Полная версия этой страницы:
Про печку
Можно и так,но повозиться придется.Единственно не понял,это трос через весь бардачок идет?Если так,то мне не нравится.
Ага,дочитал,потом прячется,тогда пойдет.
Цитата(Ролакс @ 27.10.2010, 0:05)

Цитата(Вано @ 26.10.2010, 17:15)

что это? реально прокладка ГБЦ и стекающий туда тосол, а?? подозреваю, что именно из-за этого и пропадает по 2литра тосола на 70км пути.
короче, буду менять прокладку коллектора. и как можно скорее. а то видать она совсем уже перетерлась, рад дым повалил. страшно ездить теперь.
Если бы туда 2л тосола через день попадало,он бы у тебя через неделю из маслозаливной горловины бы выскочил через верх,имхо.А пар.. он щас вроде у всех идет,холодно ведь.
да уже сдыхать походу начинает, читаемс
http://vaz-2106.ru/forum/index.php?showtopic=14308
Kirill_D
27.10.2010, 22:09
Мдааа, нашёл таки течь в кранике, как я и думал сам краник через тело пропускает
Вот смотрите какой он красивый
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Он же через пару минут
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаТретий кран я уже точно не куплю!!!
Адское паливо мне почему то попадается
Да,неразборной,хрррреново.А так бы-5 мин,и то через несколько лет.
Kirill_D
27.10.2010, 22:22
Цитата(Ролакс @ 27.10.2010, 23:12)

Да,неразборной,хрррреново.А так бы-5 мин,и то через несколько лет.
Да я бы рад поставить разборный, но в магазине тока это фуфлише есть(((
А если герметиком обмазать где сочится, удержит ?
Цитата(Kirill_D @ 27.10.2010, 22:22)

Конечно нет.Тю,на город глянул,ты ж с Питера,у вас Лузера делают,неужто не найти?))
Kirill_D
27.10.2010, 22:37
Цитата(Ролакс @ 27.10.2010, 23:32)

Конечно нет.Тю,на город глянул,ты ж с Питера,у вас Лузера делают,неужто не найти?))
По тем магазинам и на одном крупном рынке где я бываю думаю нет, грёбаный аэратор даже не найти

Всё таки герметик надо попробовать, сочится тока на прогреве)
Цитата(Kirill_D @ 27.10.2010, 23:37)

По тем магазинам и на одном крупном рынке где я бываю думаю нет, грёбаный аэратор даже не найти

рынок на Фучика к примеру. магазины фирменные вазовские или БИ-БИ. там искали??
Kirill_D
28.10.2010, 0:37
Цитата(Вано @ 27.10.2010, 23:38)

Цитата(Kirill_D @ 27.10.2010, 23:37)

рынок на Фучика к примеру. магазины фирменные вазовские или БИ-БИ. там искали??
На фучика мне далеко ехать, вот в биби на Металлистов надо будет съездить!
Чтобы офф топ не выглядел так явно, спрошу, а к этому крану разборному надо будет покупать какой то рем. комплект ? Или что там меняется ?
Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 0:37)

Чтобы офф топ не выглядел так явно, спрошу, а к этому крану разборному надо будет покупать какой то рем. комплект ? Или что там меняется ?
Никакой комплект тебе не понадобится,он и так ходить будет хорошо.Только бери Лузера-керамику,там и ломаться нечему.При желании можно его сразу раскрутить,и на любом х/рынке взять пару рез.сальничков,сам увидиш какие,точно не помню.И кинуть в бардачек.
Kirill_D
28.10.2010, 0:44
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 1:41)

Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 0:37)

Никакой комплект тебе не понадобится,он и так ходить будет хорошо.Только бери Лузера-керамику,там и ломаться нечему.При желании можно его сразу раскрутить,и на любом х/рынке взять пару рез.сальничков,сам увидиш какие,точно не помню.И кинуть в бардачек.
Ага понял, спасибо!
Kirill_D
28.10.2010, 21:12
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 1:59)

В би-би сегодня был, серьёзный магазин))) Но такого краника не было( Там были трёх видов: такой как у меня течет, шаровый и какой то с железной шляпой, я его хотел взять, но продавец признался что он гамно и посоветовал взять не вызывающий доверия шаровый, тощий он какой то и состав материала такой же как на моих текучих, кароче думаю 3 кран ставлю он опять потечет потом придётся таки ехать в дебри города и искать там Лузар
Думаю,на год шарика хватит.В принципе вроде как тоже неплохая конструкция.
Kirill_D
28.10.2010, 21:41
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 22:30)

