ 23.2.2009, 11:58)

Покраска готова !!!!!! соберу - кину фоты !!! Ща подъемники с семерочными стеклами мастырю и зеркала .....!!!!!
НУ и как получаеться ?
olegan, ты сам с Крыма?
а цены у вас там действительно пипец какойто - это при более низком уровне жизни (не в обиду, у самого там родня)
корыто какоето Волга 24 - ушатаная более 20 лет от роду тыщь 30-45-60 может стоить - у нас в Волгораде такое корыто за 10-15 штук с гаражом запчастей взять можно исчо и благодарны будут хозяева, жигуляторы - тож оч дорогие, цены какието марсианские на хлам... что за жизнь?
а на первой фотке вроде ни чё так шашака - морда покрайней мере ещё ни чё так...
ФсЁЁЁЁЁЁ !!!! Пацаны ! Я на взлет !!!!!! тачила готова !
Цитата(Lisenok @ 23.2.2009, 16:38)

Цитата(olegan @ 23.2.2009, 11:58)

НУ и как получаеться ?
Получилось ! вроде парядак ходит без перекосав и заеданий , тока туговата ! наверна патамушо фсе резинки и бархатки новые , надо буит силиконам их паммазать !
Красиво

ещё б колёсики хорошие...
Я когда стёкла для того чтобы затонировать вынимал,решил поставить новые уплатнители и бархотки....стекло ваще жесть как трудно поднимается и опускается)
Осталось масло поменять через пару тыщь и клапана отрегулировать ! (можно было б сразу , но бабло закончилось !)
молоток, отличная работа, тачка хорошая получилась.
OTMOROZOК
13.3.2009, 16:52
С какой машины поставил инерционные ремни безопасности???
Шота я не пойму,что с комбинацией приборов,откуда такой тахо и зачем менял местами спидо и тахо?
OTMOROZOК
13.3.2009, 16:57
Цитата(кобзев @ 13.3.2009, 19:55)

Шота я не пойму,что с комбинацией приборов,откуда такой тахо и зачем менял местами спидо и тахо?
Они по мойму правильно стоят.
Цитата(кобзев @ 13.3.2009, 16:55)

тахметр родной а вод спидометр еще и со шкалой под мили ;) закос под американский маскл кар ? а так тачка зачетная такая ;)
Цитата(OTMOROZOК @ 13.3.2009, 17:57)

Цитата(кобзев @ 13.3.2009, 19:55)

Они по мойму правильно стоят.
А ну да,мне чё то не то показалось...
Цитата(кобзев @ 13.3.2009, 17:55)

Все с завода ! без Б !
Цитата(aaalex @ 13.3.2009, 18:03)

Цитата(кобзев @ 13.3.2009, 16:55)

тахметр родной а вод спидометр еще и со шкалой под мили ;) закос под американский маскл кар ? а так тачка зачетная такая ;)
Никаких закосав !!!!!!!! Спид родной !!!!! и одометр считает в милях ! в показаниях все верно - проверено !
piloterist
14.3.2009, 9:27
Н у и каким боком родной будет считать в милях ? Не может быть заводской па любому )
progressi
14.3.2009, 9:32
Цитата(piloterist @ 14.3.2009, 9:27)

Н у и каким боком родной будет считать в милях ? Не может быть заводской па любому )
экспортный вариант.
Привет, земляк, добро пожаловать в клуб, зачотная машинко получилось )))
Пороги поставь родные. С черным хорошо сочетаться будет. И пятые бампера.
Цитата(progressi @ 14.3.2009, 10:32)

Цитата(piloterist @ 14.3.2009, 9:27)

экспортный вариант.
Точно экспорт ! Схема проводки - вроде штатная , а некоторые ньюансы не совпадают !
Цитата(Chester @ 14.3.2009, 16:56)

Пороги поставь родные. С черным хорошо сочетаться будет. И пятые бампера.
Родные пороги - эт какие ?
Зачет ! прикольно ты ее оживил! Красава...Стекла долга минял на 07??????????
[quote name='Brabys' date='17.3.2009, 17:29' post='149207']
Зачет ! прикольно ты ее оживил! Красава...Стекла долга минял на 07??????????
возился долго с первой дверью - пол дня , на вторую ушло часа полтора ! я поставил реечные "гранат" - так проще и заморочек меньше !
sanek_1987
19.3.2009, 13:42
клева машинку востановил,Молоток так держать!!!!!!!!!!
и особенно порадовало то,что ты сделал молдинги черными(с основным цветом круто смотрицО),все рамки дверей церными,тоже супир(у меня так на задних дверях сделоно,супир,летом буду и переднии делать церными),ну естественно то что стекла 7е!!!!!!
а вообще по внешнему виду больше бы ничего не делал,разве что красивые колёсики поставил!!!!
Цитата(sanek_1987 @ 19.3.2009, 14:42)

клева машинку востановил,Молоток так держать!!!!!!!!!!
и особенно порадовало то,что ты сделал молдинги черными(с основным цветом круто смотрицО),все рамки дверей церными,тоже супир(у меня так на задних дверях сделоно,супир,летом буду и переднии делать церными),ну естественно то что стекла 7е!!!!!!
а вообще по внешнему виду больше бы ничего не делал,разве что красивые колёсики поставил!!!!
Спасиб братан .... я так думаю , че кроме калес ниче доделывать и не буду ....... ток к лету падвескай наверна займусь - пака сток ....
Здорова братва !! Пагляделя на сваи калеса после наших дорох - пипец!, еслимаставить легкосплав - ушатаю на рас .... вот и думаю , мож пакрасить диски в чёрный, а обода оставить белыми ?? Кто видал такие фотки или тачку , как оно буит ??? И ище видал в магазине глушак, не прямоток а вродь как банка на стандартную похожа и труба с неё здоровая выходит ....Мож кто чё скажет ?
Господин поручик
30.6.2009, 10:53
Цитата(olegan @ 30.6.2009, 11:44)

вот и думаю , мож пакрасить диски в чёрный, а обода оставить белыми ?? Кто видал такие фотки или тачку , как оно буит ??? И
смотри
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.