1996 года выпуска
Цвет: темно-зеленый .Как мне подсказали Мурена337.
Мотор:Стандартный 1.5л .
Карбюратор: Солекс с распылителями BOOSH , расход около 8,5литров
Подвеска: поднята на 2.5см как спереди так и сзади. Для проходимости
Трансмиссия: Пока стоит 4х ступка, думаю поставить 5ти ступку.
Салон: ручка кпп Puma года 1991 выпуска

обзорные фото:

................................................................................
..........................
А у всех стекла ближних фар трескаются?

................................................................................
..........................
установка передней акустики. без хронологии

...........................
Противотуманки от Газели

...........................
бочек омывателя от 7ки. Крышка расширительного бочка железная!!!!! В Каргополе купил. Кода отдыхать ездил.

............................
Передний спойлер от Советских спортивных шестерок

И конечно моя резина, спереди контик сзади кумхо

Вся резина новая.
Вид в салоне

..............................
Недавно была куплена Коробка в южке за 12к рублей. После установки оказалось что передаточные числа не правильно подобраны. Терь придеться снимать и обратно везти. Решил купить 5ти ступку на разборке и собрать из 2х одну нормальную[у меня 4х ступка родная] . Кстати может кто посоветует как на задние сидения установить ремни и подголовники?