Думаю,на год шарика хватит.В принципе вроде как тоже неплохая конструкция.
Конструкция да по лучше, но материал тот же, вот и боюсь что тоже начнёт сквозь стенки сочиться
P.S: там ещё на коробочке написаны важные слова, "авиационные технологии"!!! Вот и проверим заодно как нашу авиацию сейчас делают!
А фотки его нету?или в инете?
Kirill_D
28.10.2010, 21:49
Цитата(Ролакс @ 28.10.2010, 22:44)

А фотки его нету?или в инете?
Он сейчас в машине лежит, завтра зафотаю, из инэта не буду брать, надо смотреть именно конкретно его
Kirill_D
29.10.2010, 20:46
Вот оно чудо авиа технологии России!
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаСлабые места это где усик для троса и гайка, вот из под той шпильки то и потечет потом, если раньше не начнёт сочиться через стены крана!
Да..на вид хлипковатый.А с другой стороны и давление там никакое.Года 2-3 прослужит.А там и Лузера найдеш.
такс... ну а я поменял прокладки на цилиндрах, залил по метку тосола в бачок, сбросил счетчик пробега, и теперь начну заново следить за уровнем тосола после пробегов 70км.
если снова будет исчезать, то коли черт не шутит, я уже не знаю как устранять эту проблему.
Роман Кировоград
31.10.2010, 19:21
Все будет ОК.)
Цитата(ROMAN KIROVOGRAD @ 31.10.2010, 19:21)

Все будет ОК.)
должно. я ведь ради этого столько времени мучался. выхлопы теперь как надо, значит по идее тосол туда не попадает, так что должен быть на уровне.
Саня Курган
31.10.2010, 19:32
Купил сегодня краник,пр-ва г.Сим
Прикручивал болты к трубке на патрубки и сорвал одну резьбу на кранчике.Как теперь быть,новый брать снова?
скажи,резьба была херовая,поменяют
Саня Курган
31.10.2010, 19:50
Приносил обратно,сказали денег нет-товар отдаешь его будут смотреть,а потом уже..........
Думаю,болты ключами вертеть не будут.
А ты зачем тянул его то?это ж не колеса,силумин,хрупкая вещь.
Саня Курган
31.10.2010, 20:11
Тянул оба болта одинаково,когда поставил кран,из под прокладки пошла струя.Нужно было подтянуть или же пусть течет,вот и сорвалась.А больше ни как было!
А краник могут и не поменять если верну,а сейчас уже у нас за окном +1С*
Болт полетел который ближе(на фоте?)
Саня Курган
31.10.2010, 20:23
Да. Хотел гайку привострячить-мешает сам цилиндрик и места моловато!
Блин, обидно. Щас самое "г" начинается с погодой. Без печки низя
А резьбу новую не реально жахнуть, побольше диаметром.????????? Или там валлбще никак.
ЗЫ Я вспомнил тут. Я же тоже дотягивал болты. И ниче. Кран шаровый, по виду такой же. Цуко, брак у тебя попался, стопицот. В Би-Би брал?
Попытайся вместо гайки м8 использовать м6,места для нее должно хватить.Я смотрю,там сквозная дыра была?
Саня Курган
31.10.2010, 20:32
Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 23:23)

Да. Хотел гайку привострячить-мешает сам цилиндрик и места моловато!

Ездил на семерке,пока моя на капиталки была и по привычке дернул верхний рычаг.Ведь знал,что прикипел-вот и залило все!
Цитата(Ролакс @ 31.10.2010, 23:26)

Попытайся вместо гайки м8 использовать м6,места для нее должно хватить.Я смотрю,там сквозная дыра была?
Завтра попробую.Не получиться новый опять куплю.
На утро лужи в корке льда,опять в бушлате буду ехать.
надо тебе было
этот поискать.А меньший болт держать думаю будет.
Саня Курган
31.10.2010, 20:41
Обидно-краник новый и все уперлось в один болт,будет течь.
этот само то,хрень,что сорвется.
varvar-s
31.10.2010, 20:42
Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 21:11)

Тянул оба болта одинаково,когда поставил кран,из под прокладки пошла струя.Нужно было подтянуть или же пусть течет,вот и сорвалась.А больше ни как было!
передавил резиновую прокладку. нельзя ее тянуть чтоб наружу вылезала. если так охота-вырежи прокладки из паронита и тяни. ну а на кранике попробовать перерезать на М8.
Саня Курган
31.10.2010, 20:49
Цитата(varvar-s @ 31.10.2010, 23:42)

Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 21:11)

передавил резиновую прокладку. нельзя ее тянуть чтоб наружу вылезала. если так охота-вырежи прокладки из паронита и тяни. ну а на кранике попробовать перерезать на М8.
Прокладки были по 2р.и по 10р. Взял,что дороже,сильно очень не затягивал и сочился тосол.Геморно нарезать у нас полный дубак,быстрее хочу уже в тепле ездить.
Смотрел другии темы про течь тосола и как просушить коврик и у всех этот вопрос остался без ответа!А как просушить,когда уже на улице холодно!??
Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 19:49)

