Цитата(Оладий @ 17.9.2008, 12:22)

GREEEN, хочешь добрый совед? Продавай ее перед армией, свою пятерку, и не нужен вам сейчас никакой гараж, тем более ТАКОЙ... Куёвый. Наскока я наслышан, она у тебя и так не блещет крепостью кузова, а за год сгниет с гарантией в таком сарае. Сто кило, плюс стоимость пятерки, навскидку двадцатка - за сто двадцать ты возьмешь после армии почти новую шаху, свежатинку года, так, 2005!
ну куплю после армии..но естественно не 6ку..а уже 12ку как минимум..
и буду без гаража, ямы...
просто если этот сарай превести в порядок...(это уже значит -Гидроизоляция погреба-ямы)-должен получится хороший добротный гараж...
а если брать уже НОРМАЛЬНЫЙ гараж-это 300к минимум..(бокс темболее)
вот сейчас там уровнь воды в яме-40 см...за 6 лет...
народ както живет же...вот например сосед-через стуне в гараже-ну..знакомый короче, ну вот, он себе забацал железный короб...ну я то моложе. могу изловчится и сделать что нить покруче...
пака так:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаесть подозрения то низ-это земля без бетонной стяжки...да пофик..даже если с ней-делать буду так:
на думаю сделать это:
значит так: в ремонтном варианте планируется сделать так:
вода откачиватся, земля утрамбовывается,
застилается РУБИРОЙДОМ заливается битумом...
рубиройд кладётся на весь пол, с нахлёстом на стену (наверно до верху ямы)
всё заливается плотно битумом
дальше кладется ПЛОТНЫЙ полиэтилен (как для парников используют) тоже с нахлестом до верха ямы
и пол заливается бетоном-делается стяжка...(ну арматурная,строительная сетка и т.п)
а вот далеше, т.е сены..думал кирпичом..
но это на рисунке всего 2 стены...а так их 4 !!!
значит нужно чтото другое придумать...
п.с да и говарят вода там всего 2 раза в год бывает...
т.е откачать, проветрить день, и ок..