Смотрел другии темы про течь тосола и как просушить коврик и у всех этот вопрос остался без ответа!А как просушить,когда уже на улице холодно!??
уже никак,до весны,ну или все разбирать надо.
Lev_Ekb
31.10.2010, 21:10
Цитата(Ролакс @ 31.10.2010, 22:58)

я не стал его сушить. выкинул всю родную шумку системы "валенок" и положил "экофол"
Саня Курган
31.10.2010, 21:11
М..да.а Буду ждать весны.Машина на улице стоит.
А стекла потеть не будут?
Роман Кировоград
31.10.2010, 21:18
Не будут.
Саня Курган
31.10.2010, 21:37
Цитата(Lev_Ekb @ 1.11.2010, 0:10)

Цитата(Ролакс @ 31.10.2010, 22:58)

я не стал его сушить. выкинул всю родную шумку системы "валенок" и положил "экофол"
Только летом пол вибро и шумкой обклеил,она наверное уже все в себя впитала?
Краник снимал всю шумку в бордачке разорвал.Крепко собака дно бордачка держала.
Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 22:32)

Купил сегодня краник,пр-ва г.Сим
Прикручивал болты к трубке на патрубки и сорвал одну резьбу на кранчике.Как теперь быть,новый брать снова?

Провозился с краником в перерывах между темами.Все...даже М8 теперь провернул.Метал полное г....
Проще завтра буду искать Лузарский краник!
Цитата(Selmer @ 31.10.2010, 20:11)

М..да.а Буду ждать весны.Машина на улице стоит.
А стекла потеть не будут?

Кстати,забыл сказать,до весны оставлять-хреновая идея,за полгода можно вместе с сиденьем выпасть,случаи были.
Саня Курган
1.11.2010, 10:24
Все,сделал этот краник не стал покупать новый.Накрутил болт в притык потолще,больше не течет!
А как быть с ковриками,может какую ни будь печку с обдувом замастрячить,может выдует и высохнет.Хотя тосол с присадками от карозии не должен гнить пол!?
ХЗ,он вроде и с присадками,но вода в нем имеется.Ветродуйку какую нить поставь от 220,чтоб именно дула,а не просто горячий воздух был,должно по идее за ночь высохнуть.
Саня Курган
1.11.2010, 16:28
Цитата(Ролакс @ 1.11.2010, 16:10)

ХЗ,он вроде и с присадками,но вода в нем имеется.Ветродуйку какую нить поставь от 220,чтоб именно дула,а не просто горячий воздух был,должно по идее за ночь высохнуть.
Спасибо!Буду иметь в виду.
Цитата(Selmer @ 1.11.2010, 18:28)

Цитата(Ролакс @ 1.11.2010, 16:10)

Спасибо!Буду иметь в виду.
не высохнет. штатный утеплитель как губка.
ковер водонепроницаемый, сверху высушишь, а внутри останется.
надо снимать ковер и нормально сушить.
Саня Курган
2.11.2010, 18:37
Вытер сегодня тряпкой ковер,много тосола выжал.Открутил шурупы крепления возле дверьки и под сиденьем,ковер жидкость не пропустил-все сухо!А я уже думал,шумку надо отдирать!Сегодня посушил,пуду пока с отделанным ковриком ездить,пока не высохнет.
Цитата(Selmer @ 2.11.2010, 20:37)

Вытер сегодня тряпкой ковер,много тосола выжал.Открутил шурупы крепления возле дверьки и под сиденьем,ковер жидкость не пропустил-все сухо!А я уже думал,шумку надо отдирать!Сегодня посушил,пуду пока с отделанным ковриком ездить,пока не высохнет.
повезло
Kirill_D
4.11.2010, 12:55
Цитата(varvar-s @ 31.10.2010, 20:42)

передавил резиновую прокладку. нельзя ее тянуть чтоб наружу вылезала. если так охота-вырежи прокладки из паронита и тяни
Я раз 5 наверно затягивал, раскручивал, вылезает и хоть ты тресни))) Получается надо слегка подтянуть чтоб резинка более менее держалась и всё ?
Kirill_D
10.11.2010, 4:14
Третий кран потек

Я в шоке! Я обвел от куда сочится
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Пока обрисовывал очаг, на увеличение картинки увидел, там походу уже и была дырень

Цитата(Kirill_D @ 28.10.2010, 21:41)

P.S: там ещё на коробочке написаны важные слова, "авиационные технологии"!!! Вот и проверим заодно как нашу авиацию сейчас делают!
Упаси господь от такого!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.